Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
ленулечка [88724696] очень близкие вам - одна вашего возраста - другая должны быть по старше))
Пророчество пишу сюда, т.к. с почтой ерунда какая-то и не могу с вами связаться. только что отправила письмо с (tanandnik@yandex.ru) и не знаю.. дошло ли. Всё никак не могу связаться с вами.. могли ли вы ответить и посмотреть?
пророчество,мне просто и так неуютно на этой работе, а эта глупая ситуация двигает к решению уволится от туда, поэтому я решила к вам обратится....незнаю что делать
Пророчество...доброе утро. Скажите пожалуйста...стоит ли моему мужу (Роман..лев) менять сейчас работу...можно ли попытаться вернуться на прежднее место или набраться терпения и переждать трудные времена.Прошу рассмотреть не только с финансового ..но и с психологического аспекта...Спасибо))
Спасибо огромное, до слез спасибо..!!!
Меня Зовут Елена , его Константин. Нам по 24
Пророчество, спасибо...одну то я точно знаю, а вторую...не догадываюсь...((
послед вопросик - А мч какого знака не увидели?
Татьяна [1413100415] - я гадаю на этот год) сроки - достаточно трудно определить по картам - если я в чем то уверена - я говорю - если нет - стараюсь не говорить))
И к тому же это форум! я не вижу ваших лиц и энергию и информацию приходится улавливать только по вопросу))
по здоровью - по женски - не будет проблем)) а так смотреть здоровье лучше с фотографией - чтобы точно было!
Пророчество, посмотрите пожалуйста, ждут ли меня серьезные отношения в течение полугода!!!!!!
Пророчество, посмотрите пожалуйста на этот год, будут ли серьезные отношения у меня! Пожалуйста!
Пророчество, огромное спасибо))))Всего вам самого лучшего. Пусть у вас по жизни тоже будет карта Солнца)))
Пророчество, спасибо Вам огромное за помощь...ПРавда от некоторых ваших слов ещё хуже стало... Но я все равно сижу и жду. Даже весточки от него нет никакой((((
Осенняя [2722988121] Юля - насчет Саши - в сердце, т.е. любви - я все равно ни к кому не вижу,к вам - ревность - он уверен что есть кто-то у вас, вижу что у вас мысли о другой девушке))) в общем шлите фото и имя той красавицы - надо полностью просматривать что там у него и у вас в жизни))
с работой сложнее - карты говорят про терпение и силы..(
Добрый день!
Пророчество, посмотрите пожалуйста, познокомилась с МЧ (Влад) можно узнать это моя судьба или нет.
Анна.
Спасибо.
Пророчество, вы мне не отвечаете, а почему?
Добрый день, Пророчество. Я хотела бы узнать что меня ждет в отношениях с мужчиной, который сейчас со мной?
Спасибо Пророчество!!!!!
Пророчество, я просто не знаю, как лучше?может имеет смысл сюда все написать?
напишу на всяких случай, вдруг с почтой худо. У нас случилось, что мы расстались два месяца назад.. он сказал, что интерес пропал. Шесть лет назад познакомились, долго там всё начиналось и сложно в силу возраста моего. Он сам по себе человек достаточно жесткий, идеалист. Начитаный философией и убежденный. Я его там всё начиналось и сложно в силу возраста моего. Он сам по себе человек достаточно жесткий, идеалист. Начитаный философией и убежденный. Я его принимала таким и я люблю именно таким, но.. во сне проснулись какие-то женский процессы с выяснениями, ненужными разговорами, пилить одним словом начала.. видимо из за неуверенности в себе.
~Пророчество~ , спасибо)
Он просто такой человек----появляется девушка,а потом только появляется к ней любовь. Расстались с ним давно,в 2007 году.Но безумно люблю. Только что развела их с его девушкой, но вчера узнала,что у него новая появилась..
Благодарю вас)
Пророчество, я просто не знаю, как лучше?может имеет смысл сюда все написать?
