Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2319
Нюшка

Я Анна. Скажите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни?

Анетт

Добрый вечер!

Пророчество, посмотрите пожалуйста, в ближайшее время мы будем жить вместе с МЧ(Владислав).

Спасибо.

Анна.

Нелля

Пророчество, стоит ли мне вернуться на последнее место работы? (меня туда зовут, но у меня есть сомнения).

Кари [3106509736] ну поздравить я думаю его надо.Чувств у него кроме как усталости от ваших отношений нет...а что вы хотите их вернуть?

Гость

Посмотрите нам пожалуйста Алексей-12.03.87,Мария-1.02.84.Будем ли мы вместе.спасибо.

Маска

Пророчество добрый вечер! посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время? если да, то знаю ли я его уже? вокруг вроде есть мужчины, но все не то ((((((( меня Мария зовут. Спасибо

Нелля [4103560764] Нелль - как то и я там перспектив не вижу - в зарплате и стабильности - думаю не то что обещают и большая вероятность ошибки какой-то, уже в работе.там женщина должна быть - которой вы можете доверять - еще раз с ней переговорите.

Лялька

Дубль три))

Пророчество, у меня к вам наверное необычный вопрос. Что меня ждет в апреле-мае, можете посмотреть? Я Елена. Спасиб!

Ксения С.

Пророчество, добрый вечер! Скажите, плиз, когда у меня появятся дети. Сейчас мне 25 лет!

Лялька [3979751967] Лена - а вы и не предполагаете даже)))?

Нелля

Пророчество, спасибо!

Нюшка

Может, увидите это пост)))))

Я Анна. Скажите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни?

Ксения С. [3486620011] Ксень - по здоровью мне сложно отвечать тут - я боюсь ошибиться - предварительно - не увидела чтобы были препядствия в здоровье - мне нужна фотография.)

ники

Пророчество еще раз спасибо :) будем ждать августа. Я вам отпишусь потом :)

Гость

Посмотрите нам пожалуйста Алексей-12.03.87,Мария-1.02.84.Будем ли мы вместе.спасибо.

Лялька

Нет, не предполагаю. А что, будет что-то интересненькое?))

Ксения С.

Пророчество, дело не в здоровье, тут другие социальные обстоятельства

обычная история

Пророчество, добрый вечер! Сможете посмотреть, что у нас сложитсяс Сергеем (водолей), Я-Ирина (стрелец) Есть у него комне чувства..Спасибо

Анетт

Добрый вечер!

Пророчество, посмотрите пожалуйста, в ближайшее время мы будем жить вместе с МЧ(Владислав).

Спасибо.

Анна.

Девочки - ушла.

Оставляю почту :

taro-@mail.ru

Кари

да,хочу. а что скажите вы? устал конечно,я знаю. но я знаю,что мы сможем,так как чувства не ушли и не забываются( знаю от его друзей) .посмотрите, пожалуйста ,есть у нас перспектива?

Ия

Пророчетсво! Добрый вечер,я вам писала несколько дней назад, а вы мне так и не ответили(((

Ятак

Пророчество, здравствуйте, а мне не могли бы подсказать, что меня ждет с человеком по имени Сергей, он близнец, я стрелец :) Мне кажется, он моя судьба. Заранее спасибо.

Алена

Добрый день, Пророчество! Посмотрите, пожалуйста, на наши отношения и наше будущее,мы - Алена и Мартин. Спасибо

Опа

Пророчество, разыскивать его? Или ещё подождать пока сам объявится??? Я вот одного понять не могу чего он скрывается то? Вещи его здесь ключи от квартиры и гаража у него...

......................

Пророчество, дошло ли до Вас мое письмо? А то мало ли что...

Таня

Пророчество, добрый день! вы чудо, я помирилась со своим скорпиончиком, сразу после нашего с вами общения написала ему смс что хочу видеть и поговорить, сказал что приедет, сразу же отреагировал и приехал))мирились долго и бурно..в кровати)))) извините за подробности, сказал что ему со мной хорошо, на вопрос про девушку)))СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

а вы не могли бы мне помочь еще в одном вопросе, я уже вас спрашивала о человеке который должен мне денег и не хочет отдавать, сдается мне что он ставит мне палки в колеса в делах, плоть до походов по бабкам, я точно знаю у него есть одна такая ведунья. он меня туда посылал. просто срываются как то сделки многие и работа не устраивает вот уже месяц работаю а душа не лежит. может вы мне скажите в чем проблема и будет ли сдвиг и получение прибыли в ближайшее время?

и спасибо вам еще раз(сижу как балбес а с лица улыбка не сходит, все же верить стоит в хорошее))))

Опа

Пророчество))) вот бы и мне со совим скорпионом помириться... хотя мы вроде и не сорились.. Найти бы его...

