Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
вроде не собралась...но видемо вы правы ему нужны только"пустые отношения"....
-а он со своей девушкой будет???или она расстанутся???
-А май,июнь это этого года???? и насколько вероятность беременности?? и если можно посмотреть я его встречу в Москве ??или уже не тут???
- И можно посмотреть как у меня будут обстоять дела с работой??
ПРОРОЧЕСТВО!!!!!!
а как можно привороджить к себе молодого человека))))))))))?????
Ж
КАК ВОРОЖИТЬ-ТО?
Натали [3401717503] даже чисто по человечески - молодой человек в армии, звонит, интересуется - чего вы боитесь - вперед)) глядишь - придете ко мне через полгодика и на картах уже будет ЛЮБОВЬ))))
Всего доброго))
вроде не собралась...но видемо вы правы ему нужны только"пустые отношения"....
-а он со своей девушкой будет???или она расстанутся???
-А май,июнь это этого года???? и насколько вероятность беременности?? и если можно посмотреть я его встречу в Москве ??или уже не тут???
- И можно посмотреть как у меня будут обстоять дела с работой??
ПРОРОЧЕСТВО!!!!!!
будьте любезны ответте мне......
лиана [585355379]
столько вопросов))))чтобы на все вам ответить - мне лично вас надо видеть!
Спасибо ещё раз Вам, Пророчество)))
я обращусь к вам не через пол годика, а по-раньше))) А ЕСТЬ У НЕГО КТО-НИБУДЬ? просто когда он уходил в армию у него была одна девушка=(
посмотрим, что ещё мне он скажет)))
И ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!
СКАЖИТЕ КАК ВОРОЖИТЬ?
привет
Пророчество! Посмотрите, пожалуйста, отношения мои с Александром. Пост 233...
ПРОРОЧЕСТВО НЕ ПРОПУСТИТЕ УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!116237
ой )))))))) тогда только ещё на 3 вопроса))))
-А май,июнь это этого года????
-- И можно посмотреть как у меня будут обстоять дела с работой??
--а он со своей девушкой будет???или она расстанутся???
)))))))
Мария [582208446] ну вы ему прямо сердце разбили..очень двойственная ситуация и действительно разруливать и принимать решение вам - если оно еще касается вашего здоровья - очень хорошо подумайте!
пока неразрешенная ситуация - о будущем - я не могу говорить.
Пророчество, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появятся ли в ближайший год у меня серьезные отношения?
Пророчество, посмотрите пожалуйста, когда отношения с Николаем возобновятся? очень переживаю по этому поводу.
АЛЛА-водолей [2763204023] поможет - позвоните ему!правда он недоволен до жути!и понимает что денег должен вам - так?как то агрессивно он настроен)
Леша? Леша влюблен в вас по уши, чего с ваше стороны я особо не наблюдаю.)
Пророчество, поглядите, пожалуйста, есть ли на подходе новые отношения, которые принесут удовлетворение мне. Весна, а мне как-то грустно.
Дело в том, что мы расстаемся как бы...но любовь есть у обоих, мы 4.5 года вместе... Он уговаривает не делать ошибок, говорит будем жалеть...а мне как он сердце разбивает каждый раз... Я не знаю что делать, просто тупик... Спасибо Вам!
СПАСИБО ПРОРОЧЕСТВО,да должен,а чем не доволен,вчера вроде нормально говорили или он опять притворялся?говорил незнаю че делать,что много работы,более,денег нет и т д,а переезжать то надо как то мне(Паша то будет жить со мной?
ПРОРОЧЕСТВО У ПАШИ АГРЕССИЯ НА МЕНЯ ИЛИ ВООБЩЕ?
Добрый день!
Пророчество,скажите, пожалуйста,когда встречу мч для серьезных отношений.
Спасибо.
ирина- близнецы
АЛЛА-водолей [2763204023] вспыльчивый он сам по себе.Будете вместе! Найдет он денег)
Извините Пророчество, а что там у меня со здоровьем, и можно еще вопрос...пройдут ли у меня к нему чувства и будет ли в жизни еще Мужчина? Благодарю Вас...
