Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Пророчество, добрый вечер!
Разложите мне пожалуйста на этот год. Погадайте, что меня ожидает?
Меня Юля зовут.
Пророчество, а почему? ))))) он такой нехороший? ))) Спасибо, что к празднику настроение подняли, буду ждать прЫнца
Главная проблема как раз в финансах, вот и хотелось узнать, долго ли мне еще ждать, т.к муж не хочет в таких условиях заводить ребенка:(
~Пророчество~ однако....
знаете, а ведь мысли были, что он просто сейчас с кем-то для того, чтобы не чувствовать себя одиноким. но временами мне казалось, что он ее безоглядно любит.
насчет беременности - это конечно шок...но...он действительно мне предлагал отношения без обязательств..и что-то в последний момент меня удержало...благодарю...бесконечно благодарю.И с наступающим праздником Вас!)
и еще тогда один вопрос, есть человек, его зовут Борис, он так же стрелец как и я.
Не могли бы Вы сказать, что за взаимоотношения у нас с ним будут складываться?
Пророчество, а вы не могли бы посмотреть на мою подругу? у нее нет возможности зайти в интернет, но она очень просила вашей помощи. У нее скоро свадьба, но при этом очень много сомнений. Правильно ли она делает? Ее зовут - Наталья, он - Евгений.
Пророчество добрый вечер!!я Вас сегодня спрашивала по поводу своих отношений!!а хочу попросить Вас посмотреть мою подругу,она просила узнать что ждет ее с МЧ,они уже 6 мес живут вместе,говорят о свадьбе,но сейчас он молчит,избегает разговора,она хочет узнать будут ли они женаты и как сложиться их совместная жизнь!!!Она Ася,он Юрий им по 24 года!!!
Если сможите посмотрите!
Спасибо!!!
Катерина [74848649] отношения желают быть бурными! страстными! но..будет еще женщина, которая будет стоять между вами..думаю прошлые его отношения.
Просто Мария [3911406753]..ну совсем мало для меня информации - даже вопрос не она задает!
..это будет неточно.
Пророчество, Вы не посмотрите, в этом году возможна беременность?
Пророчество и еще если можно,а свадьба мне в этом году светит????))))
Спасибо!
Пророчество, она у меня на телефоне )))) а какая информация нужна?
~Пророчество~ слов нет, одни эмоции....
одно лишь...меня почему-то что-то держит в отношении него. словно боюсь поверить и раскрыться....
дело во мне? или в чем?
Пророчество..добрый вечер и с наступающим праздником)) Я-марина,стрелец...человека..который меня интересует..зовут Дмитрий...по-моему-скропион. Мне любопытна мотивация поступков по отношению ко мне этого человека.Как воспринимать это. Спасибо.
Пророчество,пропустили вы меня :(
У меня такой вопрос,есть ли хоть какая-то возможность,что мы воссоединимся с бывшим МЧ?
Пророчество, она Наталья - рак , 1982, а он Евгений - весы - 1978.
Просто Мария [3911406753] пусть мне напишет taro-@mail.ru ) и фото прикрепит) будет время - посмотрю..
ладно девочки) буду наверное еще...как будто нудна очень кому-то..ощущение такое))
мне..не ответили потому что
что меня ждет в карьере, подскажите
Пророчество.помогите !!! пожалуйста разобраться в моей ситуации.На ком остановить свой выбор-муж или друг? Спасибо!
Пророчество.помогите !!! пожалуйста разобраться в моей ситуации.На ком остановить свой выбор-муж или друг? Спасибо!
Пророчество не пропустите пожалуйста меня.
Очень хочется узнать . Уже долгое время в поисках второй половинки, но все никак не встретится. Можно ли узнать, в этом году я встречу свою вторую половинку?
Пророчество, вы тут еще?
Мой пост пропустили. Прошу пожалуста, для меня это очень важно!
Пророчество, здраствуйте! Меня зовут Анюта. Прошу посмотреть мою личную жизнь. Какие изменения в ней будут? И как ко мне относятся два очень близких мне моих бывших МЧ. Обиоих зовут Сергеями. Один - стрелец, второй- дева. Я -близнецы. Зараниее благодарна. ))))))
Желаю счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту!
