Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Пророчество, я тут если что, в очереди ) мой пост 116525
Таня Н [1296872564] тань - ну я так поняла - что лучше действительно Серея не трогать пока - вы его не понимаете - он вас, да к тому же он Дева - а это педент еще тот..он сейчас действительно увлечен работой, а вы зря себе нервы портите - мыслями всякими.У вас чувства - действительно надопересмотреть ваше отношение к нему и прислушаться что он говорит)он все равно настроен бороться за свои взгляды - ну как за идею) у вас любящий союз и поэтому не гневите Бога - пересматривайте себя и налаживайте отношения)
lidysik [385090192] ну я так поняла - он неготов быть с вами, что-то препядствует этому.
таня [4211108835] тань - ну у леши действительно были трудности и я бы послушала что он скажет в свое оправдание!) вы сейчас очень сердитесь просто.
нда..а с Сергеем проблема - он будет отбрыкиваться до конца- он как-то обмануть вас хочет.
Запьет надолго (( Разрываюсь на миллиарды кусочечков, ну что мне поехать его спасать опять или дать ему право выбора пить или не пить.. ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ЕМУ ПИТЬ СОВСЕМ!
Пророчество посмотрите мою маму пожалуйста!!!Когда у нее появится мужчина и появиться ли вообще???Она рыба ей 49 лет-Галина!!!!
спасибо!!!!
Все девочки - к сожалению времени больше нет.
Пишите:
taro-@mail.ru
пророчество, добрый день. у меня такой вопрос, можно ли посмотреть каким по характеру, по возрасту и по роду деятельности будет мой будущий муж? я -ОЛЯ, 28 лет. спасибо.
пророчество, а можно уточнить-леша искренен в своих слоах и проявлении чувств?
а про сергея-я хочу завести на него дело,получится?
спасибо рпорочество в любом случае!! а козел он и в африке козел(((((((((((((
Здравствуйте, слышала о вас, Пророчество, очень много хороших отзывов, а скажите, вы только гадаете??? Я хотела бы защиту для себя, что посоветуете?
Маришка [2057433038]
Здравствуйте! Я не только гадаю на картах таро, но и также оказываю различные магические услуги.В мире нет ничего невозможного! или почти ничего))
Мне нужно серьезно просмотреть вас и тогда будем уже говорить о том чем я могу помочь!
напишите мне и прикрепите вашу фотографию.
Моя почта: taro-@mail.ru
Пророчество, спасибо за ответ, я вам тогда на почту сейчас все изложу)
Пророчество, посмотрите как у меня сложиться все на новой работе, меня зовут Лиза, по знаку я стрелец!
Пророчество!Добрый день!Посмотрите,пожалуйста.
В личной жизни как-то никого нет,а хотелось бы...финансовое положение тоже не очень...когда все изменится??
Заранее благодарю.
Элиза [68512524] Лиза - на работе у вас сложится все более-менее благополучно!Я так понимаю вы полностью сменили сферу своей деятельности и работа связана с финансами - наиболее внимательной надо быть вам в июне! и внимательной с вашей руководительницей - я так понимаю она у вас женщина.
пророчество, а можно все же уточнить-леша искренен в своих слоах и проявлении чувств? или все же это только по работе флирт и лапша на уши?он уже дважды опростохвостился....
а про сергея-я хочу завести на него дело,получится?или как с него получить все же дньги?
Пророчество!!а Вы делаете амулеты,на счастье,от сгалаз и т.д???????Сколько они стоят?????
Пророчество, здравствуыте. Женится ли мой сын скорпион на девушке водолейке?
таня [4211108835] Тань - точнее только по фото) мне кажется он вот такой сам по себе))
на Сергея - не то что получится - а это нужно сделать - иначе денег вы не увидите.
Пророчество!Ответьте мне,очень прошу!
В личной жизни как-то никого нет,а хотелось бы...финансовое положение тоже не очень...когда все изменится??
Заранее благодарю.
гость [1413100415] а вы с какой целью интересуетесь? хотите амулет?
Клара [3543862443] с удовольствием! только нужны имена и точнее вопрос)))
Ну Вы знаете почему бы и нет!!может на счастье,семейное благополучие или на привлечение денег!!!
