Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
нет, я сейчас не работаю, в декрете и машину никогда не водила... а соперница до знакомства с моим мужем была одинока, она из другого города
lapatulka [751772498] ну примите к сведению, возможно Он не будет одинок) с транспортом осторожнее))
венера
так замуж я выйду или как? или просто какие-то отношения с кем-то?
Спокойной ночи всем)
пишите)
Пророчество, здравствуйте.
я дева, он Александр-водолей. скажите пожалуста что-нибудь о нас. мы не общаемся уже два месяца. дальше будет?
очень большое Вам спасибо
посмотрите, пожалуйста мне, познакомилась с парнем, зовут его Дима (5.3.86) я - водолей. Скажите пожалуйста нас что-нибудь ждет в будущем? спасибо
Ох, скучно как то ((( есть тут кто живой?
Добрый день, я встречаюсь почти год с МЧ. Хотелось бы знать что нас ждет в ближайшем будущем. Я Наталья (рак) он Вячеслав (овен).
Доброе утро Пророчество!
Спасибо!
Вы мне вчера гадали.....
На счет ребенка у меня его пока нет и я не беременна. Можно еще пожалуйста один вопросик для уточнения: на счет мужчины, есть один человек - Сережа, может это ситуация связана с ним. Может наши отношения не закончены?И кто ребонок это видно: мальчик или девочка?
Доброе утро Пророчество, посмотрите пож, в этом году мы сменим место жительства ?
Пророчество здравствуйте! Очень Вас прошу, посмотрите пожалуйста, что чувствует по отношению ко мне Виталий-Водолей. Будут ли с его стороны какие-либо попытки восттановить отношения? Или мне уже не стоит надеяться? Я Виктория - Стрелец.
Добрый день)
Добрый День, Пророчество, можно вас опросить посмотреть? Как будут складываться мои отношения с Михаилом (Девы, 39)? Что он чувствует ко мне? Заранее большое спасибо!!!!!
пророчество, добрый день! ) вы мне предсказывали, что у меня в конце года будут серьезные отношения с кем-то , кого я знаю. можно ли узнать, это бывший вернется (виталий) ? я- оля. спасибо.
Пророчество, добрый день!
Помогите пожалуйста! Сегодня до меня дошла весть такая, что мой любимый мужчина, с которым мы вроде как расстались около месяца назад - собирается жениться...( Его Рома зовут, а девушку - Юля. Меня зовут Елена. Действительно ли они поженятся... и думает ли он про меня? Неужели я ему уже безразлична и он все забыл?
Вика [879953604] что касается Виталия - у него к вам сохранились чувства, да и он не против начать все заново...только не доверяет что-то он вам и в душе считает что вы его не примите! если хотите его вернуть - думаю стоит сделать шаг в его сторону!
добрый день!Пророчество,посмотрите мне пожалуйста,когда я встречу свою вторую половинку!так одиноко хоть волком вой!!Кэти
Пророчество, милая, пожалуйста, встречу ли я в этом году свою половинку...(((((
Мое имя Юлия
Пророчество, скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж и что меня ождидает в личном плане в этом году? я - Юлия.
Пророчество, добрый день, пожалуйста, посмотрите, какие чувства испытывает ко мне Алексей?
Пророчество, спасибо Вам огромное! А я как раз не решаюсь сделать шаг в его сторону, потому что боюсь, что он меня не примет. Извините, а можно еще вопрос? Он меня очень мучает, и сны такие снятся... у него еще никого нет?
Пророчество, добрый день! Я вам вчера задавала вопрос, посмотрите пожалуйста: скоро ли я устроюсь на работу? Куда ни обращусь, либо уже взяли, либо пришлите резюме и не перезванивают. Еле сдерживаюсь от депрессии (( Так плохо
В слезах(( [2984461321] Да Лена, поженятся(((((и дети будут у них..о вас он помнит - но как-то больно вспоминать ему..(((
Пророчество, а могу я как-то изменить ситуацию??? или уже нет(((( если я сделаю превый шаг и попробую его вернуть - неужели он ее любит???? и почему обо мне больно????
Ирина [2896812102] ирин, с Михаилом вы оба думаете о возможном союзе - но решиться не можете, и поэтому как-то затягивается общение на одной ноте...И еще - что-то у вас в серце =- грусть невыносимая? не расстраивайтесь - он скоро позвонит!
Пророчество, а ребенок у них уже есть....
пророчество посмотрите пожалуйства выйду ли я в этом году замуж и как скоро решится мой финансовый вопрос. Спасибо!
Пророчество, здравствуйте! я влюбилась в человека старше меня на 6 лет. Его зовут Федор. Мне 24,ему 30 лет. Будут ли у нас отношения? есть ли у нас общее будущее?
ЛЯЛЯКА [1244773483] о как! не думаю что бывший - совершенно новая жизнь) и чувства такие, что поймете как дорого присутствие рядом любимого человека - очень дорожить им будете))
В слезах(( [2984461321] я дети написала(((
Пророчество, спасибо большое, у меня прям слезы потекли, вы всё правильно говорите, всё так и есть...тоска невыносимая за человеком...
Пророчество, здравствуйте, подскажите, пож-та, когда у меня будут дети и кто, зовут Надежда Телец, заранее спасибо огромное!!!!!
Ветерок [4168810257] Юля, как то в прошлом - вам судьба давала возможность построить серьезные отношения - вы просто не приянли этого...сейчас довольствуйтесь обществом подруг и сожалением о любви....но в будщем - на этот год- начало вашей любви будет молодой человек - по работе что-то знакомы будете.
Нелля [2144029137] Алексей думает об не очень приятном разговоре с вами и работе, а так же товарищ вижу есть у него хороший - которому он доверяет!скоро вместе праздновать что-то будете!О любви как-то ничего нет((
Вика [879953604] нету Вика - я бы написала..
Ирина [2059747891] должна быть весточка от него- о чувствах говорить будете!
Пророчество, здравствуйте. скажите пожалуйста, зачем он мне звонит, говорит, что скучает и думает обо мне???? он в армии!!!! зачем играется с чувствами? или у него есть чувства ко мне? он Николай(стрелец), я Наталья(близнецы)
Спасибо Вам Пророчество.
Юля [4114239960] Будущее возможно - но слишком уж много препядствий вижу у вас на пути!и к тому же не все договоривает вам - хитрит)) Боюсь, если и есть чувства - они не настолько сильны, чтобы жить семьей и рожать детей!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как у меня и вобще у моей семьи в этом году будут обстоять дела с финансами? Спасибо за помощь!!!
Пророчество, спасибо Вам!!! я действительно чувствую, что он что-то не договаривает(((
Пророчество, спасибо огромное, вы замечательный человек)))))))
СПАСИБО, ПРОРОЧЕСТВО! ХОТЬ БЫ СБЫЛОСЬ. ТАК ХОЧЕТСЯ!!!
Пророчество, здравствуйте. Вы мне писали, что отношения с Николаем возобновятся. А можно узнать когда, как скоро? И еще вопрос: какими будут эти отношения, поженимся ли мы? Что он вообще чувствует ко мне? (он телец, я весы)
Девочки ушла, смотрю писем много - буду работать. Может появлюсь еще.
Моя почта: taro-@mail.ru
Пророчество, извините, вы пропустили мой вопрос или действительно все так плохо, что вы не хотите писать об этом (
Пойду повешусь ((