С Праздником Вас дорогие девушки!!!!!Будьте счастливы!!!!
С праздником вас, милые женщины!)))
Спасибо огромное ~Пророчество~ , мы действительно сейчас вместе , но у нас в отношениях кризис.
А можно еще посмотреть по моему брату его зовут Денис, а его девушку Рината, будут ли они вместе и поженятся ли?
~Пророчество~ С праздником Вас, море улыбок и счастья!!!
~Пророчество~,с праздником ВАС.
Жизнь, словно воплощенная мечта:
Все есть в тебе - и ум и красота!
И я желаю, чтоб спокойна и светла
Тебя дорога к счастью привела,
Чтобы судьба удачу подарила,
Чтоб вечная весна в душе царила
Спасибо за вашу помощь.Многое поняла и наконец-то приняла правильное решение.
Хочу поблагодарить Пророчество за помощь всем нам! Я обращалась три раза и все три раза мои вопросы были услышаны. Но я обращалась в те моменты, когда мне действительно очень нужна была помощь и совет, это, видимо, чувствуется как-то.
И хочу поздравить ее и всех женщих этого форума с Праздником Весны!
Путь сбудется все, чему следует сбыться,
Пусть в вашей жизни чудо свершится!
Желаю удачи, Здоровья и счастья,
А все остальное-ОНО В ВАШЕЙ ВЛАСТИ!!!
Добрый день!! Спасибо за теплые слова всем))
Еще раз поздравляю всех женщин)
Деовчки, погадать кому?
Солнечный зайчик [2536741462] Аня с Сергеем, который Стрелец - отношения скорее всего будут дружеские, а с Сергеем которой Дева - будет поездка и вроде у вас к нему чувств пободбше - пока с ним вижу отношения!
Пророчество добрый день, скажите, а свадьба мне светит в этом году????
С Праздником Вас весны!
ПРОРОЧЕСТВО, ПОСМОТРИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА НА ГОД. ЧТО С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ БУДЕТ? ЗАМУЖ ХОЧУ. СЕЙЧАС ОДНА
Пророчество, здравствуйте! Меня интересует, как ко мне относится Олег. Спасибо)
Пророчество добрый день, посмотрите пожалуйста моё здоровье, как скоро я поправлюсь после аварии???
Татьяна [2336445780] татьян - союз будет в этом году, но не уверена - что будет свадьба, некоторый события повлияют на это..Началом этих событий - будет разговор с молодой женщиной - это ближайший месяц.
И еще уже прошлое забыть пора)
ЛЯЛЯКА [794578276] ваше имя?
Ириша [482842507]Ириш, на вопрос когда - не видя вас - мне очень сложно ответить...Но на этот год вас будет окружать множество людей, которые вас любят и которым можно доверять - это немаловажно)Очень поддержка хорошая)!
Красотка [2835382054] а как вас зовут?
ОЛЯ
Пророчество, спасибо большое)))) очень хочется поскорей выздоровить))))
Пророчество значит отношения которые будут в этом году расподатся?И причиной будет эта дама???
ЛЯЛЯКА [794578276] из-за неприятностей в прошлом, может даже болезни, допускаю и легкомыленного отношения к семье, как таковой..могут и нескладываться отношения...серьезно что-то будет к концу года и кстати, возможно человека вы уже знаете) как будто давно знакомы.
Татьяна [2336445780] нет - она не причина..разговор ее будет началов развития тех припядствий, что могут помешать свадьбе)..
Ну я такой человек который на разговоры мало обращаю внимания,тем-более не знакомых женщин,хотя даже знакомых,стараюсь слушать себя и анализировать поступки!!!А отношения будут серьезными,т.е МЧ будет ко мне серьезно относиться???
Татьяна [2336445780] Да Татьян) мы же говорим о свадьбе в этом году)
Пророчество, здравствуйте! С прошедшим Вас праздником! Посмотрите пожалуйста, что ждет в будущем наши отношения с мужчиной по имени Вячеслав?
спасибо Пророчество!!просто уж больно хочется топата маленьких ножек и семейного очага!!!Это так здорово!!!)))))))))))))