Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2298
Екатерина

Добрый день!Мне очень нужна ваша помощь.Можно на картах узнать,что чувствует ко мне тот человек,который не выходит у меня из головы,его зовут Александр.И есть ли у нас с ним перспективы на будущее? его дата рождения 10 июня

Дина

Пророчество!

Пожайлуста,когда у меня наладится личная жизнь и будет уже любовь наконец?

ЛЯЛЯКА

СПАСИБО. ПРОРОЧЕСТВО, ПЫТАЮСЬ ОБДУМАТЬ ОТВЕТ... НО К СЕМЬЕ Я ВСЕГДА ОТНОСИЛАСЬ СЕРЬЕЗНО. ТОЛЬКО ВОТ ОТНОШЕНИЯ НЕ СКЛАДЫВАЛИСЬ. МОЖНО ЛИ УЗНАТЬ, ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО Я ДАВНО ЗНАЮ, ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ МОЙ БЫВШИЙ, С КОТОРЫМ Я НЕДАВНО РАССТАЛАСЬ?

Красотка

Пророчество, я Наталья

Аля

Пророчество, я к Вам много раз уже обрас4алас, но как видимо действително ответи Ваши не требовалис потому что всё очен бистро разрешилос само собой, сейчас обрашхаюс к Вам потому что по моему встретила человека, с которим действително хочу битй.Скажите пожалуйста как он ко мне относится?..

он Андрей-водолей

Пожалуйста не пропустите!

заранее благодарна...

Евгения

с наступившим праздником, Дамы)
осмелюсь тоже попросить посмотреть на год личную жизнь..
вроде есть что нужно, и не склыдвается, будто что-то мешает.. вот понять бы что да как...

Ольга(дева)

Пророчество, здравствуйте! Пожалуйста,посмотрите,когда у меня уже наладится личная жизнь? Мне так одиноко:(

Олеся [2961594362] Олесь - Вячеслав относится к вам с любовью, но как-то есть в его отношениях расчет небольшой..отношеня будут расвиваться бурно и вам предстоит вместе побывать на празднике..а вы как то в будущем будуту стоять пред выбором, потому что в вашей судьбе присутствует еще один мужчина с которым надо в отношениях поставить точку, если в планах у вас Вячеслав!

Екатерина [1529065773] кать вы на пороге значительных перемен в вашей жизни и в личной тоже - в отношениях с Александром - смелее - он ждет отва решительных действий! много непонятного - много узнаете о нем нового!Так что вперед!

Дина [2022334112] пока только трудности и впереди сложная работа, которая окажется главнее личных отношений..

Юля

Пророчество, поздравляю с праздником, желаю солнышка и тепла! Может поглядите меня- у меня на горизонте 2 мужчины, один меня чуть старше, другой чуть моложе. Куда податься ? или вообще будет третий?

Красотка [2835382054]Наталья - а он несвободен?

Лина

Пророчество, добрый день. Поздравляю Вас с праздником! Если можно, посмотрите мне пожалуйста один вопрос, получится ли мне устроиться на работу в чс? Заранее спасибо

Екатерина

Пророчество спасибо большое!Можно еще один вопрос?У меня есть молодой человек он сейчас в армии,его зовут Дмитрий,я не уверена в его чувствах,что меня ждет с ним,серьезны ли его намерения ко мне?и еще можно как нибудь узнать через какое время я выйду замуж?

Красотка

Да, у него кто-то есть. Но я хочу узнать, испытывает ли он ко мне какие-либо чувства и состоится ли наша встреча?

Евгения [1343133406] Да не вижу в общем-то у вас никаких предпядствий - и вроду как у вас все нормально......)

Евгения

Пророчество :))
видимо, в голове проблема, раз так..) спасибо

Аля

Пророчество, посмотрите мне пожалуйста........

Дина

Пророчество,спасибо.

Можно уточнить,сложная работа-это что?

Катерина

~Пророчество~ , день добрый! Еще раз хочу Вас поблагодарить за оказанную помощь.
Хотелось бы задать такого рода вопрос - стоит ли мне делать какие-то активные шаги, чтобы понять человека,нужны ли ему отношения, расшевелить его или все же пустить все на самотек?
Он Борис, стрелец, я Екатерина, стрелец

Красотка [2835382054] встреча состоится - от него будет весточка) Но Наташ, будущего этих отношений нет..только переживания!

Евгения [404309773] видимо так.Удачи вам)

Екатерина [1529065773] отношение к вам - интерес не более..к тому же у него проблемы с деньгами и возможностью встретиться с вами.Оба пока не знаете что хотите - и вы как я думаю уже склонны к отношениям с другим молодым человеком.

