Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2329
таня м

пророчество,извините если показалось что грубо написала! ни как не хотела вас обидеть,это точно!я видимо неудачно пошутила,правда,извините! просто слова не всегда передают тон!)))

Кристина

zdravstvujte!
posmotrite pozhalusto 4to zhdjot menja s parnem v buduwem.
on - Vadim,22 goda kozerog
ja - Kristina 19 let, deva
zaranee ogromnoe spasibo !

Натали [3401717503] Наташ, серьезные отношения выльются из несерьезных))) я бы так сказала..отношения будут, с мужвиной - волосы темного цвета, карие глаза - вот что-то такое пришло..неожиданно будет)

таня м [2091432675] не надо извиняться - тут каждый вправе говорить что хочет)

Оксана

Пророчество: Добрый день! Я сейчас лечусь, очень хочу ребенка. Есть ли шанс? Спасибо

таня м

ПРОРОЧЕСТВО,ВАЛЮШ! ПРАВДА простите засранку за тон)))) и спасибо за все )))

Мари

Пророчество погадайте е и мне пожалуйста. У меня недавно случилось горе очень переживала...почти до самоубийста так меня подкосило. Сейчас началась новая жизнь, нужно бороться, делать, а мне просто страшно начинать вступать в эту новую жизнь..Сама понимаю, что это глупо бояться перемен. Но к чему они меня приведут? Все ли будеn в порядке с учебой, карьерой? И самое главное будут л и у нас с мужем дети.... Спасибо

Кнопочка

Пророчество,что там с поступлением в институт и устроится на работу? Загляните пожалуйста...

Маша

Пророчество), вы меня игнорируете)) ? мой пост номер 117278, я уже 5 раз пишу))))))

Мариша

Добрый день всем) вижу про амулеты тему затронули, хочу выразить благодарность вам, милое Пророчество, амулет ваш работает у меня, полоса удачи идет, девчонки, амулет от Пророчества, это что то, кому нужна такая защита, не пожалете, на себе испробовала))) и довольна очень!

Иринка

Пишу повторно, посмотрите пожалуйста, что там с моими отношениями намечается)

" что думает обо мне Николай? хочет ли он быть со мной? Пропал и не звонит уже три дня("

спасибо.

Надя

Пророчество, я хотела бы, но я встречаюсь с парнем моложе меня на 6 лет, ему 18ть, зовут Георгий (Лев). У нас очень теплые отношения, но мы живем в разных городах и по возможности прилетаем друг другу. Понятное дело, что свадьбой это врядли закончится, тем более он настолько меня моложе.а хочется стабильности и уже хочется семью. Вот я и хотела узнать, когда мне суждено выйти замуж? Или хотя бы как сложаться наши дальнейшие отношения с Георгием, если ли у нас перспективы? Напомню, мне 24 и я рак. Спасибо заранее за ответ!!

Натали

Пророчество спасибо большое!!!! я напишу, если что-то такое будет.

А по времени можно сказать, когда это будет?

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

ромашка [977025585] Аня, а у вас было недавно прекращение отношений?Да в отпуск поедите..со своим мужем не знакомы пока - но очень вами увлечен - мужчина старше вас - присмотритесь!

ромашка

нет, прекращения не было, а вот есть мужчина который увлечен и он старше меня, правда мы знакомы))) Ух, совсем обнаглею - а замуж то скоро? За все ответы - благодарю!

Оксана [1627108648] пока материнства не вижу - но то что проблемы по женски -лечение пройдет удачно..ну это без фото...)

Оксана

Пророчество: Спасибо,есть надежда)

Натали

Пророчество спасибо большое!!!! я напишу, если что-то такое будет.

А по времени можно сказать, когда это будет?

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Лена

Пророчество,посмотрите меня,пожалуйста! Встречу я мужчину,будут у меня отношения в этом году?

Наталья100

Пророчество добрый день!Прошу вас ОЧЕНЬ ВАЖНО,как будут развиваться отношение с Андреем(телец).Спасибо.Очень жду.

Ушла.

