Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2325

погадайка [354088128] не нужны Ростому пока серьезные отношения..так - симпатия , не более..или отношения, которые ни к чему не приведут!

татьяна

Лена !Пророчество очень точно все видит,дар у нее замечательный ,еще Видещая в темноте хорошо гадает!мне 5 месяца назад сказали что ничего не будет с МЧ,но как говорится пока сам не подскользнешься не поймешь.Пророчество окончательно открыла мне глаза,теперь мне легче,я не летаю в облаках!!

Гость [4162708563] там отношения - завязаные на давнем знакомстве секс может, не боле..Стоит соглашаться)

Гость

Секс? Он говорит, что нет никого. Может бывшая жена?

Лена [1127507516] Лена, а вы форум почитайте- где-то с февраля и поймете - стоит ли пытать судьбу ответом или нет...Действительно иногда страшно узнать многое и узнаешь неожиданно.Вы спросите - я отвечу..

Лена

Пророчество, Вам какие то данные мои нужны?

Главный вопрос - работа...

Сейчас осталась без работы, сейчас на распутье...

Ладно, девочки, попозже может буду.

Пишите: taro-@mail.ru

Ленчик

Здравствуйте Пророчество, выйду ли я замуж в этом году ?? Лена, весы.. Пасибки

Бланка

да.. Пророчество хорошо смотрит. согласна с постами

аленушка

Пророчество, скажите, как Дима ко мне относится, расположен??что могет быть?

Ola

Здравствуйте Пророчество. Хочу поменять место работы, так как на нынешней дела обстоят плохо. Удаться ли мне устроиться на новую работу. Если да, то когда? Меня зовут Ольга.

Гостья

Пророчество смотрит не только хорошо, а она смотрит чудесно и все это правда, проверено на мне, это я честно говорю, она дает мне веру и надежду. Вот так девочки...

аленушка

Опа

Пророчество а посмотрите брата моего? Александр дева. Не знаем что с ним делать и чем ему можно помочь?

таня м

Пророчество,добрый вечер!,посмотрите все же этого засранца, послала я его с его виртуальной любовьюю,,правильно сделала?(женя-скорпион)я весы.не отношения а армагедон какой то.пока сам не придет ничего делать не буду.придет?

и посмотрите пожалуйста на работу,я уволилась в пятницу

ПАНДА

Пророчество, если будет возможность, ответьте, пожалуйста, на пост 117066! СПАСИБО!

К.С.

Пророчество!
Пожалуйста, погадайте мне.
Я сейчас на маленьком сроке беременности, МЧ не хочет ребенка, но я хочу оставить, У меня вопрос такой: есть ли шанс, что он одумается и будет помогать мне при воспитании... или будем ли мы вместе? если какие данные нужны, я могу скинуть на мыло...

Ариша

Пророчество, добрый вечер.

Посмотрите пожалуйста, как будут в ближайшем будущем обстоять мои дела с финансами , а то сейчас все плохо .

аленушка

*А*НН*А*

Добрый вечер!

Пророчество, посмотрите,как ко мне относятся МЧ Сергей( водолей) и Влад (водолей)

С кем мне развивать отношения.

Спасибо.

Анна.

Sella

Пророчество, добрый вечер.

Вы могли бы посмотреть, что будет в будущем между мной (Дарья) и Владом.

Спасибо.

золотце

добрый вечер! уважаемое пророчество, не могли бы вы посмотреть что ждет меня в личной жизни в ближайшем будущем? когда я замуж выйду? спасибо.

таня м

добрый вечер пророчество!

мы снова поссорились(я весы он женя-скорпион если помните), он в инете увлекся девушкой И ОТДАЛИЛСЯ, мне стало больно, а он посмеялся над моей ревностью....короче я послала его....чего ждать или не ждать? как то не похоже это на любовь,когда твои чувства топчат

а еще с работы уволилась в никуда....будет у меня работа в ближайшее время? ко мне грязно домогался начальник

здравствуйте,деваньки!!

