Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Хм.. извините, я ошиблась, вчера днем писали с другого аккаунта, но с нового вчера вечером: "Девчонки я попозже буду, постараюсь всем погадать)",
т.е. это вы Пророчество, а зачем о себе далее пишете в третьем лице?
Ну гадает человек и пускай себе гадает. Кому это не нравится, не ходите на эту ветку. Я никогда в жизни до этого не гадала, поэтому и ноги моей здесь не было. Но случайно попала к тарологу. Она мне кой-чего предсказала, я еще на всякий случай тут у Пророчества спросила. Так вот, она мне тоже самое сказала, не думаю, что это случайность. Сбудется это или нет, не знаю, еще не совсем время. Но обе они сказали одно и тоже. Так что отстаньте от человека. Я понимаю, многие не верят в такие вещи, да я и сама еще не до конца верю. Но вы не можете обвинять человека в шарлотанстве, пока не сможете это доказать.
Спасибо ~Пророчество~ .... А поясните пожалуйста когда именно с Ваней вновь встречусь, при каких обстоятельствах?? ? неужели он не станет тем единственным (да лучше прямо напишу ?моим мужем?)??? Почему Вы написали ?страшно ему любить??? поясните пожалуйста что под этим подразумеваете? Очень волнует вопрос любит он меня до сих пор? ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ ОТ ВАС!!!!!!
Таро не говорит точно,Таро только говорит о том что может быть,но ведь судьба меняется каждую минуту и Таро тоже могут сначала говорить одно,а потом другое!Или Вам сказали так,а получилось эдак,значит Вы или другой человек изменил будущее,произошло ответвление,нет тут никакого шарлатанства.Тарологи говорят то,что показывают карты на сегодняшнюю минуту!!И вообще Настена права,не нравиться не заходите сюда вот и все решение проблемы!!!!
Мы с нетерпением ждем пророчество, так как она предсказывала и все оказывалось правдой.
ПРОРОЧЕСТВО МЫ ВАС ЛЮБИМ И ЖДЕМ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К НАМ СКОРЕЕ.
117896 27.03.2009 13:43:05 | ГостьЯ [2914010673]
Хм.. извините, я ошиблась, вчера днем писали с другого аккаунта, но с нового вчера вечером: "Девчонки я попозже буду, постараюсь всем погадать)",
т.е. это вы Пророчество, а зачем о себе далее пишете в третьем лице?
Гостья, а ты не подумала, что Настоящее Пророчество забанили и кто то другой воспользовался этим и создал новый аккаунт с таким же именем, чтобы подставить настоящее пророчество??? И потом если админ постал бан, то по новой зарегестрироваться нельзя, даже если менять анонимный прокси сервер, если менять провайдера - это уже не поможет, если только покупать новый комп!
Уважаемые, что Видящая, что Пророчество действительно хорошие тарологи(я сама таролог - сравнивала предсказания несколько раз)
Здесь дело в другом.. Отвлечемся, и вспомним Галкина, который с Первого канала перешел на Россию - теперь на 1-ом он персона нон грата и главный объект для шуток)
Так и тут - Мила с Мейном ушли на другой сайт, и если бы они сюда вернулись под своими никами, стали б объектами насмешек..хотя в их профессионализме никто не сомневается))
Гость [2214274504], поверьте, всё не так сложно, как вам кажется:)
ГостьЯ [2914010673] да что ты говоришь... умная какая нашлась, была бы умная не писала про юзеров, а знала бы элементарные вещи в администратировании)))
Гость [2214274504], я все правильно писала, просто сравнила с вечерними вчерашними постами Пророчества(о бане заявлено было позже)
Насчет администрирования - я этим неинтересуюсь - незачем) А зарегистрироваться -просто меняем IP - и вуаля) и если не заполнять строку "инфо о себе" - банить будет не _за_что:)
ГостьЯ [2914010673] ну давай тебя забаним, посмотрим как ты попробуешь айпишник поменять... тут другое блокирнули!
ГостьЯ, а вы тоже таролог?:)) У вас столько опыта, чтобы выносить оценки давно практикующим тарологам?) А погадайте?:))
мда.ну и бред творится
я не таролог и гадать не умею
А за что Пророчество то забанили,я не поняла?:)
АНГЕЛ [4025211324] - Пророчество, а именно Валентину Сергеевну никто не банил, она сама себя забанила, вскоре появится новое Пророчество, не переживайте, Ангел. Девочка вернётся, она не может жить без вумана!!!
Гость [1231518595], дело не в количестве опыта(я ведь тоже не первый год практикую), а в интересе) оценки не выставляла - были обвинения тарологов а шарлатанстве, я посчитала нужным высказать свое мнение..
Я иногда гадаю на woman-е, на этой ветке в прошлом году тоже гадала несколько раз. Другой вопрос, что ТАРО не моя работа, клиентов здесь я не ищу, поэтому просмотры делаю только под настроение)
Гость [2214274504], пожалуйста, баньте наздоровье)
ВИДЯЩАЯ ИСТИНУ [1757732740] про пророчество скажу что очень емко описала мою ситуацию.. благодаря ей я вовремя сама себе вправила мозги не успев просто привязаться к парню.. знакомы были месяца два... Пророчество спасибо Вам
ГостьЯ [2127406827] и правильно сделали что высказали..мне нравилась как эта девушка отвечала всегда с позитивом..
Пророчество, прошу Вас, подскажите! Я Алена, муж Денис сложная ситуация в прошлом году не отпускает... Много работаю над собой, но руки опускаются, как быть? Что будет с нашей семьей?
Пророчество, прошу Вас, подскажите! Я Алена, муж Денис сложная ситуация в прошлом году не отпускает... Много работаю над собой, но руки опускаются, как быть? Что будет с нашей семьей?
