Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2301
hel

Пророчество, скажите, пожалуйста, что у меня будет с моим Алексеем?
Пока все хорошо. Просто у него мать часто болеет, и год у него начался какой-то неудачный.
Я Лена весы, он Алексей лев.

ольга

Добрый день !

Скажите встречу ли я в ближайшее время свою любовь? Ольга водолей

ДИАНКА

Пророчество вы мне не ответили....скажите пожалуйста как сложиться отношения у меня с Кириллом,он дева, я овен возможно ли у нас встреча?Спасибо

Гость

А можно спросить зачем вы указываете знак зодиака? Вы вообще знаете что такое ТАРО?

Здравствуйте [578430875] Наташ, вы знаете - как совет карт - надо навести порядок - в мыслях, в работе- очень много суеты у вас)это выматывает и вас и деньги и силы.Какое-то разочарование.Чем больше вы прикладываете сил - тем меньше результат - вот такое ощущение.

Если возьметесь икать работу - довольно успешно - стоит над этим задуматься.Но наиболее вероятный и удачный момент в этом году - это сентябрь.

нонна [338518532] а вы дочь свою показывали кому-нибудь ? я беременности не вижу - вижу проблемы нашего скажем, магич. воздействия) вам стоит ее показать кому-нибудь.Или мне вылите фото :taro-@mail.ru

Здравствуйте

Пророчество, спасибо. И с прошедшим праздником!

Гость [716867022] ))) я знак зодиака не прошу)) мне нужны имена, для более точной информации - фотографии, ну и даты рождения иногда))

нонна

её обследовали с головы до ног. сказали все порядке. проблем нет

Ольга

Пророчество, может и на меня глянете? Сижу с ребенком, интересно, что в дальнейшем с работой? Очень важно для меня. Ольга, 17.02.1977 Если Таро, то число 7 :) Спасибо. Жду

ЮС [3937011220] да- у вас вообще переменится очень многое - что касаемо работы, оченьмного будет обязанностей - но воспринимайте - как совершенно новый этап в жизни, очень сложный - как новую страничку)) все будет нормально.

нонна [338518532] врачи обследовали?

Елена

Огромное спасибо Пророчество!, только вот я не работаю (учусь еще)... если уже знаком вы можете сузить мои предположения... - Игорь, Артем, Андрей, Сергей

Заранее благодарна!

hel

Пророчество, скажите, пожалуйста, что у меня будет с моим Алексеем?
Пока все хорошо. Просто у него мать часто болеет, и год у него начался какой-то неудачный.
Как я могу повлиять, чтобы сохранить отношения?
Что у него с его бывшей женой?
Я Лена весы, он Алексей лев.

Спасибо большое.

нонна

да. и не участковые а самые лучшие врачи россии

ДИАНКА

Пророчество не забудьте пож-та и меня посмотреть..)))

нонна [338518532] я сказала свое мнение)) дай Бог хорошо все будет у вас и у дочки)

wesna

Пророчество,Вы меня пропустили, пожалуйста посмотрите. Он Сергей 16.05.1973 , я Юля 12.09.1977 как он ко мне относится, возможны ли у нас любовные отношения?

hel [878260438] Лена, а у вас вроде все и хорошо с Алексеем, жена, дети его, проблемы с мамой - это его жизнь.Вы у него как отдушина от всего ..житейского) а как вы хотите повлиять - чтобы он жил у вас? смотрю разговоры о переезде..и ваши ожидания.

нонна

спасибо вам большое за теплые слова. я думаю все будет хорошо.

Джульета

Пророчество, скажите как ко мне относится подруга мария на самом деле?

hel

Я просто как-то завишу от его прихода ко мне. Часто у него какие-то проблемы, а я переживаю. Как он ко мне относится?
Да, мы разные. Я действительно занимаюсь литературой, пишу, публикуюсь. Но я его очень люблю, часто откладываю свое необходимое из-за него.
Мне бы хотелось, чтоб перспектива отношений была более спокойная.

Насчет переезда, он и сам говорит об этом, и сам боится, что быт у нас все испортит.
Мы понимаем друг друга, и нам хорошо.
Это пока сохранится?

wesna [4277182972] оой..Юль, как-то очень натянутые отношения просмотриваются, совсем не любовные.....И он уверенно думает что у вас есть другой любимый человек и это бесит.

Ольга

пророчество, кажется вы меня забыли :( Еще раз скопирую:

Пророчество, может и на меня глянете? Сижу с ребенком, интересно, что в дальнейшем с работой? Очень важно для меня. Ольга, 17.02.1977 Если Таро, то число 7 :) Спасибо. Жду

Ленуська

Пророчество, здравствуйте, вы мне когда-то смотрели отношения мч, который мне нравится и сказали, что он относится ко мне как к другу. скажите, я могу поменять его отношение? Его зовут Гриша

Антония

Пророчество,вы такая молодец! посмотрите и мне, пожалуйста.
Меня Таня зовут, его Илья. Я за него замуж выйду?

