Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2322
разная

и со стороны Андрея давление действительно есть - но не обидное...

просто мало личного пространства он для меня самой оставляет

Мисс Мосс [1671005279] а его как зовут????

Мисс Мосс

Пророчество Мы Софья и Давид)

разная [3827329180] да, это скорее с характером связано с его - трудностей много, отношения непростые у вас - но все таки вы любите друг друга - поэтому вас пока только с ним и вижу, с Андреем)

O

Посмотрите пожалуйста-Алексей-рыбы,Мария-водолей.Спасибо.

Настасья

Пророчество у нас в бумаге написано : 1) Работнику устанавливается неполная рабочая неделя с гибким графиком
занятости в зависимости от производственной необходимости.
2) Оплата за выполняемую работу по настоящему договору производится в
соответствии с установленным по штатному расписанию окладом, исходя из
фактически отработанного времени по табелю.

Сказали сначала подписывайте а потом мы скажем как вы будете работать.. ни сроков ничего не указывали и даже не предупреждали (хотя за 2 месяца должны )вчера просто дали бумажку и все :( по таким условия вообще получается работать за идею бесплатно .... вот и думаю, что делать... (((((

Мисс Мосс

~Пророчество~ Оба Весы

Клод

Пророчество, можно ли Вас попросить посмотреть мою ситуацию?

водолей

Пророчество я Вам фотку отправила!!!!!

Марта

Пророчество, скажите что сулит мне ближайшее будущее (прибл пол года вперед в плане личной жизни и работы), а то полная неразбериха. Есть близкий человек но совместное будующее на мой взгляд невозможно. Я-Лев 29 лет Мария, он Близнецы - 35 лет Виктор.

Настасья [4283596219] ну вы не увольняйтесь - работу очень сложно будет найти..ну то что они за два месяца не предупредили - к этомцу не придраться - на кризис сослаться могут...с гибким графиком - мне не нравится выражение, а рассчитать оклад можно исходя какая зарплата у вас проводится по бухгалтерии - ну по часам..пока не подписывайте - оставьте до завтра..

Мисс Мосс [1671005279] фотографии мне на почту вышлите!

разная

Пророчество, а можно посмотреть на будущее Анатолия?

Клод [3650526824] конечно же - пишите вопрос и имена)

Настасья

Спасибо, Пророчество , сегодня уже да не подпишу, но завтра будут общаться индивидуально с каждым.
Самое обидное что они бумажку дали , а посвятить что это и как забыли....хоть бы сократили по человечески с выходным пособием так нет (((

Клод

Пророчество, хочу узнать, как он относится ко мне, из головы не выходит этот парень, я Марина - телец, он Владимир, знак зодика не знаю, могу только сказать, что он моложе меня.

АЛЛА

Пророчество,добрый вечер,посмотрите пожалуйста , каков будет апрель для личной жизни и в работе?заранее благодарю вас.

Алина

ПРОРОЧЕСТВО, пожалуйста, посмотрите, смогу ли я в апреле-мае познакомиться с мужчиной для серьезных отношений.

Лора

Пророчество,не могли бы вы глянуть-что ко мне испытывает Слава?Спасибо.

Эля

Пророчество, посмотрите, пожалуйста, какое будущее у моего брака? Мужа зовут Сергей. Заранее благодарю ))))

Дарья

Пророчество добрый вечер посмотрите пожалуйста мои преспективы в отношении с моим одногруппником Кириллом

Новенькая

Пророчество, я очень волнуюсь за отца. У него предпенсионный возраст. Предприятие, где он работал долгое время, отказалось от того вида деятельности, чем он занимался и сократило цех. Папа устроился на другое место. Предприятие малое, у руководства политика обдирания народа и несоблюдения закона. Папе там очень тяжело, т.к. он человек принципиальный и любит порядок в делах и голове. И работу, если начал не бросает. Не знает как дотянет 1,5 года до пенсии. Мысли о другой работе уже есть, но в настоящее время кризиса трудно найти работу. Даже такому классному специалисту как ему. Не понимаю, но все смотрят на возраст, а не на деловые качества, опыт, образование...

Подскажите, изменится ли ситуация? Найдет ли он новую работу или может здесь что-то изменится? Искать работу? Какое время лучшее для поиска... Может в картах видно, через кого ситуация изменится...

