Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Rubina, если будет возможность, помотрите, пож-та, что меня ждет с Федором. будем ли мы вместе? я чувствую с его стороны большую симпатию, но не понимаю, что нам мешает быть вместе...он очень неплохой человек и я бы хотела с ним быть...есть ли у нас будущее?
Rubina, вы на связи?
Добрый день))
~Пророчество~, добрый день)))
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, появится ли у меня любимый человек и как скоро я выйду замуж, если, конечно, вообще выйду?
Опа [535470484]Ирин, если вы туту - скажите - а чего вы ждете-то?
не понимаю я вас)Но хочется, чтобы утряслось все.
здравствуйте пророчетво, не спала из за ваших слов всю ночь. вы сказали что у моего скорпиона весь мир перевернулся(женя-скорпион) но так и не сказали -любит он все же меня.......я незнаю ....хочу отпустить и немогу...ответьте пожалуйста мне на этот вопрос, любит или нет,почти ромашка вышла. спасибо. и извините за эмоции.
добрый день, Пророчество. скажите пожалуйста, что ждёт меня с Ромой?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПРОРОЧЕСТВО! вопрос, что ко мне чувствует парень по имени Алексей, зачастивший ко мне на работу. у меня с ним кроме привет-пока ничего нет, но такое чувство, что у него ко мне интерес какой-то. я ему нравлюсь или что у него? интересно просто, т.к. мне он тоже как человек интересен. но дальше ничего не идет... спасибо. .P.S.^ и еще, чем он по жизни занимается? знаю, что недавно закончил институт, но такое чувство, что не работает.
Аня [847140057] Аня, любимый человек появится намного быстрее, чем думаете - я вообще склонна думать, что он из вашего окружения)Отношения должны быть серьезными!
~Пророчество~, вы меня так обрадовали, спасибо огромное))) Всего вам самого хорошего:)
Пророчество добрый день скажите буду ли я с с МЧ(михаил)????я Вас уже спрашивала неделю назад,просто он пропал,уже 2 неделю не пишет не звонит,это конец отношениям???и мне не позвонить в злости удалила телефоны,все ли в порядке???А то я чего-то сижу и жду,а чего сама не знаю!!!(((
Спасибо!
Пророчество, посмотрите, скоро ли я выйду замуж? Юлия.
таня [3101866517] Тань, да у меня тоже двоякое чувсво - с одной стороны - он как бы для себя поставил точку, с другой стороны - он неравнодушен к вам, чувства у него есть.Я бы поборолась за него)
Добрый день, Пророчество! Я вам писала не так давно, тогда неразрешимая ситуация была...сейчас вроде все уравновешивается... Посмотрите, пожалуйста, отношения и их будущее. Мария и Александр.
Натали [3401717503] Наташ, я не пойму - вы разводиться что ли собрались? с вашей стороны столько недовольства и ревности) Рома к вам нежно относится, думаю у вас наметится в скором времени поездка) если вы ссориться не будете)
а будущее у наших чувств есть?ссоримся часто не понимаем друг друг друга,то кричит что не хочет серьезных то спрашивает люблю ли я его, то говорит что девушку ищет....может отпустить его, оторвать как говорится с мясом...........в голове каша.я хочу сью,устойчивые отношения, он говорит что не готов, а сам мечтает о дочке.уже вся душа в занозу ................
116578
Пророчество, спасибо Вам огромное!!!
Действительно в отношениях "вмешательство - мужчины, черноволосого, смуглого возможно". Я никак не могу психологически отпустить бывшего МЧ, хотя в свое время сама его оставила. Очень жалко тех трех лет, что я была с ним.
Да и в не совсем нормальном состоянии я тут ему (МЧ) наговорила кучу глупостей и гадостей, о которых я в обычное время и не подумала бы. Сказала и что не люблю его, и что прежде чем семью с ним создавать миллион раз бы подумала и т.д.
