Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мара [354088128] Рит а у вас уже была семья?
Маша [3911406753] Маш - они будут серьезны.
Снежинка [3500315465] всего хорошего вам)
Пророчество, спасибо. Как-то все-равно грустно (((( а семья судя по всему у меня не предвидится? ((
татьяна [4083020371] - страсть, секс, куча эмоций и одиночество в конце) именно такие отношения видятся) у него нет любви в сердце)
Маша [3911406753] почему не предвидется - то)))просто сейчас как испытание - будут вот такие отношения - но предупрежден - значит вооружен)) ваш мужчина, просто будет позже)))
Юля [3593154551] Юля а вы тут?
Пророчество, да мне уже скоро на пенсию (это я образно) ))))))))) а они все позже и позже... Но все равно спасибо Вам огромное ))
Пророчество, нет семьи не было никогда, а что?
Маша [3911406753] Маш, ну вы человек открытый и чувства у вас о семье - они порнятны- по жизни сейчас - очень благоприятный период- в плане знакомств и надежд)) у вас - просто не бросайтесь в омут - потому что как я поняла мужчина будет не только внешне - но и финансово интересен - но дама рядом))
Пророчество спасибо Вам еще раз... Я просто рассталась после длительных отношений и сейчас так хочется на кого-нибудь бросится, хоть в омут )))))) Чтобы мы без Вас делали
Пророчество, добрый вечер,
Будут ли у меня изменения в личной жизни ? Любви хочется настоящей !
Мара [354088128] Рит, ну вот карты не убирала - вас ждала - по судьбе - у вас семья - вот вот будет и что интересна - как-то все закрутится - очень быстро, но с очень сложным человеком - какие- то постоянные ссоры - но и чувств будет через край))
Ой, Пророчество! Классно-то как! А я его знаю? Может, это человек из прошлого быть?
Пророчество, может и мне ответишь?
Мы с моим МЧ уже давно вместе, пол-года вместе живем. Но предложения от него о замужестве я пока так и не получила. Сделает ли он мне предложение в этом году? Честно говоря, морально очень тяжело - получается, что он не относится ко мне серьезно и не видит со мной будущего. Нервничаю (хотя и скрываю), дала себе время - ждать до лета, а потом - уйти...
Может, карты подскажут, стоит ли вообще чего-то ждать?
Спасибо!
спасибо пророчество. именно это сейчас и происходит. очень хочу быть с ним. очень очень. а можно ли посмотреть можно ли что то изменить, чтобы это переросло в серьезные отношения? замуж за него хочу..............
Ариша [1659459222 - как хочется и мне пожелать всем жензщинам любви, да сразу и настоящей!
Ариш - вашего мужа вы еще не знаете - июнь - ваше знакомство, при чем на какой-то денежной теме..может по работе)
татьяна [4083020371] замуж так замуж) пишите мне - мне нужно фото его и вас - мне надо посмотреть - что там у вас в судьбах)) а там решим)
Пророчество добрый вечер!!!!Скажите стоит ли цепляться за отношения сМЧ(миша)?получится ли у нас семья,дети?какие чувства у него ко мне?может у него кто-то появился???меня сейчас игнорирует!((
Спасибо!
Лара [3918816533] вас зовут Лариса - а его как?
Пророчество, спасибо вам большое. Я как раз занялась поиском работы . И если можно, что это за мужчина .
таня [731339487] что значит цепляться? это вам подружки наговорили?) Тань он любит вас - и позвольте любить ему вас - а то у вас сплошная ревность и подозрения! он с другом - что-то они по работе решают..думаю будете выяснять - будет грубый разговор.Дайте немного отдышаться и себе и ему!
Ариша [1659459222] Желаю вам удачного поиска))))) а уж какой он - это вы сами будете решать))))
Пророчество, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с Арби, что он обо мне думает? И еще, наша семья собирается сейчас открывать магазин, посмотрите, как будут обстоять дела. Заранее благодарю.
