Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Пророчество, скажите когда мы помиримся с моим мч?Спасибо
Katia [4027639933] Катя, светит вам достаточно долгая, желанная с обеих сторон связь, со своими проблемами, конечно же.
Сома [101342400] "что он на первый взгляд расчетливо и продуманно строит свою жизнь. Основателен и содержателен....но на поверку..малохольный и без очертаний" - ну примерно такое же мне ние у меня сложилось о нем)
Белка [3214133141] и Ириска - пишите ваши имена.
Пророчство здавствуйте! С прошедшим праздником Вас! Посмотрите пожалуйста когда в моей жизни появится молодой человек (серьезные отношения) ?
меня зовут юлия
Пророчество, не пропустите меня.Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшее время? или будут ли у меня длительные отношения? спасибо
ириска [676660359] помиритесь - все хорошо у вас будет!
Добрый вечер!
Пророчество,посмотрите, встречу я в этом году мч для серьезных отношений.
Ольга- водолей
Спасибо.
Пророчество,здравствуйте!
Когда я замуж выйду?
Я Лев по гороскопу.
Спасибо огромное Вам Пророчество
Машуня [3911406753] машунь, как то больше увоечений у вас впереди! и возможно связь с женатым человеком!
увоечений=увлечений
Пророчество а меня не заметили :(
буду попозже)
кому очень нужна - пишите на почту)
taro-@mail.ru
Пророчество, т.е. ничего серьезного не предвидится?????? очень хочется любви ((( и серьезных отношений
Пророчество,скажите,есть ли у нас будущее,Алексей-12.03.87 и Мария-1.2.84.спасибо.
Спасибо..Пророчество.Боюсь своей категоричности и предвзятости.Были доверительные и симпатичные отношения....перестаралась с иронией..а потом..черти что началось-клоунада))). После Ваших слов..как-то проще всё резюмировать мне и не корить себя за поспешность выводов))).
Пророчество- меня Маша зовут
спасибо !
Пророчество, умоляю посмотрите пожалуйста,может ли у меня завязаться роман с человеком который мне нравится? Я дева -змея (12.09.1977) он телец -бык (16.05.1973) Видились раза четыре за последние 2 месяца, мне кажется у нас с ним взаимная симпатия. Или я ошибаюсь? Спасибо.
Пророчество, посмотрите мне. Меня бросил молодой человек. Но я не хочу его отпускать... Скажите, можно ли его вернуть или отпустить с миром. Я - Ольга, рак. Он - Виктор, близнецы. Спасибо....
Пророчество, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне уходить от Мирослава (близнец), или в наших отношений может быть удачное продолжение?я Ольга (водолей)
Доброй ночи!
Пророчество, посмотрите, пожалуйста, как скоро я познакомлюсь с мч для серьезных отношений, когда я выйду замуж и рожу ребенка.
Анна- скорпион.
Надеюсь получить ответ.
Спасибо.
Пророчество, скажите, пожалуйста, что у меня будет с моим Алексеем?
Пока все хорошо. Просто у него мать часто болеет, и год у него начался какой-то неудачный.
Я Лена весы, он Алексей лев.
Доброе утро!
Пророчество доброе утро!
не могли бы вы мне уделить немного своего времени?
у меня такой вопрос, когда я встречу своего молодого человека? или я с ним уже знакома?
Заранее спасибо
Доброе утро!
Всех с прошедшем 8 марта! всего самого желанного желаю вам!
Пророчество, посмотрите, пожалуйста, как скоро я познакомлюсь с мч для серьезных отношений, когда я выйду замуж и рожу ребенка.
Анна- скорпион.
Надеюсь получить ответ.
Спасибо.
Елена [1092447439]скорее всего ваш молодой человек будет вам знаком по работе, по-моему уже знаком вам.
*ANNA* [2515356622] Анна, у вас впереди интересная работа, а с личными отношениями - молодой человек, весьма темпераментный - июнь, август!Тянется ниточка еще воспоминаний прошлых каких-то..
Пророчество, как я рада что вы здесь!!! Я вам писала выше, но все никак не удается пообщаться;(( Посмотрите, пожалуйста, буду ли я жить с семьей в новой квартире с сентября. С мужем и сыном. Моя дата рожд. 13.01.1980. Спасибо!
Лиза [3596845910] Да, Лиза - вы пала очень хорошая карта!Вы получите квартиру, даже сами не сможете поверить как это все произойдет!Не обсуждайте это предстоящее событие ни с кем.Желаю удачи!)
Уррра!!! Спасибо!!! А то я с мужем разводиться собралась уже!!!!
Лиза [3596845910] не разведетесь - у вас удачный впереди период)
Пророчество , добрый день, меня зовут Ольга, дело в том что мне предложили работу, ноя не уверена в том что у меня получится, слишком сложно , не отстроены процессы в компании, все очень сырое, а мне страшно, вдруг я не справлюсь? или у фирмы дела не пойдут? Как Вы думаете стоит ли мне попробовать себя там?
Спасибо! Я интуитивно это чувствовала, ну если и карты так выпали, так и будет!!!
пропочество доброе утро. посмотрите пожалуйста забеременеет ли моя дочь в этом году?внуков очень хочеться.спасибо заранее я уже задавала вам этот вопрос но вы не успели ответить
простите пророчество
Доброе утро, Пророчество ! если есть возможность поглядите - в моей голове два мужчины - один чуть постарше меня, другой чуть моложе. Будет ли с кем что-то серьезное ? или дальше искать?
zz [3219973460] Оль, удача ваша в этом деле прямо-пропорциональна будет вашим усилиям)Однозначного ответа - справитесь или нет - я вам не дам, но работа новая и много трудностей у вас впереди, возможны ошибки)Но в целом, карты очень благоприятные)
нонна [338518532] а как ее зовут?
Юлечка [3310166973] а имена бы хотя бы их )
Спасибо пророчество, буду работать над собой )))
а у них одинаковые имена, наверно, не поможет
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мое положение на работе не вызывает опасения, но нет удовлетворенности. Да и денег не хватает. Это может не мое? Или просто подождать нужно... В ситуации всеобщего сокращения глупо было бы искать чего-то нового, но терять время тоже надоело. Может вы мне проясните ситуацию. Наташа
Уважаеая Пророчество! не могли бы Вы посмотреть меня на предмет работы. дело в том, что есть вероятность перехода в другую фирму, но не точно. Меня это очень волнует. Сменю ли я работу в ближайшее время, и если да - то что меня там ждет, будут ли проблемы? Спасибо заранее. Для меня это очень важно.
Извините, мое имя - Юля, я уже обращалась к Вам по поводу мужа, если не трудно, посмотрите, пожалуйста
пророчество Ася её зовут