Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Пророчество! Спасибо вам огромное! Спасибо за помощь, за предсказания, за чистку, за все, за все! Все исполнилось, как вы и говорили! Вы подарили мне спокойствие, уверенность в нашем будущем! Огромная благодарность вам!
С уважением, сами знаете кто.
Пророчество~ Добрый вечер, очень нужно знать, что меня ждет с человеком с которым я недавно познакомилась? Его зовут Иван
Пророчество, добрый вечер!) Посмотрите, пожалуйста, какой мужчина будет рядом со мной, как мне его узнать и почувствовать? я о серьёзных отношениях
Latika [1286730675] в ближайшее время - вам придется менять работу - это неизбежно.Работу найдете.Думаю июнь где-то!
Гость [3488097144] )))))
Alena [39151152] Вижу у вас настроение какое - то не очень. Иван довольно искренне будет к вам относиться - и ваше знакомство только начало для близких довольно отношений! Но боюсь, вы в нем разочаруетесь!
Летняя [929626067] для наиболее точного прогноза - мне нужно больше времени чем на форуме, да и информации поболше) напишите мне на почту.
Пророчество, спасибо Вам... так и подозревала :( а можно маленькое уточнение - стоит концентрироваться на поиске где я сейчас живу или не исключать переезд?
Latika [1286730675] нет...переезда я не видела..
Разрешите вас поздравить с прошедшими! Я с Украины прошу вашей помощи, уже 9-ть месяцев я и моя душа не может найти спокойствия.
Пророчество, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, надо ли мне отвечать на возобновившуюся инициативу Вадима? По судьбе ли он мне?
Лидия [1971211215] а что случилось?
~Пророчество~, здравствуйте) Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я в ближайшие полгода на работу?
Пророчество, спасибо за предсказание 783... Грустно, конечно... А разведусь ли в этом году?
Юля [892621552] Вадим, растерян сейчас и смотрю жизнь в свое время.. - неприятно вам было)отношения- да хочет возобновить, только не от большой любви, а от обиды.Да и женщина вроде как у него есть?
А по судьбе или нет - мне больше времени нужно.Вам решать!
Спасибо! Если есть женщина, зачем он тогда мне пишет? Вспоминает?
у меня много чего случилось в жизни,потеря родителей,развод с мужем, хоть я его сильно люблю, бизнес пришел к нулю, жить не хочется от навалившихся всех проблем. потеряла смысел жизни и в душе и сердце пустота.раньше была веселой, аптимисткой и все получалось. радость была а теперь 9-ть месяцев одна боль о тупик.
Юля [892621552] думаю - да, Юля, вспоминает..и сейчас период выбора у него)
Лидия [1971211215] чтобы помочь вам - я должна полностью быть в вашей ситуации.Думаю не стоит унывать - напишите мне на почту и прикрепите фото: taro-@mail.ru
Пророчество, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне уходить от Мирослава, или в наших отношений может быть удачное продолжение?
Пророчество, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: получится ли мне устроиться на работу в чс? Заранее спасибо
добрый вечер Пророчество. посмотрите пожалуйста забеременеет ли моя дочь в этом году.спасибо
Пророчество....добрый вечер. Пару раз писала Вам..но Вы уже исчезали.Я-Марина...стрелец.Он-Дмитрий....по-моему скропион...Интересует мотивация поступков .Это не сердечный для меня вопрос....просто..человек интересен.Спасибо))
Пророчество, спасибо за ответ.
Как проитала во мне сразу что-то перевенулось. Всё сказали правильно. Но я как-то даже не думала что могут быть отношение с Сергеем девой, мы с ним сейчас в ужасных отношениях. Можно об этом немного поточнее. А то меня прям на куски от интереса раздирает. ))))))))
Заранее благодарна )))))))
ПРОСТИТЕ! Вы получили фото?
Лидия [1971211215] Лидия, да посмотрела фото - отправила ответ.Еще добавлю к письму - клссический приворот на нем.Снимать надо.