Наталья [3031796505] напишите мне на почту - я посмотрю - карты двоякие.Нужно точно чтобы.
Мария [3684282690] Маш, про здоровье по фотографии) надежда думаю у вас еще не умерла и о другом мужчине пока не думайте - с этим надо до конца разобраться!не расстраивайтесь!
пророчество, можно мне узнать, какой будет мой будущий муж? характер, внешность, род деятельности и т.д. ? я- ОЛЯ. заранее спасибо
ушла, девочки.
taro-@mail.ru
Пророчество,огромное вам спасибо,дай БОГ ,чтоб все было ок и вам желаю весеннего настроения и всего всего)
не успели (
Спасибо Вам, большое, Пророчество! Здоровья, сил и всех благ)
эх.....молчите..((((((((((((((( ну хотя бы про работу скажите.......
Добрый день!
Пророчество,скажите, пожалуйста,когда встречу молодого человека!
Юлия-овен..))))))
спасибо))
Добрый день!
Пророчество,скажите, пожалуйста,когда встречу молодого человека!
Юлия-овен..))))))
почта если надо, ule4ek_8888@mail.ru
спасибо))
Добрый день, Пророчество! Скажите, пожалуйста, какие отношения будут в ближайшее время с Юрием (лев), я Елена - овен. Долго ли мы будем вместе?
Пророчество ,Милая.. что ж мне так не везет с Вами.. вечно пролетаю.. =((((((( прошу ,посмотрите немножко . Александр 18.07.1986 .Олеся 06.08.1990
Пожалуйста , помогите мне !
Пророчество посмотрите про меня плиз, все время мимо проходите, будем ли мы вместе?
Я Юля козерог он Григорий тоже козерог, скажите что вы видите? спасибо!!!
~Пророчество~ здраствуйте!!!!!!!!!!
Пожалуста обратите внимание на это сообщение! )
Можете узнать что меня ожидает Владимиром(11.11.1988). Меня зовут Анюта(11.06.1991)
Заранее очень благодарна!
добрый вечер))Спасибо за теплые слова)
Пророчество, добрый вечер! Вы вчера к сожалению пропустили мой вопрос: скоро ли я устроюсь на работу? И будет ли эта работа по моей специальности? Мое имя Нила.
Пророчество, я очень надеюсь на Вас! На Ваш ответ и Вашу поддержку! Спасибо!
Добрый вечер, Пророчество! Скажите, пожалуйста, какие отношения будут в ближайшее время с Юрием (лев), я Елена - овен. Долго ли мы будем вместе?
Пророчество, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь! Будет ли в моей жизни наконец Любовь???? устала от одиночества ((((
Добрый вечер, Пророчество! Очень вас прошу, посмотрите мне на ближайшее будущее личную жизн, любовь не предвидится? Замужество? Меня Рита зовут. Спасибо!
добрый вечер, девочки! пророчество, а мне можете посмотреть, пожалуйста. попала в сложную ситуацию. что ждет меня с человеком по имени Ленар? сложатся ли серьезные отношения? очень жду ответа.спасибо.
Снежинка [3500315465] Да устроитесь, но для этого потребуется время и терпение - август - уже будет енормально все с работой.
Пророчество, спасибо Вам!!
Елена [1768891178] Елена, Юрий считает вас для себя - подарком судьбы, но! он ревнует, он в постоянной борьбе с вами, хотя чувства вас и связывают - это сплошная борьба характеров) у вас неспокойно на душе сейчас и будет очень сложный разговор - который должен повлиятьна вашу жизнь)) но как-то официально женатыми - нет.
Маша [3911406753] июнь этого года - переломный в вашей жизни - повнимательнее в себе и людям))) Любовь к вам придет - но очень не хотелось бы чтобы она была в виде женатого мужчины(( пока только эта связь наблюдается(
Пророчество, ой это ужасно (((((( очень я не хочу женатых((( Т.е. серьезных, взаимных отношений никаких???