Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Кому погадать?
наверное нет никого)) ладно зайду попозже!
Пророчество добрый день!!!Скажите пожалуйста есть ли будущее у меня с моим девой,я Вас спращивала неделю назад,но вы видимо не успели ответить!!!!Очень хочеться знать какие у него чувства ко мне!!
Спасибо!
здравствуйте Пророчество. с праздником вас.
мне можете погадать?
Татьяна [1437323655] как его зовут?
Пророчество! Пожалуйста, посмотрите! Очень надо! Я-Ирина-весы, он-Сергей-водолей. СтОит ли нам сохранить этот долгий брак? Решение за мной, а я не знаю, что делать.
Пророчество его зовут Михаил!!!
анька [338518532]
пророчество меня зовут Ольга.посмотрите пожалуйста я работаю в мужском коллективе а сама одинокая. если среди ним мужчина который заинтресован во мне
анька [338518532]
можно - задавайте вопросы и пишите имена!
свою я написала а мужчина у меня нет одинокая я
Татьяна [1437323655] татьян, вы знаете - не уверен Михаил в ваших чувствах к нему) ревнует)..будете жить вместе)) кстати у вас поездка намечается)
Пророчество! Пожалуйста, не пропустите меня. Устала биться в закрытую дверь. Зараннее благодарю.
Гость [2561643856] ......ирин, если сохраните - отношения изменятся - буду даже более искренними чтоли и в финансовом плане удачно...если разведетесь - оба будете одиноки, надежды не оправдаются.
Карты советуют терпения обоим.
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пророчество спасибо Вам!!!вообще это я не уверена в его чувствах ко мне,он ничего не говорит!!а вообще я очень рада,хочу быть с ним!!!а нас чем поездки, я думаю в деревню съездить!!!
Спасибо Пророчество и с наступающим Вас праздником!!пусть в сердце всегда светит солнышко!!!!
Пророчество вы тут?
Добрый день !
Пророчество , хочу узнать сложатся ли у меня долгие и серьезные отношения с молодым человеком.Меня зовут Ольга-водолей, он Сергей-рыбы.Заранее спасибо.
Аня, ну отношения будут))) и не одному мужчине вы нравитесь: один темпераментный, второй увлеченный и с деньгами))) вы бирать вам - вообще этот год у вас очен много в жизни что перемениться..в лучшею сторону)
Татьяна [1437323655] спасибо вам большое)
а замуж я выйду в этом году?
анька [338518532] думаю да..
Пророчество..добрый день. Я-марина,стрелец...человека..который меня интересует..зовут Дмитрий.42 года..по-моему-скропион. Мне любопытна мотивация поступков этого человека.Как воспринимать это. Спасибо.
Пророчество, добрый день! с наступающим Вас! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? встречу ли я свою любовь? Если да, то как скоро? очень устала ждать (((
Пророчество....И ещё...с праздником Вас наступающим))
Пророчество, вы ушли? ((((
Пророчество, здраствуйте! Меня зовут Анюта. Прошу посмотреть мою личную жизнь. Какие изменения в ней будут? И как ко мне относятся два очень близких мне моих бывших МЧ. Обиоих зовут Сергеями. Один - стрелец, второй- дева. Я -близнецы. Зараниее благодарна. ))))))
Пророчество, добрый день, скажите, а я выйду замуж в этом году?
Уважаемая Пророчество! Очень прошу, посмотрите, пожалуйста! Станислав И Юлия. Была сплетня, что есть другая, просто не знаю, верить или нет, совсем непохоже. И вообще, наши отношения и перспективы. Очень жду. Спасибо!
Девочки, буду попозже - пишите..taro-@mail.ru
~Пророчество~ СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я Валентина мой мч Геннадий, вместе 1,4 г, наши отношения надолго? Спасибо
Здравствуйте Пророчество!
Не поможете мне, я Ольга-козерог, он Василий-козерог, будем ли мы с ним вместе?
Забеременнею ли я в этом году?
Заранее спасибо!
Пророчество здавствуйте с наступающим Вас. Никуда мы не поехали... более того у него все телефоны выключенны. Мне сидеть и ждать ничего не делать???
~Пророчество~, вечер добрый! Хочу поинтересоваться, будут ли у нас все-таки отношения с молодым человеком? Стоит ли мне чего-то ждать и предпринимать какие-то шаги? он Георгий, Дева. Я Екатерина, Стрелец.
Заранее благодарю за ответ.
Опа [2487834085] да выпало неприятное известие, с его стороны обман, неприятрный для вас разговор и усталость от такого положения дел..Думаю ничего не делать - а что вы сможете если телефоны отключены, кстати не выпало что он сейчас с женщиной другой...
Ольга [2206761802] да будете...а вы разве сейчас не вместе? для беремнности, вроде препядствий - нет - по здоровью особых проблем не выпадает)
Пророчество, добрый вечер)) Посмотретие, пожалйуста, будет ли мой мч Роман с девушкой, к которой он ушел.... и что ждет нас с ним...
ЮС [2008199782] у него нет другой - это сплетня! а вот уверен , что у вас существуют отношения с другим мужчиной! будьте внимательны!
Ленок [276108984]Лен, думаю ваши отношения с Романом закончились.Ждут вас какие-то еще разборки...но чувств уже нет((
Пророчество, а к этой другой девушке, ее Юля зовут - у него серьезные чувства и намерения?
Пророчество! Извините, за беспокойство! Посмотрите , пожалуйста ещё раз. Хочется знать, пустит ли муж ещё раз её в свою жизнь?
Это я-Ирина, муж Сергей.
Ленок [276108984] Лен, такое ощущение, что вообще пока не понимает зачем ему сейчас серьезные чувства и намерения) там тоже долго не пробудет..
Гость [1571100013] кого?
Пророчество, спасибо вам огромное)) вы правы, почти такие же мысли он мне около месяца назад произнес....что не готов к чему-то серьезному.... Пророчество, а у нас может что-то сложиться, если я уступлю и сделаю шаг навстречу.... или уже все же нет?
Была любовницей, зовут Надежда. Замужем и намного моложе меня.
Здравствуйте! Пророчество, смогу ли я родить второго ребенка? Посмотрите, пожалуйста!
Добрый вечер Пророчество!
Скажите мне пожалуйста, интересует вопрос, скоро ли встречу свою вторую половину?
Гость [1571100013] к любовнице у него к сожелению больше чувств на данный момент.Возможно возобновление их отношений.......
Милаю Пророчество, помогите, очень прошу!!!
Встречаюсь с мужчиной год, не все гладко в отношениях, у него тяжелый характер. Даже были у меня мысли строить отношения с другим МЧ, я Вас о нем спрашивала.
Вчера он так странно себя повел: не стал разговаривать, выключил телефон до 2 часов ночи, потом не перезвонил. Он был в кафе и у меня такое ощущуние, что с девушкой. Пророчество, посмотрите, пожалуйста, у него появилась другая? Я всю ночь не спала, реву, не могу остановиться :((( Сейчас позвонила-опять выключил телефон :(((
Я-Елена, Лев, он-Валентин, Овен.
ПОЖАЛУЙСТА!!!