Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2334
розово

Пророчество, посмотрите меня плиз. Мой пост 117500, очень жду!!!

Гость

опа

Катя

Пророчество, благодарю Вас. Успокоили! :-)

Victoria

Дорогое Пророчество! Подскажи, пожалуйста, я запуталась. Что меня ждёт на нынешней работе, я тут месяц, но чувствую что, не тянет (деятельность ВЭД). И что меня ждёт в отношениях с Герардом (Дева), сама я Рак, 1980 г. Спасибо заранее!!!

ЗАЙЧИХА

ПРОРОЧЕСТВО, СКАЖИТЕ , КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ У МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА ПО ИМЕНИ АЛЕКСЕЙ. Я- ОЛЯ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА. ОН ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕС, НО ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСА НИЧЕГО НЕ ИДЕТ...

Катя

Пророчество, добрый день! Я бы хотела попросить мне разложить карты на два варианта развития событий: если я отправлю летом ребенка в детский сад на дачу и если не отправлю, а оставлю в городе в дежурном садике. Причем развитие событий и для себя и для ребенка - хочу принять решение, но очень трудно! Ребенку 4 года, зовут Илья, мне 30, Екатерина.

Есть немного времени - нескольких человечков посмотрю)

Victoria [1669092493] Виктория, есть трудности на работе - неудачное решение вопроса, к тому же как-то не вижу у вас поддержки со стороны родственников!но хочу вас порадовать-даже не очень удачное время на работе пройдет и вы добьетесь успехов! С молодым человеком - только любовь! брака пока не вижу(

Мню...

Пророчество, Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста - я на собеседование сегодня ходила, все сложится нормально у меня с этой компанией?

ЗАЙЧИХА [625434079] Оль- ну не все сразу - дайте человеку время!будут отношения - сложные, с расставаниями разъездами - но будут!

Катя

Пророчество, проверьте пожалуйста почу.

Ерунда

Пророчество, посмотрите помиримся мы с пшей, я Таня, позвонит он мне

Ерунда

Пшей = Паша

Мню... [2544734215] как же вас зовут?

Натали [3401717503] по поводу амулета - напишите мне : taro-@mail.ru

Ерунда [3732704241] Таня, затянется у вас примерение-то! как-то любви особой не у него - все недовольства какие-то!

Но помиритесь )

смотрю нет никого.

Ушла)

snark

Пророчество. вы тут?

Маша

Пророчество, а что ждет меня в личной жизни? что карты показывают? Маша, 28, по знаку зодиака рыбы

танюшка

Пророчество скажите а в 2010 году замужество мне светит?????Брак счастливым будем????кто хоть муж?чем занимается??как я его узнаю??)))
Спасибо!!!!!

Наталья

Пророчество! Посмотрите, пожалуйста!! В наши отношения лезет женщина-Анна и очень сильно. Есть ли у МЧ-Николай к ней интерес? И насколько ее интерес к нему силен??

Новенькая

Пророчество. Меня просила написать Вам моя мама. Посмотрите, пожалуйста, материальное положение. Собралась она с мая на пенсию, но и у папы дела на работе мягко сказать неважные. Вот она и волнуется: уходить или нет. Хотя здоровье не очень, стала забывчивая... А меня больше ее здоровье беспокоит... Зовут ее Тамара.

золотце

вернитесь, пожалуйста,Пророчество! каждый вечер жду вас и не могу поймать (( скажите пожалуйста как сложится моя личная жизнь в ближайшее время? сложится ли что то серьезное с человеком львом, который меня окружает сейчас? когда я выйду замуж? и смогу ли я в этом году приобрести свою квартиру? спасибо.жду ответа с нетерпением

о-о

Добрый вечер!

Пророчество,скажите пожалуйста , что ожидает меня в отношениях с Сережей, есть вероятность нам быть вместе.Меня зовут Анна.

Спасибо. надеюсь на ответ.

золотце

пророчество,как будете здесь, не пропустите мой пост чуть выше, посмотрите пожалуйста.спасибо

Инна

Пророчество! Здравствуйте! Меня зовут Инна. Встречалась с мужчиной, его зовут Ваня... в ноябре расстались.. И вообщем последний раз когда я его видела.. по прежнему очень сильно люблю его и .. и до сих пор не могу его забыть.. пророчество подскажите пожалуйста, пересекутся ли наши судьбы вновь или стоит уже забыть этого человека и жить своей жизнью?? (и еще очень волнует вопрос, а любит ли он меня еще.. любил ли вообще)

С надеждой очень жду от Вас ответ! Спасибо!

Настя

~Пророчество~, Здраствуйте! можете и мне посмотретй. Мне 22 года, я до сих пор одна, пока еwё видно не встретила такого человека. Мне о4енй хочетса любви, так устала от одиночества. Мой вопрос к Вам, посмотрите, еесли можете, как скоро я встречу нужного мне человека? заранее спасибо.

Я Настя, родиласй 2 января 1987 года.

Настя

Извиняюсй за ошибки, такой получилса перевод с транслита.

