Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2327
Алина

Кто появится? Прошлый? КАКОЙ КОШМАР! А Вы уверенны? Просто я его не очень хорошо бросила. Вряд ли он захочет вернуться.

Олеся

Добрый день Пророчество!Что меня ждет в этом году?

Алина [3722205470] что увидела, то и сказала.

Я

Доброе утро пророчество! Хотелось бы узнань ,скоро-ли у меня личная жизнь наладится, скоро-ли уже и я встречусвоего долгожданного?Зовут меня Ольга(дева)

Олеся

Пророчество,я уточню.Посмотрите пожалуйста,как относится ко мне Николай,что нас ждет в будущем.Спасибо.

Алина

Спасибо! Вы не подумайте, что я сомневаюсь в Вашем даре. НЕТ!!! Просто, я, как представила, что он вернется... Стало страшно. Я этого не хочу!

Алина

Извините, что отнимаю у Вас время. Но мне хочется уточнить - а надолго у нас эти отношения?

нелюбимая

дорогая Пророчество! посмотрите пожалуйста мою ситуацию. меня зовут Оля.на прошлой неделе поругались с МЧ (сережа)причем обида была моя,он меня можно сказать бросил в трудной ситуации,я обиделась за его невнимание ко мне.он позвонил потом и мы по телефону поругались.после этого он всю неделю не звонил,а вчера мы случайно встретились в магазине,я ему позвонила, но он был такой чужой, и уехал. я не поняла,он что,еще и на меня обиделся?!! и после встречи тоже не звонил больше.скажите,он вернется или это конец отношений?что он думает вообще? и сколько будет меня мучить?Спасибо!

Олеся [797203758] Олесь у вас впереди с ним романтика да и только! только серьезных отношений не вижу - у вас этим летом новая любовь случиться)

Все девочки убежала.

Оставляю почту : taro-@mail.ru

Маша

Пророчество, добрый день!

Скажите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать отношения с человеком, с которым мы живем вместе? Останется ли он со мной? Можно ли посмотреть его отношение ко мне? Заранее спасибо, удачи Вам))

Яна

Добрый день, Пророчество! Подскажите пожалуйста, я встречалась с мужчиной (Сергей) и у нас все вроде бы было нормально, но последние 2 недели он куда-то пропал! Вообще перестал мне звонить и писать!!! Я ему звонила сама, он говорит что все нормально, но ничего не меняется и не происходит!!! Я его люблю очень и не знаю что мне делать! Посмотрите, пожалуйста, что будет дальше

васильевна

Будут ли у меня в этом году значительные события? (хорошие или плохие?)

Лена

Пророчество, я стрелец - крыса, хотелось бы узнать, чем заняться - свой бизнес или искать работу.... Личная жизнь тоже под вопросом.)

Яна [2510729662] Яна, а у вас идет разрыв отношений с ним! Он ревнует - очень уверен, что у вас кто-то есть и в общем-то с этой информацией он не знает что делать!

Радость

Пророчество здравствуйте!
Скажите найду ли я свою любовь в этом году?Спасибо

Натали

Спасибо вам, Пророчество за все ответы!!!!

А можно ещё узнать-в этом году или в ближайшее время будут серьёзные отношения, будет любовь?

Алина

Здравствуйте еще раз. Извините за навязчивость, но своим сегодняшним ответом Вы меня очень разволновали. ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите, молодой человек, который снова вернется в мою жизнь в ближайшее время - это Денис? Или кто-то другой?Громадное ВАМ спасибо за то, что помогаете!

Sella

Пророчество, добрый день.

Пожалуйста, посмотрите что в будущем между мной (Дарья) и Владом.

Спасибо.

Яна

Пророчество, спасибо большое!!! Это наверняка так!!! Только я тоже не знаю что мне делать, как вернуть отношения? Я очень боюсь его потерять!!!

Sella [3408146161] ну тут любовь и все хорошее, что с этим чувством связано...есть правда трудности - такое ощущение, что расстояние какое-то и он мешкается..как перед выбором - но в общем очень хорошие карты!

Радость

Пророчество здравствуйте!
Скажите найду ли я свою любовь в этом году?Спасибо

Алина [1424626950] да, я это имя спросила - да, выпал союз..в общем мужчина из прошлых отношений!

Натали

наверное не мой день=(

Радость [761139110] - у вас - на редкость хороший год будет..странно - но муж вам выпал на апрель, при том - вы знаете друг друга.

Алина

Спасибо, ПРОРОЧЕСТВО, что потратили на меня столько времени! Жаль, что придется наступить на те же грабли... Это, как страшный сон! Надеялась, что не увижу этого человека больше никогда.

Лена

Пророчество, здравствуйте, мой пост 117201.

Ответьте, пожалуйста.

Лена [2976020901] Лена, а вы знаете - судя по раскладу - можно римкнуть и бизнес, очень удачные причем в кампаньоны стоит брать женщину.

