Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Пророчество скажите пожалуйста ожидаются ли перемены в личной жизни
hel [878260438] Лена, по времени - эти отношения продлятся еще сколько-то.Но как быстро они начались так быстро к сожалению и закончатся..((
Пророчество! Не знаю как обьяснить ситуацию - ухаживал, цветы дарил, провели ночь вместе - с тех пор прошла неделя, не звонил, смс на 8 марта. Не будет отношений ? не понравилась ? просто хочу понять ситуацию. Он - дима
Мое имя Ольга
Пророчество! Скажите, пожалуйста, когда встречу свою любовь. Когда будут детки? Я Дева (25.08.1975). Спасибо.
Я могу как-то повлиять на их удлинение? Или Вы уже видите, сколько они продлятся?
hel [878260438] Лена, напишите мне на почту.
Проочество ответьте мне пожалуйста а то уже час жду а очередь моя прошла.ожидаются ли перемены в личной жизни
Пророчество, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Алексей? Мое имя Нелля
~Пророчество~ Plhfdcndeqnt!А можно еще посмотреть по моему брату его зовут Денис-скорпион, а его девушку Рината-рыбы, будут ли они вместе и поженятся ли?
~Пророчество~ Здравствуйте!А можно еще посмотреть по моему брату его зовут Денис-скорпион, а его девушку Рината-рыбы, будут ли они вместе и поженятся ли?
Здравствуйте, я все поняла. что Вы мне сказали.
Скажите, пожалуйста, в чем-то была моя ошибка? Что я делала не так?
И как мне их удлинить, если это возможно. Или уже видны сроки?
И в чем причина окончания?
Спасибо большое, что посмотрели меня.
Не хотелось больше бы Вас отвлекать.
Пророчество, а что мне ждать в ближайшее время. будут ли изменения в личной жизни ?
Пророчество, а подскажите, помирюсь ли я с бывшим, или у нас уже разрыв окончательный? Ирина-лев, Владимир-телец.
Львица-Юля [3310166973] знаете как я объясню такое поведение - он испугался!...испугался - потому что вы ему понравились сильно и что он пока не готов к серьезным отношениям! и это являетсЯ для него - причиной..
Пророчество, не пропускайте, пожалуйста,
Пророчество, доброго вам дня!
Посмотрите пожалуйста как буду развиваться отношения с Владимиром? Будем ли мы жить вместе ? выйду ли я за него замуж ?
Луна [2905455861] ох..Ирина, зря вы разругались..человек он ваш..по судьбе вам и со временем, будет страдать он очень и у вас серьезных отношений не вижу..Как-то нехорошо что вы разошлись.
понятно. спасибо. Не будем мы вместе ? он мне тоже понравился.
Ушла девочки.
моя почта: taro-@mail.ru
Пророчество, здравствуйте.Посмотрите меня пожалуйста!Как будут развиваться отношения с Магомедом и будут ли? Столько сплетен вокруг.Разойдусь ли с мужем?
Пророчество, в том то и дело, что реально он меня бросил, он просто обиделся, на мелочь, то что он хотел увидеть, а я не смогла, перестал звонить я звонила, тем более у меня задержка была (благо со временем без него уже все таки узнала что не беременна), а он знал про задержку, но игнорировал потому что обижен, я сменила номера, сменила жизнь, со временем, я узнала от друзей, что он всем говорил даже через месяц, что мы с ним вместе, просто я не понимаю его жестокость, но до сих питаю к нему чувства, потому что были и хорошие дни. Уже прошло скоро как полгода, а я все думаю, и незнаю чего делать. Так что то что разошлись не хорошо вы правы. А насчет ребенка можете глянуть? Хочу ребенка. даже если сама буду?
Пророчество, а может поможете мне... У нас с молодым человеком некоторый дисбаланс в отношениях :( У него работа, а у меня нет, все сконцентрировано на нём и уже не в здоровой форме. Вроде терпит, любит, а потом воедино говорит, что интерес пропал, потом вновь сходимся, хочет во мне стремление увидеть. Говорит, что это стремление во всём проявляется... Меня Танюшка (22года) зовут, а его Сережка (24). Встречаемся давненько.. даже не знаю, что тут ещё писать нужно.
Поможите?
Пророчество, вы меня пропустили(((( Мне очень важно!!! Мне кажется, что я сделаю ошибку большую!!! Мы расстались, но я хочу его вернуть, послезавтра встреча, я сама напросилась!!! Скажите, можно вернуть его или отпустить??? Меня зовут Ольга, 25.06.1985, Он - Виктор, 16.06.1982.
Здравствуйте Пророчество!
Посмотрите мне пожалуйста, выйду ли я в этом году замуж?
Луна [2905455861] да..грустная история)
Олюнечка [1884200273] Оля, прям послезавтра не вернете, но думаю шанс через какое-то время есть.Дайте ему обиду пережить)
Пророчество,писала вам вчера ,но вы меня как-то не заметили..посмотрите пожалуйста,когда у меня наконец наладится личная жизнь,так одиноко,не могу уже этого выносить:(
Пророчество добрый вечер! Скажите, когда у меня уже появятся серьезные отношение. Уже так устала быть одна (((((
Скажите, у меня *я Елена* будут любовные отношения в этом году? Благодарю.
Пророчество, добрый вечер. Я хочу у вас узнать, мне постоянно звонит один человек, с бывшей работы.. Не могли бы сказать,что он хочет от меня? Александр (Близнецы). Я сама уже живу с другим мужчиной,с которым хочу семью и детей. А к тому были чувства, но..он меня оттолкнул и мне даже пришлось уходить с работы(
Ольга(дева) [973982694] Оль, серьезные отношения в конце этого года только! А так будут предложения - но как-то все не ваше будет.
:((вы меня расстроили..но всё равно ,спасибо
777 [1269940265] Лена, достаточно ярким будет этот год - из огня да в пламя!) Июнь - очень яркий в плане отношейний - возможно даже серьезных, свадьбы как факта в этом оду не вижу.
Пророчество., я его не обижала, эт он меня бросил... Я всё делала, чтоб ему было хорошо....
Спасибо)) Свадьбу и не хочу. Любви хочу)
Олюнечка [1884200273] Оль, но он очень обижен...)
Пророчество, а мне посмотрите Пожалуйста!!!! пост. 115965
Может, не на меня обида, потому что я даж не знаю.... А вы не посмотрите, может, у него другая есть на примете?
Пророчество, здравствуйте. Вы мне написали, что отношения с Николаем возобновятся. А можно узнать когда, как скоро? Что он вообще чувствует ко мне? И еще вопрос: будут ли отношения серьезными, выйду ли я замуж за него? (он телей, я весы)
тут есть кто нить?
Пророчество, будут ли у меня этой весной изменения в личной жизни ?
Добрый вечер !
Пророчество, скажите встречу ли я в ближайшее время свою любовь? Ольга водолей.
Спасибо.
Пророчество, а вы на меня время можете уделить?сообщение 115959.:)
Пророчество, после долгого перерыва найду ли я себе работу ?
Спасибо.
Пророчество, сделает ли мне мч предложение в этом году?
Добрый вечер, девочки) Ленка, а как зовут вашего мужчину?
115980 10.03.2009 20:17:52 | ольга [4079953889]
Добрый вечер !
Пророчество, скажите встречу ли я в ближайшее время свою любовь? Ольга водолей.
Спасибо.