Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2321
Диана

Здраствуйте пророчество,ПОСМОТРИТЕ ПОЖ-ТА есть ли у меня шанс наладить отношения с Кириллом,дева,я овен,и есть ли возможность нашей втсречи?

МИлая

Добрый вечер!
Скажите ,пожалуйста, буду ли я вместе со с своим парнем. Есть ли перспективы у наших взаимоотношений.

Спасибо большое за ответ( если у Вас конечно найдется минутка:))

Аленка

Пророчество, скажите как ко мне относится Дмитрий?

Олеся

добрый вечер Пророчество!Я Олеся.Не могли бы вы мне помочь разобраться в личной жизни.Что меня ждет с Николаем?

ленулечка

Пророчество, скажите как ко мне относится Дима и какие перспективы?

Алена

Добрый день, Пророчество! Посмотрите, пожалуйста, на наши отношения и наше будущее,мы - Алена и Мартин. Спасибо

водолей

Пророчество здраствуйте!!!вчера последовала Вашему совету и позвонила своему Деву!Итог-все кончено,он даже причину не назвал,сказал что так решил!!сижу реву,ничего не понимаю,мы ведь не ссорились!!!Я Вас прошу посмотрите что все же послужило причиной разрыва?и скажите неужели это точка???(((((((((((((таня,михаил)

Эмилия

Здравствуйте, Пророчество. У нас с мужем пока не получается завести ребенка. Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли я в этом году. Большое спасибо.

водолей [3478993786] Добрый день)) во-первых - он чувствовал себя ненужным, во-вторых он ревновал вас, в третьих - он разочарован - в отношениях.

такие выпали сегодня карты)

Всем здравствуйте)

Лена

Пророчество,добрый день!

Посмотрите пожалуйста,пересекутся ли ещё наши дороги.Вспоминает ли он меня сейчас:

Руслан (козерог,30 лет)

Я -Лев (22 года).

И,если возможно,что их связывает с Евгенией (Водолей)...

юльчик!!!

Пророчество, здравствуйте.

Скажите как относиться ко мне парень по имени Олег (лев)?

У нас с ним странные отношения.

Я хочу знать что он чувствует ко мне, что нас с ним ждет в будущем и есть ли оно вообще?

Спасибо Вам за помощь.

Гость

Пророчество, добрый день. Посмотрите, выйду ли я замуж в этом году. Меня зовут Юля.

разная

Пророчество, посмотрите пожалуйста, я счас живу с новым мужчиной, развелась больше полгода назад, останусь ли я с ним и что счас с бывшим...... в последнее время сердце ноет...... я рак, новый мужчина рыба, бывший телец........

Гость

Пророчество, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, ожидает ли меня в скором времени взаимная любовь? (я Евгения)

Ириша

Пророчество, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Владимир остыл ко мне или нет? Какие он испытывает чувства ко мне?

Натали

ПРОРОЧЕСТВО ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!

БЫВШИЙ ОПЯТЬ ПОЗВОНИЛ С АРМИИ=) СТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ СЛОВ НАГОВОРИЛ. ЗОВЁТ ПРИЕХАТЬ К НЕМУ. ЕХАТЬ???? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО СКАЖУТ КАРТЫ?

ириска

Пророчество, добрый день. К сожалению, я вчера не дождалась вашего ответа. Отправила вам на почту письмо. Посмотрите, пожалуйста!

разная [3827329180] пишите имена

нн

пророчество, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, ждет ли меня в этом году замужество? или хотя бы встречу ли я свою вторую половинку? я - полина (стрелец)

Натали [3401717503 ЕХАТЬ!!!!!)))

юльчик!!!

Пророчество, здравствуйте.

Скажите как относиться ко мне парень по имени Олег (лев)?

У нас с ним странные отношения.

Я хочу знать что он чувствует ко мне, что нас с ним ждет в будущем и есть ли оно вообще?

Спасибо Вам за помощь.

Лена

Пророчество,добрый день!

Посмотрите пожалуйста,пересекутся ли ещё наши дороги.Вспоминает ли он меня сейчас:

Руслан (козерог,30 лет)

Я -Лев (22 года).

И,если возможно,что их связывает с Евгенией (Водолей)...

Лена [1002969951] С Русланом будет еще встреча - но он не видит с вами серьезных отношений)) с Евгенией - нравится она ему((

Таня

Пророчество, посмотрите, пож-та, будет ли Максим моим мужем?у нас хорошие отношения, но я все-таки хочу семью...будет ли у нас семья?