таня м

видящаяв темноте, может вы мне расскажите ответы на мои вопросы?перед вашим постом написано.....чего то хреново так, что темпиратура поднялась ,нервничаю

Скарлетт

Видящая в темноте ,доброй ночи)

можно ли задать вопрос?

незабудка

Видещая доброй ночи!!!!как мы по Вам соскучились!!!!
Погадайте мне пожалуйста!5 месяцев назад я спрашивала про отношнеия с Мч,Вы сказали будут слезы,унижения,обиды!Вы оказались правы,теперь эти отношения закончены раз и навсегда!
Скажите встречу ли я в этом году свою половинку и если ли возможность выйти замуж??
Очень Вас прошу ответьте,тяжело сейчас,очень больно!!!!

незабудка

Видещая я родилась 12.02.85!

Оленька

Видящая в темноте ,здравствуйте! посмотрите пожалуйста,скороли у меня будут отношения,так одинооокооо:((((((я дева

Катя

Видящая в темноте доброй ночи!Посмотрите что у меня в будущем с МЧ-Димой?
спасибо

Катя

Видящая в темноте доброй ночи!Посмотрите,пожалуйста что у меня в будущем с МЧ-Димой и на сколько все это серьезно????
спасибо

Таня м,на вас порча,деванька!!! от соперницы! от того у вас и проблемы!!! отношения ваши разрушили со стороны,искусственно

Марина

Видящая в темноте, здравствуйте! Скажите пожалуйста закончится ли мое одиночество в скоре, будут ли какие то знакомства с интересными мужчинами )?

Скарлетт

Видящая в темноте, простите,что ,наверное, нахально себя веду.

Очень бы хотелось узнать, будут ли деньги и работа этой весной?
Юлия, 07.02.1991,Водолей.

С уважением.

Незабудка, у вас будет новая любовь!!! Познакомитесь в общественном месте, к лету будете уже при молодом человеке !!

Скарлетт

Видящая в темноте, простите,что ,наверное, нахально себя веду.

Очень бы хотелось узнать, будут ли деньги и работа этой весной?
Юлия, 07.02.1991,Водолей.

С уважением.

Скарлетт, вы знаете подработка какая-то будет, но в целом у вас полоса испытаний сейчас!!!!

Катя, возможно,расстрою вам немного!! Месяц максимум будет все хорошо,потом всплывут вещи о которых раньше не знали и не подозревали, в итоге все-таки разрыв!!!!

таня м

да нет у меня соперницы,скорее мужик один шаманит,но я ему откат устрою козлу!

таня м

видящая в темноте,а с работой что?

Таня

Видящая, а посмотрите на мои отношения с Пашей, нет ли там другой тети?

Катя

Спасибо вам ,а еще один вопросик вам можно?
а в этом году у меня будут серьезные отношения ну так чтобы семья ,дети???

Марина!!! У вас почему-то женатый мужчина в поле!!!

Скарлетт

Видящая в темноте , спасибо)
вы правы, сейчас у меня экзамены, потом в мае еще 4.

испытание...т.е. денег не будет?

я сейчас уволилась с одной работы, буду искать другую, экзамены были для подтверждения квалификации программиста, в пятницу последний.

спасибо)

Таня м, если вы сами все знаете зачем спрашиваете? я как увидела ситуацию так и говорю!!!

Марина

Видящая а ддругих не видно ??скажите пожалуйста!

Ольга

Видящая, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня новая семья? Смогу ли я родить ребенка второго?

Марина

Видящая а это мне с ним предстоит знакомство , с женатым или мы уже знакомы, ужас что то не хотелось бы женатого любить (((((((((((((((

незабудка

Видещая спасибо Вам огромное,я так рада!!!Буду ждать,скажите а отношения серьезные будут????
И если можно скажите что чувствует ко мне мой бывший,хочет ли он вернуть отношения или ему все равно?
Спасибо!!!

Оленька

Видящая в темноте, вы меня пропустили:(