Пророчество, можно еще один вопрос, а о долгосрочной перспективе, вы сказать что-нибудь можете? Мой ли это человек?
Пророчество~если можете посмотрите месяц апрель каким будет в моей личной жизни и на работе?
ЛЯЛЯКА [3171037958] чтобы точно ответить на вопросы ваши - мне нужно как минимум фото его!
СПАСИБО, ПРОРОЧЕСТВО!!!
нет, разводиться не собираюсь, т.к. не замужем. недовольство есть, т.к. пока не тянет к нему, а он очень нежно ко мне относится. Поездка будет в июне!!!!=)
вообще, когда будет любовь?????
таня [3101866517 - тань а вы попробуйте! я думаю у таких чувств всегда будущее есть!тем более вы его очевидно любите - а когда любишь - можно горы свернуть! пока еще все у вас вот так как есть - отношения можно восстановить! потом поздно будет!
Пророчество, это снова я. Со своим Сережкой 24 лет :) Скажите, стоит ли бороться за него? Или он безнадежно поставил точку и решил, что я не его человек и оставить в прошлом, как воспоминание? Или стоит просто ждать и внешне бездейственно действовать. Возможно ли что-нибудь более совместное и желанное и с его стороны? То есть не просто встретились - разбежались, а именно желанная ответственности как за единственного и близкого человека.
ПРОРОЧЕСТВО, У МЕНЯ ФОТО НЕТ. , (ЕСЛИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА УГЛА, СПРЯТАВШИСЬ, СФОТОГРАФИРОВАТЬ) ;)))). А КАРТЫ ЧТО ГОВОРЯТ? ОЧЕНЬ МНЕ ИНТЕРЕСНО, ПОПРОБУЙТЕ БЕЗ ФОТО, ПОЖАЛУЙСТА
...................... [187853775] мне нужны фотографии - чтобы ответить на этот вопрос - он серьезен очень))))
если для вас это действительно важно и серьезно)) пишите мне с фотографией на почту:taro-@mail.ru
Пророчество, посмотрите пожалуйста, какова перспектива моих отношений с МЧ (Алексей) Благодарю
пророчество, не важно ответите или нет! примите эту мелодию в подарок, найдите минутку
http://mp3air.ru/index.php?mod=song&id=226636
просто отдуши....для вас,нажмите прослушиванние
Пророчество, чьи фотографии??? Мои или его?
Пророчество может вы мне посмотрете ? я уже обращалась к вам, вы сказали что на с Владимиром ждут непросты отношения но мы будем вместе...а вчера вчера вот такое получила ((( он сказал что не любит меня ( ну как сказал сказал ничего не буду говорить думай как хочешь ), такое одиночество в душе ((
так и есть или он очередную игру затеял ?
Пророчество, добрый день. Очень прошу, посмотрите, пожалуйста, меня зовут вернуться на последнюю работу, стоит ли мне туда возвращаться? Завтра мне уже надо дать ответ. Для меня это очень важно!
таня [3101866517] cпасибо, за мелодию))))))) сижу слушаю))))душа поет)))))!!
Все у вас будет хорошо))
~Пророчество~ Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будут ли у меня в этом году серьёзные отнашения?встречу ли я когонить?марина водолейчик..
спасибо, пророчество!!!!!!!!!!! в этом фильфе(афера томаса краузе) саундтрек к которой я прсилала тоже все кончилось хорошо!!
девочки, желаю вам счастливых улыбок на лице и теплых отношений ...весна же. и еще ,верьте в лучшее, в добро и счастье, и чудеса...и все бедет
Таня, спасибо за пожелания ))) И я тоже желаю вам и всем остальным всего наилучшего!!
Пророчество, отправила Вам письмо.
Настасья [417217803] Насть, не переживайте - это не игра с его стороны, чувства есть - он пытается правильное решение найти...
СПАСИБО, ПРОРОЧЕСТВО!!!
