Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Здравствуйте!
Пророчество посмотрите как в дольнейшем складевается моя личная жизнь ?
и что ждёт меня с парнем Вадимом 22 года, козерог
я - Кристина 19 лет, дева
заранее спсибо
Пророчество, посмотрите как ко мне относиться Сергей и возможны ли с ним серьезные отношения. Анна
Пророчество, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос про работу. ))) (117830)
гость,не угадали мы обе здесь))))))
насчет рекламы,да все адреса дают кто где принимает))))ссылки сайтов и все такое! а я всего лишь написала свой опыт общения как с вами так и с видящей. извините за флуд, просто нелюблю разводок
Нет, что вы Пророчество, я здесь с вами!))))
Девочки - все таки кину свою лепту..это интернет - форум - вопросовваших много - у каждого своя судьба, своя жизнь, своя энергетика..Тарологи - могут ошибаться - вы сами понимаете - как сложно поймать вашу информацию, ощущение - от человека - не от НИКА и сказать вам - за что мы тоже несем, в общем - то ответственность) И Видящая - загадочная особа - не буду вдаваться в подробности и я - можем ошибаться- мы живые люди..просто бережнее немного относиться надо.Я вообще, может не поняла что тут и как - но склоки эти..даж не знаю всегда будут..)
Лапка [2521358698] карта благоприятная - сдадите)вы сами это подозреваете - я подтверждаю)
Валентина, пока все то же самое. Несколько дней я разговаривала с
Алексеем, он был трезвый. Я подумала, может, одумался.
Сегодня собирался ко мне приехать, но
позвонила ему мать, попросила забрать из больницы. Выписывают.
Вы мне говорили, с ним пока не говорить о совместном проживании.
Что Вы у него видите? Как он сейчас ко мне относится?
И я в общем спросила, если вдруг не с ним, на что мне надеяться?
Может быть, с ним все уладится? Мы еще пока будем вместе?
И есть ли у него другая женщина?
Спасибо большое. Лена.
~Пророчество~ Спасибо!!!
Пророчество, как-то завуалировано!))))) С какой девушкой вы хотите пообщаться? С Антониной Сергеевной?))))
Пророчество, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные онтношения в течении трех месяцев?
пророчество, письмо мое пришло Вам хоть? правильно надеюсь отправила ))
Пророчество, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в течении трех месяцев?
Здравствуйте!
Пророчество посмотрите как в дольнейшем складевается моя личная жизнь ?
и что ждёт меня с парнем Вадимом 22 года, козерог
я - Кристина 19 лет, дева
заранее спсибо
Пророчество, здравствуйте, скажите я скоро встречу человека который мне по судьбе?
Пророчесво добрый вечер!!посмотрите что сейчас чувствует ко мне Мч Михаил?хочет ли вернуть отношения,очень люблю его,тяжело мне,скажите точно у нас точка?
И еще хотела узнать,за помощью хочу к нему обратиться 1 аперля,поможет или пошлет на 3 буквы????
спасибо!
ой,1 апреля!!))
Пророчество,здравствуйте!!!
Прошу посмотрите,на горизонте у меня никакого молодого человека не видите случайно?спасибо Вам заранее ;)
Пророчество, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста решу ли я в ближайшее время проблемы со здоровьем? И когда можно уже будет думать о беременности?
добргй ночи, пррочество! я решила не заморачиваться, ушла строть новые отношения, приехал один из вариантов))))))))))))) а скорп -да пошел он ! на небо за звездочкой, надоело из за него плакать, теперь его очер6едь мза мной бегать!
Девчонки я попозже буду, постараюсь всем погадать)
Здравствуйте Пророчество!посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения в этом году,устала от одиночества!(А может мой бывший вернется?прошу Вас не пропустите меня!Спасибо
Пророчество, вы мне не отвечали. Я просмотрела сообщения за 3 дня. Вы ответили, что конечно посмотрите и все...
"Новенькая [1891273720] я посмотрю конечно ))"
Пророчество. Меня просила написать Вам моя мама. Посмотрите, пожалуйста, материальное положение. Собралась она с мая на пенсию, но и у папы дела на работе мягко сказать неважные. Вот она и волнуется: уходить или нет. Хотя здоровье не очень, стала забывчивая... А меня больше ее здоровье беспокоит... Зовут ее Тамара.
пророчество, мое письмо вам в почту дошло? очень надеюсь что порадуете хорошими новостями....
