Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Оля [3615877688] очень сложно без фото сказать и не зная проблем ваших.
Пророчество ,доброго вечера! Дублирую пост оставляла уже 4 раза ( а меня все пропускают ... может хоть сегодня повезет
Пророчество , посмотрите, пожалуйста, когда у меня с работой решиться. В компании куда хочу пока вакансий нет, а на сегодняшней работе начальник отдела просто съедает: постоянно придирается и вынуждает уволиться по собственному, терплю, деваться сейчас некуда, уже жутко устала.
Меня зовут Анастасия.
Пророчество, добрый день, скажите, а я выйду замуж в этом году?
Ленуша [3897639510] да нет там другой женщины....проблемв скорее в ваших отношениях..
Мечтаю сменить работу! [572104245] я вам смотрела - ищите где-то на форуме.....точно посмню..
Нет? Правда нет? А можете посмотреть, как он относится ко мне?
да ? спасибо, Пророчество, буду искать, права не видела ответа :(
Проблема в наших отношениях.... Я понимаю, но просто теряюсь, как себя вести. Постоянно как будто натыкаюсь на стену. А что карты говорят?
Пророчество не пропустите пожалуйста меня.
Очень хочется узнать . Уже долгое время в поисках второй половинки, но все никак не встретится. Можно ли узнать, в этом году я встречу свою вторую половинку?
Пророчество, просмотрела все записи с 28 февраля , не было ответа :((
Здравствуйте.
Пророчество- -у меня очень сложная ситуация-с мужем не клеится есть общий ребенок. и есть друг колясочник-очень светлая личность. Не могу забыть его глаза...
не могу выбрать с кем остаться-голова с сердцем не согласна...
Пророчество...не видно другой??? Может потому что она только физически рядом а не в душе и т.д? Потому что живет то он у неё...
Пророчество, большое Вам спасибо за подробное письмо! С наступающим праздником Вас!
Пророчество, добрый день! с наступающим Вас! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? встречу ли я свою любовь? Если да, то как скоро? очень устала ждать (((
Добрый вечер,Пророчество!С наступающим праздником Вас и всех,милые женщины)
У меня такой вопрос,есть ли хоть какая-то возможность,что мы воссоединимся с бывшим МЧ?
Вы ушли уже, Пророчество?
Всех женщин с наступающим праздником весны:))))
Исполнению всех желаний. Будем желанными :)))))
Добрый вечер))) спасибо за поздравления)
Добрый вечер, Пророчество. Вы можете посмотреть
Добрый вечер, Пророчество. Посмотрите меня пожалуйста, а то днем пропустили ))) Спасибо. будут ли у меня в этом году серьезные отношения? встречу ли я свою любовь? Если да, то как скоро? очень устала ждать (((
Ольчик [3342095389]давайте))) что хотите знать?
~Пророчество~, добрый вечер! спасибо, всё, что вы мне написали очень правдиво.
Хотела попросить ещё одну вещь посмотреть:
Когда со мной рядом появится человек, с которым я создам свою семью и рожу ребёнка? Очень уже хочется
Меня зовут Елена. Видимо, Елены-наиболее беспокойный народ, тут так много тёзок)
Мой муж достаточно долго ищет работу, но что-то ему совсем не везет, посмотрите,пожалуйста
Его зовут Игорь
Попробую еще раз, может получится.
Пророчество, помогите мне!
Стоит ли мне делать какие-то шаги навстречу, верить, что отношения могут быть или оставить это все и поверить другому человеку в его чувствах?
я Екатерина, стрелец. он Георгий, Дева
Просто Мария [3911406753] да будут серьезные отношения !скорее всего, познакомитесь то ли на вечеринке, то ли на празднике каком)
Просто Мария [3911406753] да будут серьезные отношения !скорее всего, познакомитесь то ли на вечеринке, то ли на празднике каком)
Пророчество спасибо, а как скоро не подскажите? и может пару слов о нем ))) очень боюсь пропустить ))
Пророчество,добрый вечер!Вы не могли бы сказать,есть ли на мне сглаз или еще какая-нибудь болячка?
Пророчество, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, когда мне придет ответ?
Летняя [3294112928] на этот год делаю всем расклады...у вас впереди крепкая семья и основа будет заложена в этом году..конечно будут занимать больше вопросы работы...) как-то даже будете стоять перед выбором - работа или личная жизнь)
Ольчик [3342095389] ох...Оль как-то вижу трудности и скорее всего впереди - только подработки ..как-то вот так..
все так плохо?
И если можно, посмотрите скоро ли у нас возможен малыш, уже очень хочется, но финансовые проблемы:(
Спасибо! с наступающим Женским днём Вас, Пророчество, и всех женщин, которые тут бывают! Желаю всем весны в душе и крепкого здоровья!
Катерина [74848649] Катя, смотрю у вас сейчас како-то эмоциональный подъем - поэтому хочется чтобы и у всех было все хорошо, а прежде всего у любимого человека..Скажу точно - недоговаривает вам что-то скрывает...доверяй и проверяй) он кстати думает что у вас кто-то есть..
Летняя,Вас тоже с наступающим праздником! :))
Дана [2801450374] мне для этого нужно фото и время.
Ну ладно тогда!)С наступающим.))
bitterljuv [2448482951] я не понимаю - какой ответ откуда? и как вас зовут..
~Пророчество~ , да, вы правы. Я действительно сейчас на большом подъеме)
Думает, что кто-то есть? Да он конкретно знает, что сейчас есть человек в моей жизни, кто тоже занимает мои мысли.
Скажите, он так и останется вторым фоном в моей жизни, время от времени появляющимся или все-таки что-то будет?
сейчас я насколько знаю у него есть девушка...
Всех тоже поздравляю и очень желаю слушать себя и свою интуицию прежде всего! и быть осторожной - даря кому то свои чувства - надо себя очень очень беречь)
меня зовут юлия. ответ должен придти из посольства.
Катерина [74848649] такое ощущение, что он не любит сейчас никого - и девушка у него - просто подчеркнутые отношения.. семьи у вас не будет, а вот нежелательной беременностью я вас предостерегу.
Пророчество, спасибо большое, успокоили! А как же он живет со мной, если уверен, что есть другой? Не могли бы сказать, как дальше сложится наша жизнь, чего опасаться. Далеко на все идеально. Извините за навязчивость, конечно.
Пророчество, посмотрите, пожалуйста, еще вопрос про малыша,
Пророчество, а вы не могли бы подсказать как скоро появится молодой человек? и выйду ли вообще замуж в ближайшее время?
Пророчество!
Скажите,когда появится мой мужчина?
Ольчик [3342095389] ну если вот так без фото - по вопросу - есть у вас проблемы со здоровьем - но не вижу причин не рожать!
а чтобы точно - мне нужно фото...
Просто Мария [3911406753] я делаю на год расклад - точнее не скажу)) и о нем говорить не буду - ))