Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
таро

ушла курить

Мандаринка

Милагрос, Таро, спасибо)))Бум финансовое благополучие искать..

пепитта

Милагрос, а можно погадать по вашему варианту)) Мне просто интересно совпадает ли с тем, что выпало у таро?

кактус-са

Таро добрый вечер . Мы свами вчера пересикались я вам задавала вопрос о своем друге (точнее мир и встреча будет или нет?) Вы кратко посмотрели и сказали мне " Что скоро появиться . Посл вопрос я вам задала вы пропустили можно посмотреть на отношение на 7 карт очень хочеться узнать в наших отношениях присутствует тяга любовь и страсти ? Я повторюсь он старше меня на 10 лет и живет в др городе .Спасибо за ответ .

одна из Милагросов

1055 - а что за вопрос?? повторите,плиз)

таро

кактус щас

пепитта

Милагрос, Женится ли на мне мой любимый человек (он женат). Какое у нас будущее. И смогу ли получить отпуск летом?

sole

Добрый вечер, Таро!!!! Подскажите, пожалуйста, что говорят карты про мою личною жизнь? (Встречу, выйду замуж и т.д. или год пройдет без изменений?)

одна из Милагросов

Пепитта, любовник знак земли? у меня выходит брак у вас со знаком земли...)))

таро

кактус. у тебя психологическая напряженность, на данный момент проблема с самооценкой.-расслабься, нет причин себя истязать. как тока расслабишься, пойдут дела по другому ( хотя фиг ты расслабишься:( друг твой влияет на тебя сильно очень, может от этого и напряженка?Вы ссорились? ваше расставание было для тебя больно.ты злилась. если сумеешь наладить отношения ( внутри себя в т.ч.), то будет тепло.Ты слишком нервничаешь..возможно, ваша встреча, которая предстоит только усложнит ваши отношения ..в твоем понимании- но , возможно, это и хоррошо на данном этапе.

tina

Tarro.. privet.. ti mozhesh mne skasat ob odnom cheloveka?

пепитта

Милагрос, он Рак по гороскопу.

таро

соле. тока потому что с вечеринки....вопрос по сути плиз

одна из Милагросов

1064 - ой, нет..не вижу тогда брака..правда..сейчас запросила уточнение. Брак будет с холостым.

таро

рак не земля:)) тина, давай. транслит включи и вопрос конкретный

пепитта

Милагрос, а с этим чего делать, у нас жеж любовь много лет. Даже не представляю, что должно произойти, чтобы мы расстались. А ребенок у меня когда-нибудь родится?

одна из Милагросов

и у меня знак земля выпадает на вашего суженого:)

кактус-са

таро я нервничаю конечно но это он не знает я психанула да но я чувствую он пойдет на мир . Но самооценка у меня наоборот сильно повышенна вот и вместо чтоб самой 2 слова написать корчу из себя обиженную .Но посмотрим что будет дальше спасибо тебе

Вики

Девочки кто гадает, скоро я получу наследство?

таро

пепитта...ты потом поймешь, что я была права. он не любит.:( это без карт, карты уже сказали.я не хочу сделать больно, я хочу избавить от иллюзий. тебе не надо было- но ты пришла. у тебя все будет, но не с ним

пепитта

Милагрос, Ой!)) Значит еще кого-то встречу, или от безысходности за нелюбимого пойду?

одна из Милагросов

Пепитта, в ближайшее время вижу у вас прибыль,доход и материальные блага :-)
видимо - карьерны рост и приобретения какие-то :-)
в плане личноо - тут ещё мальчик нарисовался рядом с вами - подождите, не за горами выбор. Будете счастливы, поверьте. А эти отношения - кармические. Отработка :)))

таро

кактус- незашо, дорогая. желаю тебе любви!!!

Вики

Одна из милагросов, я скоро получу наследство?! А? ;)

таро

але, одна из МИлагро. ты хде в почте?:)

sole

Что ждет меня в этом году? (по какому адресу я могу написать вопрос?)

нелапа

Таро,скажите пожалуйста,поможет ли мой бывший муж дочери с приобретением квартиры

пепитта

Милагрос, таро! Спасибо, девочки.)) Спокойной ночи!

Вики

Ой а вопросы надо в почту задавать?

одна из Милагросов

1077 - в почте :_))) уже))

одна из Милагросов

1078 - определите сферу - бизнес, личка, ещё что-то. А то километры текста придется писать :))

Вики

А наследство мое? Я его получу скоро? Плачу. Слезами.

нелапа

жду...

Вики

Я тоже жду. Нелапа, впору задавать вопрос Таро дождемся ли!))))))

Вики

Нелапа, я тебе желаю, чтобы муж помог дочке!

нелапа

Вики,спасибо большое!

одна из Милагросов

тарошка! ау!

Вики

Ну и че делать? Ждать или спать валить?

Вики

Милагрос, отзовитесь плиз!

одна из Милагросов

Вики.....ой...подлость какая-то просматривается в вашу сторону......((( ой, пусть таро посмотрит - у меня не радужный прогноз:((

одна из Милагросов

Вики, у меня выходит обман...правда...

таро

милагрос лови. вики щас смотрю.1. вапще получение

Вики

А что за подлость? Неуцжели родственнички подсуропят? Вот те клюква!

нелапа

одна из Милагрособ,отбетьте пожалуйста на мой бопрос,поможет ли мой быбший муж дочери с приобретением кбартиры

таро

вики, пока не получишь. но вапще...да. не щас.

Вики

Хо-хо! Пора нанимать адвоката?

Вики

Таро, понятно. Адвокатура нам поможет!

таро

неа, у меня нет подлости. карта выпала- щас фиг, но позже- вполне вероятно.

tina

Tarro.. privet.. ti mozhesh mne skasat ob odnom cheloveka?
obshalas po telephony.. possorilis.. otvetit on na moe poslednee pismo ili net? kakie y nego chyvstva ko mne? bili ochen silnie.. seichas molchit..
Pozhaluista skazhi..
Sposibo

Вики

Девчонки, спасибки! Подожду.)))