Натали

Натали [3401717503 ЕХАТЬ!!!!!)))
ПРОРОЧЕСТВО, ЭТО КАРТЫ СКАЗАЛИ ИЛИ ВАШЕ МНЕНИЕ?=)))

А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ДРУГАЯ? ЖДЁТ ЕГО?

юльчик!!! [676660359] У вас на горизонте - совершенно другой мужчина! С Олегом - да действительно странные - для вас он как ненужная победа((

таня

добрый день пророчество! сижу в раздумьи увольняться с работы или нет, не хочу на нее ходить! вроде есть вариант а все ранво боязно,такое чувсвтов что на этой дуют мне в уши, не могу себя заставлять ходить туда.подскажите плз как быть?

юльчик!!!

Пророчество спасибо вам большое за ответ! (юльчик!!! [676660359] У вас на горизонте - совершенно другой мужчина! С Олегом - да действительно странные - для вас он как ненужная победа(()

А с другим мужчиной как будут развиваться отношения?

разная

12:54:10 | ~Пророчество~ [2643064131]

разная [3827329180] пишите имена

.....................

Марина , бывший - Анатолий, счас Андрей

Девочки, сайт плохо работает виснет все.

Моя почта: taro-@mail.ru

таня

может получится просто сказать да или нет, мне сегодня ответить нужно((

Мисс Мосс

Огогогооо! Я в эту тему ни когда не заходила?! Что здесь происходит?!

Так любопытно! Расскажите мне тоже!???

Мисс Мосс

~Пророчество~ Можно от меня тоже личный вопрос?!?

Мисс Мосс [1671005279] вы тут? конечно с удовольствием погадаю вам!

Гость

Пророчество! я тут) посмотрите любовь у меня ожидается? Евгения я

Гость

пожалуйста :) забыла написать:)

разная [3827329180] Марина, с Андреем - странно - карты не очень хорошие, будто бы чувство есть, но как-то он давит на вас, обижает что-ли, какой-то этап очень сложный в отношениях пережит, вижу да воспоминатия ваши о прошлом.

А что Анатолий? физически человек здоров, в личной жизни и работе все хорошо, правда трения на работе с коллегой - женщиной - но это проходяще..

Гость [311810391] Жень, а вы еще разве не влюблены????

водолей

Пророчесво это опять Я!!!
Извените скажите а примирение возможно между нами???мне просто очень тяжело сейчас,может можно все исправить????спасибо!
(таня,михаил)

Гость

чуток..))) но это будет взаимно? настроение правда хорошее) и верю только в лучшее) хочется серьезности...

Таня [962233565] да Таня - у вас впереди совместная жизнь с Максимом)

Гость [311810391] Жень, да! взаимно, мало того - выбирать будете из двух мужчин))

Настасья

~Пророчество~ , можно к вам обратиться еще раз , на работе заставляют подписать бумагу о переводе на ненормированный рабочий день, причем не говоря сколько будет работы и какая будет зарплата. Ущемляют все права. а если не подписать все равно найдут способ уволить и испортить трудовую, посмотрите пожалуйста стоит ли подписывать или лучше отстоять свои права?

Гость

Ой Пророчество! Спасибо Вам)!!! а можно на долгосрочную перспективу? Года через 2-3 я перееду из России в другую страну или останусь здесь? (по работе)

водолей [3478993786]Тань, вы знаете - если сейчас с ним разбираться,настаивать - то только грубость можно услышать или увидеть...пока только склоки и трудности - вижу на работе у него - сотрудница, может быть..что то он весь накрученный..мне фотку его..

Мисс Мосс

~Пророчество~, есть мужчина, люблю его, вместе скоро уже будет 3ий год, Есть ли у нас будущее в плане свадьба, дети?!

водолей

Пророчество как понять накрученный????так там девушка присутсвует сейчас????

Мисс Мосс

Пророчество, меня зовут Софья, )

разная

Спасибо, Пророчество......

можно ли посмотреть - есть ли будущее с Андреем?

Настасья [4283596219]Насть - надо подписывать - вроде по картам - я криминального не вижу ничего, только не пойму почему вам не объясняют какая зарплата будет? в бумаге - правильно должно быть обозначено: перевод на , допустим, 4-х часовой работчий день с окладом таким -то, в связи с тем-то - все должно быть расписано - на этом в принципе надо настаивать.