а куда вам написать? адрес можно?
Пророчество, его - Алексей!
Пророчество ,но я не вижу что он любит меня,мне кажется что его вообще только интимная сторона интересует!да у меня ревность и подозрения,когда человек 8 марта говорит что едит гулять и больше не звонит,не пишет!!!
Как мне это еще понимать??я запуталась,мне нужно знать стоит ли эта связь свеч,я ведь семьи с ним хочу,детей!!скажите пожалуйста у нас семья получится???
Спасибо!!
Пророчество, извините за такое количество вопросов... а вы не посмотрите еще, что у меня с работой будет? обещают новую волну сокращения ((((
татьяна [4083020371] Моя почта: taro-@mail.ru
Добрый вечер, Пророчество.
Подскажите, пажалуйста, что у меня с личной жизнью будет в ближайшем будущем? Сейчас никого ((
| Лара [3918816533] Ларис, а он как-то и не задумывается)) ему хорошо с вами - он всем доволен, человек увлечен работой - но о свадьбе - точно не думает.Надо прижать к стене - в хорошем смысле слова))где-то к июню все решится) думаю в хорошую сторону)
таня [731339487] попробуйте) я думаю все получится - вы его любите - иначе не спрашивали бы обо все - и не сердились что бы он там не натворил))
Люблю,поэтому и терплю,только уж больно хочется чтобы не в пустую!!!!
Спасибо Вам Пророчество,но разговор будет с ним обязательно!)))))))))
Пророчество, спасибо, ты подтверждаешь мои мысли!:) А так не хочется "прижимать", хочется чтобы сам,по своей воле... Эх! Ну надо, так надо:)))!!!!
таня [731339487] только не ревнуйте - нет у него никого)Удачи)
Лара [3918816533] )))))))))) мужики нынче уж такие пошли!
Пророчество, ответьте, пожалуйста, на пост 116311
Ксюшка [2933091870] Ксюш - как то не вижу недостатка в поклонниках!)вижу вашу усталость, как -то вы и веселы в людях и грустны сама с собой))не нравится ваше настроение)) на этот год пока серьезного ничего не вижу .
добрый вечер! большое вам спасибо за ваш дар! подскажите мне я встречу свою судьбу, если да то как скоро? СПАСИБО!
Пророчество, добрий вечер!. Скажите пожалуйста, как у меня перспективи с личной жизнью? Хочется влюбиться и влюбить. И чтоб достойний человек...))).
Может, просто забить и не дергаться уже? Будьте добри, скажите, как видите,
я хочу правду знать.
проречество, скажите пожалуйста, что меня ждет с мч по имени Дмитрий (05.03.1986), я - водолей. Спасибо
Пророчество!Пожайлуста,посмотрите про меня!Дина,Овен,личная жизнь..
пророчество, я отправила все вам. извините,что так долго.инет тормозит. с нетерпением жду вашего ответа
Спасибо, Пророчество. Вы правы- настроение минусовое и полнейшее одиночество, поклонников- ноль, к сажалению. И неутешительные перспективы ))
простите а где моя запись я ее не вижу?
девочки, к сожалению времени пока нет больше.Всем хорошего вечера.
пишите:
taro-@mail.ru
Пророчество обратите пожалуйста на меня своё внимание
Напряженка в отношениях с МЧ :(((
Завтра хочу его позвать встретиться.. что там между нами происходит? Возможно ли возрадить стабильные отношения? Любовь, нежность? Я чо-то столько дел наделала, что даже не знаю как это всё перебить..
Сережка (24, Дева), Таня (22, Весы)
Пророчество, не уходи плз.. ну уделите пару минут вашего времени)))
ну вот все ушли, видимо колдовать, сегодня же пятница 13, да еще и полнолуние, в полночь самый час пик колдовства)))) Удачи в ворожении)))
Таня Н [1296872564] сейчас зря стараетесь кого то здесь найти, ушли все работать, я имею ввиду те, которые работают с магией)))