Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Пророчество,У меня проблемы на работе-хотят "повесить" на меня недостачу...Посмотрите,пожалуйста,чем всё закончится.Возможно увольнение????
Пророчество, Вы тут?
Девочки спокойной ночи.Ушла.
cпасибо Пророчество!
Пророчество,тяжелый год был))) Отношения новые, но очень тихие и степенные и вроде не нужна ему... да и любитьвряд ли может...но человек-Мужчина с большрй буквы, у меня к нему уважение, влечение.. Вот может ли у нас что получится в будущем??
добрый вечеер пророчество!
все же решила уволится, а новая работа когда будет не скажите?
и еще, вчера проявился леша-лев кричал в трубку что любит и хочет быть со мной-это правда?
спасибо если ответите
Пророчество, скажите что нибудь хорошее? А то совсем как то гадко и невмоготу...
Пророчество, здравствуйте. Знаю, что надоела, но... мне очень тяжело, пришла к тому, что хочу вернуть его. Посмотрите, пожалуйста, возможно ли это сделать и имеет ли смысл? Я Лилия (дева), он Радик (тоже дева)
Пророчемтво, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на нас. Саша, Аня
Пророчество,здравствуйте!гляньте пожалуйста вернется ли ко мне Дима,я Катя!Спасибо
Всех с астрологическим Новым годом! Пророчество, Вы не могли бы посмотреть, что у меня произойдет в этом году? Интересует личная жизнь (никого сейчас), работа (останется, как есть?) и место жительства. А так же вопрос вложения денег и приобретений. Спасибо заранее, буду ждать!
Пророчество, здравствуйте. Знаю, что надоела, но... мне очень тяжело, пришла к тому, что хочу вернуть его. Посмотрите, пожалуйста, возможно ли это сделать и имеет ли смысл? Я Лилия (дева), он Радик (тоже дева)
Добрый день девочки)))
Лиль, напишите мне на почту - все объясню) не нравится мне ваш настрой..
ПАНДА [1674893742] Дорогая - вас тоже с Новым годом..но вопросов у вас столько - мне надо как минимум полтора часа и ваше фото - чтобы рассмотреть все)))
Добрый день! Пожалуйста посмотрите, как ко мне относятся мужчины Андрей и Константин? С кем из них я смогу быть счастлива?
Пророчество добрый день!!!!!Я Вас очень прошу посмотрите а серьезные отношения в этом году(фото Вы видели) у меня будут,ну или вообще личная жизнь наладится????
И еще скажите какие сейчас чувства у Миши!!!!
Спасибо!ответьте прошу!
Пророчество!!! Добрый вам день! Могли бы Вы посмотреть куплю ли я машину в этом году? заранее огромное спасибо!
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, познакомлюсь ли я этой весной с мужчиной для серьезных отношений.
Евгения [311810391] Женя - нет
Добрый день! Пророчество спасибо Вам за помощь. Я хотела бы спросить,что ко мне у моего знакомого(Владимир),как он ко мне относится и чего он от меня хочет или это просто сексуальное влечение. Дело в том я не хотела бы его терять,если не как мужчину,то как друга точно!! Я стараюсь не пускать его к себе в душу,но помойму не получается. Подскажите мне пожалуйста,как мне быть?
Спасибо, Пророчество! :)
Аня [462739920] Ань, Андрей любит вас и готов за вас бороться) а костя, грубоват - но нежно к вам относить - скоее всего с ним более дружеские отношения стоит строить)
Пророчество, скажите пожалуйста, есть ли у меня с Алексеем совместное будущее. Что ждать от отношений? Будем ли мы счастливы?
Пророчество, спасибо, Вам огромное!
водолей [600708187] он должен позвонить - вы ему не звоните сами) да и не разбивайте себе сердце)еще выяснять будете все)
Пророчество подскажите, когда я смогу решить свои финансовые проблемы? Спасибо. Меня Наташа зовут.
Пророчество а что выяснять Вы же сказали что он мне не по судьбе.Я и не хочу быть с ним.Просто хочу знать,другие отношения,возможно серьезные в этом году у меня возможны?????
Спасибо!!!
