Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
добрый вечер!
а скажите вернется ли ко мне мой муж Дима?хотелось бы знать если да то как скоро??спасибо за ранее,и за то что вы помогаете людям
Пророчество добрый вечер!!!это сново Я!))
Вы мне вчера сказали,что в этом году возможно у меня не будет замужества,а как насчет следующего???Долго вообще ждать предложения???
спасибо!
Пророчество, добрый вечер. Я хочу у вас узнать, мне постоянно звонит один человек, с бывшей работы.. Не могли бы сказать,что он хочет от меня? Александр (Близнецы). Я сама уже живу с другим мужчиной,с которым хочу семью и детей. А к тому были чувства, но..он меня оттолкнул и мне даже пришлось уходить с работы(
Пророчество, а можно мне?
Я встречаюсь с мужчиной год, не все хорошо в отношениях. Я даже думала, что у него другая, Вас об этом спрашивала пару дней назад. Вы написали, что нет и проблема в наших взаимоотношениях. Можно чуть подробнее посмотреть, как он ко мне относится? Как мне вести себя, чтобы нам наладить отношения?
Я-Елена, лев, он-Валентин, Овен.
Посмотрите пож-та мою ситуацию,возможна ли беременность.у меня щас,22года,и как будут развиваться Отношения с Кириллом,29 лет
пророчество пожалуйста не пропустите меня!!
а скажите вернется ли ко мне мой муж Дима?хотелось бы знать если да то как скоро??спасибо за ранее
ольга [4079953889] гораздо быстрее, чем думаете!)) думаю апрель))
спасибо
катюня [3769360423] Кать, к сожалению вижу только разрыв, отношения закончены, но будет еще масса пустых разговоров..Кстати, как то любви рядом не наблюдается у него ввиде женщины))
спасибо огромное!ну вот и приплыли
,что же теперь мне делать,а моя любовь?куда мне ее девать ??думала перебесится,и придет!
Оксана [3125901810] ну во первых он в отношениях с другой женщиной, а звонит вам - чтобы потревожить, чтобы вы вот так поволновались - это для него как ненужная победа)тешит самолюбие тем, что вы общаетесь с ним.
Пророчество, добрый вечер) Скажите пожалуйста, встречу ли я в этом году свою любовь, так чтобы семья, дети?
Пророчество, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста про работу. Стоит ли мне принять предложение бывшего мужа и устроиться в его организацию или все-таки искать другой вариант?
а как же моя семья,ведь мы так сильно хотели деток???пророчество ,а дети у меня будут
пожалуйста,
Спасибо Вам:) Ну, пусть тешит себя надеждами и ненужными победами)))
Девочки, к сожалению времени нет больше)До завтра.
Моя почта:taro-@mail.ru
Пророчество, Дмитрий!
Пророчество,Здравствуйте.узнала о Вас только сегодня.прошу ,посмотрите немножко . Александр 18.07.1986 .Олеся 06.08.1990
Пророчество!
Вы меня пропустили:-((((((((((((((
Посмотрите мне пожалуйста, выйду ли я в этом году замуж?
Здравствуйте Пророчество! Помогите, пожалуйста!!!! Посмотрите, выйду ли я ещё раз замуж и будет ли у моих детей настоящий отец.Если да, то примерно когда. Если нет, то нет. Только честно, я ко всему готова.
~Пророчество~ Здравствуйте!А можно еще посмотреть по моему брату его зовут Денис-скорпион, а его девушку Рината-рыбы, будут ли они вместе и поженятся ли?
Пророчество, это опять я, если надо, то я родилась 19.08.1974г.
Доброе утро!Пророчество!
Вы меня пропустили:-((((((((((((((
Посмотрите мне пожалуйста, выйду ли я в этом году замуж?
Добрый день Пророчество!
Посмотрите пожалуйста, когда у меня в личной жизни прозойдут изменения.Скоро ли я встречу свою любовь?
Здравствуйте, ~Пророчество~
Прошу Вас посмотреть отношение ко мне мужчины
Анатолий 14.07.64, я Татьяна 15.05.80....
Его отношение ко мне, и есть ли будушее у наших отношений?...
Буду Вам очень признятельна
Добрый день!)
Здравствуйте, Пророчество! извините - переспрошу главное. Продолжения у нас не будет, забыть мне о нем ? понравился он мне..
115952 10.03.2009 13:13:29 | ~Пророчество~ [3132832374]
Львица-Юля [3310166973] знаете как я объясню такое поведение - он испугался!...испугался - потому что вы ему понравились сильно и что он пока не готов к серьезным отношениям! и это являетсЯ для него - причиной..
