Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Вельветик [593364237] Если прибегать к магии - это одно..с человеческой точки зрения - просто игнор - полный!
Булавки она нам под дверь кладет, такие портновские, в виде крестика скрещенные. может пугает, может правда что-то делает
~Пророчество~, посмотрите почту, пожалуйста.
Опа [535470484] он все решит сам.По моим ощущениям - там он недолго.
Вельветик [593364237] у вас фотография ее есть?
Пророчество, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста выйду ли я в этом году замуж за Игоря. Спасибо.
Елена [2402381778] да сейчас посмотрю.
да, мы стали игнорировать после того, как он с ней поговорил. но очень тяготят все ее злобствования. написала ему "сдохни" в смс. звонки сомнительные организует от разных женщин, пишет, что я ему изменяю и она знает подробности. а какие измены, если я одна сплошная рана до сих пор и не знаю как зажить. мужчина какой-то у нее есть, она мужу так сказала, но она его "может бросить в любой момент, если он к ней вернется". дело в том, что муж мой содержал всю ее семью. нельзя ли узнать, когда она успокоится? и еще как можно мужа моего посмотреть?
Милая Пророчество, помогите разобраться в ситуации: Дружим втроем, я-Елена (Лев), подруга Татьяна (Близнецы) и молодой человек Интигам (Телец). Мне бы хотелось, чтобы МЧ стал для меня больше чем другом. Посмотрите, стоит ли мне пытаться строить с ним романтические отношения? И еще не понятно: между моей подругой и МЧ только теплые дружеские отношения или они уже переросли во флирт и симпатию мужчины и женщины?
да, фото ее есть, но двухлетней давности
Ириша [2405865482] а я вам разве не смотрела? разговоры смотрю на эту тему есть))
Вельветик [593364237] шлите все что есть!taro-@mail.ru
большое спасибо, Пророчество, сейчас отправлю
Я спрашивала, но подумала, что Вы меня пропустили...сейчас почитаю) может пропустила)
Можете мне что-нибудь сказать? я Вас не понимаю
Скажите пожалуста меня зовут марина(стрелец),есть граданский муж дима(рыба),дочь от него вместе 8 лет,нравиться один человек из другого города(Водолей)Что и скем меня ждет???
Ленуша [4183672811] у татьяны с ним - уже больше чем дружба, но меньше чем любовь - скажем заинтересованность друг в друге!
Не пойму вы уитесь что ли вместе или работаете?
Лен...а у вас нет как-то не сойдется в любовных отношениях)
Ленуша [4183672811] у татьяны с ним - уже больше чем дружба, но меньше чем любовь - скажем заинтересованность друг в друге!
Не пойму вы уитесь что ли вместе или работаете?
Лен...а у вас нет как-то не сойдется в любовных отношениях)
Пророчество, нет, просто общаемся, гуляем вместе, помогаем друг другу, работа-учеба нас не связывает.
То есть у подруги с МЧ любовные отношения будут, а у меня с ним нет, я правильно поняла?
Елена [2402381778] фото нашла - напишите вопросы) чтобы я не искала.
Ленуша [4183672811] да - правильно(
Пророчество, а в отношении меня не видно заинтресованности МЧ? То есть она ему только интересна как девушка?
Девочки, немного отдохну)
Пишите на почту)
Ленуш - ну он на вас смотрит - и относится действительно как...к девочке из его детства - это по дружески я считаю.
Ну все равно - судьбу свою строит сам человек - вне зависимости от предсказаний!
А я могу как-то изменить эту ситуацию, чтобы он быс со мной, а не с ней? Я не магически, конечно, имею в виду. А просто флирт, кокетство и прочие женские штучки :) Или по любому этот МЧ будет с моей подругой?
будем ли мы вместе с человеком, о котором я думаю?
Пророчество, Вы мне писали. Еще раз спасибо. но вместе с тем остался один вопрос, который для меня важен... Видится ли у нас совместное проживание, брак и ребенок? насколько длительными будут эти отношения? Дело в том, что у нас небольшая ссора... Он пропал на неделю, и я вся в сомнениях... Я - Юлия, он - Сергей. Заранее спасибо.
Пророчество, здравствуйте!!! Понимаю, что замучила Вас. Прошу за это прощение :) Еще один вопросик: не могли бы Вы сказать (если это возможно, конечно) кто будет мой будущий муж, если я вообще замуж выйду :), ну, или с кем у меня будут длительные серьезные отношения? Больше не хочется разочарований...
