Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2307
Сомнение

Спасибо большое, пророчество! я очень переживаю,хотя за жизнь проходила собеседования много раз. видимо потому,что не уверена,что верно поступаю и бросаю в общем-то хорошую нынешнюю работу. вдруг там не сложится и тогда я останусь совсем без работы, а у меня ребенок на руках и обеспечивать некому.

Пророчество, а про личную жизнь ничего не видно? я боюсь,что если буду там работать то и совсем не останется времени хоть как-то ее устроить.

Ия

Милое Пророчество, вы не забыли про меня?)))

Как жаль.. может совсем стоит отказаться от этой идеи((
~Пророчество~ , большое спасибо, что посмотрели!

Ия

Милое Пророчество, Вы не забыли про меня?))))

Зачарованная

Пророчество, у меня есть одна задумка, на которую тяжело решиться. У меня всё получится или оставить как есть?

Ольга

Пророчество!

Спасибо!

Вы мне вчера гадали.....

На счет ребенка у меня его пока нет и я не беременна. Можно еще пожалуйста один вопросик для уточнения: на счет мужчины, есть один человек - Сережа, может это ситуация связана с ним. Может наши отношения не закончены?И кто ребонок это видно: мальчик или девочка?

Сомнение

Зачарованная, Вам нужно свое имя написать, без него Пророчество не посмотрит.

ирина

116183 12.03.2009 19:41:07 | ирина [4079953889]

Добрый вечер!

Пророчество,скажите, пожалуйста,когда встречу мч для серьезных отношений.

Спасибо.

ирина- близнецы

Ариша

Пророчество, будет ли у меня работа или мне так и ходить до конца в домохозяйках ) Я - Ирина , скорпион.

Спасибо.

одинешенька

Пророчество, посмотрите пожалуйста, что меня ждет с МЧ по имени Дмитрий (05.03.86), я - водолей. Спасибо за ранее

Таня

спасибо пророчество)))а то работа как то не прет, и этот истерик весь мозг высосал)))

таня

Пророчество доброй ночи!!!!Скажите стоит ли цепляться за отношения сМЧ(миша)?получится ли у нас семья,дети?какие чувства у него ко мне?
Спасибо!

лиана

Добрый день!! помогите мне разобраться в ситуации с МЧ он мой сосед и у него есть девушка,но мы и не друзья и не пара ,что то среднее.....у меня с ним будет что то серьёзное???? Его Саша зовут.и вообще когда я всиречу свою половинку?? что меня ждёт....???? скажите пожалуйста....))))))))) ЗАРАНИЕ СПАСИБО ВАМ!!!!

Гость

Добрый день. Пророчество, а в пост можно гадать?

Добрый день!

Барс

пророчество привет! подскажи пожалуйста что у меня с работой будет в этом году Наташа козерог и в личной жизни? Спасибо!!!

гость

Просят помощи [3114210089] напишите мне lusy20082008@rambler.ru

Аля

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как у меня и вобще у моей семьи в этом году будут обстоять дела с финансами? Спасибо за помощь!!!

лиана

13.03.2009 12:11:20 | лиана [585355379]

Добрый день!! помогите мне разобраться в ситуации с МЧ он мой сосед и у него есть девушка,но мы и не друзья и не пара ,что то среднее.....у меня с ним будет что то серьёзное???? Его Саша зовут.и вообще когда я всиречу свою половинку?? что меня ждёт....???? скажите пожалуйста....))))))))) ЗАРАНИЕ СПАСИБО ВАМ!!!!

ВЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕТЕ!!!!!!????????

каприз

Здравствуйте! Пророчество, скажите пожалуйста, когда у меня выпадает брак? и вообще выйду ли я замуж? Ждать ли перемен в личной жизни? Юлия.

гость [3774786706] здравствуйте! у вас есть информация для девочки? мы можем списаться по почте?

лиана [585355379] лиана - это настоящее ваше имя?

Натали

Пророчество, здравствуйте. скажите пожалуйста, зачем он мне звонит, говорит, что скучает и думает обо мне???? он в армии!!!! зачем играется с чувствами? или у него есть чувства ко мне? он Николай(стрелец), я Наталья(близнецы)

Наталья

пророчество, вы меня пропустили.

116182 12.03.2009 19:40:27 | Наталья [3031796505]

Пророчество, здравствуйте. Вы мне писали, что отношения с Николаем возобновятся. А можно узнать когда, как скоро? И еще вопрос: какими будут эти отношения, поженимся ли мы? Что он вообще чувствует ко мне? (он телец, я весы)

Аля [2966210564] май самы сложный месяц - финансово для вас!Но у вас хорошая специальность - думаю будете стоять перед выбором работы - много сомнений будет!Но должно быть более- менее устойчиво все - июль.

