Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
лиса [1063190626] напишите мне на почту и прикрепите фото.Что-нибудь придумаю
Пророчество,добрый вечер! Меня зовут Кристина. Вы не могли бы мне сказать о молодом человеке, его зовут Нино (4.07.1979),как он ко мне относится,что хочет от наших отношений и какие перспективы отношений у нас с ним? Заранее огромное спасибо. Не пропустите меня,мне это очень важно знать!
Добрый вечер, Пророчество! Скажите пожалуйста, когда я устрою свою личную жизнь?
~Пророчество~ , скажите пожалуйста, в этом году мы сменим место жительства?
Пророчество, добрый вечер. Очень прошу, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне возвращаться на мою последнюю работу? Меня туда зовут вернуться, но были обстоятельства, по которым я ушла. Завтра мне уже надо дать ответ. Для меня это очень важно!
Пророчество!Здравствуйте.
Буквально час назад увидела в магазине мужчину...и меня как током ударило,я ощутила безумную тягу к нему.Но мы только лишь обменялись взглядами и все...скажите,я еще увижусь с ним?Что это?Может это судьба?Прошу вас,я так взволнована!
Кристина [2144404017] Кристин, очень интересный расклад вышел.У него существует помимо вас связь с женщиной, вы ему интересны, только я вижу ваш уход из этих отношения со временем...
~Пророчество~ , спасибо за поддержку
Пророчество добрый вечер! у меня вопрос простой - съедемся ли мы в августе с моим мужчиной? СПАСИБО!!!
Спасибо,большое Пророчество. Вы имеете в виду женщина из прошлых отношений? Не могу понять его отношение,зовет замуж,говорит всегда искал такую девушку,как я. Врет?
Ленок [2221522090] Лена долен вопрос решиться, в обще как-то на весну - уже должно быть ясно все.Трудности будут из-зи пожилого мужчины, больше он к вашему мужу, думаю с его стороны родственник.
~Пророчество,добрый вечер меня волнует один молодой человек он меня младше он хочет видимо отношений но я боюсь его меня что-то предостерегает,стоит ли начинать эти отношения?
Дарья волков бояться - в лес не ходить! конечно пробуйте - на что нам жизнь дана???!
Кристина [2144404017] он не то чтобы врет - просто имейте ввиду - что эта женщина оказывает на него очень большое влияние - в будущем - в как-то уйдете из этих отношений)хотя повторюсь - все в ваших руках)
Пророчество, у меня к вам наверное необычный вопрос. Что меня ждет в апреле-мае, можете посмотреть? Я Елена. Спасиб!
да не знаю((Странно всё очень!:((не могу боюсь!!
Пророчество, добрый вечер! Скажите, плиз, когда у меня появятся дети. Сейчас мне 25 лет!
Пророчество, у меня будет переезд в другую квартиру в ближ. 3 месяца?
Обратите внимание на мой пост...для меня это очень-очень важно.Прошу Вас.
Пост 116743
~Пророчество~,пожалуйста скажите мне долго ли продлятся отношения с моим молодым человеком его зовут Геннадий,спасибо.
Добрый вечер, Пророчество! Посмотрите пожалуйста, отношения и их будущее, Саша и Маша)
~Пророчество~ , спасибо
Спасибо большое еще раз за ответ Пророчество!
Пророчество, посмотрите как скоро мой брат найдет работу? Спасибо.
Пророчество,добрый вечер! Вы тут? Можно вопрос задать?
Дарья [152322204] как его зовут?
Нюшка [1944991239] задавайте - только пишите имена))
Я Анна. Скажите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни?
~Пророчество~ , пож, посмотрите мне
Рома
Мария [2200608357] Маша - он в вас видит -идеальную для него женщину - вы очень для него привлекательны физически!! Но брака я пока не вижу)
Пророчество Ксюша и Женя.. :)
Пророчество, у меня будет переезд в другую квартиру в ближ. 3 месяца?
Дарья [152322204] он достаточно серьезно к вам отноится - я бы даже сказала чувствует ответственность за вас! возможно выф будете жить вместе - во всяком случае - жалеть и боятся ничего не стоит - вам же весело с ним!!
ники [3731145728] отличная пара - правда эмоциональная очень! и неизвестно откуда источник энергии)) отличный союз - проблемы - только играна нервах друг друга с периодичностью)
Пророчество, добрый вечер! Скажите пожалуйста, какие отношения могут сложиться между мной и Михаилом?
Пророчество добрый вечер! посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время? если да, то знаю ли я его уже? вокруг вроде есть мужчины, но все не то ((((((( меня Мария зовут. Спасибо
Пророчество, у меня к вам наверное необычный вопрос. Что меня ждет в апреле-мае, можете посмотреть? Я Елена. Спасиб!
Пророчество спасибо :) так ответ положительный? вы начнем совместную жизнь с августа?
ТО есть мы :)
Я Анна. Скажите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни?
Пророчество)))А вы точно не ошибаетесь..просто я не соглошусь с тем что мне с ним весело( хм(((
Светик [1719022738] к сожалению - переезда не вижу - хотя долгожданный он для вас.
добрый вечер Пророчество! Вы не могли бы мне сказать о молодом человеке, его зовут Богдан(рыба. 20 лет). Как он ко мне относится и перспектива наших отношений! Расстались год назад по моей инициативе! В течении года несколько раз предлагал вернуть всё, но я не решалась! Знаю что 4 месяца назад его обидела очень! Это время вообще не общаемся! Посмотрите, пожалуйста, очень важно для меня, т.к. завтра у него День рождения, не знаю что делать! Я дева 20 лет.
Пророчество, ничего не понимаю, почему вы меня игнорируете?
Дарья [152322204] Даша, чтобы быть очень точной - мне нужны фотографии)) если вы серьезно хотите разобраться в отношениях ваших - напишите мне: taro-@mail.ru
спасибо, Пророчество!
Нелля [4103560764] я могу просто не видеть.Или как-то вопрос не сформирован- напишите прямо сейчас.Я посмотрю)
ники [3731145728] я думаю - однозначно - да)
Пророчество!Ну почему же вы меня не видите?Или по какой-то причине не хотите мне отвечать?!