Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Может быть [4140201223] Женя от Лены будет погуливать, семья и дети у них будут)и в общем-то должны прожить достаточно долго)
лада = Гость [1066401592] [1066401592] напишите имена))
| ~Пророчество~ ,доброй ночи)
посмотрите ,пожалуйста.
есть ли у меня шанс стать супермоделью?не просто выходить на подиум, а именно успех в этом....на Западе...
Юлия,Водолей..
~Пророчество~,доброй ночки! гляньте меня пожалуйста,если вам не трудно)
остались ли у Романа еще какие нибудь чувства ко мне? у нас был роман,который мы вынуждены были прекратить,сейчас у него другая,счастлив ли он с ней?вспоминает ли он обо мне,будем ли мы вместе когда нибудь? оч прошу посмотрите,спасибо!
посмотрите мне,пожалуйста,как ко мне Матвей относится? Благадарю за ранее!!!
Пророчество, Вы мне писали. Еще раз спасибо. но вместе с тем остался один вопрос, который для меня важен... Видится ли у нас совместное проживание, брак и ребенок? насколько длительными будут эти отношения? Дело в том, что у нас небольшая ссора... Он пропал на неделю, и я вся в сомнениях... Я - Юлия, он - Сергей. Заранее спасибо.
здравствуйте! у меня вопрос к опытным тарологам. Возможно ли при раскладе не увидеть такой существенной детали, как муж, в браке с которым 20-й год, трое детей и все хорошо? Почему спрашиваю, мне порекомендовали обратиться к тарологу, он из Питера. Обратилась. Вопрос был не про мужа. Ответил складно, довольно подробно, но про мою личную жизнь предсказал "сейчас одна, одиночество, лет на 5 вперед, будут какие-то знакомства, но ничего существенного". Буду благодарна, если ответите.
Пророчество...вы написали что ушел не к женщине, так ущел в прошлую семью...там дочка и та...бывшая...переживает за беременность это понятно я не ем и сплю (спасибо ему) в той семье вся женская линия магию практикует...успешно... Подскажите что мне делать то? А главное НЕ делать... чтобы он скорее вернулся...(знаю что вместе будем) но хотелось бы чтобы он к рождению дочки вернулся...
А секреты...ему там все уши прожужали что я ношу не его ребенка что это ребенок не от него... Но я 10 лет не могла иметь детей а тут он появился...и вот вам...диагноз бесплодие пихает меня ногами....
Ирина и Сергей рыбы и скорпион.
Привет, девочки)Опа читаю вас
Опа [535470484] сложно как...сейчас посмотрю.
Пророчество, здравствуйте, мы давно разошлись с мч, но продолжаем трепать друг другу нервы. Я уже морально устала и прекратить общения силы воли не хватает. Что у него ко мне и когда это закончится. Спасибо. Мч зовут Григорий
Пророчество, посмотрите пожалуйста. Зовут Валентина. Сейчас на инвалидности. Выхода не вижу совсем. Надоело так жить. Когда это закончится?
Пророчество, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, получится ли мне устроиться на работу, куда я отправила вчера резюме? Мне очень нужна эта работа! Заранее спасибо.
Опа [535470484] Ирин, значит так - отбрасываете все сомнения, успокаивайтесь,ему нужно время чтобы понять все.там куда он ушел - будет не долго, вам убиваться не советую.В сердце он понимает, что любит он вас и то что вы в сердце уже убили всякие надежды - зря!Защититься вам надо бы....и ребеночка защитить.
Леночка [258663130] Лена вся причина в вас - вас устраивают такие мучения и продолжение такого общения! все будет продолжаться до тех пор, пока вы не поймете, что этот человек ничего не хочет, кроме дружбы)
Спасибо, значит все-таки придется собрать волю в кулак и прератить общения. Скажите, а у меня потом появится любимЁй человек?
Спасибо вам огромное
Новенькая [578430875] Валентин - что значит надоело так жить - ЖИТЬ надо в любом случае как бы сложно не было!!!
У вас же есть родственники вкоторых можно найти поддержку) да с деньгами тяжело, со здоровьем не очень - но у вас есть ум, смотрю очень добрая душа и смекалка, чтобы найти себе занятие)
Пророчество. Очень переживаю за свою тётю, посмотрите всё ли у неё будет хорошо. Зовут Татьяна, Дева
Леночка [258663130] появится - как только вы перестанете нести груз отношений и отпустите человека!!
Здравствуйте, ПРОРОЧЕСТВО! Читаю Ваши ответы и каждый раз поражаюсь Вашими способностями. Желаю Вам и дальше развивать Ваш бесценный дар.
