Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Видящая, кинула вам письмо на мыло. Там в аватаре фотки есть, ну и одну прицепила на всякий случай. Спасибо за возможность задать вопросы...
Алла,а зачем это нужно Миле,выдававать себя за Видящую?
Видящий в очках - и вам спасибо! Если моя ситуёвина "потянет с пивом" :))) Пиво с меня, естессно, я вам обещаю! :)
Ветка Таро никак спокойной не может быть. Вечно охота на ведьм здесь устраивается. Первой ведьмой Мила была, второй - Видящая, третьей, видимо Пророчество будет. Как легко народ своих, некогда кумиров забывает. Девы, логично помыслите, если той же Миле, Марте, Муравью и иже с ними захотелось бы вернуться, то вряд ли они ники стали бы менять. Только никто из них не вернулся. Или, может сидят здесь под разными никами и искушают вас?
Антонина Сергеевна и правда принимает в Царицино. Только по очень сложным проблемам, коия была у меня. Очень нелюдимая и, я бы сказала простоватая женщина на первый взгляд. Простите, Антонина Сергеевна! Мою проблему нельзя было решить виртуально. Она пошла мне на встречу, я еще ни разу не пожалела, что обратилась к ней. Насколько знаю, как на форуме писали- Мила это молодая девушка, видимо, очень способная, которая может оборачиваться, превращаться в солидную даму.
Так, что девы, хватит видеть в каждом новом персонаже прошлых героев. На паранойю смахивает, уж извините!
С большим уважением к Антонине Сергеевне! Екатерина.
Ки [3490105311] ну и бред, я диагностику у Видящей за 1500 делала, после чего попросилась на прием, так как ситуация сложная была очень, просила помощи, ответ был, я не принимаю лично!
И потом, где-то здесь же было написано, что она принимает якобы на Ленинском, потом на Таганке, забавно, не правда ли? Меняет местожительства прям каждый день! Вранье все это! Вот напишите ей девочки и попроситесь на личный прием и прочитайте ответ, разочаруетесь, как и я когда то!
Девочки,а зачем эти разоблачения,кто под каким ником?Если таролог платно в почте предложил-Ваше право отказаться,ведь никто силком не заставляет.Я задала вопросы на ветке Пророчеству и она четко и с подробностями ответила.Меня ее ответы поразили,т.к. насчет прошлого знаю только я и никто кроме меня незнает моих взаимоотношений.Мне нужен был взгляд со стороны и совет,что я и получила и психологически успокоилась,не стала витать в иллюзиях.Спасибо Пророчеству за это огромное!
ЮЮЮ, а что странного, что принимает в разных местах? Человек она пожилой и живет поочереди у своих детей. Вы знаете что-либо о ее жизни? Думаю, что -нет! Так и не стоит говорить незнакомому человеку, что он бред несет! Это не вежливо.
Если вса не приняли лично, то, значит это для вашего восприятия была сложная проблема. А не для Видящей.
Антонина Сергеевна, простите, что приоткрыла маленькие подробности вашей личной жизни!
Вот, и я не понимаю этих разборок! Такое впечатление, что раздвигают место для нового таролога, понося всех по очереди. Прям интрига закрутилась! Сначала сторожилов этой ветки, потом Видящую, кто следующий будет - Пророчество? Кто ж следующий появится? Наверно "зло" этой ветки - Мила! Хватит уже.
Ки! ну если видящая и правда бред несет да еще чернуху пытается наводить))) так можно вернуться и перечитать ее предсказания. )))бабкими страшилки,не больше)))полный бред
ПРОРОЧЕСТВУ,МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО-СПАСИБО ОГРОМНОЕ,НИКАКОГО НЕГАТИВА, НИКАКИХ РАЗМЫТЫХ ВЕЩЕЙ, ПОЗИТИВ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НОРМАЛЬНАЯ МАНЕРА ОБЩЕНИЯ!
за одно человеческое отношение спасибо за наши истерики и мольбы.
фу, противно уже читать, один и тот же человек пишет, от разных айпи, чтобы выгородить Видящую, тьфу! У разных детей она, можно подумать штук 5 у нее, и все развешают ей устраивать приемы у себя дома, да ну, бред какой то!
ПРОРОЧЕСТВО, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! Никакой воды, да платна ее консультация, но за эти деньги я такое удовольствие получила от ее общения и потом, Валентина мне рассказала о таких подробных вещах, о прошлом, что никто не знал кроме меня, гадает и видит будущее, как в воду смотрит, таких сейчас мало людей осталось, вот правда! Четко, подробно, никакой воды, истину глаголят ее уста! Спасибо вам, Милое ПРОРОЧЕСТВО, что вы есть! И умоляю не уходите от нас)
О, теперь я поняла, что за гон на Видящую! Кому-то не терпится Пророчество сделать главным героем ветки! Даже догадываюсь кому! Только медвежью услугу вы ей делаете, думаю, вряд ли этой интиллегентной женщине это понравится! И, потом, если айпи меняем, то и стилистику поменять надо бы!))) А, то, как несолидно.
