Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2316
таня

вы сказали что мир у него перевернулся, но не сказали что у него внутри по отношению ко мне....хочу отпустить, а не получается.....все как то сложно

Елена [1768891178] Все Лена, почта открылась - к утру все сделаю.

Девочки, ушла работать!

Пишите: taro-@mail.ru

Гость

116627 не пропускайте меня пожалуйста!

Оленька

Спасибочки Пророчество!!!:-)

Мария

Мне казалось таких людей уже не осталось...как пчелка трудится, всем помогает, и впечатление такое хорошее остается доброго, даже мило-наивного Человечка... Молодец Пророчество! Так держать! Все добро к вам вернется в десятикратном размере!!! )))

......................

116578

Пророчество, спасибо Вам огромное!!!

Действительно в отношениях "вмешательство - мужчины, черноволосого, смуглого возможно". Я никак не могу психологически отпустить бывшего МЧ, хотя в свое время сама его оставила. Очень жалко тех трех лет, что я была с ним.

Да и в не совсем нормальном состоянии я тут ему (МЧ) наговорила кучу глупостей и гадостей, о которых я в обычное время и не подумала бы. Сказала и что не люблю его, и что прежде чем семью с ним создавать миллион раз бы подумала и т.д.

Пророчество, можно еще один вопрос, а о долгосрочной перспективе, вы сказать что-нибудь можете? Мой ли это человек?

пуша

Таро, я рассталась с молодым человеком хотя вроди бы люблю. и сейчас встречаюсь с другим. хотела узнать ждёт ли нас счастливое будущее или лучше вернуться к тому. или может это будет совсем другой человек?

пуша

оп! тару успела переименоваться. тогда вопрос к Пророчеству. Ссори!!!

Всем доброго дня!))

могу посмотреть нескольким...))

Rubina, посмотрите пожалуйста, мне!

МЧ Алексей - моя судьба? расстанемся мы или поженимся?

я- Алёна

Оксана

Рубина, добрый день. посмотрите, пожалуйста, на отношения. я жду ребенка, а отец никакой инициативы не проявляет, никакого интереса ни ко мне, ни к будущему ребенку(((

добрый день!!!!

подскажите ,что меня ждёт с МЧ Денисом???

Rubina :добрый день!!!!

подскажите ,что меня ждёт с МЧ Денисом???

Лиля

Rubina, здравствуйте!!! Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у дева ко мне, я тоже дева, имя настоящее

Sevgili [953677494]сколько Вам лет?)

Лиля

Rubina, здравствуйте!!! Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у дева ко мне, я тоже дева, имя настоящее, мне 25

Настасья

Rubina , посмотрите мне пожалуйста вчера мне мой мч сказал что не любит меня ( ну как сказал сказал ничего не буду говорить думай как хочешь ), такое одиночество в душе ((

Лиля

Rubina, здравствуйте!!! Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у дева (27 лет) ко мне, я тоже дева, имя настоящее, мне 25

Опа

Пророчество, я себя чувствую да так же... не ем не сплю. привыкла.... Ему я не звонила т.к. тупо НЕКУДА, все телефоны отключены((( Сейчас жду когда его друг вернется из-за границы, буду искать через него... Даже думаю если он на даче, туда самой съездить...как думаете, надо? Я так понимаю действовать то надо....Хотя 2-3 недели не истекли ещё.. но для меня хуже нет, чем ждать....

Rubina, мне 25 лет!

Rubina, что-то меня переклинило мне же 26 уже !!!!!!!!

Sevgili [953677494]Алена, для начала Вам необходимо встать на ноги, позаботиться о своем благосостоянии!) Вижу Вы переживаете, страдаете в отношении его или невозможности реализации своих планов.Его же сознание управляется традиционными установками и стереотипами.Вероятно, что присутствует сильное влияние матери.Но как собеседник Вы его вполне удовлетворяете!))ему интересно с Вами. Вижу открыто проявляется партнерство,и надежда его не покидает!

Гость

Rubina, скажите, пожалуйста, что меня ожидает в этом году в личной жизни? Я Юля

Алена для Вас видимо это будет несовсем счастливый роман... хотя если набраться МНОГО терпения...то в будущем у Вас все может получиться!))

Rubina, спасибо большое. Вы очень точно описали ситуацию.

мы пришли к тому моменту, что либо продолжать (терпеть, страдать, надеяться, ждать чего-то..), либо рассходится. не могу принять решение.....

в какую же сторону двигаться?

лиана88 [585355379 имя ваше?

