Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Таня [3905818255] Тань я вам помогу - про деньги и мужчину - я вам говорила - так просто вы с ним не договоритесь - я бы ждала крупнрого обмана от него.
Если вы хотите, чтобы я подключила магию к этому - тоже отправляю вас на почту - уже просмотрю все, что касается денег, работы))
Я очень рада за вас))))) представляю как здорово мириться после ссоры)))
Пророчество, я Вам в том письме фотографии послала и скопировала нашу переписку.
ириска [1508748093] ваше имя напишите!
Мое имя Мария
у меня фото этого гада нет((( поэтому впринципе скинуть нечего кроме просто инфы, напишу вам сегодня. спасибо!
а вы не могли посмотреть, он все же шаманит или это временные трудности перед большим успехом?))))))))))))) хочется так думать)
водолей [1486780991] Тань, я бы на вашем месте позвонила ему - что у вас произошло? вы поссорились? у вас будет впереди очень красивые отношения, не нравится мне влияние на него женщины - мать, сестра.
Нет Пророчество мы не ссорились,просто человек сказал что позвонит что мы увидимся и все,не звонка ничего уже 2 недели,вот я и думаю что случилось,может он точку поставил?????почему не звонит,я ничего не понимаю,нет я просто в шоке!((
Пророчество, здравствуйте!!! У меня у подруги сложная ситуация. Начала встречаться с мужчиной, он женат, но с женой разошелся, она сама от него ушла, не объясняя причину (еще до начала отношений с подругой), хотел подавать на развод, есть маленькая дочка. Все у них было замечательно, до того как не узнала его жена: начались истерики с ее стороны, угрозы. А потом он попросил руки моей подруги у ее мамы, говорил всем своим друзьям, что любит ее, они должны были ехать знакомиться с его мамой. А сейчас пропал, ушел на встречу с женой и все. На звонки не отвечает, если отвечает, то говорит, что любит свою жену, со своей мамой вообще очень грубо разговаривает. И подруга, и его мама теперь общаются, обе в шоке. Его мама говорит, что он очень хорошо отзывался о моей подруге, предупредил, что приедут знакомиться. Не могли бы вы посмотреть, что там происходит? Подруга Наталья (весы), мужчина - Евгений, дату рождения и знак зодиака, не знаю, к сожалению. Извините, что так много написала
Пророчество, я так понимаю что мне к нему все таки надо поехать???
пророчесво а как это влияние отражается на наших отношениях,его родные живут в другом городе,в Красноярске,мы в Питере!!!
Пророчество,доброго дня!!!
Посмотрите,пожайлуста,все мужчины срываются,как сговорились.Ничего не получается.Хотела бы знать,надолго ли это и тоже может подшаманил))))кто???
Водолей, извините, что влезаю, а давно у вас отношения с девой, просто у меня тоже так было, обещал позвонить и пропал, так я его больше и не видела (
И мужчина тоже дева
Здравствуйте! Пророчество Вы бы не могли ответить мне на мой вопрос по поводу моей личной жизни? Меня зовут Лена мне 23 года.воспитываю дочь(одна),я хотелабы знать,что у меня с личной жизнью,когда я встречу своего мужчину? Сейчас у меня есть,хороший знакомый,назавем его так,мне интересно может у меня что то получится с ним,он мне очень нравится,симпатичен,но у него есть жена и дочь. Помагите мне пожалуйста.Спасибо
Лиля да не долго,всего полгода,! я знаю Дев,это сложный знак,они обычно не говорят что у них на душе,скрывают свои чувства!!!!Вы знаете говорят они не бьются за любовь,им лучше отступить,они бояться конкуренции,так что лучше девушке всегда брать инициативу!!!Но так говорят!)))
Водолей: Да я сама тоже дева по гороскопу :))) Конкуренции не боюсь :))) Но может у мужчин по другому... У меня немного другие отношения были, да и знакомы недолго. А вам удачи!!! Все у вас будет замечательно!!!
Спасибо, Пророчество!
Лиля [3662484124] Лиль, ну он решил оставить Наташу - это произошло потому , что жена его еще ему дорога - и она имеет на него калоссальное влияние - он в принципе и бежал от этого.Она правда одна неостанется - девушка привлекательная)
Она получилась тут как марионетка - игра с его стороны.
Мне очеень жаль.
Хотя при желании его можно вернуть.
Лиля спасибо!!!Не знаю!вот и обратилась к Пророчеству!то человек знакомиться с мамой,говорит о семье,поздравляет с 8 марта,целует и....... проподает!!))
Пророчество скажите он то вообще хочет отношений со мной??что мешает??я не понимаю!!может он мне не по судьбе????
Пророчество, я сейчас переживаю тяжелый период как на работе так и в лмчной жизни скажите, пожалуйста, ждет ли меня что-то хорошее впереди? Спасибо
водолей [1486780991] можно я свою монету насчет Дев кину)))
у меня такое мнение - что они ооочень трусят, когда человек не играет по каким - то его правилам и когда человек становится ему болеедорог..начало этого - он воспринимает как панику - не больше не меньше...