Спасибо.

Новенькая

Ой, его зовут Виталий!

Добрый вечер)

лилу

А порчу сглаз снимаете, Пророчество?

Маргошкин

Пророчество, добрый вечер!!! посмотрите, пожалуйста, изменятся ли финансовые дела в лучшую сторону? кризис совсем одалел уже!!! имя настоящее.... Спасибо большое заранее!!! очень надеюсь на ответ!

Новенькая [2775882381] Боюсь он все таки уйдет с работы...(( сложно будет найти - но наиболее благоприятное время для него - начиная с мая ..

если он продержится там - то в мае станет полегче.

лилу [1655828487] да снимаю.

Оля

~Пророчество~, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста есть ли у нас с Егором общее будущее?

ласка

Пророчество, добрый вечер! а можно посмотреть как сложится моя личная жизнь? когда я выйду замуж? я совсем запуталась сейчас, возле меня 2 мужчин. можно ли узнать их истинные намерения по отношению ко мне? выйду ли я за кого нибудь из этих молодых людей? меня зовут Алтынай, рыбы. их имена евгений-рыбы, ленар-лев. спасибо за ответ.

Лилу

Пророчество, извините что отвлекаю, не любопытства ради, это тет-а-тет, или посредством виртуальной связи, по фото?

Оля [3835464841] насчет общего будущего не скажу - но сейчас отношения - как в свободном плавании - вы и ревнуете его и хотите быть вместе, но в месте с тем - как то не серьезно все у вас.

обычная история

Пророчество, посмотрите пожалуйста, Что у нас сложится с Сергеем (водолей), я Ирина (стрелец)..Естьу него ко мне чувства? спасибо

Лилу [1655828487] мне нужно сначало фото просмотреть - затем я решу и отпишусь достаточно ли мне фото или еще что.Вы пришлите фотографию того человека которого нужно просмотреть.

Маргошкин

Пророчество, добрый вечер!!! посмотрите, пожалуйста, изменятся ли финансовые дела в лучшую сторону? кризис совсем одалел уже!!! имя настоящее.... Спасибо большое заранее!!! очень надеюсь на ответ! я спрашиваю уже не первый раз, а ответа так и нет!

ласка [1957716357] с Евгением - отношения возможны - если подобрать ключик к его характеру, кстати возможна от него беременность,у Ленара - несерьезное отношение, но с темпераментом человек..

Оля

~Пророчество~, удивительно.. всё именно так как вы сказали)) Большое спасибо за расклад!

АЛЛА

~Пророчество~добрый вечер,посмотрите пож-та,как сложиться апрель в личной жизни у меня и на работе?

ленулечка

Пророчество, скажите как ко мне Дима относится и какие перспективы?

Маргошкин [3201914573] к сожалению этот год будет сложным для вас и всех...к осени где-то полегче будет

обычная история

Пророчество, посмотрите пожалуйста, Что у нас сложится с Сергеем (водолей), я Ирина (стрелец)..Естьу него ко мне чувства? спасибо

Маргошкин

Спасибо!!! к осени, так к осени! главное, чтоб полегчало!

АЛЛА [2763204023] слово - хороше же вас не устроить - чтобы взять месяц из вашей жизни - мне нужно фото)

Лера

Таро, ответьте мне на вопрос пожалуйста!Я поступлю в университет?

Elina

~Пророчество~ ,добрый вечер,посмотрите пожалуйста, как сложится карьера в ближайший год...совсем запуталась...стоит ли начинать чтото новое или продолжать старое?и будут ли какие-нибудь изменения в личной жизни? СПАСИБО заранее!!

ласка

спасибо,пророчество. оба с темпераментом, второй мне нравится больше. а евгений к сожалению женат (((( а ко второму есть возможность ключик к сердцу подобрать? расклад такое может показать?

АЛЛА

~Пророчество~ фото вам скинуть можно или вообще когда ко мне мой Павел вернется или нет уже?не могу его понять,мучаюсь...

обычная история [4140201223] Ирин, а что это у вас такой упадок сил??? Любит он вас, работает..Что случилось - то?

Лера [2856630892] карта хорошая - поступите!

ленулечка

Пророчество, скажите как ко мне Дима относится и какие перспективы?