Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2338
Любопытная

Спасибо ~Пророчество~ .... А поясните пожалуйста какие чувства??? Плохие, хорошие... он жениться собирается (не на мне), женится в этом году?

Goddess

Может, поэтому Видящая и написала про магические способности... У моего их скорее всего НЕТ!

Кира [1286260085] Кира - сойдетесь, при чем по его инициативе))выбор у вас будет - между новым чувство и бывшим мужем)

sedinka

Пророчество, скажите пожалуйста, что меня ждет в отношениях с Владимиром и Семеном. Меня зовут Наталья 27 лет.

Кира

Пророчество,спасибо))пока с его стороны сплошной негатив((((

Любопытная [4044834569] Настя -ну не жинился ведь еще! у меня выпадает любовь к вам - при чем - какое-то расстояние между вами -потому как он уверен - что у вас чувства к другому человеку.

Кира [1286260085] пройдет у него негатив))

ZZ

Пророчество, скажите пожалуйста мужчина который со мной, Феликс, жениться на мне? Он женат, собирается разводиться.... меня зовут Ольга.

sedinka [61449007] от Владимира - устанете,сами по себе отношения закончатся!С семеном тоже вас не вижу, далеко он от вас..Другой человек у вас по судьбе Наташ

ZZ [3219973460] Свадьбы не вижу - Феликс - не решител до конца все еще.

Любопытная

Спасибо за внимание к моим вопросам, ~Пророчество~. Ну посмотрите пожалуйста, а я когда встречу свою судьбу... ребетёнка там не видно на горизонте?????????

Ленуся

Пророчество, здравствуйте, скажите я скоро встречу человека который мне по судьбе?

Аля

Пророчество, пожалуйста, ответьте! Посмотрите, будут ли у меня серьезные отношения в апреле, мае или июне, в ближайшие месяцы. Благодарю.

Snark

Пророчество..а почему осторожнее?. А со здоровьем серьёзно?-вы меня напугали))

Аля

Пророчество, пожалуйста, не пропустите меня снова.

sedinka

Спасибо!

Пророчество, а скажите, когда мне ждать судьбу свою и что это за человек будет?

Я еще хочу от Владимира съехать (т.к. живем вместе), но пока не куда. Как лучше повременить или быстрее вариант с жильем искать? Наталья 27 лет.

ZZ

Пророчесво, спасибо, скажите как он ко мне относится, есть ли у нас будущее, или лучше расстаться?

Ленуся

Пророчество, здравствуйте, скажите я скоро встречу человека который мне по судьбе?

таня

ПРОРОЧЕСТВО! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА МОЙ МУЖЧИНА ПОЯВИТСЯ? я решила отпустить своего скорпиона слишком много он жалит. дайте надежду, а значит опуру вере!

спасибо

Snark

Пророчество...а почему остерегаться этого мужчины? Что, и в качестве друга нельзя иметь его?

Опа

Таня, Танюшк чего это ты руки то опускаешь? Устала? Так отдохни... Я вот тоже вымоталась сил нет. Вчера в церкви в обморок падала...Причем не от духоты точно... т.к сидела я около открытого окна.

ПРОРОЧЕСТВО, скажите в чем дело то??? Начинают читать Евангилие и я прям падаю...это мне подарок от бывшей мужа???

таня

Опа,в церковь на вход и выход из нее нужно читать молитву,вы сейчас уязвима,а там много нехорошей энергии т.к правило туда с горестями идут.поэтому даже отче наш пойдет,чтобы чужого оттуда не нациплять! будьте аккуратней2

а насчет устала,да наверное,я недавно в больницу попала,меня избили, сегодня вспомнила что за все это время он не приехал и не позвонил.....сегодня как то вспомнила,а вчера был нежен,максимум чмок в щечку потому что помогла работу найти,т.к позвонил вечером и сказал,что то задание которое ему дали там,чтобы попасть на нее,только я могу помочь выполнить......мне не нужен больше этот человек,эгоизм на лицо,он одинок потому что сам так хчет и чувства его как сабака на сене. ..хваотит.любить в одностороннем порядке не интересно,былол уже в моей жизни ни раз,сына хочу и любящего мужчину рядом,а не стенкой быть для кого то и не чувсвовать опоры,мне и так не просто сейчас

Catherine

Пророчество, плиззз, погадайте... нравлюсь ли я задуманному человеку?

Наташка

Была я у Видящей в Темноте - спасибо большое за личный теплый прием!

Была у Милы и Мена - тоже лично. АБСОЛЮТНО разные люди.

Видящая в темноте - около 50 лет на вид, а Мила с Мейном - молодая пара.

Пророчество - как к Вам попасть? Вы лично принимаете?

Вет

Пророчество,добрый вечер.Посмотрите,если не затруднит-расстались с МЧ год назад.Был общий кредит-расчитывался сперва воремя,но последние полгода одни обещания,то кусками носит,то еще что нить придумает.В чем причина?Я устала от этого,итак тяжко,а тут нервы мотает,знает же как мне тяжело за него платить и ждать,когда же он соизволить принести.Имя-Лора.

Катерина_1980

Пророчество, задержки ещё нет, а уже внутренний голос подсказывает, что беременна. Тест делать рано, домашний точно ещё ничего не покажет. Но подозреваю, что 14 марта зачала долгожданного ребенка. Погадайте, правильно я чувствую????? Заранее БЛАГОдарю.