У меня к Вам просьба. Дело в том, что месяц назад одна из гадалок этого форума сказала, что в феврале меня ожидает знакомство с мужчиной. но этого не произошло. Не могли бы Вы посмотреть, случится ли это. Если можете, то пожалуйста уточните, когда приблизительно это может произойти. СПАСИБО И УДАЧИ ВАМ!!!
Пророчество, вы можете посмотреть,есть ли на мне порча или др. магическое вмешательство, дело в том, что все плохо и всякие неудачи и неприятности постоянно преследуют. Пожалуйста, посмотрите!
Мара [1757732740] а что случилось с вашей тетей? как ее зовут?
Алина [176115323] Алин, судьбоностной всетречи не вижу - но начало новых отношений в ближайшем будущем есть)
девочки виснет сайт)
Алла [1581594506] Алла - так судя по картам предварительно - никакой магии нет.Для точной диагностики влияний - нужна фотография)
есть тут кто-нибудь?
Пророчество, Вы меня когда-то обрадовали, что в моей жизни будет ребенок. Скажите,пожалуйста, долго ли еще ждать?
Наталья [1328026445] ждите!)) главное будет - вы же судьбу строите!
В ближайшие 3 года будет? ну пожалуйста...
Пророчество, добрый день. Посмотрите пожалуйста когда нас с мужем оставит в покое его бывшая сожительница? Очень надоела и не знаем как отделаться. Не наводит ли какую-нибудь порчу, если конечно это можно узнать. Потеряли беременность на позднем сроке, очень тяжело, а тут еще ее звонки, смски и всякие оскорбления.
Наталья [1328026445] Наташ, беременность и материнство, начало новой жизни если брать этот год - процент очень велик) большего к сожалению сказать не могу..)))
Но опять я не вижу вас..карты говорят - именно так.
Вельветик [593364237] напишите ваши имена)
СПАСИБО
Пророчество, спасибо вам огромное... в сердце я надежду не убила, наоборот только ей и живу. Иначе совсем с ума сойду... Будет он там недолго, это радует, рожать мы собирались вместе, а защититься... то как? Я и так вся в ладанках и святых помощах на животе хожу...Чего его туда понесло то? Его как подменило за один месяц...
Пророчество ещё раз спасибо, я сейчас пребываю в диком шоке от ситуации... мы так долго искали друг друга и нате вам... ЭХ. Вы можете сказать чего мне НЕ делать? что его оттолкнет а что наоборот притянет??
Вельветик [593364237] ужас какой!муж вообще-то должен все решить с ней!
Меня зовут Наталия, мужа Сергей. Спасибо, что ответили!
Ужас , это в смысле нам так выпадает? Я не поняла?
Опа [535470484] в том то и дело что вам по сути делать-то ничего нельзя! даже я не могу прикасаться к вам с гаданиями!!! я очень хочу вам помочь - вы мне напишите - я посоветуюсь как...потому что я вообще с беременными стараюсь не работать и не смотреть их.А Сергея своего ждите - разберется он со всем - неглупый!
Вельветик [593364237] ужас в смысле ситуации!!
а ее как зовут?
Он с ней разговаривал, от нее только злорадство "Я вам никогда звонить не перестану! Я еще и домашний ваш узнаю!". Я заболела краснухой, пришлось прервать беременность - ждали близнецов. Мне 39 лет, дети были настолько желанными - не могу до сих пор в себя приодти
ее зовут Светлана, ей 45
я устала плакать, устала боятся сама не знаю чего. извините, вывалила тут все не по теме
Вельветик [593364237] Наташ, ей деньги нужны.. а не ваш муж.У вас в принципе все хорошо и кстати, муж ваш настроен бороться за ваши отношения.
Вельветик [593364237] к магии будет обращаться - это точно и мужа вашего надо уже смотреть, на вас нет магии))
очень сожалею насчет детей.
Вельветик [593364237] одно вам скажу - уже без карт - раз до такого опустилась - муж ваш ей все сказал как надо - отчаялась скажу вам она от одиночества!одно вам скажу отстанет она от вас - когда новый мужчина у нее появится - а думаю жертву она уже наметила.Муж ваш все уже решил, к ней не пойдет - неприятна она.ой.Терпения вам огромного!
а мужа бы надо вашего посмотреть..
да, Пророчество, очень верно! она требует, что б он восстановил ее содержание и купил ей квартиру, но у него самого квартиры нет - живем в моей и есть дочь от первой жены. муж у меня хороший, мы любим друг друга, но всякие мысли от ее постоянного тюканья злого. скоро два года как она не может успокоится. Он содержал ее пол года после ухода, платил 20.000 в месяц, думаю за все это и борется. Как быть?
чего то я дурная прям какая то... Но у меня реально проблема...я же люблю его... знаю что он любит меня просто все как то глупо и нелепо.... Пророчество а он так и будет туда сюда ходить или все таки решит со мной быть?