Либо он уходит - рассчитав потери и приобретения в отношениях - либо уже просто пристывает - намертво, не терпит лжи со стороны женщины, непорядочности, хотя сам может ...))
Пророчество, спасибо. Я, честно, говоря, тоже так думаю. А подруга страдает очень, вернуть его хочет. Ведет он себя действительно странно, даже разговаривает когда, слова тянет, он как к жене ушел, так его больше никто не видел, ни друзья, ни родные. Подруга думает, что его чем-то опоили, вот я и решила к вам обратиться. Хотя они уже с его мамой к бабке какой-то собрались, мама его также как и моя подруга думает. Не любит она видимо свою невестку
Пророчество, посмотрите, пож-та, будет ли Максим моим мужем?у нас хорошие отношения, но я все-таки хочу семью...будет ли у нас семья?
Пророчество...ехать мне к нему? чтобы поговорить и т.д? Если он там один.... если не один то буду дальше ждать пока он объявится... А с работы он все таки уволился...
Пророчество насчет лжи и порядочности это в точку,я об этом наслышалась вдоволь!))!!!!Вы правы!!!
А что у нас выходит???
Елена [1956174547] ка этого человека - знакомого зовут..
Водолей, а мой видимо просто развлечься хотел, а я, дурочка, и попалась :(
добрый день, Пророчество!!!
будет время, посмотрите пожалуйста, помирюсь я с подругой? поссорились сильно=(
и как с работой у меня дела обстоят? надолго я в этой фирме?
спасибо.
Лиля [3662484124] пусть она мне сама напишет - я его по фото еще посмотрю - есть ли что на нем..
Пророчество~ здравствуйте))непосмотрите ,как пройдет апрель месяц у меня в личной жизни?на работе?спасибо)
Владимир,ему 30 лет
ПРОРОЧЕСТВО, ПОСМОТРИТЕ СКОРО ЛИ ПРОЙДЁТ МОЯ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА В ЖИЗНИ? Меня зовут Юлия.
а у нее выхода в интернет нет, она вообще сейчас за городом, но вам спасибо большое, я честно говоря, как-то не очень верю в то, что его опоили
Лиля все что не делается все к лучшему!!просто может и я его уже давно оставила,но просто дело в том что я его просила у Бога!правда!!!была одна уже 5 мес.тоска,слезы,одиночество ,попросила у Бога свою половинку,написала на бумаге каким хочу его видеть,и внешность и образование и сферу деятельности и его отношение ко мне и т.д!!через 5 дней познакомилась со своим Девой!влюбилась сразу!!)))
вот и бьюсь за эти отношения!!!))
Пророчество, я сейчас переживаю тяжелый период как на работе так и в лмчной жизни скажите, пожалуйста, ждет ли меня что-то хорошее впереди? Спасибо
ЕлЕнкА [258663130] ну считайте - что он заканчивается - нагадала я вам двух кавалеров на этот год, причем тот который старше будет - ооочень будет вами интересоваться и будут отношения, нагадю я вам смену работы с директором или руководителем - женщиной - достаточно хорошей..Так что готовьтесь))Апрель, май очень удачен у вас..
здравствуйте,скажите пожалуйста,вернется ли ко мне мой любимый человек,Лёша?
Вова,Вовочка,Владимир
Спасибо большое, буду ждать...
Пророчество, посмотрите, пож-та, будет ли Максим моим мужем?у нас хорошие отношения, но я все-таки хочу семью...будет ли у нас семья?
Елена [1956174547] лен, по-моему у него женщина есть и дальше взаимной симатии - отношений пока не вижу - но надо сказать он очень открыт сейчас к новому - что все может быть.
У вас на этот год - что-то настроение ваше не нравится - каждая сложность - для вас отзывается в душе эхом, деньги неплохие - неожиданные - как подработка будет,опять же мужчина старше вас - обеспечен, как-то умен и неразговорчив - так бы написала - рядом будет в течении года - отношения не любовные , но на грани флирта и всего.
Пророчество~ здравствуйте))непосмотрите ,как пройдет апрель месяц у меня в личной жизни?на работе?спасибо)
добрый день, Пророчество!!!
будет время, посмотрите пожалуйста, помирюсь я с подругой? поссорились сильно=(
и как с работой у меня дела обстоят? надолго я в этой фирме?
спасибо.
Пророчество, а может все же нет магии во всех моих сейчас делах, может и правда просто потерпеть нужно? и меня испытывают на терпимость?ведь предложения же поступают, ну одно два не вышли .может я типо не выдержу и сверну(( раскиньте пожалуйста, что все же это? сегодня сижу и думю увольняться или нет
Девочки всем хорошего вечера)
пишите:
taro-@mail.ru
Спасибо Вам большое.
Пророчество погадайте пожалуйста вернеться ли ко мне мч Яна и Руслан. Спасибо!
Здравствуйте пророчество! я бъл с девушкой Юлей 9 месяцев, все бъло у нас хорошо она поехала домой в Молдову и там познакомилась с парнем, которого полюбила и меня бросила! теперь с страдаю от етого, нет аппетита, не сплю по ночам, похудел ъстро и так уже полтора месяца! скажите, есть вероятность чтоб мъ бъли снова вместе, потому что я ее дико люблю!!!