Пророчество, посмотрите почту, пожалуйста
Пророчество............. как скоро он обратит на меня внимание ,как на девушку и перестанет избегать ?... зовут Олег.. меня Олеся . .
Пророчество, я вам ещё раз пишу про тётю, ещё раз её зовут Татьяна, по знаку Дева. Она болеет, скоро ли она выздоровит???
Добрый вечер всем!
Пророчество, здравствуйте!!!
Не могли бы Вы посмотреть, будет ли у меня что-нибудь с Евгением?? Я Елена. Очень нужно! Не уверена, что мне стоит предпринимать какие-то шаги...стою на распутье...помогите, пожалуйста!!))
SimSim [3842437156] Олеся - вас ждет совсем другой человек...с этим скорее дружба)
Пророчество, милая, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне сейчас менять работу? компания,где работаю переживает не лучшие времена, сокращают штат,меня не уволили,но всем,кто остался сократили зарплату на 20%,для меня это ощутимая сумма, и на будущее никаких гарантий не дают, возможно, через несколько месяцев уволят всех. я работаю здесь 2 года и уходить не собиралась, знаю что сейчас везде сложно, но мне стали поступать предложения о работе, приглашают на собеседования. посмотрите пожалуйста стоит ли мне менять работу и как у меня будет с финансами? спасибо огромное вам за помощь!
Пророчество, добрый вечер! Хотела сказать вам большое спасибо за ответ и внимание! Вы мне отвечали на пост 115396.
Я еще хотела спросить, только Вы ушли:
А я могу как-то изменить эту ситуацию, чтобы он быс со мной, а не с ней? Я не магически, конечно, имею в виду. А просто флирт, кокетство и прочие женские штучки :) Или по любому этот МЧ будет с моей подругой?
Оля [3720491773] Оль, думаю поменяете работу и достаточно удачно в этом году.
Ленуша [1687104169] как ребенок))) конечно же - просто переключите его внимание....))) вы что))
Пророчества здравствуйте! Скажите пожалуйста, как пройдет мое обучение марте? Очень волнулую, все ли будет хорошо.
Пророчество, скажите пожклуйста когда мне позвонит мой любимый? Через месяц? Или больше? Просто мы поссорились и не общаемся. Немогу ждать. Спасибо большое
Пророчество, если Вам не сложно, ответте пожалуйста!!!)
Мой пост- 115419 !!))
Огромное спасибо заранее!!)
Пророчество, спасибо большое, как раз завтра на собеседование приглашают, тогда соглашусь, если прогноз такой хороший! а карты не говорят я буду работать по той же специальности? я думала перейти в другую область, чтобы график был посвободнее, дочке нужно время уделять, скучает без мамы, а я до ночи на работе(((.
а компания наша совсем загнется?
Пророчество :) Спасибо :))) Удачи Вам и счастья!
Пророчество, добрый вечер! Погадайте, пожалуйста на Анатолия, мне сказали, что он сильно пьет. Как сейчас у него обстоят дела и вспоминает ли обо мне? Спасибо
Пророчество, добрый вечер! Вы сегодня днем наверно не заметили мой вопрос:
"Посмотрите, пожалуйста, получится ли мне устроиться на работу, куда я отправила вчера резюме? Мне очень нужна эта работа! Заранее спасибо."
Или просто много Лен здесь на форуме ))
Ночка [1190169737] а вы в курсе что у него женщина другая есть?
Ночка [1190169737] и к тому же я вижу что отношения как - то разладились - у вас гнев, толи разговор на повышенных тонах..как-то в ваших отношения участвуют деньги) но в результате - вместе будете - это этап такой!
Оля [3720491773] такое ощущение что да) но я вас смотрела - очень вы по поводу прошлой работы переживать будете.
Пророчество...ээээ...нууу.....если честно, то нет...))) Вы меня удивили)) а можно поподробнее?? Простот мы встречались, а сейчас вроде как расстались...хотя непонятно...или ссора затяжная у нас....но вот про другую женщину, я честно говоря, не думала...Может Вы подробнее напишите?? Пожалуйста!))
Ой, пока писала - Вы уже ответили...Озадачили Вы меня..)) У меня к нему не то что гнев...но вобщем-то поступил он очень некрасиво - просто пропал без объясненй! И я вот в раздумьях - пытаться что-то выяснять, разговаривать с ним, или забыть его?
А Вы еще про другую пишете...когда это он успел??)))) А если вместе будем - то получается помиримся?? только кто будет инициатором??
Ой...может Вы пососветуете что-нибудь??) запуталась я......(((
ушла девочки) пишите! времени совсем нет)