Пророчество, можно еще один вопрос - в прошлом году у меня были отношения с Сергеем (рыба), я - близнецы. Я знаю, что знаки эти никак не совместимы. Но я была очень влюблена в него. Все началось с мае 2008. В начале он был заинтересован очень. Потом охладел. Но я весь год переживала. Сейчас успокоилась. Но все же пересекуться наши пути еще или стоит окончательно выбросить его из головы?
Елена [3525256855] Ох, Лен, да влюбился он - что тут не понятного))какое то праздничное событие вас ждет)
Стоит ему довериться) еще Лена, нежелательная беременность вам выпала - осторожнее)
ПРОПУСТИЛИ МЕНЯ
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, познакомлюсь ли я этой весной с мужчиной для серьезных отношений.
Пророчество, добрый день, посмотрите пожалуйста, мужчина который со мной , Феликс, у него серьезные намерения по отношению ко мне? хочет ли он на мне жениться?или я просто удобный вариант , временный? Спасибо. Я Ольга.
Здравствуйте пророчество, пожалуйста,посмотрите ждут-ли меня, какие-то перемены на личном фронте? скоро-ли появятся отношения?
я дева
пророчество добрый день! я все же уволилась с работы ,мне там было некомфортно! что меня ждет с работой? и проявился алексей-лев гооврит любит, что меня ждет с ним?
Надежду Вы мне вселили,радостно на душе стало!! Спасибо Вам большое!! Только одно Но,у него жена (гражданская),но.... меня это немного смущает
Здравствуйте ~Пророчество~ ! Прокомментируйте пожалуйста пост 116947. Очень нужна Ваша помощь.
Пророчество, добрый день! Скажите, пожалуйста, как ко мне относятся мужчины: Игорь, Александр? Возможны ли с ними ром. отношения?
Заранее благодарю за ответ )
Пророчество, у меня все так плохо, что вы даже говорить не хотите??? Вопрос у меня на самом деле один....Когда же он объявится....
Пророчество, отправила Вам письмо
Опа, у нас с тобой один и тот же вопрос, только мужчины разные )
Лиля я ещё надеюсь что тебя так жизнь не нагнула))0 как меня)))
Пророчество, тогда выделю основной вопрос - если я вложу деньги в недвижимость, кот. мне не принадлежит пока, я выиграю или проиграю? Просто, стоит ли мне это делать? Если можно так сформулировать..
Опа, не нагнула а всего лишь дает время , выдохни прошу, ну не думай ты о плохом, верь в хорошее, придут! улыбнись, он же не к женщине ушел, а подумать!!
Таня...вапще то он ущел к прошлой своей семье... они не были расписанны но там дочка... А я его последняя любовь ка кон всегда говорил, а он моя первая...мне было 15... Вообщем мы сразу поженились как встертиличь спустя 7 лет полнейшей тишины... я забеременела.. И вот прожив вместе 4 месяца он говорит что тут все чужлое, а там все его...и ущел... И вот уже 16 дней ни слуху ни духу... Телефоны отключены.. живет на дачу, собирался в монастырь ехать... А у меня внутри тоже его дочка...маленькая правда, ей всего 6 месяцев...Но плохо мне трындец как...
117028 Опа: Нет, хотя я так и не поняла: он рад этому был или наоборот расстроился? Скорее всего рад и исчез на радостях ( Он мне при знаомстве сказал, что очень детей хочет )
Пророчество,а можно вам вопрос задать?
Опа: у тебя все будет замечательно, с тобой твоя маленькая красавица, а это главное сейчас.
Опа: хоть она и не появилась на свет еще :)
Да я понимаю что это счастье, только вот одиночество пока сильнее... я так долго его ждала, 11 лет ждала... и вроде сбылась мечта я вышла за него замуж, и беременна... Только вот его нет рядом...
Опачка, во первых переименуйся здесь на какое то счастливое название. 2.сама говоришь, не к семье ушел а на дачу. ты пойми,он думает. весна)))) не переживай,не нагнетай не бегай за ним. ему нужно мысли привести в порядок,пусть едит куда хочет, приедет тем что тебе нужно а сама готовься к родам, что делать-готовься сама, но не плачь и не отчаивайся.улыбайся себе в зеркало даже если этого не хочется. не ходи как чучело, тебе нужно видеть вокруг все красивым! НУ ПОВЕРЬ УЖЕ,ПРИДЕТ. ЕМУ ПРОСТО ПРИВЫКНУТЬ НУЖНО