Натали

А можно ещё узнать-в этом году или в ближайшее время будут серьёзные отношения, будет любовь?

Яна

Ответьте пожалуйста мне, я в отчаянии!!!! Я не знаю что мне делать!!! Я его очень люблю

Яна [2510729662] напишите мне на почту: taro-@mail.ru

я ушла.

Лена

Пророчество 117215, спасибо.))

А в личном изменения предвидятся?

Лора

Добрый день,Пророчество,Посмотрите, пожалуйста,что ко мне чуствует Вячеслав?Спасибо

Маша

Пророчество, добрый день!

Скажите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать отношения с человеком, с которым мы живем вместе (Марат)? Останется ли он со мной? Можно ли посмотреть его отношение ко мне? Заранее спасибо, удачи Вам))

Sella

~Пророчество~ [2643064131]

спасибо вам. дело в том, что мы недавно расстались по моей инициативе. причина была его сильное охлаждение ко мне. по его словам, меня стало слишком много, а он привык к своей свободе, ему нужно разобраться и всё такое... он предложил взять паузу и вернуться к этому вопросу позже...

Лена

Добрый день,Пророчество! Очень прошу посмотрите,пожалуйста, встречу я в этом году мужчину и будут у меня отношения,а может и замуж выйду:-)? Что-то мое одиночество затянулось:-(( плохо одной. Пророчество,а что обозначает в цыганском таро карта с крестом (темная карта,крест во всю карту,стоит на земле или холмике)? Большое,Вам,спасибо!

Irina

Здравствуйте, Пророчество. Выйду ли я замуж за человека с которым намечаются отношения, зовут Юрий? И когда уже настанес спокойствие и стабильность в моей жизни, у меня затянувшаяся черная полоса сейчас.

*А*НН*А*

Добрый вечер!

Пророчество, посмотрите, скем мне развивать отношения с Владом(водолей)

или с Сергеем(водолей).Как они ко мне относятся.

Анна- скорпион.

таня м

пророчество,добрый вечер! я у вас пытаюсь уже в третий раз узнать про работу. подскажите пожалуйста!ушла из за того что приставал начальник

золотце

добрый вечер, пророчество! как будет свободная минутка посмотрите пожалуйста что ожидает меня в личной жизни в ближайшее время? когда я выйду замуж? спасибо

Мария 09

Пророчество, очень надеюсь, что Вы сегодня еще здесь будете. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? очень жду серьезных отношений. и как ко мне относится Александр. Вроде что-то завязывается, но чувствую не мое. Спасибо

ТАНЯ М

пророчество,добрый вечер! мой женя-скорпион написал,))) спросил как заработать денег,пытался в результате объяснится, но свел к тому что отношений нет, мы же типо так договорились,что просто секс, и что типо я от него хочу, но начал оправдываться и я оказалась стеной))))))на что ответила, спасибо за комплимент, потому что в трудную минуту на стену можно опереться и спрятаться. а вот быть мальчиком просто секс (с его же слолв) как то не весело)короче в одноклассниках сначала занес в черный список, а потом удалил)))ПРОРОЧЕСТВО, И ВСЕ ЖЕ ПРИДЕТ ИЗВИНЯТСЯ ИЛИ НЕТ? ЛЮБИТ?

Нина Ричи

Здравствуйте, как сложится моя личная жизнь этим летом? И будет ли у меня разговор с Антоном?

татьяна

Пророчество скажите пожалуйста у меня ситуация складывается не очень хорошо 1 апреля нужна помощь(точнее машина) всех спросила,все работают,думаю может бывшего попросить(миша) но боюсь!!Скажите стоит ли обращаться к нему за помощью или нет???
Спасибо!

таня м

пророчество, у меня чувство что ему я нужна только для того чтобы решить его временные материальные трудности!хочется позвонить и спросить напрямую. плохо так думать, потому что сегодня я уже слышала это(леша -лев) и правду решил двинуть свой проект за мой счет, но при этом говорил люблю))))) оказалось нельзя воспринимать эти слова буквально))типо это как ты хороший человек))))))))))))))))))

Женя

Пророчество,и не стыдно вам тут коммерцию разводить скрытую? 2000 рублей за просмотры 2-х мужчин сдирать,миленько вы тут почту свою оставляете а дальше сдираете денежки. Между прочим,за такое статья! Называется мошеничество. По 2000 р за виртуальный просмотр это грабеж,а все ведутся. тьфу

*А*НН*А*

Доброе утро!

Пророчество, посмотрите, с кем мне развивать отношения с Владом(водолей)

или с Сергеем(водолей).Как они ко мне относятся.

Анна- скорпион.

Олечин

Пророчество посмотрите исход суда Михаила - водолей , вопрос об опеки над ребенком ребенок Дева

Олечин

и посмотрите что будет в будущем между Михаилом - водолей и Ольгой -девой будут ли у нас отношения

lulu

таро а погадаете мне? Выйду я замуж этим летом?