Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
ПРорочество... ну муж то не надуманная проблема? Потом остро стоит вопрос с деньгами (я же уйду в декрет) Тоже проблема... Здоровье да... ужас мягко скажем...Как не думать ни о ком???
117477 25.03.2009 12:42:01 | ~Пророчество~ [2643064131]
МАК [1674893742] Юля - вижу женщину - старше вас влиятельную - не говорите ничего - как-то в курсе она ваших событий!замужества на этот год не вижу - но молодого человека - ждите) на празднике познакомитесь!по времени не скажу! да и по работе вопрос решиться лучше нежли вы ожидали!
Пророчество, спасибо большое! Но это женщина - явно моя мама, других нет. Как же ей не говорить? Получается, по картам она против меня что-то имеет?
Света [363048382] да нет - не любовницы - то сотрудница, то родственница и все имеют мнение и влияние на него!
Пророчество, кажется вы мой пост пропустили, на всякий случай еще скопирую:
Пророчество, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в этом году в плане любви? будет ли замужество, или хотя бы встречу ли я своего суженого (а может мы уже знакомы)? я полина (стрелец)
Пророчество Наташа меня зовут, мужа бывшего Игорь
Irina [1117112730] Ирина, прям таки замуж - а цветы, подарки???
Трудности у него сейчас да и поездка намечается..То что ожидаете от него отчасти не сбудется, но обрадую - других нет, для брака - созрел
Пока карты говорят - все в ваших руках)
МАК [1674893742] просто взгляд у нее на все другой - берегите ее- поменьше ей все рассказывайте!
Пророчество, так насколько сильный интерес он испытывает ко мне? Я понимаю, что все в моих руках, но если я решусь впервые в жизни на завоевание мужчины, мне нужно знать насколько велики мои шансы это сделать. Мне очень плохо без него. А может быть что сотрудница, это не какая-то женщина, а сама работа? Он трудоголик.
Герда [1335926439] как зовут вас и мужа вашего? Пророчество, я Наталья. А муж бывший Игорь.
Пророчество скажите пожалуйста что ждет меня в отношения с МЧ. Я - Мария 29 лет, он Виктор -35
Натуля [1328026445] да наташ, уходваш с работы выпал но в общем карты не плохие - устроитесь через женщину,молодую или с подругой будете работать - как-то быстро найдете работу!
Я про алименты спрашивала, когда ждать?. Спасибо Большущее Вам.
Пророчество, посмотрите пожалуйста меня! Что будет в будующем? Я Аня (стрелец), он Женя (лев). Заранее спасибо!
Света [363048382] давайте по фото просмотрим?не нравится куча женщин вокруг него и все что-то хотят)
Спасибо пророчество, он уже в пути,по коммандировкам ездит. В моих руках? А жду инициативы от него,,,,,не дождусь?))
Пророчество скажите пожалуйста про мою работу. Надолго я в этой фирме?
спасибо
нн [206406187] С суженым не знакомы еще, но женатый мужчина у вас на горизонте - ох не советовала бы отношений с ним!разобьет он сердце да и только)
Добрый день! Пророчество сново Вас беспокою,но мне что то последнее время плохо на душе,пустота.Да и физически чувствую себя не очень,может что не так со мной или это просто "депрессия" от одиночества.Елена.Спасибо,вам
Пророчество,здравствуйте.
Вы мне вчера гадали и задали вопрос.
Да,я рассталась с мужчиной.Но знакомы мы не с детства.Всего лишь около года.Но расставание было тяжёлым.
Если честно меня сейчас ближайшее будущее больше волнует.И карьерные вопросы.
Если можно,я была бы Вам благодарна.
Я Лев.Дата рождения: 12.08.1986г.
Irina [1117112730] Ирина - улыбнули - неа) приджется мягко и самой)
Натали [3401717503] да с работой не очень.Наташ, я бы конечно амулет вам зарядила))уход - нагадала, что ж такое сегодня) с работой вам поможет - мужчина..но должна вас порадовать - научитесь многому!
добрый день
Пророчество, вы наверно пропустили я Наталья, бывший муж Игорь, когда я дождусь алименты от него...и дождусь ли вообще. Ну пожжалуйста посмотрите!