Новенькая [505731251] я вам ответила уже - поищите - вчера по моему.

Настя [2461035284] милая девочка все у вас еще впереди)) это же надо так сказать - 22 года а я до сих пор одна))))))

таня

пророчество,доброй ночи! я вчера подумала над вашими словами,сегодня встречалась по делам со своим скорпионом и поняла.....я хочу быть сасливой. скажите пожалуйста долго ждать того кто сделает меня такой.....что то совсем фигово.я дае трубку не хочу брать теперь когда он звонит....

спасибо ВАЛЮША ДАЖЕ НА ТО ЧТ ОВСЕЛИЛИ НАДЕЖДУ.

Анна

Пророчество, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста решу ли я в ближайшее время проблемы со здоровьем? И когда можно уже будет думать о беременности?

Кристина

Здравствуйте!
Пророчество посмотрите как в дольнейшем складевается моя личная жизнь ?
и что ждёт меня с парнем Вадимом 22 года, козерог
я - Кристина 19 лет, дева
заранее спсибо

Доброй ночи

Кристина

Dobroj dobroj..
Mozhet vi vidjawaja v temnote otvetite na moj vopros..
uzh o4enj tasklivo na duwe.. =(

Victoria

Дорогое Пророчество, спасибо что Вы помогаете людям! Я хотела уточнить немного, про работу, стоит мне пока переждать, пока трудности на работе, либо могу найти другую работу (про успех) , поскольку на этой, не вижу поддержки со стороны коллег ко мне, новенькой. А по поводу любви, у нас в отношениях присутствует другая, которая то возвращается к нему, то пропадает, у нас любовный треугольник. Я уже не знаю что делать, пытылась забыть, но не могу, люблю. Но мне хочется стабильных отношений. Пророчество, понимаю, у вас много заявок, но буду ждать. Спасибо!

Пророчество - Victoria [1669092493] Виктория, есть трудности на работе - неудачное решение вопроса, к тому же как-то не вижу у вас поддержки со стороны родственников!но хочу вас порадовать-даже не очень удачное время на работе пройдет и вы добьетесь успехов! С молодым человеком - только любовь! брака пока не вижу(

Victoria [2782411609]Виктория, в работе - верьте в себя больше и в свои силы - будет успешно все) В личной жизни, с удовольствием посмотрела бы на его фото - потому как любит он вас - давайте разберемся - что такой за треугольник у него)

таня [2858856991]переживаю за вас..

Ленок

Пророчество! Доброе утро! Порадуйте меня! Немогли ли Вы мне сказать,что ждет меня в личной жизни и на работе. Стоит ли мне отвечать взаимностью мужчине(он женат)(телец,я весы,Лена и Володя).Кажется я влюбилась,подскажите

Ленок [3525256855] ох...Лена - не говорите потом что не предупреждала!Наслаждайтесь теперь - а вот влюбляться не надо было.

Екатеринка

Доброе утро!!!!!!!! ПРОРОЧЕСТВО!!!!! Скажите пожалуйста, что ждет меня в этом году!!! ЭТо очень важно!!!!!!! Не пропустите пожалуйста мою просьбу!!!!!!!!!

Анастасия

Пророчество, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время в личной жизни, может семья появится? И есть ли у меня перспективы на нынешней работе. Заранее спасибо...

Ленок

Не поняла..... Он не тот,с корыстью ко мне или у него что то есть ко мне?Он просто проявляет чювства и заботу,делется со мной своими секретами и переживаниями,доверяет,то что не может сказать своей жене

нн

Здравствуйте, пророчество. вы мне вчера ответили на вопрос:

Пророчество, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в этом году в плане любви? будет ли замужество, или хотя бы встречу ли я своего суженого (а может мы уже знакомы)? я полина (стрелец)

нн [206406187] С суженым не знакомы еще, но женатый мужчина у вас на горизонте - ох не советовала бы отношений с ним!разобьет он сердце да и только)

а этот женатый который на горизонте, случайно не тот с кем я сейчас уже больше трех лет встречаюсь? нового женатого я уже не перенесу :)) спасибо большое за ответ!

Кошка

Пророчество, подскажите чего в любви мне ждать в этом году? Наташа

о-о

Доброе утро!

Пророчество,скажите пожалуйста , что ожидает меня в отношениях с Сережей, есть вероятность нам быть вмест?.Меня зовут Анна.

Спасибо. надеюсь на ответ.

Ольга

Пророчество, доброе утро! Скажите пожалуйста, как сложатся наши отношения с Сергеем? Заранее спасибо.

GOLD

Здравствуйте! У меня этот год очень сложный в плане учебы. Посмотрите, пожалуйста, справлюсь ли я с сессией и госами летом? ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ! Зовут Алина.

Опа

Пророчество, а не посмотрите что мне с работой то светит??? На какие деньги мы с человечком жить то будем???

Марина

Добрый день, Пророчество!

Я три раза Вам писала. Вы мне не отвечаете. Попытаюсь еще раз: у меня есть друг Али (козерог) из Турции я тоже козерог. У нас есть будущее, мне стоит продолжать наши отношения ?