Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2304

lapatulka [3148675991] Юля - вы придете и тогда спишемся)

Маринка

~Пророчество~ ,добрый день,посмотрите пожалуйста,как на самом деле ко мне относится моя подруга Екатерина козерог,я водолей=)

ЛЯЛЯКА

ПРОРОЧЕСТВО, ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЖЕТЕ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ? ВЫ МНЕ ПРЕДСКАЗЫВАЛИ, ЧТО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ У МЕНЯ БУДУТ В КОНЦЕ ГОДА. С КЕМ-ТО МНЕ ЗНАКОМЫМ. МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ, ЭТО СЛУЧАЙНО, НЕ МОЙ БЫВШИЙ ВЕРНЕТСЯ? МЕНЯ ОЛЯ ЗОВУТ.СПАСИБО

Селена

Пророчество, здравствуйте, скажите, когда ко мне придет взаимная любовь? А то вроде и все хорошо, а на душе как-то пусто

Ленуша [2427850146] ну вот смотрю я на расклад - человек, такое ощущение пресытился хорошим и ему подавай что-то новенькое!..Разговоаривать с ним бесполезно..я вижу что скучаете вы очень.Была у вас любовь - но все как-то потерялось..Заинтересовался - бы опять - если вы бы изменились, причем кардинально! он как буд-то в поиске сейчас новых ощущений для себя.

Селена

Меня зовут Лена

ЛЯЛЯКА [2997316475] как бывшего зовут?

Ольга

Спасибо Пророчество!

На счет ребонка у меня его пока нет и я не беременна. Можно еще пожалуйста один вопросик для уточнения: на счет мужчины, есть один человек - Сережа, может это ситуация связана с ним. Может наши отношения не закончены?И кто ребонок это видно: мальчик или девочка?

Аля

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как у моей семьи в этом году будут обстоять дела с деньгами. СПАСИБО за помощь!

Вика

Пророчество, Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть, что ждет меня в личной жизни в ближайший год. Я - 01.12.1975 г.

Заранее благодарна.

ЛЯЛЯКА

ВИТАЛИЙ

Алена

Пророчество,добрый день!
Дело в том,что общаемся с парнем,но я не могу понять,чего он от меня хочет,какие у него намерения?

Настасья [2195248705] с Владимиром вас ждут достаточно непростые отношения! но вместе вы будете, он очень заинтересован в вас! Свадьбы пока не вижу(

Настасья

Благодарю, Пророчество! Всех благ!

Ленуша

Пророчество, спасибо большое!

Постараюсь измениться, видимо я и правда ему надоела :( Он капризничает постоянно, это ему не так и это не этак :(( А я пытаюсь сделать как он хочет, но значит это путь в никуда....

Пророчество, а что он ищет? Может, сыграть на ревности, чтобы он снова меня завоевал?

Маринка [2203919712] зовидует вам)) соперницу видит в вас)

mary

Пророчество! Добрый день. Как скоро я встречу новую любовь? Я Дева (25.08.1975г.) Спасибо.

Ленуша [2427850146] нет - на ревности не стоит - говорю вам - слишком хороша для него - изменитесь как-то) ложку дегтя захотелось)

mary [3557926700] ооо, достаточно скоро - июнь,июль - и закрутится все серьезно у вас))))))

Аля

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как у моей семьи в этом году будут обстоять дела с деньгами. СПАСИБО за помощь!

Кристина [654203213] нужно его имя.

Ленуша

Ой, Пророчество, у меня может с фантазией плохо, но "ложка дегтя"-это для меня ревность, а что еще может быть? Больше на ум ничего не приходит... Все остальные изменения-я начала заниматься спортом, активно проводить время с друзьями-это же наоборот "улучшения" мои получаются, а не "ложка дегтя".

Скандальчиков он наоборот боится и не выносит...

Может пропасть на недельку? Или наоборот он меня скорее забудет?

mary

Спасибо.

влюбленная

Здравствуйте, ~Пророчество~

извините, что повторяю пост....

Прошу Вас посмотреть отношение ко мне мужчины

Анатолий 14.07.64, я Татьяна 15.05.80....

Его отношение ко мне, и есть ли будушее у наших отношений?...

Буду Вам очень признятельна

Золото

Пророчество, скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж и что меня ождидает в личном плане в этом году? я - Юлия.

ЛЯЛЯКА

ПРОРОЧЕСТВО, ЕГО ЗОВУТ ВИТАЛИЙ

АЛЛА-водолей

Пророчество посм пожалуйста Леша лев 84 г. р,мы познакомились вчера,а так же когда мой Павел 82 г.р обьявиться или нет?

