Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2306
Таня

пророчество добрый день я весы он скорпион (Женя) вчера снова поссорились, сказал что есть другая и там все серьезно а приехал ко мне зачем незнает. у меня чувство что он меня использует. можно узнать его отношение ко мне и что ждет в отношении него меня. спасибо

Натали

Пророчество, посмотрите пожалуйста, когда придёте пост 116127!!!!! ПОЖАЛУЙСТА=)

Светлана

Пророчество, вернется ли ко мне мой бывший? Его зовут Сергей?

Летя

Пророчество,Здравствуйте.узнала о Вас только сегодня.прошу ,посмотрите немножко . Александр 18.07.1986 .Олеся 06.08.1990

Пожалуйста , помогите мне !

лиана

Добрый день!! помогите мне разобраться в ситуации с МЧ он мой сосед и у него есть девушка,но мы и не друзья и не пара ,что то среднее.....у меня с ним будет что то серьёзное???? Его Саша зовут.

лиана

и вообще когда я всиречу свою половинку?? что меня ждёт....???? скажите пожалуйста....))))))))) ЗАРАНИЕ СПАСИБО ВАМ!!!!

tt86st

Приглашаю посетить новый сайт.http://all4kids.my1.ru

Гость

мне помогла
Лилия Хегай
ее мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
она победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
вот ее сайт
LILIYAHEGAI.RU

в ответах почти все шарлатаны! Сама недавно с этим столкнулась.
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта "битва экстрасенсов" и сами в этом убедиться!
Работает дистанционно с белой энергетикой. Никаких карт и шаманства. Она очень сильно помогла в моей жизни. Иными словами перевернула её просто коренным образом! Пусть все знают этого человека!!
удачи вам и любви!

Солнце

Добрый день Пророчество !Посмотрите пожалуйста что с работой....? менять ...или остаться на прежней будут перемены...ОЧЕНЬ ВАЖНО..???

лиана

почему так медленно отвечаете????пожалуйста ответьте)))))

Есть кто-нибудь? я просто уходила) а не медленно отвечаю)

Лина [1476553035] не в коем случае - вам жить надо))) напомните просто вопрос и имена)))

Ия

Пророчество, добрый вечер! Если можно, посмотрите, пожалуйста, по картам мою ситуацию Около года назад в командировке я познакомилась с человеком, в которого влюбилась. У меня есть муж, поэтому я уже почти год веду безуспешную борьбу сама с собой в попытках забыть того человека, и не могу. Я люблю мужа, нежно к нему отношусь, но там что-то совсем другое, более сильное. я очень устала, хочу его забыть, а он не даёт, пишет, звонит, на предложения поставить точку - не реагирует, и это все при том, что мы живем в разных городах и не виделись несколько месяцев. я мучаюсь от осознания того, что обманываю близкого мне человека и не принадлежу ему всей душой. какое-то сумашествие. как мне быть и что делать??? Я очень устала от всего этого.

Алена

~Пророчество~ добрый день! посмотрите пожалуйста я ходила на собеседование по работе,возьмут ли меня на эту работу? если нет,то когда у меня пройдет полоса неудач уже и я найду работу? и что меня ждет в личной жизни в ближайщее время? спасибо заранее

не принцесса

ой, а Вам можно вопрос задать и Вы ответите?

Таня [2948055121] Тань - ну во первых Скорпион и этим все сказано!Ну, а во вотрых - есть отношения с джругой - но любви там нет и недолговечны они! У вас на горизонте маячит ваш человек - отпускайте Женю и скажите Слава Богу)))

не принцесса

Я просто ни разу на этой ветке не была, сейчас из прямого эфира увидела

не принцесса

Здравствуйте, то есть :))))

Ия [1921140802] давайте разбираться - как имена ваших любимых мужчин?

Аля

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как у меня и вобще у моей семьи в этом году будут обстоять дела с финансами? Спасибо за помощь!!!

Ия

Пророчество, сайт очень часто читает мой муж я бы не хотела озвучивать(((

Ия

так как имена не очень распространенные

не принцесса

Я так поняла, можно просто спрашивать и ждать своей очереди. У меня один вопрос. Человек который ушел от меня год назад, действительно моя судьба и вторая половинка или это не так и было суждено нам разойтись, чтобы я смогла дальше строить свою судьбу?

Ия [1921140802] ну тогда напишите мне на почту ))

не принцесса [1409381586] пишите свои имена)

Олеся

Пророчество, добрый вечер) Скажите пожалуйста, встречу ли я в ближайшее время любимого человека такого, чтоб семья, дети?

не принцесса

Диана Максим

Алена [1443713224] Ален- насчет работы вынуждена вас огорчить..думаю разочаруетесь.

предостерегу вас - возможность беременности есть, а так же отношений по расчету - без чувств...