ЮС

Спасибо большое!

Олареу

Пророчество скажите пожалуйста ожидаются ли перемены в личной жизни

Ленок

~Пророчество~ , посмотрите, пожалуйста, очень ждём одну бумажку, всё не присылают, когда мы её дождёмся?

Ленуська [258663130] Лена, я так понимаю - вы человек логически мыслящий, во всем есть определенный просчет, но возможны варианты.Григорий, так поняла - не подходит не под один ваш расчет)

Отношение поменять можете, но, скажем так - насильно для Григория)

hel

Я просто как-то завишу от его прихода ко мне. Часто у него какие-то проблемы, а я переживаю. Как он ко мне относится?
Да, мы разные. Я действительно занимаюсь литературой, пишу, публикуюсь. Но я его очень люблю, часто откладываю свое необходимое из-за него.
Мне бы хотелось, чтоб перспектива отношений была более спокойная.

Насчет переезда, он и сам говорит об этом, и сам боится, что быт у нас все испортит.
Мы понимаем друг друга, и нам хорошо.
Это пока сохранится?

Ольга [716867022] а вы хотите искать работу? просто я посмотрела - карты,в принципе блигоприятные - сомнений по поводу того что не найдете - быть не должно..только не время сечас.

hel [878260438] Лена -это сохранится до того момента, пока ему не надоест!

Львица

Пророчество,доброго дня!

Что-то у меня застойный период..затянулся...Скажите,ожидает ли меня в ближайшее время перемены к лучшему?На работе и в личной жизни?Зовут Елена,Лев..

Спасибо!

Ленок

~Пророчество~ , ну пожалуйста, а то убегаю

Ольга

Спасибо большое. Я очень хочу работать и после декрета. Просто на старом месте отношения испортились, наверное туда не вернусь. вот и мучаюсь. что то новое будет?

Елена

Пророчество извеняюсь что повторяю, но не могли бы вы уделить еще немного своего времени мне

Огромное спасибо Пророчество!, только вот я не работаю (учусь еще)... если уже знаком вы можете сузить мои предположения... - Игорь, Артем, Андрей, Сергей (это те люди с которыми у меня теплые дружеские отношения)

Заранее благодарна!

hel

А совместной жизни у нас не получится?
Как он ко мне относится?

Настасья

Пророчество, доброго вам дня!

Посмотрите пожалуйста как буду развиваться отношения с Владимиром? Будем ли мы жить вместе ? выйду ли я за него замуж ?

wesna ЮЛЯ

Пророчество, спасибо Вам, действительно у меня есть муж о котором он знает . Но хотелось бы знать испытывает ли Сергей ко мне какие нибудь чувства (хотя бы симпатию). Спасибо.

Антония [4078862738]Тань, между вами чувсва, очень сильный союз, но не могу понять в чем вас подозревает Илья?какя-то у него внутренняя растерянность по отношению к вам и это является преградой, препядствием с его стороны.

И вы непростая - что то хитрите, ему недоговариваете..

Ленок [2221522090] в этом месяце не дождетесь - в апреле вроде как)!!

Луна

Пророчество, а подскажите, помирюсь ли я с бывшим, или у нас уже разрыв окончательный? Ирина-лев, Владимир-телец.

Ольга [716867022] Оль - да.большая вероятность нового - вы главное не в чем не сомневайтесь и скорее всего работа придет от пожилого или в возрасте человека, знакомого.Вот так.!Желаю вам искренне удачи)

wesna

от Юли. Пророчество спасибо Вам, действительно у меня есть супруг о котором Сергей знает, но все таки хочется узнать, Сергей ко мне испытывает хоть какие- то чувства (хотя бы симпатию). Спасибо.

Ленок

~Пророчество~ спасибо, бум ждать))

Львица [1002969951] какое-то нехорошее окончание предыдущих отношений..ну он скорее всего этот период закончился - за судьбу и любовь - придется побороться - мужчина вроде как будет в отношениях - но неофициальных!

Будет семья) Удачи вам)

hel

А совместной жизни у нас не получится?
Вы писали, что чувства. хоть они иногда бывают и грубоваты, он ко мне испытывает.
Простите меня за навязчивость. Мне это очень важно. Я никого так еще не любила.
Спасибо Вам.

Львица

Спасибо!

Действительно,только на днях закончились отношения..грустно..

Буду ждать свою судьбу!

Ольга

Спасибо большое!