нет, разводиться не собираюсь, т.к. не замужем. недовольство есть, т.к. пока не тянет к нему, а он очень нежно ко мне относится. Поездка будет в июне!!!!=)
вообще, когда будет любовь?????
Пророчество, а скажите пожалуйста, мы с мужем купим квартиру в этом году, я забеременею в к. года, как планирую?
Пророчество, спрашивать у Вас ничего не буду... - вы мне отвечали, боюс сглазить добрый прогноз.. спасибо, что дарите массу позитива людям... Добра Вам и счастья!
Пророчество, я так понимаю Вы пропустили мой вопрос. Повторюсь. я рассталась с молодым человеком хотя вроди бы люблю. и сейчас встречаюсь с другим. хотела узнать ждёт ли нас счастливое будущее или лучше вернуться к тому. или может это будет совсем другой человек? Подскажите, плиз!!!
Пророчество, посмотрите, пожалуйста, нас с Сашей. Пост 701)
Пророчество,добрый день! Вы не могли бы мне сказать о молодом человеке, его зовут Нино (4.07.1979),как он ко мне относится,что хочет от наших отношений и какие перспективы отношений у нас с ним? Заранее огромное спасибо. Не пропустите меня,мне это очень важно знать!
Пророчество,добрый день! Меня зовут Кристина. Вы не могли бы мне сказать о молодом человеке, его зовут Нино (4.07.1979),как он ко мне относится,что хочет от наших отношений и какие перспективы отношений у нас с ним? Заранее огромное спасибо. Не пропустите меня,мне это очень важно знать!
Пророчество, в смысле чего я жду??? Я жду весточки от него. (вы говорили 2-3- недели) Тут дело не в моей гордыне. У него отключенны все телефоны. Сейчас должен приехать его друг, я буду просить его звонить, если он сменил телефоны узнавать новые. Если он сидит на даче (такой вариант возможен) то я поеду туда на дачу.... только бы ещё узнать как))) Валентина, скажите мне надо действовать??? Вы хотите чтобы утряслось??? Я тоже знаете как этого хочу...знаете ведь)))0
а где же все-таки, Клим....столько пророков на сайте...велико множество стало)....
Пророчество!!!!!!!!
Здраствуте! Наконец я вас застала.
Пожалуста не пропустите мой пост. Посмотрите что у меня в личной жизни и в плане перспектив учёбы.
Заранее очень благодарна.
Пророчество, добрый вечер УИОЛЯЮ ВАС пожалуйста посмотрите мою ситуацию с мужем....разошглись неделю назад...я себе места не нахожу...не могу жить без него... не могу поверить, что все закончилось, посмотрите пожалуйста прошу ВАС, что там в будущем будем ли мы вместе? Почему я так уверена, что это не правильно, что мы разъехались и что мы созданы друг для друга? В общем я не знаю, что делать...он нужен мне как воздух, а он ни в какую, хотя знаю, что любит...пожалуйста посмотрите поподробнее, если можно скажите, чего мне ждать, могу ли я исправить ситуацию или это уже конец.... может есть сглаз какой-нибудь я уже об этом стала думать...очень надеюсь на ВАШУ помощь... Меня зовут Олеся(7,04,88), его Алексей(2,09,86), если нужны еще какие-то данные я предоставлю...жду Вашего ответа...
Да это моё настоящие имя)))
и вот 2 вопроса:
-подскажите ,что меня ждёт с МЧ Денисом??? и Сашей??
- и что у меня будет с работой
щас опять мои вопросы улетят на верх и про меня забудут... эх
~Пророчество~, спасибо! постараюсь переварить эту его выходку. На самом деле сегодня с утра просто волна одиночества нахлынула, и я себе такой маленькой показалась ... причем не обиды ничего нет ... одно только одиночество (((
Настасья [4283596219] Не будете вы одиноки)
Добрый вечер всем))