Здравствуйте Пророчество! Помогите, пожалуйста!!!! Посмотрите, выйду ли я ещё раз замуж и будет ли у моих детей настоящий отец.Если да, то примерно когда. Если нет, то нет. Только честно, я ко всему готова.Пророчество, это опять я, если надо, то я родилась 19.08.1974г.
Добрый день Пророчество!
Посмотрите пожалуйста, когда у меня в личной жизни прозойдут изменения.Скоро ли я встречу свою любовь?
Пророчество,здравствуйте!Вы здесь?
Пророчество, посморите пожалуйса, будут ли у меня серьезные отношения в марте, апреле или июне, и в этих же месяцах прояснится что-либо с работой?
Добрый день! :)
Милая Пророчество, а посмотрите мне, пожалуйста!
Я встречаюсь с мужчиной год, не все хорошо в отношениях. Я даже думала, что у него другая, Вас об этом спрашивала пару дней назад. Вы написали, что нет и проблема в наших взаимоотношениях. Можно чуть подробнее посмотреть, как он ко мне относится, что хочет от меня? Как мне вести себя, чтобы нам наладить отношения?
| Львица-Юля [3310166973] Юль, его Дмитрий, если не ошибаюсь зовут?
да, дмитрий.вот начало
115940 10.03.2009 12:55:15 | Львица-Юля [3310166973]
Пророчество! Не знаю как обьяснить ситуацию - ухаживал, цветы дарил, провели ночь вместе - с тех пор прошла неделя, не звонил, смс на 8 марта. Не будет отношений ? не понравилась ? просто хочу понять ситуацию. Он - дима
Львица-Юля [3310166973] а вы знаете -он объявится - думаю позвонит) все в ваших руках ! он на каком-то перепутье)пока ничего не решил для себя..но как-то - будете настаивать ничего не получится)
Он щас больше работой занят и проблемой денег - надо тактично очень к нему отнестись)
| lapatulka [3148675991] как вас зовут?
спасибо. Как будет - напишу. Но по логике вещей и по ощущениям - должно быть так. Главное, чтоб не совсем что - НЕТ и все! Глупо как-то расставаться...я ж видела, что очень понравилась.
Пророчество,добрый день! Посмотрите,пожалуйста,действительно ли истинны чувства и намерения молодого человека (4.07.1979). И есть ли перспективы этих отношений. Заранее очень Вам признательна!
Пророчество, не пропускайте, пожалуйста, вчера пропустили ((
Пророчество, доброго вам дня!
Посмотрите пожалуйста как буду развиваться отношения с Владимиром? Будем ли мы жить вместе ? выйду ли я за него замуж ?
Пророчество~посмотрите пожалуйста когда мой Павел обьявиться?
Пророчество,добрый день! Посмотрите,пожалуйста,действительно ли истинны чувства и намерения молодого человека (4.07.1979). И есть ли перспективы этих отношений. Заранее очень Вам признательна!
Пророчество!
Удилите мне пожалуйста немного своего внимания.Не пропустите пожалуйста!
Пророчество, убегаю в суд, очень жду ответ. Спасибо
Добрый день! :)
Милая Пророчество, а посмотрите мне, пожалуйста!
Я встречаюсь с мужчиной год, не все хорошо в отношениях. Я даже думала, что у него другая, Вас об этом спрашивала пару дней назад. Вы написали, что нет и проблема в наших взаимоотношениях. Можно чуть подробнее посмотреть, как он ко мне относится, что хочет от меня? Как мне вести себя, чтобы нам наладить отношения?
Здравствуйте! Посмотрие, пожалуйста, как у моей семьи в этом году будут обстоять дела с деньгами. СПАСИБО за помощь!
Ольга [1353841548] Оль...что за прошлая истори у вас была?..она на вас тянется до сих пор...и вы устали) что-то связано с женщиной - невыясненные отношения) и ребенок должен у вас вроде как быть..
Я не уверена - но проблемные карты выпали!
116017 и 116032 - мы разные Али
А ребонок должен в близокм будущем родиться? Или по картам получается, что уже сейчас есть?
Получается, что нужно разобраться с проблемами прошлого, и тогда может быть что-то в будущем?
Ольга [1353841548] Оль, ну так выпало - что ребенок должен у вас быть уже, только мужчины не вижу рядом...только выяснение отношений с женщиной.Вот я про что).и тянется - то что вы пытаетесь убежать от прошлого..
Пророчество~посмотрите пожалуйста когда мой Павел обьявиться?спасибо