ЮЮЮ, а вы и не читайте. Мне мой айпи менять нет резона. Очень жаль, что такому злобному и ограниченному человеку я попыталась, что-либо разъяснить, уж, звиняйте, ЮЮЮ! В полемику с вами вступать не буду. У вас одна правда и, другой, видимо, нет.
Антонина Сергеевна существует. И, это факт.
Ки)))да как то никто не отрицал ее существания))))ГОВОРЮ В ТРЕТИТИЙ РАЗ,ПОДОБНОЙ ХРЕНИ КАК ОТ НЕЕ Я ДАВНО НЕ СЛЫШАЛА!!!!!!молчала несколько дней здесь,потому что отбирать надежду у девочек не хотела,но потом перечитала ее предсказания за тот день,у всех все просто ахтунг))))) у всех порчи и всякая ***)))ну нельзя так народ на деньги разводить,нельзя их любить больше чем людей!!!!люди вроде тоже не все лохи!!!!
и вы враве думать в силу своей испорченности,это будут всего лишь ваши мысли,которые ничего не изменят!
таня [3046514687]и вы враве думать в силу своей испорченности,это будут всего лишь ваши мысли,которые ничего не изменят! Что-то глубину мысли не поняла!? Захотели в софистику поиграть? Ну, ну.
Вот, и замечательно, все встало на свои места, Видящая существует и, приписывать ей какую-то Милу не стоит. Действительно, сочувствую тем, чьи надежды не оправдались. К сожалению, или к счастью, я не попала в эти ряды. Главное, девы, не очаиваться. Все у всех будет.
Ки, а может эта Мила вы?))))что то вы рьяно как то кинулись на амбразуру)))))
Таня-Оля а может вы и есть Пророчество? что-то ее не видно уже давно (((
Татарка [3660162506]
Ну, зачем так агрессивничать!))) Я думаю Пророчество вряд ли скажет спасибо Тане-Оле. Не нужны ей, интеллегентной и умной даме, такие защитники.
Про кормушку. Профессии бывают разные: инженер, учитель, олигарх, врач, таролог, маг и т.д. Почему инженер должен получать зарплату, а таролог нет? Насильно же деньги никто ни у кого не отнимает!
таня [3046514687] Танечка, какое ясновидение!)))) Что вы делаете на ветке "гадание на таро"? Вам пора свою ветку открывать!))) Тань, а Мила хоть хороший человек? А, то, навешиваете ее на меня, а вдруг она заразная или злая?
Сколько ветку не читаю, многие видят везде эту Милу. Что ж это за фрукт-то такой, которой не дает покоя? Смахивает на поиск филосовского камня, или на поиск черной кошки в темной комнате.
Милу к сожалению не знаю, а может быть и к счастью. На амбразуру кинулась из-за Антонину Сергеевну. Таня, вы нить беседы потеряли. И не расшифровали ваши загадочные умозаключения, указанные в моем предыдущем посте. Будте добры!
Ки,а Вы как то на вопрос то не ответили))))и к Вашему сведению нет профессии алигарх))))) алигарх-человек,который делает бизнес(бизнесмен)на политике ))))
и умные мои,отследите мой ай ди за целый день,я как то его не меняла и писать самой себе вопросы здесь и получать ответы от самой себя))))))))))))))))вот повеселили своими фантазиями или как бы помягче сказать умными домыслами))))))
а хамство как правило идет от необразованности)))
да мне если чесно пофиг на эту Милу,я здесь уже не первый раз писала и напишу еще раз,обратилась к Вашей ВИДЯЩЕЙ один раз, такой хрени не читала уже со времен детства в сказках про злых ведьм))))))))))))) да еще и человек злой когда ей говоришь что это откровенный бред)))))а то все деваньки деваньки)))))))
НЕЛЬЗЯ ТАК ОТКРОВЕННО РАЗВОДТЬ НА БАБЛО! ДУРАКОВ НЕТ!!!!!!!!!
НАДЕЮСЬ В 5 РАЗ ДОНЕСЛА ДО ВАС СВОИ СЛОВА!!!!!!!
может у нее было плохое настроение или проблемы,но люди в этом не виноваты, ив этот день у всех поголовно кому она отвечала были порчи и сглазы))))))))))))странная закономерность,неправда ли)))
а спасбо говорю просто как челове человеку за нормальное общение и поддержку! за хамство, как правило, спасибо не говорят и не приходят еще раз за советом, а таро это прежде всего совет!!!
| таня [3046514687]
Ки, а может эта Мила вы?))))что то вы рьяно как то кинулись на амбразуру)))))
таня [3046514687]
да мне если чесно пофиг на эту Милу,
Танюша, может определитесь?
Ну, если отбросить слог, который видимо вы не поняли, то отвечаю прямо! Нет, я - не Мила. Я - Катя.
обратилась к Вашей ВИДЯЩЕЙ один раз, такой хрени не читала уже со времен детства в сказках про злых ведьм))))
Она вам про свою жизнь рассказывала?)))))
