Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2328
lulu

Таро скажите пожайлуста выйду я замуж этим летом

Доброе утро всем!! кому погадать?

Кнопочка

Пророчество погадайте мне.

Золотая рыбка

Пророчество, доброе утро. Как сложатся у меня дела с работой в этом году? Наталья.

=))))

Пророчество!!!!!Добрый день..Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Василий овен,марина водолей?очень вас прошу..

Ленушка

Пророчество, посмотрите пожалуйста получится у меня найти работу о которой мечтаю!!

таня м

доброе утро пророчество

скажите пожалуйста про мою работу,я вам писала что уволилась из за того что приставал босс.

а мой скорпион сказал что не любит меня и ждать от него чего то не стоит(

Лена

Добрый день,Пророчество! Очень прошу посмотрите,пожалуйста, встречу я в этом году мужчину и будут у меня отношения,а может и замуж выйду:-)? Что-то мое одиночество затянулось:-(( плохо одной. Пророчество,а что обозначает в цыганском таро карта с крестом (темная карта,крест во всю карту,стоит на земле или холмике)? Большое,Вам,спасибо!

Кнопочка

Пророчество посмотрите пожалуйста уеду ли я в другой город и как у меня там все сложится. И что меня ждет в будущем с Эдуардом(рак),а я Кристина(дева).

Заранее спасибо.

Кнопочка [3366721958] имя ваше)?

Я

Здравствуйте пророчество! меня зовут Ольга(дева),посмотрите пожалуйста скоро-ли будут отношения у меня? а то,давно уже одна,одиноко:(

Иринка

Пророчество посмотрите, что думает обо мне Николай? хочет ли он быть со мной? Пропал и не звонит уже три дня(

Кнопочка

117247 Пророчество посмотрите пожалуйста уеду ли я в другой город и как у меня там все сложится. И что меня ждет в будущем с Эдуардом(рак),а я Кристина(дева).

Заранее спасибо.

Золотая рыбка [1328026445] С работой проблема, выпала карта - спонсорства) и еще этот периодочень важен - для т акого,чтобы вы вернули все долги и уитесь говорить нет - это залог удачи в будещем))

Элиза

Здравствуйте, Пророчество, а вы амулеты заряжаете? Вызанимаетесь этим?

Надя

Пророчество, добрый день! Скажите,пож-та, когда я выйду замуж? Мне 24 года,знак зодиака Рак. СПАСИБО!!!!!!!))

=)))) [2203919712] марин, у вас с василием идет разрыв отношений и проблема в нем!хотя внешне все бы и нормально)У вас впереди - новое знакомство!

Элиза [2051601972] Да Элиза - амулеты - это своего рода мой конек) я заряжаю амулеты на деньги, на привлечение любви и многое другое!сейчас весна же, кстати вам могу предложить скидку - посколько я вижу, что вам необходима сейчас удача) я так понимаю вложили во что-то деньги?

Элиза

Пророчество, дело свое открыла, интернет магазин, клиентов не так много, и прибыли не особо, вот на привлечение мне денег или удачи, вам виднее наверное, а работа самого амулета - на сколько хватает?

Элиза [2051601972] срок действия амулета - около 3х лет.

Надя

Пророчество, а в на меня не посмотрите по поводу замужества?)) пожаааааалуйста))))

Элиза

Спасибо, Пророчество, мне нужно это очень, я вам сейчас напишу на почту, сделаю заказ, благодарю)

Кнопочка

Пророчество скажите же мне чего нибудь(((Я Кристина.

Лена

Пророчество,добрый день!

У меня такая проблема...Несколько.

На работе,дома,в личном - везде ужас(((

Скажите,как будут развиваться события..Чего мне ждать?Будет ли улучшение?

Я Лена,Лев.12.08.1986г.

Спасибо!

=))))

Спасибо.

Эсмиральда

Женя [302894757] а вы видимо, девочка, очень агрессивно настоены, дорогая, если у вас нет денег, зачем вы тогда обращаетесь к пророчеству, или выдумаете, что человек будет сидеть часами с картами и с фотографиями, терять свои силы, свое личное время на вас??? Или на таких как на вас, жадных, любящие везде все бесплатное??? Ошибаетесь, за платить нужно! А если вам отказали в гадании - значит не судьба вам погадать на ваших 2-х любовников, вы для себя определитесь сначала, а то весна, у вас бешенство скорее всего началось - весеннее обострение, гыгы...