Оксана

Рубина, не забывайте про остальных, пожалуйста :) 116648

17.03.2009 12:27:12 | Оксана [714372429]

Rubina, а карты не подскажут выйду ли я замуж и будут ли у меня детки?

Настасья

116654

17.03.2009 12:32:24 | Настасья [417217803]

Rubina , посмотрите мне пожалуйста вчера мне мой мч сказал что не любит меня ( ну как сказал сказал ничего не буду говорить думай как хочешь ), такое одиночество в душе ((

Аленушка, ну это уже Вам решать!! счастье каждого в его руках!! Это должен быть только Ваш выбор - страдать или быть счастливой....!)) удачи Вам.)

Алена, конечно выйдете и детки у Вас будут... что за странные вопросы...? Вы почему себя так настраиваете??

Оксана [714372429] имя вашего мужа?

Оксана

Рубина, он мне не совсем муж..))зовут Георгий

Танюша

Rubina, можете подсказать... я безнадежна влюблена в молодого человека с которым мы встречались уже как два года. Между нами возникло непонимание.. я стала лезтьк нему, не слышать его, настойчиво просить большего, которое он не можети не хочет дать.. и оно достигло того, что он категорически против нашего союза, за расстование. Говорит, что может быть другое, лучшее, что со мной морально тяжело. Но я знаю, уверена, что вся проблема в моём безделье.. отсутсивие работы. Но так обидно его отсутсвие стремления быть со мной, провдить время и прочее, что я прессовала :(
Он действительно все хочет оставить в прошлом? Или между нами возможно вернуть гармонию и желания быть вместе? (Сережа дева 24 года, Таня веса 22 года).

АЛЛА

Rubina?посмотрите мне пожалуйста,Павел что думает вообще?что хочет?

Rubina, большое Вам спасибо!!!

Вы помогли мне кое-что понять!!!!

удачи Вам во всем!!!!

и буду настраивать себя только на лучшее и положительное!!!!!!

всем хорошего дня!!!! ))))

таня

рубина, можно один вопрос, женя -скорпион любит меня? я весы.спасибо

| Оксана [714372429]у него препятствия какие то в голове, может он и хотел бы быстрого развития событий, но есть что то, что препятствует движению... открыто проявляется, что вроде как конец... но подсознательно все таки он настроен оптимистично что ли, на конец черной полосы в его жизни! у Вас была эмоционально значимая ссора? Вы конечно хотите стабильности прочного домашнего очага, но и открыто тянете одело на себя...вряд ли из этого Вы что то хорошее получите...( но а в чувствах Вы уж очень хотите заботиться, покровительствовать...

олька

рубина, у меня к вам вопрос: вернется ли ко мне мой бывший (виталий)? если нет, то когда мне ждать с кем-то серьезных отношений? спасибо

таня

Рубина добрый день скажите буду ли я с с МЧ(михаил)????
Скажите что с ним происходит,человек пропал,уже 2 неделю не пишет не звонит,это конец отношениям???А то я чего-то сижу и жду,а чего сама не знаю!!!(((
Спасибо!

Настасья

Rubina, не пропустите меня , пожалуйста.

116654

17.03.2009 12:32:24 | Настасья [417217803]

Алена, вот и молодчинка, думать ток о хорошем надо!!! по крайней мере притягивать...))

таня

таня [3101866517]

рубина, можно один вопрос, женя -скорпион любит меня? я весы.спасибо

хочу отпустить,плохо обоим, скажите приговор пожалуйся,люблю этого паразита, говорит что не любит, но есть основание сомневаться,что просто хочет отомстить..... помогите прошу

Оксана

Рубина, в том то и дело, что я на него никогда не давила и предоставляла право выбора в любой ситуации, ничего не требовала.. и похоже в данном случае решение будет не в мою пользу??

и еще Оксана, решила Я все таки написать... Вам эти отношения принесут одни ли ж ссоры, да конфликты...он Я вижу вернется все равно, обязательства на себя возьмет..., но совместном у Вас одни страдания...увы...(( будете мучать друг друга...извините!

Оксана

спасибо, Рубина, за помощь.теперь знаю где постелить соломки)

Девочки, Я отечаю по очереди! не копируйте по 10 раз пожжалуйста!))

и еще, я собиралась посмотреть всего лишь нескольких...

Лиля

Э-эх, значит до меня очередь не дойдет (

Настасья

и до меня тоже :(

Натали

Rubina, будет время посмотрите пожалуйста, что у Николая ко мне?(стрелец 22 года), меня зовут Наталья(близнецы, 22)

буду ждать. спасибо)