Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Таня, тети не вижу но есть много вашего беспокойства,суеты, нервности!!!! Есть недосказанность с его стороны!!
ч незнаю в том то и дело,просто есть козел кто по бабкам ходит, аферист денег должен, снимать все это тоже научилась!
а все же что с работой?
Оленька, на вас что-то вроде сглаза личной жизни, пока не вижу вообще никаких отношений!!!
Видящая, я Вас люблю! Спасибо Вам. Помогли очень
Видящая в темноте ,вы не могли бы посмотреть насчет денег? их совсем не будет?
Спасибо)
С уважением.
Всем доброй-доброй ночи)) Видящая в темноте скажите пожалуйста выйду ли я замуж в этом году за своего жениха , сейчас мы в ссоре..его имя Константин(овен) я Елена (весы) спасибо))
таня м, я сказала вам уже,что с работой проблемы!!!
Видящая пожалуйста если несложно скажите , других мужчин не будет ? только этот женатый ?
zdravstvujte !
posmotrite pozhalujsto, 4to zhdjot menja s parnem.
on - Vadim, kozerog
ja - Kristina, deva
zaranee spasibo
:(((жаль:( эх.. а от сглаза избавиться можно как-то?
все,деваньки!!! ушла я. Кому надо в почту antoninataro@mail.ru
Оленька [973982694]
:(((жаль:( эх.. а от сглаза избавиться можно как-то?
Можно
Таня, подскажите как?
Оленька, напишите свой e-mail, напишу
Таня, а вы ведьма?)
//ничего обидного не подразумеваю. обид не предполагаю.
Таня,мой майл Oljgakg@inbox.lv..
Скарлетт, нет. Чего глупые вопросы задаете, раз прошу профессионалов мне на картах ситуацию посмотреть?
Короче, не буду, скажу только мне так в 2003 году снимали, а в прошлом году подруге
Таня, так себе не смотрят .
поэтому и просят других посмотреть.
а еще бывает наверное- что именно по магии человек сильный,а по Таро не оч.
Скарлетт, успокойтесь вы, я к магии вообще не отношусь ну никак. Если вам интересно, я психолог, вопросы будут?
Оля, у меня не отправляется.
Пророчество и Видящая снимают профессионально энто дело. Всем пока
добрый вечер пророчество!
мы снова поссорились(я весы он женя-скорпион если помните), он в инете увлекся девушкой И ОТДАЛИЛСЯ, мне стало больно, а он посмеялся над моей ревностью....короче я послала его....чего ждать или не ждать? как то не похоже это на любовь,когда твои чувства топчат
а еще с работы уволилась в никуда....будет у меня работа в ближайшее время? ко мне грязно домогался начальник
Здравствуйте Пророчество. Хочу поменять место работы, так как на нынешней дела обстоят плохо. Удаться ли мне устроиться на новую работу. Если да, то когда? Меня зовут Ольга.
Доброе утро)) есть немного времени - кому погадать?
Ola [2427495720] нет..не стоит сейчас менять работу.Сложно будет.только к осень у вас благоприятный период.
таня м [26285983] дайте ему время - сам придет)
Доброе утро, Пророчество.
Не можете ли мне еще раз посмотреть насчет работы. Уж очень мне плохо на этой. Стоит ли дергаться или нет? Плюнуть на все или тепеть?
Настена [3274087223] Насть, думаю стоит еще пока потерпеть - работа новая придет от знакомой вашей.
Доброе утро! Пророчество скажите мне пожалуйста,как вести себя с (Владимиром),он проявляет симпатию ко мне и даже больше(Вы говорили,что он любит меня),но у него есть жена и дочь.? У меня есть с этим человеком будущее или моя судьба ждет меня в переди?
Елена [3525256855] лена, я сказала ,что он влюбился) с женой от останется! а уж отвечать ему взимностью или нет - ваше право.Но отношения обещают быть яркими!
Всем здравствуйте. Пророчество, я вот никогда не гадала и сейчас просто так на душе не хорошо, подскажи мне пожалуйста, встречу ли я все таки свою вторую половинку!
Спасибо, Пророчество. Приходится терпеть, кризис паршивый все карты спутал. А не могли бы вы сказать, когда будет новая работа? В этом году, насколько я понимаю, если расклад на год? А можете ли еще посмотреть, когда закончится моя черная полоса, в последнее время ничего не ладится, я уже в истерике просто.
Пророчество скажи пожалуйста улучшится ли у меня финансовое положение в этом году...и будет ли материальная помощь со стороны любимого мужчины? Я Наташа. Спасибо!
Спасибо Вам большое!
Кстати доброе утро всем:) У нас солнышко!!
Любимый Паша.
Юсичка [1564633492] к сожалению - не вижу пока ничего серьезного.поездка у вас будет или переезд в ближайшем будущем.Негатив на вас идет со стороны дамы..в возрасте - защиту надо ставить - вот все и ладится((
Nati [1335926439] в отношениях трудности со встречами - но относится он к вам с любовью, так что следует положиться на него! у него со здоровьем все нормально - нехорошая карта выпала - позвоните ему.
Настена [3274087223] Настя, с июля у вас будет лучше намного и в плане личном и с работой как-то наладится все.
да со здоровьем действительно есть проблемы...а как мое материальное положение...очень важно...сейчас катастрофически не хватает денег:(
Я его никак не заставлю следить за собой лучше...все на авось надеется...:(((
Доброе утречко!! Пророчество скажите пожалуйста, выйду ли я замуж в этом году)) Пасиба
Спасибо большое. Ух ты, это ж как до июля дотерпеть, не представляю даже. Еще раз большое спасибо и удачи!
Спасибо, а как это делается? И в чем вообще причина то такого? Значит если я этого не сделаю, я никогда не буду счастлива в супружестве?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, познакомлюсь ли я с мужчиной этой весной. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Юсичка [1564633492] снимать надо.
Алина [3722205470] а ваш прошлый мужчина - в которого были влюблены?
Это было 2 года назад. Я в него не была влюблена...
Алина [3722205470] он у вас появится в ближайшее время.У вас отношения не закончены.
Как? Я в этом вообще не сильна.И как узнать, кто эта женщина? Это связано с работой? Я вообще человек мирно настроенный, даже не могу представить кому дорогу могла перейти?
Доброе утречко!! Пророчество скажите пожалуйста, выйду ли я замуж в этом году)) Пасиба