Таня

Опа, главное верить в это не вешать нос)))

Опа

Таня я бы с удовольствием нос не вешала... только я так немного беременна от него))) ну и он пропал... все телефоны отключенны

Таня

Опа, испужался значит мужичок. мда ,неприятно! а мож одумается еще, перавая реакция шок у них у всех. не падайте духом, в вашем положении это противопоказано ,ходите и радуйтесь своему положению и настройтесь на успешные роды! а главное не дергайтесь и простите ему его слабость, сам придет, увидите.а не он, так поверьте мне, настоящим мужчинам и беременность не помеха, если у женщины блеск в глазах и хороший настрой на жизнь в целом!!

Таня

http://www.kp.ru/photo/gallery/10566/ опа это вам)))

и еще у елки есть песня " не падай духом" пусть это станет вашим гимном, вам сейчас нужен позитив))) поверьте мне, меня жизнь мордой об унитаз била не раз, а когда я поняла, " если пятый муж бьет по роже, то дело не в муже а в роже" изменила немного себя и жизнь стала меняться кардинально в лучшую, успешную сторону!держу за вас кулачки)))

опа

Таня так самое смешное что я достаточно глубоко беременна))) И уйти ему помогли... а про мужа и морду это моя любимая))) Спасибо за кулаки

Пророчество... я узнала что он на даче, и думаю ехать туда к нему? Вот почему вы женщину не видели, он там скорее всего один. Валентина, очень нужен ваш совет!!!

Таня

Опа, а вы закажите ему сороуст о здравии и богородице свечку поставьте, попросите ее ему мозги прочистить! а тому кто помог, попросите отрезать дорогу от вашей семьи! зная скорпионов, я думаю он придет, ему нужно подумать, тем более он на даче один! может не стоит его пока дергать? пусть проветрится за городом на свежей то природе, мозги свои погоняет мыслями!! придет, поверьте. только сейчас не доставайте его, скорпы этого, а прочем все этого не любят! я вот вчера своего не доставала, спросила, зачем пришел если есть другая, сказал что со мной ему хорошо, в душе ей посочувствовала, села к нему на колени взяла лицо в руки и в глядя в глаза сказала, мне тоже с тобой хорошо, когда ты меня не обижаешь. не обижай меня больше пожалуйста, и нам обоим будет всегда хорошо))я поняла одну простую вещь ,как только мы начинаем нервничать накручивать все полчается через задницу или вообще рушится.

Иллюзия

Пришла, осмотрелась... Ни кого знакомого не увидела.... Хм... Жаль(((((

Опа

Таня...я уже во всех церквях каких была поставила свечи и сорокоусты заказала... Он просто ущел то тоже к семье... к бывшей правда, но семье... и она очень постаралась чтобы ущел... Уже месяц назад... Правда на даче он пока 2 недели...у меня ощущение упещенного времени...

Добрый день, девочки))

ЕлЕнкА

Добрый день. А вы сейчас смотрите?

Таня [3905818255] умные вещи говорите - Ирин надо прислушаться - хотя в вашем случае он не из тех кто пугается...

ЕлЕнкА [258663130] да лена, жду вопрос)

ириска

Пророчество,здравствуйте? можно в вам с вопросом?

......................

Здравствуйте, Пророчество. Получили вы мое письмо (от Nata******87@yandex.ru)?

Маргарита

Добрый день, Пророчество! Посмотрите пожалуйста, уеду ли я заграницу или останусь жить в России, и будет ли у меня муж русский или иностранец? Спасибо большое! (Меня зовут Рита)

ириска

Посмотрите пожалуйста мои отношения с МЧ (Алексей) Есть ли перспектива в будущем?

...................... [187853775] Здравствуйте - посмотрю сейчас, но лучше продублируйте - на память не помню.

водолей

Пророчесво здраствуйте!!скажите наши отношения с МЧ себя исчерпали(таня,миша-дева!???или будет весточка от него,может звонок???Скажите куда он пропал,все ли в порядке с ним??
Спасибо!

Таня

добрый день Пророчество!

Пророчество, добрый день! вы чудо, я помирилась со своим скорпиончиком, сразу после нашего с вами общения написала ему смс что хочу видеть и поговорить, сказал что приедет, сразу же отреагировал и приехал))мирились долго и бурно..в кровати)))) извините за подробности, сказал что ему со мной хорошо, на вопрос про девушку)))СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

а вы не могли бы мне помочь еще в одном вопросе, я уже вас спрашивала о человеке который должен мне денег и не хочет отдавать, сдается мне что он ставит мне палки в колеса в делах, плоть до походов по бабкам, я точно знаю у него есть одна такая ведунья. он меня туда посылал. просто срываются как то сделки многие и работа не устраивает вот уже месяц работаю а душа не лежит. может вы мне скажите в чем проблема и будет ли сдвиг и получение прибыли в ближайшее время?

и спасибо вам еще раз(сижу как балбес а с лица улыбка не сходит, все же верить стоит в хорошее))))

Маргарита [354088128] этот год смену жительства не вижу - а вообще лучше мне взять больший период и нужно подробнее смотреть.Если действительно для вас важно это пишите мне на почту с фото))))

ЕлЕнкА

Пророчество, я сейчас переживаю тяжелый период как на работе так и в лмчной жизни скажите, пожалуйста, ждет ли меня что-то хорошее впереди? Спасибо

Таня

5 минут назад опять сделка сорвалась((