Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Ну что девочки - кому-нибудь я еще нужна? а то у меня времени не очень много)
Рита [1150869951] Риа, июнь - лето - думаю вот так)
Вы мне нужны!
Пророчество, я очень давно пытаюсь вас застат на форуме! наконец-то получилось! не подскажете когда у меня будет молодой человек? а то уже заждалась... где мне его искать? и если не сложно то каким он будет... заранее благорадна вам и вашему дару
Елена [3314798524]))))
Пророчество подскажите пожалуйста когда появится мой мужчина Павел..давно его не было..ссылается на работу...стоит ли ему доверять? Спасибо.
~Пророчество~ [2643064131]
Елена [3314798524] Лена - прям вы борец - трудности и препядствия в жизни - вы не сдаетесь! с мужем будещем пзнакомитесь в этом году!и знакомство скорее всего будет очень интересным! а каким он будет - я не скажу - вам решать)! Любви вам!
я вас внимательно слушаю, тоесть читаю
а можете подсказать, я с нам на учебе? работе? или в другом месте познакомлюсь
Наташа [1335926439] Наташ - женщины у него нет- действительно были трудности,кстати переживал как вы отнесетесь к отсутствию - ожидал разборок)) Он любит вас и сейчас такое ощущение - что дал себе зарок - звонить чаще)) все хорошо у вас)
Елена [3314798524] Лен - ну такое было сочетание карт - что не на работе, а вот как будто помощь от него будет)
Спасибо еще раз!
Пророчество,можно написать Вам на эл.почту, вы отвечаете на письма?
Спасибо! Огромное ! Счастья вам!
*** для ПРОРОЧЕСТВА [170226922] Да я отвечаю на письма - пишите конечно - taro-@mail.ru
спасибо вам, а не подскажете он старше или младше будет?
Наташа [3820787755] Вам тоже спасибо)
Елена [3314798524] Лена - я не буду этого говорить - это должен быть ваш выбор и ничьи советы туту не нужны!
*** для ПРОРОЧЕСТВА [170226922] сейчас посмотрю почту)
от sofit, писала вчера,может в спам попало (
спасибо, буду придирчиво выбирать
Елена для ПРОРОЧЕСТВА [170226922] Елен - ничего нет от такого имени,напишите еще раз - taro-@mail.ru
Переслала повторно. Я в адресе сделала ошибку.
Да получила..)
Пророчество, скажите как у меня будет с личной жизнью ближ время??
ленулечка [88724696]ленулечка, вы по моему влюблены?
Пророчество, подскажите пожалуйста, я забеременею в ближайшее время? Меня Ольга зовут Спасибо!
ленулечка [88724696]во всяком случае - на этот год - ждут тношения, коорые по началу ни ему не вам не будут казаться серьезными! хочу предостеречьвас - меньше всего все рассказывайте подругам - потому что на вашу жизнь так понимаю влияют две женщины!
пророчество, здравствуйте, скажите, я могу надеятся на любовные отношения в ближайшее время? спасибо
Пророчество, привет!1 спасибо за ответ! только он меня не обрадовал)) просто я в длительных отношениях с молодым человеком, а этот (назовем его "М") просто не отстает(((. я и так держусь уже держусь все отрезвляю себя мыслями о его жене! насколько я знаю вроде никуда не собирается. А можно еще вопрос: он хочет просто секса или чего то большего? (отношения с женой не оч. хорошие у него) Заранее спасибо!
zz [3219973460] а мы разве с вами - не гадали на это?
нет )))
доброе утро пророчество. у меня к вам два влпроса если можно:
1 .вчера случилась непонятная ***, человек с моей работы так напрашиался выпить со мной кофе, я наконец сдалась а он пропал, потом позвонил и бросил трубку. а сейчас извиняется типо , не понимаю чего добивается я-весы он леша -лев.ясегодня не пошла на работу ,глупо себя чувствую.а завтра он в командировку уедит на неделю.
2. мне козерог-сергей должен денег, отдавать не хочет ,хочу получить с него сполна.получится?нехорошо девушек обманывать
спасибо большое за помощь
Пророчество,да) влюблена вроде...
а что за женщины? и в какой период времени эти отношения возможны?
Леночка [258663130] вам выпала карта - которую я очень люблю - СОЛНЦЕ! а это значит что в личной жизни вас ждет только самое лучшее и хорошее))
Тата [3329473116] - привет! ну во первых - с женой он реально не будет разводиться)) чувства есть у него к вам)) у вас есть возможность упустить вашего любимого человека за этими отношениями) Думайте)
А скоро?
ленулечка [88724696] я брала - год)))
нет, точно не смотрели , меня этот вопрос раньше и не волновал ))))
Пророчество,да) влюблена вроде...
а что за женщины? и в какой период времени эти отношения возможны?
а сейчас чисто риторический вопрос - ну неужели они все козлы?)) Пророчество спасибо огромное ! жаль незнаю твоего имени(( буду дальше держать оборону!!
Зашла к вам на огонек наобум.
Прошу, посмотрите пожалуйста.. Как сложится моя жизнь и жизнь человека, с которым я рассталась.. У меня груз на душе, душит жалость.
zz [3219973460] да беременность будет - но будут сложности....
Пророчество добрый день!!Вы мне гадали на той недели,сказали что в этом году будут серьезные отношения которые могут привести к свадьбе!!Скажите а когда именно их ждать долго еще,или может я уже знаю этого человека????спасибо!!!
И еще Пророчество скажите будут ли у меня детки в будущем,была операция по женски,теперь беспокойно как-то!!(((((
Спасибо!
Пророчество, скажите пожалуйста про этих двух женщин???
Тата [3329473116] поверьте мне - есть и очень хорошие - и один из них будет ваш))) я вас уверяю))
Ой, пророчество, а это скоро случится?
Пророчество, доброе утро)
Очень ждала вас вчера..
Меня зовут Юлия ,Водолей.
1. Работа...сейчас не работаю. Устроюсь ли? будут ли деньги этой весной?
2. Молодой человек...Александр,Близнецы.
Спрашивала раньше у вас про него.Вы сказали,что мы помиримся..в марте. У него девушка появилась...
Возможны ли ,в общем, брак и дети?
Спасибо вам.
Речушка [3143545880] мне нужны имена))с удовольствием погадаю вам)