Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2287

Крик [1344135734] а вы уверены, что это сайт Видящей...там написано про какого-то Мэйна и Милу???

Бодрое утро у нас)))

Почти забытая

Пророчество ! доброго дня ! посмотрите пожалуйста вернется ли ко мне бывший муж? Меня зовут Оксана по гороскопу Рыбы, Он -Владимир, стрелец. Что он ко мне испытывает, что чувствует?

Спасибо!

Почти забытая [417217803]

оксан - вижу скучаете вы по нему и хотите вернуть его, но увы - обидели вы его сильно, злой он на вас..думает про деньги какие-то...сложности у него вернуть - то ли должен вам..

Вместе к сожалению не вижу пока вас.

Почти забытая

мы давно разведены, но я по нему скучаю, у него девушка вроде есть воздушного знака, как у него с ней? может и не любит он меня уже :(

Спасибо вам за ответы

Почти забытая [417217803] Женщина есть -но любви я там не вижу у вас , кстати предстоит разговор довольно приятный..

Да не то что не любит - просто вы разошлись,...

Убежала, девочки))

загляну может быть еще)

Ириша

Пророчество, здравствуйте! Я уже обращалась к Вам. Посмотрите пожалуйста меня еще разок.. Выйду ли я в этом году замуж за Игоря (рыбы)? И получится ли у меня переехать на новую квартиру? Заранее спасибо!

Ирина

Пророчество, милая посмотрите на меня. Ну очень надо. Стою на распутье. Стоит ли мне сохранить этот долгий брак? Поверить или не надо? Я- Ирина- весы, он - Сергей- Водолей. Живу в тумане, то хочу, то не хочу. Боюсь ещё раз пережить измену. И поставить точку не могу. Посмотрите пожалуйста!

Почти забытая

Пророчество, благодарю!

Леночка

Пророчество, здравствуйте, мы давно разошлись с мч, но продолжаем трепать друг другу нервы. Я уже морально устала и прекратить общения силы воли не хватает. Что у него ко мне и когда это закончится. Спасибо. Мч зовут Григорий

Лиля

Пророчество, здравствуйте!!! Не могли бы Вы мне сказать позвонит ли мне молодой человек, Радик (19.09.81), я Лилия (28.08.83) Вы вчера сказали что у нас будет союз, но недолгий. Вот я теперь думаю: может конец нашему союзу уже?

мама

Здравствуйте Пророчество прошу вас посмотрите пожалуйста мой сын женат больше года а детей нет они сами не хотят или не получается я не хочу вмешиватся но очень хочу внука или внучку. не пропустите пожалуйста.спасибо заранее

Елена

Здравствуйте, Пророчество.Простите за настойчивость!У меня трагедия полным ходом развивается.Страсти кипят - мама не горюй.

Я все про себя, да про Магомеда.То что сейчас у нас- это уже все, конец всему? Не судьба он мне?Ну хоть одним глазком гляньте,мой он или нет?Знаю, что ждет, но сам то что думает? Очень Вам признательна.УМОЛЯЮ!

Здравствуйте,деваньки!! Я смотрю, опять кто-то выступает против меня??? Крик, вы обижены жизнью??? Не стоит бросаться на людей даже когда совсем все плохо в жизни!

Пророчество,приветствую!!! Мы с вами так и не можем все обсудить колоды!! А жаль. Мне всегда интересно поговорить с коллегами!

Ирина

Видящая в темноте! Посмотрите Ирина [2307353084 Очень прошу!!!!!1

Новенькая

Видящая в темноте, посмотрите, пожалуйста, мое материальное положение. Выберусь я на новый уровень в этом году (или когда-нибудь). Что-то совсем туго... Наташа

Ирина

Видящая в темноте, милая посмотрите на меня. Ну очень надо. Стою на распутье. Стоит ли мне сохранить этот долгий брак? Поверить или не надо? Я- Ирина- весы, он - Сергей- Водолей. Живу в тумане, то хочу, то не хочу. Боюсь ещё раз пережить измену. И поставить точку не могу. Посмотрите пожалуйста!

мама

Видящая в темноте!а вы можете смотреть пост 115199 спасибо

Мейн

Какого-то Мейна )) и какую-то Милу.)) не поминайте моё имя в суе! )) и нечего мне бабку сватать.

Мейн

И сайт без разрешения пиарить тож..

Елена

Пророчество,здравствуйте...посмотрите пожалуйста остались ли у Романа еще какие нибудь чувства ко мне? у нас был роман,который мы вынуждены были прекратить,сейчас у него другая,счастлив ли он с ней?вспоминает ли он обо мне,будем ли мы вместе когда нибудь? оч прошу посмотрите,спасибо!

