Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Пророчество у меня к вам вопрос,а вы себе гадаете,я просто слышала,что себе нельзя гадать,это правда???( я тож гадаю,правда у меня опыта еще мало..)))))
Тань, да к чему ему привыкать??? К осознанию что тут тоже ребенок??? Он мне говорил что за мои 2 полоски готов пол жизни отдать... А та девочка случайно получилась еле уговорил её оставить ребенка не делать аборт... И тут вот нате...Все чужое... А там все его... К той жизни привык, а в нашей уверен что ничего не получится... ну и она помогает как может...колдует все семейство, вся женская линия. Не хожу я как чучело...и улыбаться пытаюсь и дочке говорю что придет папа. Просто тяжело очень...там пожил ко мне пришел, не получилось(его обратно тянули все) ущел. Я могу понять там дочка большая 3 года бегает папа говорит, а тут когда он ущел она даже не шевелилась толком...
Жду я его...Только вот к чему привыкнуть?
Где же наши ответы???
Опа: А вы сходите в церковь, и поставьте свечки за здравие его бывшей жены, ее родственников, дочки его, за него самого и за себя конечно тоже, за то, чтобы беременность хорошо протекала, я, правда, не знаю, как это все в церкви делается, но там обычно бабушки сидят, они все объяснят. Говорят, что против колдовства защищаться так нужно, тебе плохое, а ты хорошее, вроде как нейтрализуешь колдовство
Лиля я от туда не вылехаю из церквей и храмов
Опа [535470484]Ирин, я просто чисто по женски вам скажу, ребенка вы рожаете - только для себя! это вам надо раз и навсегда понять! ушел он к той женщине - не потому что там ребенок, а потому что он пощитал - что ему так лучше)
Просто отпустите ситуацию и наслаждайтесь своей беременностью!
Я бы уже после такого не смогла принять человека((
Девочки давайте нескольких еще посмотрю и все..работы много)
Опачка! к новой нормальной жизни с вами. если там шаманят, то у него тяжелое сердце но нее одна черная магия не поможет убить настоящие чувства. ждите верьте и любите. закажите ему сорокоуст!
Диана [2043749998] я себе вообще не гадаю)))) если оочень очень редко - на бытовую какую нить тему - получится или нет)))
ПАНДА [1674893742] ну какмонету брошу - карты сказали да, причем однозначно) у вас есть все, чтобы оказаться в выигрышном положении!
Добрый вечер Пророчество. скажите пожалуйста про мою работу. надолго я в этой фирме??? спасибо.
Пророчество, вы гооврили что приедт другой и я буду счастлива.. Этот другой он в этом году появится??? Это кто то совсем новый в моей жизни человек???
посмотрите пожалуйста на работу и лешу-льва
Натали [118699765] Наташа, с Игрем, возможна романтика - но недолго и с нервами - скорее всего, если чувства пойдут именно по этому руслу - вы разбужитесь, а с Александром - вы всегда будете считать себя девчонкой - настолько человек этот может огородить от всего) вы по моему с ним дольше знакомы?и хотя он как- то ревнив - отношения скорее будут с ним)
~Пророчество~, приветствую вас.
Скажите, что между Леной и Олегом? Что их ждёт? Заранее благодарю.
Опа [535470484] Ирин, я вам делала расклад и все сказала - вы должны взять себя в руки, отбросить все что вы переживаете и живете надеждой - вы так затянете себя еще как миниму на год, а если перступите, полюбите дитя своего - будет у вас в жизни все хорошо.Вы внимательно напишите что я вам написала в раскладе - я же так просто пишу слова - каждый из моих слов слышит то,ь что хочет услышать - а я говорю все есть как на самом деле)))
~Пророчество~, приветствую вас.
Скажите, какие чувства между Леной и Олегом? Что их ждёт? Премного благодарна.
