Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2292
Оля

Пророчество, конечно буду переживать, мне здесь нравится, и коллектив неплохой. конечно,понимаю, что человек ищет где лучше, работу найти можно, но главное не пожалеть потом, что ушла. потому и сомневалась стоит ли, будет ли лучше или хуже?

Клена

Пророчество, добрый вечер. Погадайте пожалуйста на мои отношения с мч. я Яна он Руслан, будет ли у нас что то в будущем? спасибо.

Мечтаю сменить работу!

Пророчество ,доброго вечера! Дублирую пост оставляла уже 3 раза ( а меня все пропускают ... может хоть сегодня повезет

Пророчество , посмотрите, пожалуйста, когда у меня с работой решиться. В компании куда хочу пока вакансий нет, а на сегодняшней работе начальник отдела просто съедает: постоянно придирается и вынуждает уволиться по собственному, терплю, деваться сейчас некуда, уже жутко устала.
Меня зовут Анастасия.

Пророчество......................... возможно ли первести дружбу в любовь ???? если да,то какова вероятность ??? =((((

Мара

Пророчество. Почему вы не пишите мне про мою тетю Татьяну (Дева)? Совсем всё так плохо? Напишите правду, даже если она грустная...

Пророчество

Мечтаю сменить работу! [572104245] да работу вам придется сменить, кстати причина будет надуманна и неправдива - молодым человеком, т.е. будьте внимательны - могут просто поступить к тому же не честно. Потом работа будет новая и найти будет несложно.

Пророчество

Мара [4018650333]я вот так избегаю отвечать на вопросы по здоровью.Ну вроде да болезнь и притом затраты на лечение будут, когда она поправится - сказать не могу.

Клена [3170098807] Яна Руслан искренне относится к вам, любит вас - но непонятна обида с вашей стороны, вроде как собираетесь позвонить ему и все откладываете?...так же есть что-то что неприятно вам обоим - отчего могут возникать конфликты и , кстати руслан немного не искреннен с вами.Вам надо между собой как-то откровенней быть!!!!

Весенняя [4266066181] трудности и обида у него - вернется!

Пророчество, извините за назойливость, но можно еще немного Вас побеспокоить??)))

Пока Вы еще были тут вечером, я Вам написала - посты 115435, 115436, но Вы уже ушли.

Может, посоветуете что-нибудь?? а то Вы очень меня удивили, и теперь я совсем не знаю, что делать....))

анетт

Добрый вечер!

Пророчество, посмотрите, пожалуйста,произойдут ли какие-либо изменения у меня с работой.

Анна-скорпион.

Спасибо

Мария

Пророчество, добрый вечер! Очень волнует один вопрос: смогу ли я избежать сокращения на работе? и улучшится ли мое финансовое положение? Спасибо за помощь

Им Любимая

Всем здравствуйте!

Пророчество, помогите пожалуйста. Дима - стрелец, я (Ольга) - лев. Мы друг другу нравимся - это факт! Но когда же начнутся отношения? Что сделать для этого? Пожалуйста скажите

Спасибо

Ночка [1190169737] ну я скажу так, вернется при чем быстрее чем вы думаете и примерение будет бурным и радостным! выяснить вам все надо) а про другую - возможно прошлая подруга, но вовсяком случае человек которого он очень очень уважает...сейчас присутствует в его жизни..

анетт [4079953889] от того что вы часто спрашиваете - работа не появится - вам уже по моему не один раз делали расклад.

Пророчество!!!!!! Спасибо огромное Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно, до меня он жил в ГБ с девушкой 7 лет (!!!!), и они хорошо расстались, "лучшими друзьями", общаются....я даже думаю, что он еще её не забыл...ну т.е может в душе конечно чувства и остались, все-таки долго жидли и любовь была...так что тут Вы тоже правы!!!

Спасибо еще раз!!! в голове проясняется понемногу...)

Им Любимая [2377442970] а почему бы вам первой не сделать шаг?все у вас будет хорошо!)

Мария

Пророчество, не пропустите меня пожалуйста. Очень волнует один вопрос: смогу ли я избежать сокращения на работе? и улучшится ли мое финансовое положение? Спасибо за помощь

Ночка [1190169737] да не за что!!)) любите как его)) не ругайтесь!

Леночка

Пророчество,здравствуйте)))
Раскиньте,плиз!Что там у меня?Когда уже счастье мне на голову свалится?:))
СПС!!!

Мария [3911406753] смены работы я не вижу, но зарплату думаю существенно понизят - трудности небольшие будут на этот год.А так вы из ситуации с работой вынесете како-то важный для себя урок и вас ждут новые обязанности.

Мария

Спасибо Пророчество, а в личной жизни не будет улучшение? А то у меня что-то одни трудности везде (((((((((

Леночка [857290720] Леночка - в этом году будут отношения и мужчин я вижу даже двух, которые расчитывают на ваше расположение.Но длительных по ка нет!ПЖЛ!!!

Алина

Пророчество,здравствуйте! У меня такой вопрос: мы сильно поругались с мужем,будет ли у нас все хорошо или разойдемся?Я стрелец,он рак. Ответьте,пожалуйста! Сильно переживаю...