Незабудка

Наташка [447932100] а ты врушка, Видящую никто в лицо не видел, это виртуальное лицо, если ты заступаешься за Милу, то врятле тебе это поможет, уже давно все все поняли!

Незабудка

Что то то я напрашивалась все в гости на личный прием к Видящей, отшила моментально, говорит только виртуально помогу, лично - нет, вот так!

miss x

Незабудка да.. забавно :)

Алла

Незабудка [1780264672] есть такое, я тоже просилась на прием личный, хотела приворот, она мне ответила виртуально только сделает, ну я и перестала писать ей!

таня

а мне видящая здесь всякую *** пронесла,типо порча на мне от соперницы))))) у меня и соперницы то нет,это я знаю нверняка)))0а порчу свою пусть себе заберет, развод сплошной и чернуха!!!!!!!!!!!!!!а когда сказала ,что хорошо,я знаб как ее снять,сразу в агрессию пошла! РАЗВОД СПЛОШНОЙ!!!!ВЕДЬ ОТКАТ ПОЛУЧИТ ЕЩЕ КАКОЙ ЗА ТАКОЙ РАЗВОД И НЕ БОИТСЯ))))

Наташка [447932100] Наташа, милая девочка) ну во - первых вы говорите не правду - на эту тему я развивать полемику не буду - мне это не приятно.

У себя я принимаю, когда бываю в Москве.И принимаю, когда понимаю, что человеку моя помощь действительно нужна.У меня есть постоянные клиенты - которым я благодарна и очень всегда бываю рада.

Я работаю честно и стараюсь проникнуться человеком - даже вот тут за некоторое время- я многим тут рада и понимаю все таки какие же женщины бывают сильными, слабыми, но таких как в России - нет нигде))

Поэтому старайтесь говорить правду - тогда проблем в жизни будет меньше)

таня

Пророчество,вот пока пишу ВАм,названивает мой скорпион а я трубку не беру и брать не хочу,потому что знаю,что в очередной раз не я ему нужна а ему что то от меня....хочу своего мужчину. весна,любви хочу,счастья! может есть уже на горизонте,только вот когда? я как та принцесса в башне)))

Новенькая

Пророчество, вы мне не отвечали. Я просмотрела сообщения за 3 дня. Вы ответили, что конечно посмотрите и все...

"Новенькая [1891273720] я посмотрю конечно ))"

Пророчество. Меня просила написать Вам моя мама. Посмотрите, пожалуйста, материальное положение. Собралась она с мая на пенсию, но и у папы дела на работе мягко сказать неважные. Вот она и волнуется: уходить или нет. Хотя здоровье не очень, стала забывчивая... А меня больше ее здоровье беспокоит... Зовут ее Тамара.

Larka

Пророчество,посмотрите,плиз,у меня будет увольнение на работе?????

АНГЕЛ

Пророчество,здравствуйте!!!
Прошу посмотрите,на горизонте у меня никакого молодого человека не видите случайно?спасибо Вам заранее ;)

Елена

А я была у Видящей в темноте!!! Принимает в районе Царицино. Не нужно писать того, чего не знаете!!!!

hel

Пророчество, скажите пожалуйста, а выйду ли я замуж или будет ли гражданский брак? Я спрашиваю без конкретики. Спасибо, если посмотрите. Лена.весы.

Perl

А разве Мила и Пророчество не одно лицо?

hel

Скажите, как мне найти, связаться с Иллюзией?

Гадина

Я работаю честно и стараюсь проникнуться человеком - даже вот тут за некоторое время- я многим тут рада

Да, особенно в почте за 2000 рублей, очень рада денежкам ))))))))

Алла

Елена [1139720543] ну придумай еще что нибудь, где она принимает еще, может адресок черканешь? Я в гости к ней приеду! И потом айпи что у Наташки, что у Елены одинаковые, странно, сама с собой что ли общаешься?

Алла

Гадина [2190778846] а видящая что? Обряд на бизнес 100 косариков отвали виртуально - это нормально вообще?

Алла

Так что не надо тут флуд разводить, никто ее не видел, никто! Это выдуманное лицо, выдуманное!

hel

Скажите, как мне найти, связаться с Иллюзией?

Алла

Perl [3922385669] ну давай всех тут тарологов за одно лицо выдавать, совсем уже что ли? Есть факты, единственного что Видящая и Мила - одно лицо, вот! Даже стиль последний ее общения с клиентами одинаковый! Забыла она, пока ей не напомнили, что нужно говорить деваньки, касатики и т.д. видимо переварила и начала снова от бабки писать.

Алла

hel [938293493] пролистайте назад форум, она почту оставляла свою здесь уже, думаю при желании найдете!

hel

А как найти Иллюзию?

hel

Почта не работает и icq отключен. С ней кто-то еще общался? Может быть, у меня неправильный почтовый адрес?

Алла

117699 26.03.2009 15:43:16 | Екатеринка [3136153652]

Видящая в темноте! Завтра пойду искать эту проблему! Я такая мнительная!!! Я так размечталась о втором ребенке!!! Прям сплю и вижу!!!!!!

Спасибо Вам за внимание!!!!

И потом у меня нет детей вообще, а видящая мне о беременности начала тут плести...