Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2294
Алина

Ясно. Спасибо за то, что всем здесь помогаете! С наступающим Вас праздником!!!

Настена [3274087223] да настен - думаю уже начало отношений есть? или вот-вот они начнут быть любовными! впереди даже поездка выпала! все хорошо у вас)

лель [2626140207] мне нужны имена.

Лена и Сережа

спасибо, по моему в точку, ревность проскакивает без повода просто потому что я очень ревнивая самодурка) недавно приревновала его к соседке с двумя детьми, она к нему цеплялась..

лель

оксана и женя

Алена

~Пророчество~...здравствуйте....с наступающим праздничком вас!....посмотрите пожалуйста насколько близок наш с Алексеем переезд...и сделает ли он мне предложение в этом году? спасибо)

М@rishk@ [3307257259] а вы уверены, что у вашего мужа никого нет???????? я не уверена - думаю если спросите - ответит достаточно грубо)

Боюсь вы упустите семью! в вашей жизни пока нового человека не вижу с серьезными намериниями.

Якуша

Здравствуйте, Пророчество! Если не трудно, посмотрите, пожалуйста на отношения. Дмитрий и Юлия. Все и просто и сложно одновременно. Описывать долго. У нас обоих семьи со стажем, дети. Возникла большая любовь, действительно настоящая. Семьи ломать - об этом нет речи. Отношения, скорее, даже положительно повлияли на жизнь, т.к. мы были ОЧЕНЬ счастливы. За последний год произошло много всего существенного, в основном у меня. По-моему, это как-то повлияло...

Если можно, пожалуйста, скажите, что происходит с ним, и чего мне ждать дальше?

Спасибо

Якуша [3937011220] Юль...я вам же смотрела....

Юлия

Пророчество, посмотрите, пож-та, что меня ждет в ближайшие две недели в личной жизни? очень жду изменений именно в этот период...оправдаются ли мои ожидания?

М@rishk@

Ого,даже незнаю может быть,но если я и спрпашиваю,то говорит что я ерунду несу...Почему он тогда не уходит?А что меня ждет...будет ли у меня счастье?

М@rishk@

Пророчество,скажи пожалуста, а как точно узнать есть у него кто или нет?

лель [2626140207] оксан, ну если вы не будете выносить свою проблему во главу ваших отношений - тогда все нормально будет...потому что смотрю - вы так печалитесь по этому поводу - что у вас на второй план ушло все то хорошее , что вас связывает..А мужчины - несчастных не любят!И он не придает так этому значение как вы!

М@rishk@ [3307257259] я думаю есть..а узнать - ну дело техники и внимательности к мужу!)которой он давно судя по всему не видел - чувствует ненужность.

лель

Пророчество спасибо! :)

да я вроде сильно не убиваюсь.. просто сегодня мой диагноз подтвердился.. и даже ухудшился после анализов.. и я стою на перепутье говорить ему о результатах или нет..

Вообще этот человек мне послан? мы будем вместе?

М@rishk@

А вы имя не можете сказать?Может это к лучему если мы расстанемся?Скажите а если расстанемся я найду себе человека?

лель [2626140207] да - доверяйте ему больше) потому что я вижу он переживает и не знает как вам и что сказать...зря вы думаете что он не догадывается и ничего не чувствует.Сказать не сказать - решайте сами, но в любом случае поддержку с его стороны я вижу)

Гость

Пророчество! неужели я вас застала! посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения мои (полина стрелец) и олега(козерог), если конечно еще будут складываться, и как мне нужно себя вести с ни, ждать инициативы от него или действовать самой

М@rishk@ [3307257259] нет..я не волшебница) новых мужчин на вашем горизонте я не вижу..

Юлия

Пророчество, посмотрите, пож-та, что меня ждет в ближайшие две недели в личной жизни? очень жду изменений именно в этот период...оправдаются ли мои ожидания?

Очень жду действий со стороны молодого человека(Андрей, весы).

Лиля

Пророчество!!! Посмотрите, пожалуйста, зачем Радик 19.09.81. начинал отношения? Просто чтобы развлечься? И как он теперь себя чувствует?

М@rishk@

)))))да извените перегнула!!!Так что я поняла что если мы расстанемся я всегда одна буду????????????

Настена

Спасибо, вам большое, Пророчество ;) Мне тоже самое уже одна таролог предсказывала. Но чегой-то не везет мне жутко в последнее время, так я уже хорошему и верить боюсь. Вот и мечусь не знаю стреляться ль мне уже или еще подождать немного)) Тогда еще подожду, наверное. Еще раз большое спасибо и с праздником наступающим!!!

лель

Пророчество спасибо Вам большое человеческое!!! :)))))))))

для меня важно знать что я не одна!!! и если честно я не уверена насчет его чувств.. такое ощущение что я у него не одна..

