Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Здраствуйте пророчество,ПОСМОТРИТЕ ПОЖ-ТА есть ли у меня шанс наладить отношения с Кириллом,дева,я овен,и есть ли возможность нашей втсречи?
Добрый вечер!
Скажите ,пожалуйста, буду ли я вместе со с своим парнем. Есть ли перспективы у наших взаимоотношений.
Спасибо большое за ответ( если у Вас конечно найдется минутка:))
Пророчество, скажите как ко мне относится Дмитрий?
добрый вечер Пророчество!Я Олеся.Не могли бы вы мне помочь разобраться в личной жизни.Что меня ждет с Николаем?
Пророчество, скажите как ко мне относится Дима и какие перспективы?
Добрый день, Пророчество! Посмотрите, пожалуйста, на наши отношения и наше будущее,мы - Алена и Мартин. Спасибо
Пророчество здраствуйте!!!вчера последовала Вашему совету и позвонила своему Деву!Итог-все кончено,он даже причину не назвал,сказал что так решил!!сижу реву,ничего не понимаю,мы ведь не ссорились!!!Я Вас прошу посмотрите что все же послужило причиной разрыва?и скажите неужели это точка???(((((((((((((таня,михаил)
Здравствуйте, Пророчество. У нас с мужем пока не получается завести ребенка. Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли я в этом году. Большое спасибо.
водолей [3478993786] Добрый день)) во-первых - он чувствовал себя ненужным, во-вторых он ревновал вас, в третьих - он разочарован - в отношениях.
такие выпали сегодня карты)
Всем здравствуйте)
Пророчество,добрый день!
Посмотрите пожалуйста,пересекутся ли ещё наши дороги.Вспоминает ли он меня сейчас:
Руслан (козерог,30 лет)
Я -Лев (22 года).
И,если возможно,что их связывает с Евгенией (Водолей)...
Пророчество, здравствуйте.
Скажите как относиться ко мне парень по имени Олег (лев)?
У нас с ним странные отношения.
Я хочу знать что он чувствует ко мне, что нас с ним ждет в будущем и есть ли оно вообще?
Спасибо Вам за помощь.
Пророчество, добрый день. Посмотрите, выйду ли я замуж в этом году. Меня зовут Юля.
Пророчество, посмотрите пожалуйста, я счас живу с новым мужчиной, развелась больше полгода назад, останусь ли я с ним и что счас с бывшим...... в последнее время сердце ноет...... я рак, новый мужчина рыба, бывший телец........
Пророчество, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, ожидает ли меня в скором времени взаимная любовь? (я Евгения)
Пророчество, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Владимир остыл ко мне или нет? Какие он испытывает чувства ко мне?
ПРОРОЧЕСТВО ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
БЫВШИЙ ОПЯТЬ ПОЗВОНИЛ С АРМИИ=) СТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ СЛОВ НАГОВОРИЛ. ЗОВЁТ ПРИЕХАТЬ К НЕМУ. ЕХАТЬ???? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО СКАЖУТ КАРТЫ?
Пророчество, добрый день. К сожалению, я вчера не дождалась вашего ответа. Отправила вам на почту письмо. Посмотрите, пожалуйста!
разная [3827329180] пишите имена
пророчество, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, ждет ли меня в этом году замужество? или хотя бы встречу ли я свою вторую половинку? я - полина (стрелец)
Натали [3401717503 ЕХАТЬ!!!!!)))
Пророчество, здравствуйте.
Скажите как относиться ко мне парень по имени Олег (лев)?
У нас с ним странные отношения.
Я хочу знать что он чувствует ко мне, что нас с ним ждет в будущем и есть ли оно вообще?
Спасибо Вам за помощь.
Пророчество,добрый день!
Посмотрите пожалуйста,пересекутся ли ещё наши дороги.Вспоминает ли он меня сейчас:
Руслан (козерог,30 лет)
Я -Лев (22 года).
И,если возможно,что их связывает с Евгенией (Водолей)...
Лена [1002969951] С Русланом будет еще встреча - но он не видит с вами серьезных отношений)) с Евгенией - нравится она ему((
Пророчество, посмотрите, пож-та, будет ли Максим моим мужем?у нас хорошие отношения, но я все-таки хочу семью...будет ли у нас семья?
