Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Добрый день Пророчество!
Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения с МЧ Сережей, поженимся ли мы?
Пророчество, добрый вечер УИОЛЯЮ ВАС пожалуйста посмотрите мою ситуацию с мужем....разошглись неделю назад...я себе места не нахожу...не могу жить без него... не могу поверить, что все закончилось, посмотрите пожалуйста прошу ВАС, что там в будущем будем ли мы вместе? Почему я так уверена, что это не правильно, что мы разъехались и что мы созданы друг для друга? В общем я не знаю, что делать...он нужен мне как воздух, а он ни в какую, хотя знаю, что любит...пожалуйста посмотрите поподробнее, если можно скажите, чего мне ждать, могу ли я исправить ситуацию или это уже конец.... очень надеюсь на ВАШУ помощь... Меня зовут Олеся, его Алексей, если нужны еще какие-то данные я предоставлю...жду Вашего ответа...
Пророчество, а можно Вам написать на мыло, чтобы Вы погадали мне?
http://www.ugbereg.ru/magic.html
116591? Фигня, всё неправильно))))
Добрый вечер всем))) Незабудка вы про что?
Пророчесво, здравствуйте! очень нужна ваша помощь!!! за мной ухаживают два парня-блондин и брюнет...оба взрослые-по 30 лет. Мне 24 года. кто из них ко мне серьезно относится? на каго следует обратить внимание?
Вечер добрый!!
приветствую! вы снова с нами!!!!вы не ответили на вопрос если можно скажите у меня сын женится 25 апрлеля как они будут счастливы? он дима она аня
Пророчество добрый вечер. Посмотрите пожалуйста выйду ли я в этом году замуж и как скоро решится мой финансовый вопрос?
Спасибо
Пророчество! Скажите, стоит ли делать операцию, о которой я давно мечтаю, в том смысле будут ли какие последствия?
звездочка [1067017609] пишите имена - подскажу кто и как к вам относится)
Ксюха-ха [786791348] определенно делать - потому что после этого наладится ваша жизнь во всех смыслах)) материнство+мир и гармония на душе)))
lidysik [3432072825] я вас помню - вы высылали фото)) я их не смотрела - но на первый взгляд - не мешайте им - пусть женятся и живут - эта их жизнь))
~Пророчество~ добрый вечер! скажите пожалуйста,устроилась на работу,вроде как,какие перспективы меня там ожидают? оч важно,пожалуйста)
спасибо, ещё бы денег достать на неё ))
Пророчество, подскажите, плиз, смогу ли я выиграть крупную сумму в лотерею? А так хочется приобрести жильё ...
Пророчество, здравствуйте. посмотрите пожалуйста, когда женюсь. 25 лет. рыбы
Пророчество, блондин-Павел, а брюнет -Павел. я -Юля
ой, опечатка))) брюнет-Федор
Алена [3438391924] Алена - поздравляю вас)) перспиктивы неплохие - вы получите много новых знаний и умений,а также довольно долго проработаете там) так понимаю будет у вас конкурнтка - но у вас шансов больше со временем появится) у вас вообще закончился как-то период трудностей - я не говорю что их не будет)) просто теперь их преодолевать будет намного легче))
Олег 26 лет [786791348] Олег, солнышко - я могу вам даже вытащить билет или купить))) но вы поделитесь со мной - договорились? 50 на 50)))
~Пророчество~ой спасибо вам огромное,неужели полоса неудач прошла))) даж не вериться)) еще кое что насчет конкурентки...возможно предположить как она выглядит...хотяб примерно?)))) заранее благодарю....вы очень помогли мне....
Пророчество, доброй ночи! посмотрите, пожалуйста, смогут ли как-то улучшиться мои финансовые дела в ближайшее время? заранее благодарю!
Пророчество посмотрите пожалуйста мой пост 116597
Алексей [3899520667] ооо, Алексей - при вашем не очень так сказать крепком здоровье - я вижу почти талант в логическом и образном мышлении))) снимаю шляпу)))Женитесь тогда- когда перестанете в воспоминаниях тормошить и бежать от прошлого и когда будете готовы к серьезным отношениям - сейчас я этого не вижу или второй вариант все устраивает так как есть.
~Пророчество~ [2643064131], в каком смысле, несовсем понятно, прошу прощения
Пророчество Вы мне не ответили...орчень Вас прошу
Пророчество добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения с МЧ Сережей, поженимся ли мы?
~Пророчество~, доброй ночи) Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, появится ли у меня любимый человек и как скоро я выйду замуж, если, конечно, вообще выйду?
пророчество, милое пророчество! вы мне сказали отпустить женю-скорпиона, что у него другая и не серьезно! я скучаю по нему, неужели он не любил меня и все это было так себе? мы сможем остаться приятелями, я не хочу его терять по человечески, не хочу чтобы все так вот закончилось(((сегодня встретились по незакрытому вопросу, я забрала только то что он отдал и сказала позвоню. а на нем лица нет...........скажите пожалуйста он любит до сих пор меня? или я опять все себе придумала
Пророчество, доброй ночи! не пропустите пожалуйста мое сообщение. как сложатся мои отношения с человеком по имени Ленар? выйду ли я за него замуж? когда я выйду замуж?я выслала вам на почту наши фото как Вы и просили. не оставьте прошу без внимания это мое сообщение.я очень жду ответа.спасибо
Пророчество добрый вечер!
16.03.2009 14:55:02 | фифа [1235743149]
Пророчество, хотела у вас спросить по поводу моих занятий Таро. какие перспективы моего развития в этой области? как все это дело пойдет? могу ли я что-то большее?
Оленька [2862298096] да Оль - поженитесь) только мне не понятно , чем вы сейчас недовольны вроде как))
таня [1089068638] Девушки - я поняла - самый беспокойный народ - это Тани и Лены))) у них кучи вопросов)))) они о все беспокоятся))))) сейчас Тань посмотрю..говорите сегодня его видели)
~Пророчество~, доброй ночи) Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, появится ли у меня любимый человек и как скоро я выйду замуж, если, конечно, вообще выйду?
таня [1089068638] Тань - он невероятно однок - ему тоскливо, ощущение что называетсЯ мир перевернулся - не понимаю что вы так друг друга мучаете-то?
Пророчество, добрый вечер. скажите, пожалуйста, я очень жду ответа из посольства..когда он придет?
Посмотрите нам пожалуйста Алексей-12.03.87,Мария-1.02.84.Будем ли мы вместе.спасибо.
татьяна [1885164882] фото ваши не помню к сожалению - перешлите еще раз - это во первых - во -вторых, я вижу он женат, в третьих он приехать должен? в четвертых - у вас возможна беременность от него...в пятых жена его не отпустит - и это главное препядствие в ваших отношениях)
женя-скорпион))я весы ....хочу отпустить а не выходит...скажите просто как есть у него ко мне.пожалуйста и извините.
Пророчество,доброй ночи! Вы мне сегодня не ответите в личку ellenge...?
Ш [3105014792] АПРЕЛЬ!!
ох, как долго еще ждать. а какая его половина? начало, середина, конец???
Елена [1768891178] Лен, сейчас посмотрю - там на почте что-то с сервером в мейле) сейчас гляну что там пришло от вас)
хорошо.
Елена [1768891178]Лена, прошу прощения! так получилось - что почта не работает - я фото не успела распечатать...поэтому я не сделала ничего...на утро тогда - извините - просто кучу народу сегодня уже просмотрела) или сейчас сяду уже)
Пророчество, посмотрите пожалуйста меня!
Хорошо. Дублировать фото и прочее не нужно больше?