Сожалею, что вам не повезло. Может не стоит так кричать?
вот этот анекдот видимо к моему слую относится)))))
я ярко представила эту картинку и вспомнила анекдот
-ты кто?
-добрая фея!
-а почему с топором?
-настроение плохое)))
ну если мнение уже испорчено,то ничего не попишешь! пусть у каждого будет свой таролог которому он верит! Я вашу Видящую не обзывала,написала что бред она мне рассказала))))))и что мне теперь от этой правды застрелтся что вам скзали то что вы хотели услышать))) мне сказали бредддддддддддддддддддддддддддддддддд
Катя,так здесь как показала практика незпрещено писать свое мнение! а я всего лишь написала правду в моем случае!вот и все. и молчала долго)))слишком ного рекламы сегодня прошо,перестарался кто то)))
Таня, может уже заткнешься? перестаралась с рекламой
Во нафлудили:)) Ну кому кто нравится, к тому и обращайтесь.В чем проблема?:))) А труд любой оплачиваться должен, и во всем есть закономерность. Ваше право- выбор!))
Добрый вечер) дааааа....
таня [3046514687]Таня, вкратце - кого рекламируют - то?
Ки [3490105311]))))))
Елена [2973204188] с удовольствием с вами пообщаюсь )) давайте на какую тему - меня тут не было...с момента..дайте скажу - когда про приемы спрашивали..)
Тань, я вам очень сочувствую и уважаю ваше мнение и опыт; может не ваш день был, может не ее, может просто не повезло, да мало ли причин? Мне она помогла, вам-нет. У вас был бред, у меня-нет. Видимо, мне повезло больше. Я не исключаю, что кому-то был дан исчерпывающий ответ(а не то, что хотелось услышать), а кому то лажу погнали.
Я лишь говорю о том,что не надо к Видящей приписывать кого то, кто давным-давно "почил в бозе".
Все будет хорошо, я узнавала. (с)
Ки [3490105311] вы же не правду говорите........
Девочки, ну что бы я сказала - то что сегодня - это обычная история ветки Таро.
hel [938293493] лена, у вас там что-то случилось...появитесь - напишите))
спасибо, пророчество, что вчера не пропустили и ответили. выслала вам письмо на почту.посмотрите пожалуйста. спасибо
Пророчество, хвала небесам, что вы пришли! Надеюсь, что с вашим появлением, все отвлекутся на более приятный разговор. Удачи и процветания вам!)))
золотце [3315813339] вы то у нас за кого- смотрю тут пям бои)) щас посмотрю письмо ваше..что-то я пришла и все ушли))
Пророчество,можно задать вопросик?
Добрый вечер, Пророчество! У меня трудный выбор на работе. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет!
Пророчество, давайте не будет про неправду!)))))
Добрый вечер!
Пророчество, а можно вопросик
Ки [3490105311] что же вы уходите?...
Пророчество! Добрый вечер. Посмотрите меня пожалуйста. Получиться ли сдать мне тест во вторник и начать учиться?.Как с этим дело пойдет. Спасибо. Очень переживаю...
Пророчество, сегодня я вам задавала вопрс про Дмитрия и вы предостерегли меня от него.Но,но вапрос почему и возможны ли нормальные человеческие отношения с ним ответить не успели.Пожалуйста,объясните )) Почему нельзя ему доверять?Спасибо))
P.S А с вирусом вы в точку-я действительно хвораю)
Пророчество,добрый вечер.Посмотрите,если не затруднит-расстались с МЧ год назад.Был общий кредит-расчитывался сперва воремя,но последние полгода одни обещания,то кусками носит,то еще что нить придумает.В чем причина?Я устала от этого,итак тяжко,а тут нервы мотает,знает же как мне тяжело за него платить и ждать,когда же он соизволить принести.Имя-Лора.
Ки [3490105311] давайте...просто я бы с девушкой этой пообщалась) с удовольствием)) я не знакома с ней, к сожалению..думаю вы сейчас улыбнетесь)
/......Вопрос/, извините.И моё имя Марина
Таня и Пророчество пишут с одного адреса )) Таня ушла- Пророчество появилось ! хахаха
Пророчество,добрый вечер! совсем я запуталась начал мой скорпион звонить узнавать как дела,типо интересоваться. я не понимаю его. может мои мысли приведете в порядок,что то нен верю я в его добродетель,не понимаю игры
Валюш,может подскажите когда у меня нормальный мужчина будет....
а почему бы Миле не появиться под своим уже довольно известным ником? Хорошая репутация, долгое время пребывания на ветке, фактически с начала основания, многие были бы рады возвращению. Недовольные всегда найдутся, на всех)) Зачем другие ники??? В этом деле ник как брэнд..а брэнд ведь был уже сильный при таком потоке..
пророчество, я в бои не вступаю, сторонний наблюдатель. но если пишу вам - значит за вас. спасибо вам за помощь. у меня что то упадническое настроение, любви хочу, а ее пока нет....вернее, не взаимна она (((