Что за фигня, извините! Пост размножился!
ГостьЯ, вон как..не первый даже год...!!)) Да мне не надо гадать, это для слога было "погадайте":)
Ну и чего вы добились? Овцы!!! Нет, надо было бухтеть и булькать. Кому не нравится, почитала и свалила с ветки. Был один нормальный человек, помогал всем, подсказывал. А теперь что? И что мы все будем делать?
Начёт ТАРО не знаю, как у других, а у меня всегда ТАРО говорило то, что будет. И не важно, что там человек делает или сделает, карты ВСЕГДА показывали именно как будет! Другое дело, что карты не всегда ясно хотели давать ответ, но это опять же, в случае, когда и решение неоднозначно. Но, если всё же заставить карты говорить, то они дадут единичный ответ.
Я тут не гадаю, так случайно зашла.
Я, наверное, не вовремя зашла-никто уже не гадает...
Вы знаете, грамотно или не грамотно Пророчество описала ваш ситуацию никому неизвестно. А вот то, что гадание на Таро никого ещё к хорошему не приводило - это уже проверено на практике. Девушки, да не поленитесь и сходите к Матренушке хотя бы, к Ксении Петербургской, поезжайте в Дивеево и пройдитесь там загадав желание по Канавке Борогородицы. Вас услышат! По крайней мере, то что творится здесь, а именно массовая истерия - это всё пройдёт, также как и предсказания этой Пророчество, этой Видящей и всех еже с ними. Люди делают бизнес, хотя здесь на халяву, я так понимаю, много желающих собралось. Но только , поймите вы, что вам дают напрастные обещания, надежды, а вы себя настраиваете, птом пишите на почту и платите деньги. Ради чего? Где реальная помощь? Из всех путей - только один путь верный, верный путь проверенный веками житья на Руси.
Пророечство мне не дала обещаний а ее ответ здесь был настолько ясен и четок что в почту я и не писала... она здесь дала полную характеристику ... а так как я человека знаю не так давно я к счастью своему не успела привязаться)) Пророчество спасибо Вам!
Пророчество, я незнаю зайдете вы сюда или нет,но мне очень вас не хватает.....
Таро, насколько я понимаю, вообще никому ничего не обещают, уж тем более никакой помощи. Помощь может быть в том, что они могут подсказать, как нужно поступить и что будет, если... Что касается того, какой путь верный, а какой нет, это еще бабушка надвое сказала. Каждому свое.
Сдохла ветка, все как всегда. А мне очень не хватает Пророчества!
~Пророчество~, спасибо! я сама надеюсй что всё впереди, но до 22 лет у меня не било как такового парня. и я дома не сидела всё ето время, ходила гуляла, на дискотеки ходила. и вроде не страшная и одеваюсй не хуже всех.вот ето и страшно и пугает, да так все говорят что всё впереди и что еwё встречу,но до 22 лет ни один не встретилса(( подруги некоторие уже замуж вишли,детей родили, я с етим не спешу, мне б хотя би для начала встретитй моего человека....
~Пророчество~, а ви можете на картах мне посмотретй хотй примерно когда у меня появитса кто-нибудй на горизонте? буду оченй рада.))
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Ну бабы они и в Африке бабы!!! Ну что за склоки тут устроили!!! Начали блин выяснять кто есть Видящая, Мила или не Мила, кто такая Пророчество....ну какая Вам разница кто есть кто??? Задали вопрос - получили ответ, не нравится ушли с ветки и не портили бы ничего....Ну нет, нужно же выяснить, заварить любимое бабское дело!!! И чего добились??? НИЧЕГО! Загнулась ветка и все!
Всем добрый вечер! Спасибо всем, кто меня поддержал в трудную минуту! Девчонки, есть немного сейчас времени могу посматреть некоторых)
Добрый вечер,рада вас видеть,Пророчество,чем закончатся наши отнашения с сергеем,марина?
наш ответ чемберлену, истину глаголите!!))
).( [1231518595] девчонки, мне обсолютно все равно, я не мила, я не видящая, я ВАЛЕНТИНА и пришла сюда гадать по просьбе Любови, я ей в своем время мужчину вернула, так она чтобы я порой не скучала, на форум пригласила гадать, поэтому я не в курсе ваших Мил всяких, видящих и т.д. человек я новый, так что увольте меня от этих обвинений беспричинных!
Марина, Сергей семьи хочет и серьезных отношейний! а у вас сплошное непонимание..он устал от этого!
Пророчиство посмотрите к чему приведет перерыв в моих отношениях с любимым.Кристина.Есть ли будущие?
Здравствуйте, Пророчество! Посмотрите, пожалуйста! Я уже спрашивала, но вы меня пропускали. Как относится ко мне Арби, что будет между нами? И еще, посмотрите насчет работы. Сейчас не работаю.
хм)не ожидала..
спасибо
да мы и не обвиняем вас=) какая разница тут спрашивающим кто собственно им смотрит.может вообще Бен Ладен на досуге решил Таро позаниматься и русский подучил! Какая разница, главное ответ получают же!
А че..прикольно так..Усаму представил с Таро)))
).( [1231518595] забавно, у вас отличное чувство юмора)
Гость [3098788261]
Кристин, отдалитесь конечно еще больше и так расстояние между вами...у него к тому же есть постоянные отношения...одиноки вы будете!
Пророчество!Рада видеть Вас снова)))
У БМ другая женщина уже.Обидно,что никак ко мне не проявляется.Уже комплекс вырабатывается.Можете посмотреть,что меня ждёт в личной,блин)))),жизни?Спасибо заранее.