Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
пророчество,извините если показалось что грубо написала! ни как не хотела вас обидеть,это точно!я видимо неудачно пошутила,правда,извините! просто слова не всегда передают тон!)))
zdravstvujte!
posmotrite pozhalusto 4to zhdjot menja s parnem v buduwem.
on - Vadim,22 goda kozerog
ja - Kristina 19 let, deva
zaranee ogromnoe spasibo !
Натали [3401717503] Наташ, серьезные отношения выльются из несерьезных))) я бы так сказала..отношения будут, с мужвиной - волосы темного цвета, карие глаза - вот что-то такое пришло..неожиданно будет)
таня м [2091432675] не надо извиняться - тут каждый вправе говорить что хочет)
Пророчество: Добрый день! Я сейчас лечусь, очень хочу ребенка. Есть ли шанс? Спасибо
ПРОРОЧЕСТВО,ВАЛЮШ! ПРАВДА простите засранку за тон)))) и спасибо за все )))
Пророчество погадайте е и мне пожалуйста. У меня недавно случилось горе очень переживала...почти до самоубийста так меня подкосило. Сейчас началась новая жизнь, нужно бороться, делать, а мне просто страшно начинать вступать в эту новую жизнь..Сама понимаю, что это глупо бояться перемен. Но к чему они меня приведут? Все ли будеn в порядке с учебой, карьерой? И самое главное будут л и у нас с мужем дети.... Спасибо
Пророчество,что там с поступлением в институт и устроится на работу? Загляните пожалуйста...
Пророчество), вы меня игнорируете)) ? мой пост номер 117278, я уже 5 раз пишу))))))
Добрый день всем) вижу про амулеты тему затронули, хочу выразить благодарность вам, милое Пророчество, амулет ваш работает у меня, полоса удачи идет, девчонки, амулет от Пророчества, это что то, кому нужна такая защита, не пожалете, на себе испробовала))) и довольна очень!
Пишу повторно, посмотрите пожалуйста, что там с моими отношениями намечается)
" что думает обо мне Николай? хочет ли он быть со мной? Пропал и не звонит уже три дня("
спасибо.
Пророчество, я хотела бы, но я встречаюсь с парнем моложе меня на 6 лет, ему 18ть, зовут Георгий (Лев). У нас очень теплые отношения, но мы живем в разных городах и по возможности прилетаем друг другу. Понятное дело, что свадьбой это врядли закончится, тем более он настолько меня моложе.а хочется стабильности и уже хочется семью. Вот я и хотела узнать, когда мне суждено выйти замуж? Или хотя бы как сложаться наши дальнейшие отношения с Георгием, если ли у нас перспективы? Напомню, мне 24 и я рак. Спасибо заранее за ответ!!
Пророчество спасибо большое!!!! я напишу, если что-то такое будет.
А по времени можно сказать, когда это будет?
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
ромашка [977025585] Аня, а у вас было недавно прекращение отношений?Да в отпуск поедите..со своим мужем не знакомы пока - но очень вами увлечен - мужчина старше вас - присмотритесь!
нет, прекращения не было, а вот есть мужчина который увлечен и он старше меня, правда мы знакомы))) Ух, совсем обнаглею - а замуж то скоро? За все ответы - благодарю!
Оксана [1627108648] пока материнства не вижу - но то что проблемы по женски -лечение пройдет удачно..ну это без фото...)
Пророчество: Спасибо,есть надежда)
Пророчество спасибо большое!!!! я напишу, если что-то такое будет.
А по времени можно сказать, когда это будет?
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Пророчество,посмотрите меня,пожалуйста! Встречу я мужчину,будут у меня отношения в этом году?
Пророчество добрый день!Прошу вас ОЧЕНЬ ВАЖНО,как будут развиваться отношение с Андреем(телец).Спасибо.Очень жду.
Ушла.
Пишите - постараюсь помочь!
taro-@mail.ru
ПРОРОЧЕСТВО, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, вернется ли ко мне мой мужчина (Дева-Дева), или он уже и не мой вовсе?(
Добрый день всем!
Видящая в темноте- Добрый=) Вы можете меня посомтреть?
Привет всем!! Видящая в темноте, ты можешь мне подсказать, как будут складываться отношения с моим молодым человеком?
Добрый день. Посмотрите и меня пожалуйста.
Предчувствую перемены в жизни. Надеюсь , что хорошие.
Сейчас отношения с Николаем. Будем ли мы в ближайшее время вместе?
спасибо заранее.
Девочки, теперь вместо меня моя ученица будет здесь гадать. Сегодня она будет, Злата зовут. Прошу отнестись к ней с уважением и пониманием! И не обижать
Видящая в темноте- посмотрите меня пожалуйста. У меня намечаются сильные перемены в жизни. Сложится ли моя карьера? Найду ли работу? Все ли получится. Спасибо.
здравствуйте, скажите пожайлуста выйду ли я замуж этим летом, очень нужно знать
Видящая а когда будет то?
Видящая в темноте,добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста, меня. Встречу я мужчину,выйду замуж? Спасибо!!!
Здравствуйте!Видящая в темноте,скажите пожалуйста,что ждет меня в личной жизни,какие перемены,будет ли что то серьезное??Встречу ли свою судьбу.Меня зовут Лена(23г)
Добрый вечер)
Пророчество, не пропустите, плиз. Какие чувства у Олега к Лене? Что их ждет?
Спасибо и всего вам самого светлого)
Пророчество,добрый вечер.Посмотрите ,пожалуйста,что меня в личной жизни в ближайшее время?Зовут Лора.
Пророчество, посмотрите пожалуйста в целом на будущее... Очень интересует работа - грядет серьезная проверка.. Ну и личная жизнь.
Наталья100 [3834149773]трудности у вас с Андреем и другая женщина, перерыв значительный будет из-за этих трудностей, но в результате вы должны быть вместе)потому как поймете что нужны друг другу.
интересуюсь [136852604] у олега к лене огромный интерес и желание построить отношения) но как-то у Лены - другой мужчина в сердце...и как-то не свободный.
Добрый вечер,Пророчество!
Посмотрите,пожалуйста,когда у меня все в личной жизни наладится?Когда отношения появятся постоянные?Грустно без любви =(
Вет [3542173587] ларис - будет выбор - между любовником и свободным мужчиной..!
спасибо, отчасти верно)
Спасибо огромное!Буду надеяться!!!!Так устала быть одной!А любовник тот,которого я знаю или новый человечек будет?
~Пророчество~ , напророчь мне что нибудь пожалуйста ))
Я все про Николая. Что меня с ним ждет? Посмотрите пожалуйста!!!
Юля [4250187514] для этого мне нужно фото - чтобы серьезно вас просмотреть)проверка пройдет на ура - много нового для себя почерпнете..
Спасибо, Пророчество. Значит работы после проверки не лишусь?)))) а можно фото выслать на эл. адрес???
Иринка [2320408641] Ирин- пророчу от души - тебе самой искренней любви на свете, здоровых детишек и интересной работы...)
С Николаем...стоит между вами мужчина - темноволосый..да и Николай ревнует..)
Юля [4250187514]Юль высылайте - taro-@mail.ru
Пророчество,добрый вечер, не посмотрите ,когда я перееду?
Пророчество, добрый день!
Скажите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать отношения с человеком, с которым мы живем вместе (Марат)? Останется ли он со мной? Можно ли посмотреть его отношение ко мне? Заранее спасибо, удачи Вам))
Пророчество, милая, я письмо отправила .. забыла подписать фото))))