М@rishk@

Остыли мы оба к друг другу как представлю что мне еще 25 всего,и что вот это все .

Алена

~Пророчество~
меня не пропустите))
Алена [1351182945]
~Пророчество~...здравствуйте....с наступающим праздничком вас!....посмотрите пожалуйста насколько близок наш с Алексеем переезд...и сделает ли он мне предложение в этом году? спасибо)
пожалуйста)

Юля

Пророчество, а про меня ещё скажите - какие проблемы-то?

Гость [3027195141] Полин, кажется не выдержите - сами позвоните ведь..он вас обманывает и говори часто неправду) Вы его вижу любите и плны у вас на него многозначительные)...ему нужно время - пока вместе вас нет)

Опа

Пророчество, его имя Сергей скорпион, я Ирина рыбы...

Влюбленная

скажите, пожалуйста, а как часто можно раскладывать Таро ?..спасибо..

солнце

Пророчество,скажи Марина и Роман

Опа [535470484] здравствуйте - хотела вас спросить - а вы то что хотите??? я чтобы до конца понять все - дожна знать как он ушел? что говорил? и мне надо время...пока я даже не знаю что и делать с вами....вы же беременная)

Опа

Пророчество я повоторю вопрос чтобы вам не листать... Чего он ждет от меня??? что мне делать? Сидеть на попе ровно??? Или он ждет чего что ускорит его возвращение... А ещё совсем дурацкий вопрос...ДОЛГО ЛИ??? Может так поставить вопрос... рожать мы будем уже вместе???

Якуша

Пророчество, мне не смотрели!

Алена

~Пророчество~ ,посмотрите пож пост [1351182945] пожалуйста...

Юлия

Очень жду действий со стороны молодого человека(Андрей, весы).

Опа

Как он ущел? о это смешная история... я залезла в его телефон и прочитала смс, он сказал что оставил их специально...я говорю ну уходи тогда... раз тебе надо быть там... долго говорили... обсуждали он плакал... легли спать проснулись...люблю целую... ты пойми она колдует дальше будет хуже но вместе мы преодолеем... и т.д. люблю... ушел на работу.. пришел...все хорошо.. а на следующий просто не приехал с работы... И ВСЁ...

Чего я хочу? Я хочу жить семьей, я люблю его и ждала его 11 лет. мы очень хотели ребенка... и вот.. всё как то нелепо

Оля

Здравствуйте, Пророчество! Вчера вечером Вам писала, но Вы так и не ответили(((Посмотрите пжл на отношения. Есть человек, который говорит, что безумно любит, но на деле ведет себя прямо противоположно. Я приняла решение с ним расстаться. Правильно ли я поступила или еще есть шанс все изменить. Останусь ли я одна или еще встречу свою половинку? МЧ зовут Андрей, финансовых отношений с ним никаких не было ( Вы спрашивали про это).

Ириша

~Пророчество~ , добрый день, скажите пожалуйста как скоро я поправлюсь после аварии? и как сложатся наши отношения с виновником катастрофы?
заранее спасибо...

Девочки - ушла...пишите) всех люблю)) всех поздравляю!

может позже буду

taro-@mail.ru

Якуша

Пророчество, дело в том, что я родила от него полгода назад.... Ничего от него не надо, кроме него самого

вероника

Пророчество благодарю вас, все сбылось))) вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Летняя

~Пророчество~, спасибо, всё, что вы мне написали очень правдиво.

Хотела попросить ещё одну вещь посмотреть:

Когда со мной рядом появится человек, с которым я создам свою семью и рожу ребёнка? Очень уже хочется

Меня зовут Елена. Видимо, Елены-наиболее беспокойный народ, тут так много тёзок)

Здравствуйте Пророчество!Будьте любезны, посмотрите пожалуйста, забеременею ли я в этом году? Меня зовут Елена, мне 30 лет, мужа зовут Сергей

Клена

Пророчество, я спрашивала про Яну и Руслана, вы сказали что он любит меня? мы расстались с ним пол года назад и не общаемся, но я надеюсь на его возвращение, можно посмотреть вернеться он или нет?

Вельветик

Пророчество, посмотрите почту.

Светлолика

~Пророчество~, вечер добрый! Хочу поинтересоваться, будут ли у нас все-таки отношения с молодым человеком? Стоит ли мне чего-то ждать и предпринимать какие-то шаги? он Георгий, Дева. Я Екатерина, Стрелец.
Заранее благодарю за ответ.

ЛЕДИ

доброй ночи! есть кто?

Ланита

таро -у меня очень сложная ситуация-с мужем не клеится есть общий ребенок. и есть друг колясочник-очень светлая личность. не могу выбрать с кем остаться-голова с сердцем не согласна...

Добрый день!