Пророчество.добрый вечер!думала долго над Вашими 2-мя ответами.Получается эти мужчины просто прошлое и не мое и стоит их забыть.Посмотрите,если конечно можно-будут ли у меня брак или серьезные отношения в этом году?Лариса.
мы будем снова вместе или все, надежд нету? буду я счастлива еще так как была?
Сома [101342400] Марин, да чисто с материальной стороны надо и рассматривать все мотивации, мне представляется человек он, который может рассуждать о очень высоких вещах, очень высоком классе этих вещей - но сам палец за палец не ударит, он пытается какую то финансовую аферу провернуть!
115770 09.03.2009 16:21:51 | анита [4079953889]
Добрый день!
Пророчество , посмотрите, пожалуйста, будем ли мы с Сергеем(14.02) вместе.
Анна(31.10)
Спасибо.
Пророчество, будьте добры: Какие чувства у Олега ко мне? Мы будем вместе?
Спасибо, и с наступлением весны Вас!
Лидия [1971211215] лидия надо смотерь мне ваши судьбы, чтобы не ошибиться.
анита [4079953889] а что в вашей жизни происходит - вы замужем?
пророчество, нет я не замужем
анита [4079953889] просто вижу с вами - другого мужчину, а у сершея препядствие - что-то его...как сказать жмет! для отношений с вами, да и денежные проблемы в голове у него..скорее вас ждут рабоче-дружеские отношения.
добрый день Пророчество. посмотрите пожалуйста на отношения Игоря (скорпион)34г. ко мне - Екатерина 25 лет (рыбы) что нам "светит"? благодарю
Пророчство здавствуйте! С прошедшим праздником Вас! Посмотрите пожалуйста когда в моей жизни появится молодой человек (серьезные отношения) ?
Пророчество,спасибо.
Пророчество, пожалуйста, посмотрите мой вопрос
ЗДРАСТВУЙТЕ Пророчество,скажите пожалуйста как сложиться отношения у меня с Кириллом,он дева, я овен возможно ли у нас встреча?Спасибо
Пророчество..спасибо. Но..дело в том..что никакой финансового соприкосновения у нас быть не может....Возможно..это его отдельная..не сомной связанная тема.Просто...человек очень странно и непоследовательно выражает себя...В последнее время даже агрессивно. Что это?...Как понимать.
Елена- Премудрая [486617301] Елена, ждет вас с ним - очень правдивый разговор - вам необходимо высказать друг другу правду)) к сожалению искренних чувств с его стороны нет)отношения основаны на денежном больше интересе.(
Сома [101342400] Марин, он аферист в любом случае.В каком - бы контексте вы этого человека не рассматриваете.
Пророчество писала Вам на почту.. не получила ответ :(
может тут?
Пророчество был серьезный разговор с мч сегодня.. К чему все приведет? Простите, не поздоровалась.. голова совсем не соображает :(
У нас нет вообще никаких денежных соприкосновений. Но, всё равно, спасибо.
Добрый вечер!
Пророчество,посмотрите, встречу я в этом году мч для серьезных отношений.
Ольга- водолей
Спасибо.
Пророчество добрый вечер! С прошедшим Вас! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшее время? или будут ли у меня длительные отношения? спасибо
Пророчество...последний вопрос..если можно.Правда ли мне кажется...что несмотря на то..что он на первый взгляд расчетливо и продуманно строит свою жизнь. Основателен и содержателен....но на поверку..малохольный и без очертаний....?
Просто..в последнее время..этот человек немного взорвал мне мозг)))..но я увидела нечто другое..нежели ожидала. И меня мучили сомнения..не самонадеянно ли я поставила ему эпикриз. )))
Пророчество, здравствуйте! Что-то у меня в жизни настала темная полоса, я в отчаяньи. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня наладится в личной жизни и кем будет мой новый мужчина.