Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
qwerty qwerty, :(( эххх
Добрый день!
Пророчество, посмотрите, у нас с мужем скоро суд, с кем останется ребенок.
Ирина близнецы. Муж Евгений.
Спасибо большое. Надеюсь на Ваш ответ.
Добрый день Пророчество! Меня вчера вечером не было, спасибо что обратили внимание.
Я родилась 13.01.82 Он 02.01.71 Он про меня совсем забыл, а я не могу его забыть, когда я решила с ним расстаться и забыть про него он сам звонил, а теперь пропал... Я не могу успокоиться так больно...
Добрый день, Пророчество! Очень нужна Ваша помощь в такие минуты кажется, что мир рушится, а солнце не выглянет уже никогда. В моих отношениях с любимым человеком Сергеем наступила полоса отчуждения и холода. ╚Доброжелатели╩ периодически рассказывают, что у него есть отношения с другими женщинами. Я и верю, и не верю.. Он может не звонить по несколько дней, быть холодным и вообще.. √ почти чужим. Хотя разумом понимаю, что это ╚мой╩ человек. Понимаю, что в минуты непростых разговоров мной движут боль и обида, и тем самым усугубляю ситуацию. Все как-то плохо.. Скажите, мы еще будем вместе или это начало конца? Есть ли у него другие женщины?? Как он ко мне относится? И планирует ли совместное будущее. Искренне надеюсь, что вы меня заметите. Юлия.
Подскажите пожалуста... У меня интересная такая ситуация сложилась... Я замужем, мужа люблю, отношения сейчас спокойные (около полугода назад были тяжелые, сейчас стабилизировались, вроде), познакомилась в интернете с мужчиной, просто помешалась на нем, он далеко. Вопрос такой: какие отношения у нас вконце концов сложатся и сложатся ли и что мой муж. (Я - Наталья 27.07.1977, муж - Дмитрий 29.05.1976, мужчина мечты - Камиль, дату рождения не знаю.). Заранее очень благодарна за ответ. Очень жду. :)
В смятении [1212109510] Юля, Вы уже всех достали своим Сергеем!! Вам ежедневный отчет что ль нужен, о каждом его шаге...??))
пророчество, можно еще один вопрос(спасибо за предыдущий ответ) .я весы,есть один аферист,сергей(козерог) должен денег,отдавть не хочет, хочу получит ьс него сполна. получится? ведь нехорошо женщин обманывать((9
~Пророчество~ здраствуйте!!!!!!!!!!
Пожалуста обратите внимание на это сообщение! )
Можете узнать что меня ожидает Владимиром(11.11.1988). Меня зовут Анюта(11.06.1991)
Заранее очень благодарна!
Добрый вечер!!!! скажите мне что у меня будет с молодыми людьми Андрей и Кирил???????
Только не молчите!!!!!
гость [449337652] А чего такая злость? Весна действует?
Natalja [3530622897] моя история прям как у вас :-) один в один...муж,семья и виртуальный мужчина из другого города. Бегала гадала..голову так снесло,два года жизни в инете. Добилась развода,планы били грандиозные. Итог-виртуальный не перерос в реальный ;)) потеряла все и семью,и благополучие, а БМ быстро нашел мне замену. Жалею,что советы не слушала. Сотрите всю переписку,удалите эл.почту.Ломка пройдет быстро.
Добрый день!
Пророчество, посмотрите, возможны серьезные отношения с Владом, как он ко мне относится.
Спасибо.
Анна скорпион.
Улыбка, спасибо за участие! :)
Честно говоря, далеко идущих планов по поводу него не строю, но хочется знать ЧТО ОН ко мне чувствует! Очень-очень хочется знать!!! Спасибо еще раз Вам!
И все же очень надеюсь на ответ наших глубокоуважаемых тарологов! :)
Добрый день, девочки)
Есть время - могу погадать)
Милая Пророчество.. можете глянуть любит ли меня парень Денис ( Дева) он сейчас не звонит.. встреча и отношения с ним будут?
Пророчество!
Опять я)))Скажите,что с моей личной жизнью???Овен
Бланка [759673670] Как вас зовут?
Дина [25388982] Дина в пролом вижу отношения не получались из-за подруги - как соперница она вам была, в настоящем - есть мужчина - который к вам неравнодушен, но для встреч - существуют препядствия не от вас зависящие)ждут вас непростые отношения в которых стояь булете перед выбором - нужны они вам или нет.
Пророчество..Меня зовут Лена...
Бланка [759673670] Лена, у Дениса я думаю неприятности, есть между вами недоговренности и секреты, у него как быдто есть несерьезные отношения, как бы в стадии общения с несколькими женщинами - но как-то у него интерес - быстро начинается и быстро пропадает, с вами вобщении - какой-то барьер, как будто он собирается с мыслями, чтобы поговорить с вами.как-то любви не увидела междц вами - трудности сплошные.