Ой, два раз сообщение послалось. Глюки=)
Опа [535470484] напишите= ПОЧИТАЙТЕ
Пророчество еще раз повторяю свой вопрос гляньте пожалуйста, БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ УЛУЧШЕНИЕ В ФИНАНСАХ И ПОМОЩЬ МАТЕРИАЛЬНАЯ СО СТОРОНЫ МОЕГО МУЖЧИНЫ. Меня Наташа зовут.
Пророчество, добрый день, посмотрите пожалуйста, мужчина который со мной , Феликс, у него серьезные намерения по отношению ко мне? хочет ли он на мне жениться?или я просто удобный вариант , временный? Спасибо. Я Ольга.
пророчество, я вчера уволилась ,в никуда,подскажите про работу, за год это уже была третья! а леша -лев звонит по ночам кричит в трубку люблю мы знакомы месяц и ничего не было между нами, что меня с ним ждет?
спасибо
Добрый вечер Пророчество. скажите пожалуйста про мою работу. надолго я в этой фирме??? спасибо.
Пророчество,спасибо Вам .Вы не могли бы подсказать,как мне себя с ним вести,у него ведь есть жена....
Пророчество!
У меня сильная психологическая привязка к бывшему мужу.Как скоро это пройдёт?
У него уже новая женщина,а я всё одна.
Все девочки к сожалению времени нет совсем больше))
все вопросы на почту : taro-@mail.ru
Всем хорошего вечера! может еще появлюсь)
Все понятно,я вот себе не гадаю,а могли бы вы мою ситуацию посмотреть?
Диана, а другим Вы гадаете?
Здравствуйте, Пророчество. У меня положение сейчас очень сложное.
Меня зовут Лена, моего мужчину -
Алексей. Я весы. Он лев.
Я писала о том, что он не раз предлагал жить вместе, но сам чего-то
боялся, что испортит мне жизнь... А так вроде бы встречаемся и обоим
хорошо.
Вы мне написали, что это будет происходить, пока ему не надоест,
хотя чувства ко мне он сейчас испытывает.
Но ситуация недавно усложнилась. С августа месяца он был закодирован. И
все было достаточно адекватно. Потом после Нового года ему стали
задерживать зарплату, были денежные претензии, как он говорил, бывшей
жены по поводу алиментов, потом в феврале с обширным инфарктом у него
слегла мать. И после выписки из больницы она попадает в другую снова
опять с плохим состоянием сердца. Он мне говорит, что она
предчувствует что-то нехорошее, поэтому просит, чтобы дочь быстрее
приехала из Таллина. А у дочери, сестры Алексея, недавно умирает ее муж.
Алексей опять взялся за спиртное. Я говорила, остановись, а он - мне
так легче... И даже стал просить у меня денег на спиртное. Один раз я
его увидела в углу квартиры со слезами. Он говорит: "Мать умрет,
сопьюсь". Мне сейчас очень тяжело... Он стал груб, хотя это не
удивительно для пьющих людей.
Как я могу ему помочь не упасть и не сломаться окончательно?
Что будет с ним дальше? С его жизнью, если это видно, с его проблемами...
И как будет у нас?
Он говорит, что любит меня, но может все испортить своим пьянством и
разгульной от этого жизнью...
Я хочу вернуть все, как прежде. Как мне с ним поговорить?
Завтра я пойду в церковь, вечером я всегда молюсь, чтобы он был
счастлив...
Расскажите, Валентина, что Вы видите. Что будет дальше с его судьбой,
и с нами, пока наши судьбы пересекаются. Надолго ли он сейча
согласился на алкоголь?
Спасибо большое. Вы действительно увидели, что у меня данные писать.
Я публикуюсь, недавно у меня вышла пятая книга стихов.
Пророчество, спасибо большое за ответ!
И все же надеюсь, не оставите без внимания эти вопросы, на сколько сможете - посмотрите, пожалуйста!
Будут ли перемены в моей жизни в этом году? Интересует личная жизнь (никого сейчас), работа (останется, как есть?) и место жительства (если изменится - по какой причине).