Пишите - постараюсь помочь!

taro-@mail.ru

Екатерина

ПРОРОЧЕСТВО, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, вернется ли ко мне мой мужчина (Дева-Дева), или он уже и не мой вовсе?(

Добрый день всем!

Мари

Видящая в темноте- Добрый=) Вы можете меня посомтреть?

Юсичка

Привет всем!! Видящая в темноте, ты можешь мне подсказать, как будут складываться отношения с моим молодым человеком?

Иринка

Добрый день. Посмотрите и меня пожалуйста.

Предчувствую перемены в жизни. Надеюсь , что хорошие.

Сейчас отношения с Николаем. Будем ли мы в ближайшее время вместе?

спасибо заранее.

Девочки, теперь вместо меня моя ученица будет здесь гадать. Сегодня она будет, Злата зовут. Прошу отнестись к ней с уважением и пониманием! И не обижать

Мари

Видящая в темноте- посмотрите меня пожалуйста. У меня намечаются сильные перемены в жизни. Сложится ли моя карьера? Найду ли работу? Все ли получится. Спасибо.

lulu

здравствуйте, скажите пожайлуста выйду ли я замуж этим летом, очень нужно знать

аленушка

Видящая а когда будет то?

Лена

Видящая в темноте,добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста, меня. Встречу я мужчину,выйду замуж? Спасибо!!!

Елена

Здравствуйте!Видящая в темноте,скажите пожалуйста,что ждет меня в личной жизни,какие перемены,будет ли что то серьезное??Встречу ли свою судьбу.Меня зовут Лена(23г)

Добрый вечер)

интересуюсь

Пророчество, не пропустите, плиз. Какие чувства у Олега к Лене? Что их ждет?

Спасибо и всего вам самого светлого)

Вет

Пророчество,добрый вечер.Посмотрите ,пожалуйста,что меня в личной жизни в ближайшее время?Зовут Лора.

Юля

Пророчество, посмотрите пожалуйста в целом на будущее... Очень интересует работа - грядет серьезная проверка.. Ну и личная жизнь.

Наталья100 [3834149773]трудности у вас с Андреем и другая женщина, перерыв значительный будет из-за этих трудностей, но в результате вы должны быть вместе)потому как поймете что нужны друг другу.

интересуюсь [136852604] у олега к лене огромный интерес и желание построить отношения) но как-то у Лены - другой мужчина в сердце...и как-то не свободный.

Лена

Добрый вечер,Пророчество!
Посмотрите,пожалуйста,когда у меня все в личной жизни наладится?Когда отношения появятся постоянные?Грустно без любви =(

Вет [3542173587] ларис - будет выбор - между любовником и свободным мужчиной..!

интересуюсь

спасибо, отчасти верно)

Вет

Спасибо огромное!Буду надеяться!!!!Так устала быть одной!А любовник тот,которого я знаю или новый человечек будет?

Иринка

~Пророчество~ , напророчь мне что нибудь пожалуйста ))

Я все про Николая. Что меня с ним ждет? Посмотрите пожалуйста!!!

Юля [4250187514] для этого мне нужно фото - чтобы серьезно вас просмотреть)проверка пройдет на ура - много нового для себя почерпнете..

Юля

Спасибо, Пророчество. Значит работы после проверки не лишусь?)))) а можно фото выслать на эл. адрес???

Иринка [2320408641] Ирин- пророчу от души - тебе самой искренней любви на свете, здоровых детишек и интересной работы...)

С Николаем...стоит между вами мужчина - темноволосый..да и Николай ревнует..)

Юля [4250187514]Юль высылайте - taro-@mail.ru

АЛЛА

Пророчество,добрый вечер, не посмотрите ,когда я перееду?

Маша

Пророчество, добрый день!

Скажите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать отношения с человеком, с которым мы живем вместе (Марат)? Останется ли он со мной? Можно ли посмотреть его отношение ко мне? Заранее спасибо, удачи Вам))

Юля

Пророчество, милая, я письмо отправила .. забыла подписать фото))))