ЛЯЛЯКА

ПРОРОЧЕСТВО, ГДЕ ЖЕ ВЫ, МЫ ВАС ВСЕ ЖДЕМ

Ленуша

Ой, Пророчество, у меня может с фантазией плохо, но "ложка дегтя"-это для меня ревность, а что еще может быть? Больше на ум ничего не приходит... Все остальные изменения-я начала заниматься спортом, активно проводить время с друзьями-это же наоборот "улучшения" мои получаются, а не "ложка дегтя".

Скандальчиков он наоборот боится и не выносит...

Может пропасть на недельку? Или наоборот он меня скорее забудет?

Алена

Пророчество,меня пропустили :(
я на предыдущей)

Ольга

Пророчество. Скажите пожалуйста любит ли меня мой МЧ его зовут Сергей.

Ольга

Спасибо Пророчество!

На счет ребонка у меня его пока нет и я не беременна. Можно еще пожалуйста один вопросик для уточнения: на счет мужчины, есть один человек - Сережа, может это ситуация связана с ним. Может наши отношения не закончены?И кто ребонок это видно: мальчик или девочка?

Алена

~Пророчество~ добрый день! можете посмотреть пожалуйста,у меня полоса неудач какая-то никак не могу найти работу,сегодня сходила на собеседование,скажите возьмут ли меня на работу? если нет,то когда мне уже повезет с работой,а то за 2 месяца только 2 раза пригласили,и то первый раз неудачный...пожалуйста....а то кризис уже в депрессию вгоняет(((

ЛЯЛЯКА

УШЛА ПРОРОЧЕСТВО :((( ОПЯТЬ НЕ УСПЕЛИ...

Лина

Пророчество, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, скоро ли я устроюсь на работу? У меня тоже уже депрессия от безработицы. Недавно опять отправила резюме в одну фирму и тишина, можно ли узнать, Пророчество, получится ли туда устроиться?

Кристина

Извините,Пророчество я только увидела Ваш вопрос.его зовут Нино. Дублирую свой вопрос Пророчество,добрый день! Посмотрите,пожалуйста,действительно ли истинны чувства и намерения молодого человека (4.07.1979). И есть ли перспективы этих отношений. Заранее очень Вам признательна!

Здравствуйте Пророчество. У меня к Вам такая просьба,скоро мне предстоит судебное разбирательство,хотелось бы знать как оно пройдет. Заранее благодарен.

Ариша

Пророчество, стоит ли мне искать работу , будет хороший результат или лучше дома сидеть ?

Пророчество, я вернулась из суда. Посмотрите мою ситуацию?

Таня

Пророчество, скажите пожалуйста, я очень давно ищу работу, а вот сегодня была на собеседовании именно такой работы, где безумно хочу остаться. Повезет ли мне?Я замерла от желанияяяя

Таня

Пророчество, прошу внимания)пожалуйста,не игнорируйте моё сообщение)очень волнительный вопрос работы..

Яна

Пророчество погадайте пожалуйста на Олега (рыбы) и Яну (козерог), что за отношения будут

ЛЕДИ

доброй ночи! есть кто?

ЛЕДИ

доброй ночи! есть кто?

есть))

lapatulka [751772498]Юля, давайте вам погадаю, еще раз вопрос мне напомните)

Здравствуйте ещё раз про меня, я была 2 раза замужем, двое детей от разных браков, первый муж умер, второй ушёл к любовнице, с нами не общается. Одна уже почти 2 года. Даже на горизонте никого нет. Выйду ли я ещё замуж, будет ли у моих детей НАСТОЯЩИЙ отец и что вообще меня ждет? Мне нужен честный ответ, я уже ко всему готова. Я родилась 19.08.1974. Спасибо

Грустинка

Пророчество, доброй ночи. погадайте пожалуйста мне на личную жизнь, будут ли изменения в ближайшее время? знак зодиака - водолей. пожалуйста не игнорируйте

lapatulka [751772498] А что ко всему готовы?

Юль, ну вы знаете - вот так не видя вас- такое мое видение - вы очень заняты работой и при этом в ближайший год - важность работы - в общем-то будет стоять у вас на первом плане)..Как ни странно - мне интересен ваш второй муж , который ушел к любовнице- потому что расклад интересно выпал - будет в вашей жизни на этот год несомненный человек - который серьезно будет к вам относиться и на будущее - я думаю что это совместная жизнь..но вот что странно - он придет от вашей соперницы)))..не видя вас смею предположить - что вы знакомы)..и еще - вы водите машину?

Грустинка [674921326] мне не нужен ваш знак - мне важно имя)