А еще есть вопрос, ответ на который ищу давно, но чувствую себя, словно в вакууме. В чем мое предназначение? а ведь я давно не девочка..
Добрый вечер!
Пророчество, помогите разобраться.
Как ко мне относятся мч Сергей и Влад , кто мне по судьбе, с кем нужно развивать отношения.
Спасибо.
Анна- скорпион.
Я тут=) Посмотите, какие чувства между Леной и Олегом? Что их ждет в будущем? Спсб
Добрый вечер! Пророчество, умоляю, посмотрите, будем ли мы с Александром вместе. Я запуталась ужасно. Вот решила обратиться к вам. Меня Елена зовут. По знаку оба козероги. Заранее благодарна.
ДОБРОЕ УТРО ПРОРОЧЕСТВО! мой женя-скорпион снова меня видеть не хочет, теперь мне дико одиноко, не любит он меня...........от ээтого плакать хочется ,насильно мил не будешь. такое ощущение что мир решил поконифолить мне мозг. я не вижу смысла держаться за ти отношения.
Добрый день! Меня зовут Анна, скажите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни?
Пророчесвтво доброго времени суток!!!
Скажите ждут ли в этом году меня судьбоносные встречи и серьезные отношения???
спасибо!!!!!
пророчество,добрый день! разложите мне все же еще раз на него! я весы он женя- сккорпион, и если можно еще на двух кого оставить в своей жизни миша-водолей и леша-лев! и можно еще вопрос работа у меня скоро будет? я уволилась в пятницу, не люблю приставучих и пустословов начальников
мне так больно пророчество, он нашел себе идеал на интерактивном сайте и сразу типо заболел, как надоело это ипание мозга(( а другие два персонажа тоже в любви признаются, а я уже не верю. кому из них можно вообще верить?
пророчество,они все слились,в один день!!!!!!!!!!!!что это значит?
ПРОРОЧЕСТВО!ГДЕ МОЯ СУДЬБА И ЧТО С МОЕЙ РАБОТОЙ? мой скорпион-увлекся девочкой из инета, а это все, я его знаю: мой водолей знаю любит меня но у него семья и там все в порядке,лев-слишком хитрый и непонятный.....хочу своего........
Пророчество, эта весна какая то особенная что ли? Или так всегда у всех все через ж...?
Добрый день девочки!!)) кому погадать?
Пророчесво добрый день погадайте мне!!!!!Будут ли у меня серьезные отношения в этом году ????или кроме тех которые были(с мишей) больше ждать нечего??
Спасибо!
Добрый день! Мне погадайте, пожалуйста.
Я Юля он Алексей. Как у нас все сложится?
и если можно скажите будем ли мы выяснять с ним отношения (так много хочется сказать) или нет?мы больше не увидимся????
А Вы были правы в четверг я увидела грубость с его стороны!!!
Пророчество, посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у меня с ростомом. Меня зовут рита.
татьяна [1762963703] Татьян, ну я думаю с мишей еще точка не поставлена до конца и еще какое-то время это общение будет)В мае у вас будет интересное знакомство, которое перерастет в серьезные отношения)
Гость [4162708563] Юль, странно - при все симпатии, или даже я сказала увлеченности вами - у него наблюдаются отношения с другой женщиной! кстати он в вас заинтересован больше, чем вы в нем! в какой-то момент о семье с вами заговорит)
Здравствуйте, Пророчество.
У вас такие точные гадания? Я просто прочла предыдущее сообщение....
Можно мне погадать?
Ура!!!!!!!!!Пророчество я так рада!!!!Я точно знаю что с Мишей у меня будущего нет,после того что Вы сказали я все проанализировала и поняла что все сама себе придумала,придумала сказку теперь спустилась на землю и хочу настоящей любви с маршем Мендельсона и двумя дочурками!!)))
Спасибо!!!!
Пророчество , он говорил, что другой женщины у него нет...
замуж позовет? А стоит соглашаться?