Пророчество, не игнорируйте меня пожалуйста.
Каких изменений ждать в личной жизни? Появися кто-то на горизонте в этом году?
Елена [3525256855] Лена, странный расклад получился - много деятельности и все в пустот! не вижу я мужину с вами(( только почему то подругу, да и то карты не очень хорошие.Берегите себя!
TM [3946609469] - заходите - рады вам))
Пророчество а не посмотриет моего брата? Александр Дева, жена его из дома выгнала.. за пьянку...бывает его накрывает.. но это раз в год бывает... Вообщем мало мне проблем, ещё и братик на голову...Старший правда братик, но как дитё
Герда [3820787755] наташ, по судьбе вам мужчина то был) Дождетесь, при том лучше самой позвонить вам)Тщательно скрывает эмоции за улыбкой - так бы о нем сказала!
ой,Пророчество, напугали=( а как можно амулет заказать?
Что то мне со всем не посебе стало....Хочется хорошего,чюда!!!!! А оно как то все не торопиться
Пророчество, добрый день! Посмотрите, как будут складываться мои отношения с Андреем? Возможен ли брак и совместное будущее. Или на горизонте появиться новая любовь??? Если да, то когда. Андрей - телец, я -рак! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Дорогая, Пророчество. Я вам отправила фотографии на почту, которая в профайле указана. Мою и его. Посмотрите, пожалуйста. Это очень важно. Спасибо!
Пророчество, а подскажите, стоит ли начинать отношения с молодым человеком, Ирина лев-1983, Сергей телец - 1981. Заранее благодарна.
Пророчество, с моей стороны уже нет ничего к бывшему мужу ..да и не было. Другого очень люблю....но не знаю что с ним по жизни будет....все не понятно очень:(
м-да попала,
вот думай теперь с какого краю к нему подступиться,
вот мужчины пошли,
хотя, что говорить он -Весы, одно радует-отказать не сможет:))
а проблемы, трудности у него в какой области? может чем помочь смогу?
Катя [2133732303] Катюш - не игнорирую - огромное желание у вас быть любимой и вы выбираете сейчас! все у вас благополучно будет,Катюш)Вопрос по работе - очень благоприятен) в личной жизни - не вижу одиночества!мужчина рядом с вами - темный волос, глаза светлые - зеленоватые.
25.03.2009 13:11:10 | Лена [2155784800]
Пророчество,здравствуйте.
Вы мне вчера гадали и задали вопрос.
Да,я рассталась с мужчиной.Но знакомы мы не с детства.Всего лишь около года.Но расставание было тяжёлым.
Если честно меня сейчас ближайшее будущее больше волнует.И карьерные вопросы.
Если можно,я была бы Вам благодарна.
117507 25.03.2009 13:11:45 | Лена [2155784800]
Я Лев.Дата рождения: 12.08.1986г.
Герда [3820787755] да я не говорла про чувства сейчас - по судьбе мужчина был.Что-то не так пошло в свое время.
Ещё у меня на днях умерла бабушка.В связи с этим начались непонятные фобии!Я безумно переживаю за своих близких...
Можете что-то сказать по этому поводу?
Пожалуйста!!!Пророчество!
Пророчество- это понимать как что больше судьбы не будет?
У меня есть друг Али (Козерог) из Турции и я Козерог. У нас есть будущее, мне стоит сним поддерживать отношения ?
Пророчество, а подскажите, стоит ли начинать отношения с молодым человеком, Ирина лев-1983, Сергей телец - 1981. Заранее благодарна.
Что-то сайт висит.Попозже зайду.
ждем)
Пророчество, помогите пожалуйста писала Вам уже несколько раз а вы мне не отвечаете. Посмотрите если можно пост 117497. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Пророчество, добрый день! Посомтрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни на ближайшее время, (месяца три).Будут ли у меня серьезные отношения?
Марина [3525256855 - жду ответа. Спасибо!
Пророчество, на счёт амулета ответьте пожалуйста, когда придёте!!!!!
Пророчество, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время в личной жизни, может семья появится? И есть ли у меня перспективы на нынешней работе. Заранее спасибо...