каприз [1212109510] Юля - пока у вас - только новое чувство с яркими впечатлениями! и очень благопритный период - в плане работы! а так же уход от уже существующего чувства - так что брака как факт - не выпадает!!

каприз

спасибо)) а этого человека - с которым будет новое чувство - я уже знаю????

Барс

Пророчество Вы меня пропустили Наташа козерог, что ждет в этом году на работе- будет ли улучшение и как в личной жизни будет? Спасибо, извините за навязчивость.

Натали [3401717503] Не могу сказать, что он любит вас безумано, но интерес к вам есть, к тому же ему приятно осознавать - что вы думаете о нем.К тому же его раздражет мысль о том, что у вас кто-то есть.Впереди у вас возможна очень веселая встреча! и к тому же ему нужна поддержка, Наташ.Плохого то ничего в его мыслях нет) да и вам согласитесь приятно слышать его голос?

лиана

да это моё настоящие имя ,а его Александром зовут

Барс [3820787755] на работе у вас Наташ появится возможность научиться много новому в этом году! и еще мужчина у вас на подходе!рискну предсказать вам даже если не свадьбу - то очень любимого для вас человека и возможность связать с ним жизнь.!

Аля

Спасибо! Значит, я устроюсь на работу?

Натали

Спасибо Вам огромное, Пророчество!!!
Конечно ему приятно осозновать, что я думаю о нём. так он ещё уверен, что я от него никуда не денусь. Мне очень приятно его слышать, но это редко происходит=(
А ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО МЫ СНОВА БУДЕМ ВМЕСТЕ?

Барс

Пророчество мужчина то есть, это он станет стабильнее в моей жизни ..или что-то новое?

Аля

Благодарю Вас. Вы все правильно сказали √ именно в мае мне предстоит решать, что делать дальше. И второе √ как раз в июле я получу диплом. Теперь я тоже убедилась, что Вы обладаете ВЕЛИКИМ даром. СПАСИБО, что заходите на этот форум так часто!!!

Барс

Пророчество мужчина то есть, это он станет стабильнее в моей жизни ..или что-то новое?

Аля

тормозит сайт. вместо знака вопроса должно быть тире.

Барс

И причем любимый...просто отношения не совсем определенные:)

лиана [585355379] Лиан, вы чуть ли не замуж за него собрались? а почему такая разница в том что чувствуете и в том, как себя ведете? ему просто интересно - пустые отношения.Если только секс- да и то ненадолго.Вы сейчас в поиске нового и готовы для нового - судьба предоставит вам это- ничео не значащие для вас чувства - перерастут в серьезное.

Май - июнь - серьезные для вашей судьбы месяцы.Июль - возможность беременности.

Барс [3820787755] мне выпало - что вы его не знаете - но это форум.Я не видела фото.

Натали [3401717503] конечно же - вам решать в этой ситуации строить что-то с ним или нет)

Аля [589005079]Спасибо вам тоже)) думаю все получится у вас!

Гость

Здравствуйте. Пророчество, я написала вам письмо. Посмотрите, пожалуйста.

лиана

вроде не собралась...но видемо вы правы ему нужны только"пустые отношения"....

-а он со своей девушкой будет???или она расстанутся???

-А май,июнь это этого года???? и насколько вероятность беременности?? и если можно посмотреть я его встречу в Москве ??или уже не тут???

- И можно посмотреть как у меня будут обстоять дела с работой??

Натали

Спасибо, Пророчество!!!!
Я ТО РЕШУ, ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧУ С НИМ БЫТЬ, А ВОТ ОН МОЖЕТ И НЕ РЕШИТ БЫТЬ СО МНОЙ=(((

А У НЕГО ЕСТЬ ДРУГАЯ?

Мария

Здравствуйте, пророчество! Вы не могли бы помочь, посмотрите... С мч сложная ситуация, быть или не быть... Тяжело на душе, боюсь сделать шаг о котором буду жалеть всю жизнь. Какое у нас будущее? Его Александр зовут.

ЛЯЛЯКА

пророчество, вы мне вчера писали, что у меня будет большое чувство. можно узнать, а будет ли он любить меня так же , как я его? и каким он будет? старше или младше и т . д. вообще какой будет мой муж? заранее благодарю

И вообще девочки, надо сказать - сегодня полнолуние - ворожите и околдовывайте ваших мужчин - ведь мы все немного колдуньи!)))

Барс

Спасибо пророчество:) я все же думаю что это имеющийся расшевелится наконец:)

АЛЛА-водолей

пророчество очень прошу не пропустите меня,у меня проблемка надо сьезжать со сьемной квартиры в воскресенье,а некуда,денег нет,мой Паш поможет мне или нет?

И что хочет от меня Леша,с которым мы познакомились