Спасибо)))
А что такое не от меня зависящие???
Милая Пророчество)спасибо Вам)) встречи тоже не видите?
Дина [25388982] какие - то его проблемы - вы тут непричем.
Подскажите пожалуста, Пророчество... У меня интересная такая ситуация сложилась... Я замужем, мужа люблю, отношения сейчас спокойные (около полугода назад были тяжелые, сейчас стабилизировались, вроде), познакомилась в интернете с мужчиной, просто помешалась на нем, он далеко. Вопрос такой: какие отношения у нас вконце концов сложатся и сложатся ли и что мой муж. (Я - Наталья 27.07.1977, муж - Дмитрий 29.05.1976, мужчина мечты - Камиль, дату рождения не знаю.). Заранее очень благодарна за ответ. Очень жду. :)
Бланка [759673670] будет встреча, причем довольно по ощущениям праздничная - отмеченная событием!но какая- то нечестность между вами - не пойму даже в чем тут причина..противоречия в картах сплошные.
Добрый день!
Пророчество, посмотрите, возможны серьезные отношения с Владом, как он ко мне относится.
Спасибо.
Анна скорпион.
И ещё раз спасибо)))
А не могли бы вы сказать,что там с бывшим мужем?
Пророчество..спасибо Вам большое) хорошего Вам вечера да и вообще всего хорошего)
Natalja [3530622897] Муж в конце концов догадается и при том, что у него к вам чувства - не поймет вас - будет идти все к разрыву.Камильмечтатель, которому увы серьезные отношения не нужны - будете жалеть о том что они начались.
Бланка [759673670] и вам всего доброго.
Звезда [4079953889] Анна - с Владом возможны серьезные и перспективные отношения, только вмешается в них еще один человек небезразличный вам - мужчина)
Здравствуйте, Пророчество! Посмотрите, как скоро начнутся мои отношения с Димой? Кто их начнет? Что из этого всего получится? Я - Ольга. Спасибо )))
Добрый день!
Пророчество, возможны ли серьезные отношения с мч Юрий весы.
Ирина- близнецы.
Надеюсь на ответ.
Спасибо.
Пророчество Здравствуйте! У меня завтра должно быть собеседование. Не могли бы вы мне посмотреть как оно пройдет и стоит ли мне вообще сейчас менять работу. Спасибо!
Любимая Димы [1115557187] Оль -я бы посоветовала вам первый шаг сделать самой, девушки у него любимой нет, он не понимает как вести себя с вами - и в общем то нужен толчок - ожидание ни к чему не приведет.
ирина [4079953889] а Юре не нужны серьезные отношения с вами и конфликт у вас како-то - вы ему что-то пытаетесь сказать - а он как будто не понимает вас - и разговор этот вы чаще у себя в голове прокручиваете - ему с вами..празднично, но у него какие - то проблемы денег, по моему вам надо выяснить все - а затем думать о будещем, но он возможно)
Ольга-Лев [2045478063] Да Оль - сеобеседование пройдет удачна - у вас на носу смена работы, но как-то и профиль деятельности своей вы должны поменять! так что смело идите на собеседование.
Я конечно попробую, но как сделать первый шаг?!
Все равно большое спасибо)))
Любимая Димы [1115557187]смелее - у вас должны быть очень хорошие отношения)
Пророчество, посмотрите, в чью пользу будет решение суда.
Ирина.
Пророчество добрый день очень рада что вас застала, посмотрите про меня пожалуйста!!!
ирина [4079953889]суд между кем и кем?
Пророчество, Спасибо за ответ! Очень надеюсь, что все пройдет успешно. Да, там профиль работы абслютно другой и немножко боязно уходить с нынешнего места работы. )))
Юля [3593154551] я тоже вам рада - какой у вас вопрос , Юля?
Между мной и бывшим мужем Евгением
Ольга-Лев [2045478063] Оль, ну карты вам благоволят, и я тоже буду желать вам , чтобы все успешно прошло)))
Будем ли мы с ним вновь вместе, что он думает обо мне, почему не звонит пропал, я так переживаю не могу отпустить его...
Пророчество, спасибо огромное.
А можно еще вопрос?! У меня сейчас болеют 2а самых дорогих человечка - Папа (Николай, 20.12.1948 г.р,) во вторник серьезня операция - все ли будет благополучно? и доченька (Полина 07.12.2004 г.р.) - кашель постоянный, диагноза никак не ставят, последние 3и дня спим только сидя - что с ней?
Не откажите в помощи!!!!!!!!!
ирина [4079953889] Ирин, вы находитесь в равных силах с мужем, понятно только , что вы останетесь одна и жизнь в корне переменится после суда.Только это могу сказать.