Натали [3401717503 ЕХАТЬ!!!!!)))
ПРОРОЧЕСТВО, ЭТО КАРТЫ СКАЗАЛИ ИЛИ ВАШЕ МНЕНИЕ?=)))
А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ДРУГАЯ? ЖДЁТ ЕГО?
юльчик!!! [676660359] У вас на горизонте - совершенно другой мужчина! С Олегом - да действительно странные - для вас он как ненужная победа((
добрый день пророчество! сижу в раздумьи увольняться с работы или нет, не хочу на нее ходить! вроде есть вариант а все ранво боязно,такое чувсвтов что на этой дуют мне в уши, не могу себя заставлять ходить туда.подскажите плз как быть?
Пророчество спасибо вам большое за ответ! (юльчик!!! [676660359] У вас на горизонте - совершенно другой мужчина! С Олегом - да действительно странные - для вас он как ненужная победа(()
А с другим мужчиной как будут развиваться отношения?
12:54:10 | ~Пророчество~ [2643064131]
разная [3827329180] пишите имена
.....................
Марина , бывший - Анатолий, счас Андрей
Девочки, сайт плохо работает виснет все.
Моя почта: taro-@mail.ru
может получится просто сказать да или нет, мне сегодня ответить нужно((
Огогогооо! Я в эту тему ни когда не заходила?! Что здесь происходит?!
Так любопытно! Расскажите мне тоже!???
~Пророчество~ Можно от меня тоже личный вопрос?!?
Мисс Мосс [1671005279] вы тут? конечно с удовольствием погадаю вам!
Пророчество! я тут) посмотрите любовь у меня ожидается? Евгения я
пожалуйста :) забыла написать:)
разная [3827329180] Марина, с Андреем - странно - карты не очень хорошие, будто бы чувство есть, но как-то он давит на вас, обижает что-ли, какой-то этап очень сложный в отношениях пережит, вижу да воспоминатия ваши о прошлом.
А что Анатолий? физически человек здоров, в личной жизни и работе все хорошо, правда трения на работе с коллегой - женщиной - но это проходяще..
Гость [311810391] Жень, а вы еще разве не влюблены????
Пророчесво это опять Я!!!
Извените скажите а примирение возможно между нами???мне просто очень тяжело сейчас,может можно все исправить????спасибо!
(таня,михаил)
чуток..))) но это будет взаимно? настроение правда хорошее) и верю только в лучшее) хочется серьезности...
Таня [962233565] да Таня - у вас впереди совместная жизнь с Максимом)
Гость [311810391] Жень, да! взаимно, мало того - выбирать будете из двух мужчин))
~Пророчество~ , можно к вам обратиться еще раз , на работе заставляют подписать бумагу о переводе на ненормированный рабочий день, причем не говоря сколько будет работы и какая будет зарплата. Ущемляют все права. а если не подписать все равно найдут способ уволить и испортить трудовую, посмотрите пожалуйста стоит ли подписывать или лучше отстоять свои права?
Ой Пророчество! Спасибо Вам)!!! а можно на долгосрочную перспективу? Года через 2-3 я перееду из России в другую страну или останусь здесь? (по работе)
водолей [3478993786]Тань, вы знаете - если сейчас с ним разбираться,настаивать - то только грубость можно услышать или увидеть...пока только склоки и трудности - вижу на работе у него - сотрудница, может быть..что то он весь накрученный..мне фотку его..
~Пророчество~, есть мужчина, люблю его, вместе скоро уже будет 3ий год, Есть ли у нас будущее в плане свадьба, дети?!
Пророчество как понять накрученный????так там девушка присутсвует сейчас????
Пророчество, меня зовут Софья, )
Спасибо, Пророчество......
можно ли посмотреть - есть ли будущее с Андреем?
Настасья [4283596219]Насть - надо подписывать - вроде по картам - я криминального не вижу ничего, только не пойму почему вам не объясняют какая зарплата будет? в бумаге - правильно должно быть обозначено: перевод на , допустим, 4-х часовой работчий день с окладом таким -то, в связи с тем-то - все должно быть расписано - на этом в принципе надо настаивать.