Яна

Пророчество, погадайте пожалуйста на Яну (козерог) и Олега (рыбы), что он ко мне чувствует, сложаться ли отношения? спасибо

Просят помощи

Уважаемая ~Пророчество~ У нас в городепропала девочка. Тишкина Лиза, 10 лет. Была одета в коричневую дубленку, коричневые сапоги и зеленую шапку. С собой был рюкзачок сине-розового цвета, с надписью Barbie. Приметы: рост 140 см, волосы светлые, худощавого телосложения, глаза серо-зеленые. город маленький закрытый все в шоке но реально помочь никто не может. УВД и МЧС прочесали речку ищут в близлежащих лесах, скверах прочесывают подвалы но результатов никаких. Фотография и подробная информация на сайте http://lizatishkina.ucoz.ru/. если чем то или как то можете помочь прошу Вас родители сходят с ума.

Алена

~Пророчество~ а отношения как скоро будут или уже есть? а с работой когда наладиться? заранее спасибо

Катя

Здравствуйте Пророчество, скажите пожалуйста как ко мне относится мужчина-Антон?

Ия

Я отправила имена на почту

Ольга

Пророчество!

Спасибо!

Вы мне вчера гадали.....

На счет ребенка у меня его пока нет и я не беременна. Можно еще пожалуйста один вопросик для уточнения: на счет мужчины, есть один человек - Сережа, может это ситуация связана с ним. Может наши отношения не закончены?И кто ребонок это видно: мальчик или девочка?

Сомнение

Дорогая Пророчество, помогите советом! меня зовут Ольга. ситуация такая:мне предлагают работу в крупной фирме.сразу предупредили,что работать будет непросто и морально и физически. напряженная работа,ответственность,сложный начальник.но это меня не пугает, я готова к трудностям.предлагают хорошую зарплату и соцпакет.вопросы такие: стоит ли мне соглашаться на эту работу? благополучно ли у меня там всё сложится (работа,отношения с начальником)? не буду ли я сожалеть о том, что ушла с нынешней работы? как воспримет мой нынешний начальник и коллектив мой уход?(я не хочу его обижать,очень уважаю всех коллег) и еще такой нюанс:у меня с личной жизнью никак не складывается.посмотрите,пожалуйста,если перейду на эту работу то совсем никаких шансов не останется?ведь всё время придется отдавать работе. или всё-таки есть надежда? БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Добрый вечер! у меня скоро судебное слушание, я заемщик а муж залоговый поручитель и его квартира. как все пройдет? за рание благодарю!

не принцесса

Пророчество, извините, а Вы сегодня еще будете на этой ветке? Или Вы ушли...

не принцесса [1409381586] Диан - нет не вижу вас вместе! к тому же у него есть сейчас довольно устойчивые отношения с другой женщиной!

Юля

Уважаемая Пророчество посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе, мы оба козерога его зовут Григорий? Заранее спасибо!!!

не принцесса

спасибо, это правда.

Дина

Пророчество!

Посмотрите,пожайлуста,как дальше будут складываться отношения с бывшим мужем.

Яна [3644573416] Яна- два самовлюбленных с завышенной самоотценкой людей!Отношения на грани - пришел - ушел- вернулся)) хотя Олег в финансовом плане будет устойчив, к семье стремитесь оба - но характерность мешает))

Сомнение

Пророчество, пожалуйста, посмотрите мой пост 172, мне звонят, приглашают завтра на следующий тур собеседования, уже последний, надо будет завтра дать ответ, а я до сих пор сомневаюсь. посмотрите, очень прошу!

ирина

Добрый вечер!

Пророчество,скажите, пожалуйста,когда встречу мч для серьезных отношений.

Спасибо

Наталья

Пророчество, здравствуйте. Вы мне писали, что отношения с Николаем возобновятся. А можно узнать когда, как скоро? И еще вопрос: какими будут эти отношения, поженимся ли мы? Что он вообще чувствует ко мне? (он телец, я весы)

ирина

Добрый вечер!

Пророчество,скажите, пожалуйста,когда встречу мч для серьезных отношений.

Спасибо.

ирина- близнецы

Добрый вечер! ~Пророчество~, посмотрите пожалуйста, получится ли в том году переехать в Петербург, и стоит ли, а то уже второй год.. всё какие-нибудь препятствия появляются?
Я - Ольга, скорпион. Заранее спасибо!

Снежинка

Пророчество, добрый вечер! Меня зовут Нила. Посмотрите, пожалуйста, скоро ли я найду работу? И если можно узнать, я устроюсь по своей специальности? Заранее спасибо!

Сомнение [3720491773] Оль ну что касаемо работы - вам открыты двери - конечно страшно, вам надо успокоится - иначе эмоциями можете все испортить.Не могу сказать что все будет радужно и несложно - будет сложно, очень.Но перспективы там есть, так что иджите смело на собеседование подробное, без эмоций прослушайте еще раз что предлагают - у меня есть подозрение что что-то важное упустили, что потом даст о себе знать.ну вот так.

Ежевика [3308065042] переезда не намечается в ближайшем времени(((