Дина [2022334112] в плане заработка.)

май

Пророчество был серьезный разговор с мч сегодня.. К чему все приведет? Простите, не поздоровалась.. голова совсем не соображает :(

май

Пророчество также хочу Вас поздравить с прошедшим 8 марта! :)

ЛЯЛЯКА

пророчество, вы мне написали, что у меня будут отношения с человеком, которого я давно знаю или мы знакомы. а можно ли посмотреть, может это бывший вернется?

Девочки, ушла.пишите на почту taro-@mail.ru разберемся)

Оля-Овен

Пророчество, добрый день! Пожалуйста, посмотрите, не обманывает ли меня Антон-Телец?

Оля-Овен

Можно ли ему верить?

Елена

Пророчество, наконец то вы вышли на связь, хотела вас поблагодарить за точный прогноз, ну и поздравить вас с празником весны и любви! Всего Вам наилучшего! Спасибо Вам за ваш дар!

Евгения

спасибо большое . :)

анита

Добрый день!

Пророчество , посмотрите, пожалуйста, будем ли мы с Сергеем(14.02) вместе.

Анна(31.10)

Спасибо.

Солнечный зайчик

Пророчество, спасибо за ответ.

Как проитала во мне сразу что-то перевенулось. Всё сказали правильно. Но я как-то даже не думала что могут быть отношение с Сергеем девой, мы с ним сейчас в ужасных отношениях. Можно об этом немного поточнее. А то меня прям на куски от интереса раздирает. ))))))))

Заранее благодарна )))))))

Кто-нибудь есть тут?

Алиша

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в этом году не будет ли у меня беременности? А то и мне, и маме сны какие-то снятся... Меня зовут Алевтина. С ПРОШЕДШИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ!!!

Светик

Здравствуйте, Уважаемая, Пророчество! Мне вас порекомендовали, хвалили, что вы действительно очень хорошо гадаете и не только гадаете, но еще и занимаетесь профессиональной магией, посмею обратиться к вам, вы мне скажите буду ли я вместе с мужем своим, вернеться ли он (телец Евгений) и второй вопрос, если не вернеться вы сможете мне помочь вернуть его, как лучше поступить, куда вам написать??? Анна (дева)

Светик [2631325567] Светик, смотрю расстались вы с Евгением относительно недавно и причиной послужила - девушка, думаю связана с ним по работе.Тяжело расстались - потому что ребенок у вас, я так поняла? и не отпускает он вас до конца - постоянные звонки и разговоры...и еще хотела бы сказать о том что магия на Евгении.Напишите мне на taro-@mail.ru я смогу вам помочь!

РУСАЛОЧКА

Доброго вечера всем)

Пророчество,очень бы хотелось спросить....устроюсь ли я на работу в ближайшем будущем? будут ли деньги?

С уважением,Юлия. Водолей.

Светик

Да тяжело все это, ребенок есть у нас маленький, я вам сейчас тогда напишу на почту, у меня к вам куча вопросов! Спасибо!

Оля-Овен

Пророчество, добрый день! Пожалуйста, посмотрите, не обманывает ли меня Антон-Телец? Можно ли ему верить?

Венера

Пророчество, добрый вечер, посмотрите мне сложаться ли хорошее понимание у меня с сотрудниками на работе, недавно устроилась, хочу понять для себя долго ли я там проработаю? По гороскопу я рыбы!

Венера [4262478752] насколько я поняла - работа связана ваша с поездками...и устроились вы где-то в феврале.Наиболее сложный момент для вас - будет - май, июнь! Затем возможно повышение!

РУСАЛОЧКА (АВТОР)

Доброго вечера всем)

Пророчество,очень бы хотелось спросить....устроюсь ли я на работу в ближайшем будущем? будут ли деньги?

С уважением,Юлия. Водолей.

Венера

Повышение? А в денежном плане как у меня в этом году, посмотрите, будут ли водиться деньги?

Оля-Овен [3615877688] Оля - да обманывает и ваши подозрения - достаточно небеспочвенны! Предстоит вам сложный разговор и очень сложный период! Он разочарован в вас((

Венера

А устроилась я,действительно, в феврале)

Венера [4262478752] ну с деньгами проблем не избежать! в вашем случае можно помочь небольшим обрядом - напишите - я объясню как..

Венера

Хорошо, я вам сейчас отпишу что я хотела бы) благодарю за помощь!

Latika

Пророчество, скажите пожалуйста, какие у меня перспективы найти новую работу в ближайшее время? А то на нынешней большие сокращения, ситуация сложная и никаких особо перспектив на улучшение условий. Спасибо :)