Пропочество, вы тут? )) ура ! ) погадайте пожалуйста ) что у меня с личной жизнью, когда улучшения? ) и про отношения которые сейчас..
гость [1413100415] напишите мне на почту - посмотрю что хотите и что вам действительно помочь может)))))
ой, очепятка )
а Фото свое нужно прикреплять????Просто у меня что-то вообще на всех фронтах засада!!(((((((
Пророчество, а можно я отправлю Вам на email?
~Пророчество~ Добрый день,посмотрите пожалуйста согласится ли Василий на встречу?,Марина.
спасибо пророчество!!!!
Пророчество, хотела у вас спросить по поводу моих занятий картами Таро. какие перспективы моего развития в этой области? как все это дело пойдет? могу ли я что-то большее?
Пророчество, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли в этом году у меня серьезные отношения?
пророчество, а можно последний вопрос, мне не нравится моя нынешняя работа, не прет просто, она не моя? может мне стоит уволится? я все равно здесь денег не полую.да и леша и мой начальник создают впечатление непоследовательных людей, болтунов, меня это напрягает
Пророчество, спасибо вам большое! Руководитель у нас, действительно, женщина, я в банке работаю, постараюсь быть аккуратнее!
Добрый день Пророчество!
Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения с МЧ Сережей, поженимся ли мы?
Пророчество, посмотрите пожалуйста, что будет в отношениях между мной и моим МЧ.
Есть ли будущие в наших отношениях (Наташа и Никита, Овны)
девочки - двайте двум человечкам погадаю - немного времени есть)
Пророчесто, добрый день! скажите, пожалуйста, как будет складывать финансовая ситуация в ближайшее время - хоть какой-то просвет будет?
имя настоящее
...................... [187853775] Наташ,как будто ссора у вас и недовольство друг другом, во всяком случае в нем засел разговор ваш о чем-то очень важном для него - и он сейчас очень переживает...Вижу в отношения вмешательство - мужчины, черноволосого, смуглого возможно...У него нет другой женщины в сердце и все его стремления направлены к вам, кстати - он финансово очень удачен будет в ближайшее время.Ревновать его не стоит)
Пророчество, вы мне сегодня уже гадали)) Просто целый день сижу,думаю.. то приливает, то отливает..Вы написали, что у нас любовь, никто не спорит, любовь есть.. Просто я как 4 года в тумане, ничем не занимаюсь кроме как его вытаскиванием из пьянок.
Я ему позвонила, справилась о здоровьем, самочувствие. Посмотрите, получается мы сойдемся.. Накануне он подарил мне кольцо обручальное, собирались летом поженится.. а теперь я дома с мамой, папой, сестрой и кошкой.
Речушка [1746365743] давайте я его почищу?
Речушка - обязательно мне напишите и фото прикрепите - я его с своей позиции посмотрю..
Всем хорошего вечера.
Пишите: taro-@mail.ru
Пророчество! Скажите, будут ли изменения в личной жизни?
Пророчесво добрый вечер!!!я вам уже писала по-поводу отношений с МЧ(михаил)
Скажите что с ним происходит,человек пропал,уже 2 неделю не пишет не звонит,это конец отношениям???А то я чего-то сижу и жду,а чего сама не знаю!!!(((
Спасибо!
~Пророчество~ добрый день! скажите пожалуйста,устроилась на работу,вроде как,какие перспективы меня там ожидают? оч важно,пожалуйста)
Посмотрите пожалуйста,есть ли будущее отношений у меня с Кириллом,29 лет,я овен 23 года,и есть ли шанс у нас увидеться...
Готово, отправлено
Добрый вечер, Пророчество. Впервые к Вам обращаюсь. Меня зовут Татьяна (Лев 27 лет). Мы с мч Алексеем (Овен, 29 лет) поссорились в январе. Он мне очень дорог. Но вроде бы как очень сильно сердит. Боюсь - не насовсем ли мы разругались. Я очень переживаю.Погадайте мне, пожалуйста - есть ли будущее у наших отношений. Это мне очень важно.