крик души

Мейн здравствуйте! А вы не знаете Милу? вы же вместе работали.

Елена

Видящая в темноте..здравствуйте...посмотрите пожалуйста остались ли у Романа еще какие нибудь чувства ко мне? у нас был роман,который мы вынуждены были прекратить,сейчас у него другая,счастлив ли он с ней?вспоминает ли он обо мне,будем ли мы вместе когда нибудь? оч прошу посмотрите,спасибо!

Мейн

Крик - что значит "работали" = мы работаЕМ

Елена

Видящая в темноте,вы здесь? или убежали уже(

О, Мейн!!! Здравствуйте, молодчик!!! Так вот кого мне приплетают вечно ??? Уж не знаю о реальности нашего сходства, но виртуально я его не наблюдаю!!!

Мейн

Видящая - мой вам респект и до свидания..

Елена, я здесь!!! Я только вот не понимаю одного,зачем я тут всех смотрю!! Чтобы потом слушать в свой адрес гадости??? Здесь странные люди, то бегут за помощью,то поливают грязью!!!! Никакого желания нет помогать!!!

Лиля

Видящая в темноте, вы ушли уже?

Елена

Видящая в темноте,ну начнем с того,что поливают видимо гадостями те люди,которые видимо не стой ноги встали! а те люди,которых вы смотрите,еще никто не жаловался! Тем более все мы взрослые люди,разве вы считаете важным обращать внимание на таки людей? Конечно,неприятно,но как говорится,в каждой бочке есть затычка) Не унывайте!

мама

Видящая посмотрите пожалуйста пост115199

Елена

Видящая в темноте, значит как я поняла нет у вас настроения...ну ладно...что-то я смотрю в последнее время сюда зачастили недовольные жизнью люди,но это не дает повода портить другим настроение и мнение о людях,тем более,когда на форуме гадается бесплатно! Не понимаю почему тогда вообще кого-то волнует как и что здесь!Я понимаю если бы это было платно....и говорили бы не правду...и разводили бы на деньги...а так...

Елена

Что то я не понимаю....Видящая...вы вроде здесь,но молчите(

Видящая в темноте [823671049]

Добрый день)

Ничего не имею против вашего таланта)

Но вам бы в театр.

Ну и спектакль разыграли тут))))

Совсем плохо, смотрю) На этом сайте повторяется все с периодичностью)

Настена

Пророчество, помогите, пжалста, как у меня с личной жизнью 06.06.1978

плиииизззз

Елена

~Пророчество~ Добрый день! если можете посмотрите мой пост
Елена [2896850907]
Пророчество,здравствуйте...посмотрите пожалуйста остались ли у Романа еще какие нибудь чувства ко мне? у нас был роман,который мы вынуждены были прекратить,сейчас у него другая,счастлив ли он с ней?вспоминает ли он обо мне,будем ли мы вместе когда нибудь? оч прошу посмотрите,спасибо!
я надеюсь может хотя бы вы можете посмотреть...

Лиля

Пророчество, здравствуйте!!! Не могли бы Вы мне сказать позвонит ли мне молодой человек, Радик (19.09.81), я Лилия (28.08.83) Вы вчера сказали что у нас будет союз, но недолгий. Вот я теперь думаю: может конец нашему союзу уже?

гость

Видящая Вы тут?)

Лиля

Елена [2896850907] ))))))))

Настена [3274087223] через часок)

сегодня времени мало - просто зашла - смотрю тут театр одного актера.Веснаааааа)

наташа

НУ КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ!!! я уже двадцать раз спрашиваю..меня зовут наталья..его олег..мне 26, ему 28..что нас ждет?

Елена

~Пророчество~ ??? я насмешила вас?

Настена

Пророчество, спасибо, я подожду))

Елена

Крик [1344135734] , попробуй удали, а мы посмотрим:) Посмеёмся:)

Елена

Нас тут две Елены уже... Так что не путайте:) Всё что я хотела, я узнала.

Пророчество, я просто спрашивала, куда девается порча и приворот, после снятия.. Ничего особенного...

В Инете поищу.

Елена

А вообще тут как всегда весело:)

гостья

здравствуйте, уважаемая Пророчество. Хотела к Вам обратиться за помощью. Конечно, дело касается любви и отношений. Но по некоторым соображениям я не могу написать на форуме. Можно ли написать вам на почту или в асю?

Лиля