напишу на всяких случай, вдруг с почтой худо. У нас случилось, что мы расстались два месяца назад.. он сказал, что интерес пропал. Шесть лет назад познакомились, долго Мы потом опять сошлись, сначала говорил, что перекурить нужно, затем, что вроде мытам всё начиналось и сложно в силу возраста моего. Он сам по себе человек достаточно жесткий, идеалист. Начитаный философией и убежденный. Я его принимала таким и я люблю именно таким, но.. во сне проснулись какие-то женский процессы с выяснениями, ненужными разговорами, пилить одним словом начала.. видимо из за неуверенности в себе. как просто друзья, потом, что как мальчик и девочка встречаемся, а теперь опять вернулись к расстованию... Говорит, что мы разной категории люди, что у меня нет стремлений, не понимает, что какбэ есть, но для него невидимы,т.к. не интересуется, а только давит
с отсутсвием работы. Говорит, что проявляется отсутсвие стремлений во всём, что от этого зависит мышление человека, образ жизни. То есть я пилю его от безделья. А я в свою очередь вместо того чтобы отстать от человека с болтавней ненужной лезу.. вот долезла. Не знаю, что на самом деле там между нами.. у него. Разобраться не могу :( есть не могу, спать не могу :( Вы писали, что придём к гармонии, а чо-то никак :( Уперся в своё и всё..
Посмотрите пожалуйста..
Опа [2603911116] Ирин, как вы себя чувствуете - рассказывайте- вы то не звонили ему?
Пророчество, посмотрите пожалуйста на этот год, будут ли серьезные отношения у меня! Пожалуйста!
Так хочется всё нормализовать в отношеняих, а по итогу получается одно раздражение .Как лучше поступить, чтобы привести всю эту ситуацию в полюбовный вид? Знаете, мы толком то никогда не расставались, т.е. расставались летом, а потом я инициативу проявляю через 3 дня.. он даже толком прочувствовать не мог разрыва, хотя по последующим события, наверно, было понятно, что пожалел. Ещё, чтобы вам полней картина была.. Так доверять хочется, а сложно и вот этим разговоры по итогу от безделья возникают. Хотя знаете, он преданный, я в нём уверена наверняка, честный, если в лоб спросить, то так и скажет. У него массу положительных качест, которые люблю и они перекрывают все его странности. Я вот и не могу разобраться в ситуации.. Если так на это всё посмотреть, то можно легко сказать, что он не стремиться быть со мной, что он не хочет, но мне кажется, что это не сколько его нежелание, а сколько волны от колебаний которые я создаю. хочу ещё добавить, что у нас все было хорошо до момента.. когда я начала его просто пилить со встречами и прочим, не давать человеку пространства, а у него работа, а у меня безделье. Самое что страшное, что в процессе не могла успокоиться..и вот только сейчас прихожу к пониманию, что всё, хватит, надоело выяснений и разговоров, что если любишь человека, то нужно любить его, слушать, прислушиваться, а не пилить постоянно. Доверять в конце концов, если не может увидеться, то не значит, что не хочет тебя, а хочу просто побыть в самом деле наедине с со своими делами. Валентина, может моё понимания? Я пока нацелена не тревожить его некоторое время.. потому как ситуация на грани просто :(
Напомню, Таня 22, весы, Сережка 24 Дева.
Простите за трактак и полёт мыслей :/
Пророчество, скажите пожалуйста, что будет у меня с моим МЧ? Есть ли у него ко мне чувства?
Заранее спасибо.
Пророчество, а мч какого знака??
Милое Пророчество, вы наверно меня не видите.. Я Елена, он - Константин..
Если мне не надо это знать, напишите.. Напишите хоть что-нибудь.. Простите, если тороплю!!!!!!!!!!
Пророчество,я хочу пояснить,если можно, у меня оба вопроса цепляются один за другой. вернул бы мне этот сергей (козерог) деньги,я бы не переживала что работа не прет, и возможно не искала бы причин уйти с нее, а так , да симпатичен этот леша (лев) -но после его вчерашнего финта ушами,чувствую себя дурой полной.....да и ваше предыдущее предсказание чт омой чел на горизонте,застаило подумать,вдруг это он(лев) а я не даю ему шанса проявить себя(со скорпом порвала,остался один незакрытый вопрос,но это мелочи))
Речушка [3143545880] ну вот - еще одна история двух любящих людей..обстоятельства которых перебороли))
чувства есть у обоих - он так же как и вы вспоминает все - но если вы я смотрю - какие-то планы строите еще - он уже ничего не ждет..думаю позвонить и пообщаться стоит!