Кнопочка [3366721958] Криситин,вы в этих отношениях очень уступчивы - нет вам сказать довольно сложно, а иногда с Эдуардом это требуется, он думает о вас, брака пока с ним я не вижу,да и он находится под влиянием матери, очень!У него намечается поездка..Переездов пока с вашей стороны нет((

Маша

Пророчество, добрый день!

Скажите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать отношения с человеком, с которым мы живем вместе (Марат)? Останется ли он со мной? Можно ли посмотреть его отношение ко мне? Заранее спасибо, удачи Вам))

Надя [535108988] а что собираетесь?

Кнопочка

Пророчесто посмотрите еще пожалуйста про институт и работу.)))

таня м

Эсмиральда! а может не стоит здесь опускаться до бабьих склок! судя по посту вы с женей стоите друг друга.только флуд здесь в другом разделе! девчонки валите тудда и устраивайте грязный спаринг там! по ходу весна на вас обеих пагубно влияет,а жаль! учитесь быть добрее у каждого бывают проблемы,но все дело в том кто как к ним относится! удачи вам обеим)))улыбнитесь миру и он ответит вам тем же)))))

Натали

Пророчество, а когда у меня будут серьёзные отношения? взаимные чувства......

Лена [1002969951] какой-то не очень приятный момент вашей жизни - расставание с мужчиной - знакомым оочень давно, думаю с детства?

Юлия

Пророчество, посмотрите, пож-та, вернуть ли мне деньги при расторжении договора?

Юлия [4057537340] нет, Юль.не вернут.

Эсмиральда

таня м [2091432675] вы правы, тольковетка наладилась и тут такие бешенные вылазиют переодически, лучше таких игнорировать и общаться дальше в свое удовольствие с нашими тарологами)

Юлия

как же жаль....((((

ромашка

Пророчество, добрый день) У меня два вопроса, если позволите,1) состоится ли мой отпуск , который я запланировала и на который очень расчитываю. 2) Ждет ли в ближайшем будущем встреча или знакомство с моей второй половинкой. Любви хочется!!!

таня м

пророчество,пожалуйста!

что с работой? или все так зашибись что не стоит парится)))))))))я как то уже дня 4 спрашиваю спрашиваю)))))))))Валентин, лучше откажите чеммолчание)))

Марина

У меня на работе идут большие сокращения. Меня сократят ?

Наташа

Добрый день,Пророчество!Что ждет меня с Андреем (телец) в будущем,я Наташа (рак).Спасибо.

Маша

Пророчество, пожалуйста, ответьте мне)стоит ли мне продолжать отношения с человеком, с которым мы живем вместе (Марат)? Останется ли он со мной? Можно ли посмотреть его отношение ко мне? Заранее спасибо, удачи Вам))

Ленушка

Пророчество, посмотрите пожалуйста получится у меня найти работу о которой мечтаю!

таня м [2091432675] а что так грубо-то???

не парьтесь)

ромашка

Пророчество, добрый день) У меня два вопроса, если позволите,1) состоится ли мой отпуск , который я запланировала и на который очень расчитываю. 2) Ждет ли в ближайшем будущем встреча или знакомство с моей второй половинкой. Любви хочется!!!

Натали

Пророчество, а когда у меня будут серьёзные отношения? взаимные чувства......

Марина [3525256855] нет марин не сократят - но оязанностей прибавится!

таня м

вот именно Эсмиральда,может у нее нервы не в порядке,срыв весна,кризис. просто поймите и отпустите)))))))и все .я сама не терпелива)))а таро со временем как наркотик становится)))для меня)))мы же не хотим дождаться естественно результата, а все хотим заранее знать)))я не исключение))))

у меня вчера произошла невероятная история,циганка в метро из застегнутой сумки кошелек вытащила а пред закрытием дверей отдала его в руки с целым всем содержимым! я как и пассажиры была в шоке))))) просто верю в добро и чудеса,но как принять это так еще и не поняла))

ромашка [977025585] как вас зовут?

ромашка

Меня зовут Анна