Леночка

Пророчество...Ух ты=)))
Так оно и есть сейчас.Два явных:)
Но раз не видите продолжительности,значит,не воспринимать серьёзно???Всё мимо проходящее?

Спасибо!!!)

Наталья

Здравствуйте. Я весы, он - Николай, телец. Возобновятся ли наши отношения? И как мне стоит себя вести, чтобы примириться?

Алина [2588869040] а как мужу то зовут?

Алина

Ввасилий.Раскиньте,пожалуйста!Может совет какой дадите.

Алина

Простите,Василий.Опечаталась.

Алина [2588869040] Алин, а что так поругались то...из-за чего??? у него мысли такие - уехать, все бросить! уйти! и вообще он ждет с вашей стороны шаги к примерению.Если ругались насчет ревности - смотрю вы иногджа думаете на блондинку) нет - у него никого нет...помиритесь и будет все хорошо.

Оля

Добрый вечер, Пророчество! Посмотрите пжл на отношения. Есть человек, который говорит, что безумно любит, но на деле ведет себя прямо противоположно. Я приняла решение с ним расстаться. Правильно ли я поступила или еще есть шанс все изменить. У меня и так очень трудно складываются отношения с мужчинами по жизни. Действительно важный вопрос для меня.

Алина

Пророчество,нет,не из за ревности. Просто мало понимания,часто ругаемся.Но вы правы он сегодня решил вообще уйти.НО у нас ребенок,я переживаю. Есть ли у нас будущее или развод светит?:(

Алина

Хотя даже насчет блондинки вы в чем то правы.Я иногда могу к ней приревновать,они вместе работают,но причина наших ссор не из за этого.Наверное,не хотим уступать другу. сижу и плачу,обидно,что никак не складывается. Хотя и любовь есть. ОН хоть любит меня?

Наталья [3031796505] да наташ - отношения возобновятся - с большей вероятностью.Вам - ничего не предлагать - сам все предложит, груз вины на себя не брать - сам пусть выкручивается и вообще - нос выше!

ЕленКа

Пророчество, доброй ночи, я недавно окончательно рассталась с мч. Посмотрите, пожалуйста, ждет ли меня новая любовь. Спасибо

Мария

Пророчество, скажите пожалуйста будут ли у меня улучшения в личной жизни ? А то у меня что-то одни трудности везде (((((((((

Алина [2058953003] Алин - щас не могу сказать про чувства - вижу только кучу причин для скандала и его решение уехать , убежать - это очень явно - разводиться - нет пока ничего не вижу..любите - миритесь - даже не сомневайтесь..мое ощущение помиритесь!

Алина

Пророчество,спасибо,хоть немного утешили. У меня к вам последний вопрос: вы видите на нескорое будущее тоже? Просто могу ли я быть уверенной,что развода не будет? нЕльзя вообще увидеть будет ли у меня один брак или несколько? А то все сремя переживаю из-за этого.

Наталья

~Пророчество~ спасибо большое!

Ольчик

Пророчество, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста. Мой муж очень долго не может найти работу- переживает по этому поводу. Посмотрите, пожалуйста, скоро у нас наладится?

Может быть

Пророчество, добрый вечер!посмотрите пожалуйста как сложится судьба бывшго мужа Евгений-лев, будет ли он с Еленой, семья.дети??спасибо

Мария [3911406753] Маш, да есть вокруг вас достойные мужчины и будут - только заметите ли вы их? в депрессию не впадайте - что-то мне настрой вагш не нравится и повнимательней с окржающими мужчинами)

Может быть [4140201223] я вам писала сегодня уже - посмотрите пожалуйста...

ЕленКа

Пророчество, доброй ночи, я недавно окончательно рассталась с мч. Посмотрите, пожалуйста, ждет ли меня новая любовь. Спасибо

Алина [2058953003] Алин я могу просмотреть основные какие то события по судьбе вам предназначенные - но...вы же будете жить и каждую секунду человек делает выбор! я могу с уверенностью разобраться в ситуации, в людях - но предсказывать будущее дальнее - не желательно) это прогнозировать вас значит.Тем более это форум - не даже фото!)

Алина [2058953003] Алин я могу просмотреть основные какие то события по судьбе вам предназначенные - но...вы же будете жить и каждую секунду человек делает выбор! я могу с уверенностью разобраться в ситуации, в людях - но предсказывать будущее дальнее - не желательно) это прогнозировать вас значит.Тем более это форум - не даже фото!)

Карамель

Пророчество, доброй ночи еще раз! Скажите пожалуйста, как пройдет мое обучение в марте? Очень волнулюсь, все ли будет хорошо.

Ну или хотя бы про работу. У нас новый начальник, тоже не понятно жего ждать. :((

Ольчик [3342095389] как его зовут?

Мария

Пророчество, т.е. мужчина уже есть в моем окружении? и будут ли у меня серьезные отношения? Стараюсь жить с оптимистичным настроем, только не очень получается ((((

Может быть

Пророчество, спасибо! пошла искать))