Пророчество...я повторюсь...Доброе утро. Скажите пожалуйста...стоит ли моему мужу (Роман..лев) менять сейчас работу...можно ли попытаться вернуться на прежднее место или набраться терпения и переждать трудные времена.Прошу рассмотреть не только с финансового ..но и с психологического аспекта...Спасибо))
Таня Н [1296872564] посмотрю вас - немного попозже..разберемся)не переживайте)
16.03.2009 11:53:39 | анна [2515356622]
Добрый день!
Пророчество, посмотрите пожалуйста, познокомилась с МЧ (Влад) можно узнать это моя судьба или нет.
Анна.
Спасибо.
мир вашему дому! милое пророчество! скажите я помирюсь с мужем или у меня будет другая судьба? если да то когда? СПАСИБО!!!!! я лидия а муж александр
Спасибо Пророчество!!. Самое важное для меня было знать, что с ним все в порядке физически, потому как он сильно запил , у него тяжелая болячка, а я его вчера оставила. Спасибо еще раз.. Не уверена, что хочу возвращаться к нему, хочу дать ему пожить, а то мы с 20 лет вместе. Пускай поживет для себя, а я для себя..
~Пророчество~ спасибо) а здесь или на почте?
напиши пожалуйста.. я уже не знаю куда вам писать :)
tanandnik@yandеx.ru моя новая почта.. яписала вам с ней псолднее письмо :/ Остальные что-то не отправляют.. и не принимают. Ошибки выдают..
пророчество,а может этот лев меня просто использовать хочет,он обратился ко мне с просьбой сначала двинуть один проект,вроде как типо работаем вместе заодно типо и заработать, а потом стал клинья бить!!! короче чувствую себя глупо и не понятно
Пророчество, а мне погадайте пожалуйста? ) имя - Люба, очень хочу узнать когда наладится личная жизнь, и про отношения которые сейчас, в них не все гладко
Пророчество, а могу я уточнить..если не сложно . Что значит он ничего не ждет?? И как его здоровье? Если я все правильно поняла, то вы гадаете на год.
Речушка [3143545880] он устал и чувствует что не нужен вам - боюсь запьет надолго..
Пророчество, так как нам поступить?я просто до слез рада, что мне хотят помочь)
но где получить помощь?
пророчество, а может приоткроете мне веки,может я опять слепа. он сейчас звонит и пишет. то извиняется то помощи просит. я мне неприятно. (я про лешу -льва) а про козерога (сергея) -банк звонит каждый день, мне кредит гасить нужно а этот козел( по гороскопу) вообще обнаглел, сказал что за вымогательство посадить хочет....
Sapa [2877039963] на работу старую вернуться можно - но уход со временем оттуда неминуем - хорошая по деньгам ему идет работа летом - июнь - август))
таня [4211108835] тань вообще запуталась в ваших мужчинах давайте как-то по-порядку)) я понимаю эмоций много))
Пророчество, Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, стоит ли продолжать отношения с мужчиной по имени Владимир?
lidysik [385090192] оох..с мужем помиритесь! любит он вас! только вам надо отдохнуть немного друг от друга)
анна [2515356622] Анна, а что вы так расстроены - по отношению к Владу? у него на вас планы, он очень нежно и исренне к вам относиться - только вы как-то не рядом что ли?
Пророчество, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ко мне чувствует Николай? Что меня с ним ждет, будут ли у нас отношения?
леша-лев, поставил меня вчера в глупую ситуацию, добивался долго свидания, пригласил на вчера в субботу, а вчера просто пропал(мы работаем вместе и часть вопросов его я сейчас решаю) поэтому думаю . что у него ко мне, искренне чувство вы мне нагадали скоро м.ч моего, или из за того чтобы двинуть его проект клинья бьет,мне неприятна ситуация вчерашняя,я сегодня на работу не пошла,завтра он в командировку уезжает, а он звонит типо извинится и поговорить хочет.незнаю как к нему относится.
а сергей(козел -козерог) должен денег-отдавать не хочет,грозит привлечь якобы за вымогательство,а меня кредит душит.здесь один вопрос-получу ли я с него все же деньги сполна.
проясните пожалуйств эти два вопроса
пророчество! мы уже девять месяцев отдыхаем друг от друга? у меня ещо один вопрос сын решил женится можно что небуть сказать о них? дмитрий и аня, она старше и есть ребенок у нее.