неужели все спят? ))
Золотце)) так ночь на дворе поди уже)))
Спасибо ~Пророчество~ .... А поясните пожалуйста когда именно с Ваней вновь встречусь, при каких обстоятельствах?? неужели он не станет тем единственным (да лучше прямо напишу ╚моим мужем╩)??? Почему Вы написали ╚страшно ему любить╩?? поясните пожалуйста что под этим подразумеваете? Очень волнует вопрос любит он меня до сих пор? ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ ОТ ВАС!!!!!!
Пророчество,доброй ночи)
Завтра у меня экзамен. Сдам ли я его?
С уважением,Юлия (Водолей,07.02.1991)
Ник специально не поменен, чтобы на это сообщение обратили внимание)))
Пророчество не обижайтесь!!!У каждого свои тараканы в голове!Вы очень помогли тут многим!
Пророчество, я в чем-то виновата?
Пророчество , доброй ночи вам! пожалуйста скажите , меня не очень устраивает ситуация на работе, мне просто терпеть ? уже устала
Мэри Пророчество с нами попрощалась!!!!((
А что случилось? Как это забанили? Что это такое?
Валентина, а что случилось? Почему Вы уходите?
А Вы мне можете ответить на почту?
Скажите, я в чем-то виновата?
Онабы не ушла от вас, девчонки, кто то нажаловался, недоброжелатели есть видимо, администрация форума поставили бан, теперь оона не сможет зайти на форум и гадать вам, как бы ей этого не хотелось, а вот разбанить ее - в ваших руках!
Hel почитайте выше,там такая дискусия,столько негатива,сравнений и всякой дряни!!!(((
А вообще я считаю что каждый кто хочет что-то узнать должен настраиваться как на хороший расклад,так и на плохой!!и какая разница кто гадает,пророчество,Видещаяи и вообще Чебурашка.если у человека есть дар он с ним делится с нами,а в ответ одни склоки!((
Мы рады были бы, чтобы Вас разбанили.
А как это Валентина?????
Валентина, Иллюзии давно в аське нет.
А как Вас разбанить?
Админу можете написать, попросить разбанить!
Заказывала у Видящей в ноябре полный расклад (с фото) по почте. В общем, полный ноль. Не сбылось ничего. а то, что происходит сейчас, полная противоположность ее прогнозам. Так что, думайте!
117886, аналогичная ситуация...
а сообщение 117870 мне кажется довольно странным...так чисто случайно оставлена почта....У меня на этом форуме НИЧЕГО не сбылось
жаль, что Пророчнство ушла. Я тут гадала 2 раза (у Пророчества) - и все позитивно и все сбывается...
я написала письмо админам разбанить ее. надеюсь сбудется!
Каким образом можно здесь гадать?
С чего вы решили, что ПРОРОЧЕСТВО ушла??? Да забанили, но вопрос решиться в любом случае, скоро снова будет с вами ПРОРОЧЕСТВО и будет вам помогать здесь, на форуме)))
я хочу заказать гадание на ТАРО. Подскажите, к кому обратиться и сколько может стоить?
Для Наташки (447932100) Видящей 50 лет? Разделите на 2.
Для Елена (1139720543) Видящая в Царицыно? А не на Таганке и не на Ленинском? Держитесь, Елена, восточней...
Для Ангела (3632015315) Потому как Видящей очень нравится шиковать на чужих несчастьях!!!
Алла (1452421944) Есть факты, что не только Видящая-Мила в едином теле находятся, но есть так же и другие факты о Валентине Сергеевна также! Мила троится у нас!
И только идиоту это не понятно.
Думайте теперь сколько здесь этих Мил, которые были Лесли, Милагросами и т.д.
Забанили Валентину Сергеевну? Ну так сейчас появится клон, вы, девочки, главное, не переживайте. Всё вам здесь скажут, на всё ответят, кошельки ваши ловко откроют....Главное , обращайтесь и пишите на почту!!!!! ШАРЛАТАНИЩАМ, а именно так, с большой буквы!
~Пророчество~, оказывается и вы хитрите:))
Если б вы были забанены, то не смогли бы написать со своего зарег. ника смотрим: ~Пророчество~ [2424293734] и ~Пророчество~ [726263986] , а адрес вашего аккаунта один http://www.woman.ru/user/valentinaprorok/.
Вспомним милу и Мейна - они могли зайти только без регистрации или должны были зарегиться заново - с другим именем в строке браузера user/../