Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
ирина [4079953889] Ирин, вы находитесь в равных силах с мужем, понятно только , что вы останетесь одна и жизнь в корне переменится после суда.Только это могу сказать.
А с кем останеться ребенок
Natalja [3530622897] Наташ, ну во первых про здоровье - я стараюсь говорить - только после того, когда хотя бы фото увижу, маленькой вашей - надо сочно врача - это без карт ясно.
про операцию - вот так по вопросу - пройдет все так как ожидают врачи.
мне нужны фотографии:taro-@mail.ru
ирина [4079953889] ребенок остаться долэжен с вами.
Ирин, а можно такой вопрос..а как получилось так, что суд рассматривает с кем останется ребенок - у мужа есть какие-то основания отсуживать его?
Пророчство, Спасибо!!!))) Всем благ Вам!!!!
Спасибо, врачи - это понятно, только никто ничего не говорит... к сожалению... затихнет (перерыв максимум 7-10 дней) и снова с новой силой. Думаю, может на юг переехать? Спасибо. Я адрес Ваш знаю, обязательно напишу Вам, как только появится возможность оплатить... еще раз спасибо.
После развода ребенок проживал с отцом , но воспитывали поровну.После того как я перевела ребенка в другой сад, ближе к своему дому, получилаи от бывшего мужа иск.
Суд должен состояться 2 апреля.
Natalja [3530622897] мой ребенок, чтобы избавится от этого - год жил в другом климате..я поняла о чем вы говорите.
ирина [4079953889] ндаа..одно только скажу - что муж настроен более чем решительно, кажется что одним этим судом это не закончится.Удачи вам.
Пророчество, спасибо.
Пророчество, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО))) Я рада!!!
ладно, по-моему все отдыхают.
Ушла.
оставляю почту свою: taro-@mail.ru
Пророчество, пожалста, посмотрите судьбу отношений: я - Близнецы и Леонид - Овен. Вроде, расстались давно, но все равно что-то осталось с обеих сторон. Смысла нет и отвлекает от семьи :) Может, что-то могло было получиться или еще может?! :)))))
ничоссе. уже 116 тыщ накоментили. сколько же ущербных бестолковок ищщо осталось.
пророчество, можно еще один вопрос(спасибо за предыдущий ответ) .я весы,есть один аферист,сергей(козерог) должен денег,отдавть не хочет, хочу получит ьс него сполна. получится? ведь нехорошо женщин обманывать((9
Пророчество!!! Я у вас уже спрашивала... наша встреча состоялась, всё прошло вроде бы нормально... Но я не понимаю он со мной или нет. Вернется ли он ко мне или отпустить и забыть?
Я - Ольга, он - Виктор
Пророество,помогите пожалуйста разобраться в ситуации!!! В отношениях с любимым человеком возникла пауза,по непонятным мне причинам. Подскажите пожалуйста причину возникновения проблемы и чем все закончится? Я Ирина-близнецы,он-Сергей-рак
Всем доброго вечера!)
Rubina, доброго вечера)
что то совсем тихо тут...)
да есть такой момент))
Rubina, вы не знаете,а Пророчество сегодня будет?
вы тоже ее ждете?
Осенняя, нет, не знаю))
Рубина, доброй ночи!!! посмотрите, пожалуйста, как буду скалдывать финансовые дла в ближайшее время у меня?
Осенняя, а что Вы хотели?)
Rubina, вопрос, конечно же)
//прочитала комментарий 116412. Rubina, а вы тоже раскладываете на Таро или смотрите?
Рубина может скажите мне что за фигня сегодня произошла у меня,человек напрашивался на свидание,договорились а он сегодня просто пропал он лешаа -лев я таня весы. нас работа связывает
Рубина!Вечер добрый,посмотрите пожалуйста меня.
В личной жизни как-то никого нет,а хотелось бы...финансовое положение тоже не очень...когда все изменится??
Заранее благодарю.
Rubina, не знала)
Не будет ли сильно нагло,если я вам задам 2 вопроса?
(Кстати, нужно ли говорить имя и дату рождения?)
девчонки,я оказалась самой наглой,извините,я просто в растерянности, он так настаивал так просил об этом свидании,вчера договорились что сегодня позвонит. вот незнаю даже как на него завтра реагировать)))))))))))))))бред какой то
Осенняя, ну что у Вас там - говорите и мне бежать надо...))
а мне не ответите?(((жаль
| Rubina ,добрый вечер,посмотрите согласится ли Василий встретится со мной,марина.?
Rubina, 2 вопроса.
Меня зовут Юлия ,Водолей,07.02.1991
1. Работа...сейчас не работаю. Устроюсь ли? будут ли деньги этой весной?
2. Молодой человек...Александр,Близнецы, 06.06.1990. Будут ли у нас отношения и когда?Возможны ли ,в общем, брак и дети?
Спасибо вам.
Осенняя, напишите мне! Я Вам посмотрю...) rubina-taro@rambler.ru
а то мне надо идти!
Рубина, а посмотрите, пожалуйста, меня - я первая сама вопрос задавала! (пост 116412) - посмотрите, пожалуйста, как буду скалдывать финансовые дела в ближайшее время у меня?
Rubina,посмотрите пожалуйста,будут ли у меня серезные отношения в течении трех месяцев?
Я не верю в мистику, но некоторым вещам просто невозможно найти объяснение.Пройдите по этой ссылке,попробуйте и убедитесь! http://www.ugbereg.ru/magic.html
Приветик! за мной 8 мес бегает женатый мужик, пытается добиться. Что у нас с ним будет??И будет ли?
Доброе утро) девочки погадать кому?
Доброе утро, Пророчество! Я очень хотела бы задать вопрос по поводу своей подруги. Она все мучается с поиском работы. Её зовут Кристина. Посмотрите, пожалуйста скоро ли она найдет работу. Есть ли возможность уехать работать заграницу по контракту или она будет работать дома? Очень жаль её, она измаялась, больше полугода работу ищет и все никак. Её 23 в мае будет. Глаза светлые. Волосы темно-русые. Спасибо заранее!
Тата [3329473116] скорее всего - вы сдадитесь) и этот мужчина добьется чего хочет)) вместе с тем у вас назревают други более ценные отношения!!! а с этим лишь помотаете нервы)Он кстати, не собирается уезжать?
Пророчество, я очень давно пытаюсь вас застат на форуме! наконец-то получилось! не подскажете когда у меня будет молодой человек? а то уже заждалась... где мне его искать? и если не сложно то каким он будет... заранее благорадна вам и вашему дару
Рита [1150869951] Рита - работу она найден , ближе к июню - при том весьма неожиданно и довольно без нервов) но как-то поездок я не вижу))
Пророчество, большое-пребольшое спасибо! Позвоню, порадую её! Отличного Вам дня!
Елена [3314798524] Лена - прям вы борец - трудности и препядствия в жизни - вы не сдаетесь! с мужем будещем пзнакомитесь в этом году!и знакомство скорее всего будет очень интересным! а каким он будет - я не скажу - вам решать)! Любви вам!
Рита [1150869951] спасибо, Рита и вам всего хорошего)
Пророчество, извините, еще маленький вопросик, вы когда смотрите на картах, какие сроки видите?