Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Крик [1344135734] а вы уверены, что это сайт Видящей...там написано про какого-то Мэйна и Милу???
Бодрое утро у нас)))
Пророчество ! доброго дня ! посмотрите пожалуйста вернется ли ко мне бывший муж? Меня зовут Оксана по гороскопу Рыбы, Он -Владимир, стрелец. Что он ко мне испытывает, что чувствует?
Спасибо!
Почти забытая [417217803]
оксан - вижу скучаете вы по нему и хотите вернуть его, но увы - обидели вы его сильно, злой он на вас..думает про деньги какие-то...сложности у него вернуть - то ли должен вам..
Вместе к сожалению не вижу пока вас.
мы давно разведены, но я по нему скучаю, у него девушка вроде есть воздушного знака, как у него с ней? может и не любит он меня уже :(
Спасибо вам за ответы
Почти забытая [417217803] Женщина есть -но любви я там не вижу у вас , кстати предстоит разговор довольно приятный..
Да не то что не любит - просто вы разошлись,...
Убежала, девочки))
загляну может быть еще)
Пророчество, здравствуйте! Я уже обращалась к Вам. Посмотрите пожалуйста меня еще разок.. Выйду ли я в этом году замуж за Игоря (рыбы)? И получится ли у меня переехать на новую квартиру? Заранее спасибо!
Пророчество, милая посмотрите на меня. Ну очень надо. Стою на распутье. Стоит ли мне сохранить этот долгий брак? Поверить или не надо? Я- Ирина- весы, он - Сергей- Водолей. Живу в тумане, то хочу, то не хочу. Боюсь ещё раз пережить измену. И поставить точку не могу. Посмотрите пожалуйста!
Пророчество, благодарю!
Пророчество, здравствуйте, мы давно разошлись с мч, но продолжаем трепать друг другу нервы. Я уже морально устала и прекратить общения силы воли не хватает. Что у него ко мне и когда это закончится. Спасибо. Мч зовут Григорий
Пророчество, здравствуйте!!! Не могли бы Вы мне сказать позвонит ли мне молодой человек, Радик (19.09.81), я Лилия (28.08.83) Вы вчера сказали что у нас будет союз, но недолгий. Вот я теперь думаю: может конец нашему союзу уже?
Здравствуйте Пророчество прошу вас посмотрите пожалуйста мой сын женат больше года а детей нет они сами не хотят или не получается я не хочу вмешиватся но очень хочу внука или внучку. не пропустите пожалуйста.спасибо заранее
Здравствуйте, Пророчество.Простите за настойчивость!У меня трагедия полным ходом развивается.Страсти кипят - мама не горюй.
Я все про себя, да про Магомеда.То что сейчас у нас- это уже все, конец всему? Не судьба он мне?Ну хоть одним глазком гляньте,мой он или нет?Знаю, что ждет, но сам то что думает? Очень Вам признательна.УМОЛЯЮ!
Здравствуйте,деваньки!! Я смотрю, опять кто-то выступает против меня??? Крик, вы обижены жизнью??? Не стоит бросаться на людей даже когда совсем все плохо в жизни!
Пророчество,приветствую!!! Мы с вами так и не можем все обсудить колоды!! А жаль. Мне всегда интересно поговорить с коллегами!
Видящая в темноте! Посмотрите Ирина [2307353084 Очень прошу!!!!!1
Видящая в темноте, посмотрите, пожалуйста, мое материальное положение. Выберусь я на новый уровень в этом году (или когда-нибудь). Что-то совсем туго... Наташа
Видящая в темноте, милая посмотрите на меня. Ну очень надо. Стою на распутье. Стоит ли мне сохранить этот долгий брак? Поверить или не надо? Я- Ирина- весы, он - Сергей- Водолей. Живу в тумане, то хочу, то не хочу. Боюсь ещё раз пережить измену. И поставить точку не могу. Посмотрите пожалуйста!
Видящая в темноте!а вы можете смотреть пост 115199 спасибо
Какого-то Мейна )) и какую-то Милу.)) не поминайте моё имя в суе! )) и нечего мне бабку сватать.
И сайт без разрешения пиарить тож..
Пророчество,здравствуйте...посмотрите пожалуйста остались ли у Романа еще какие нибудь чувства ко мне? у нас был роман,который мы вынуждены были прекратить,сейчас у него другая,счастлив ли он с ней?вспоминает ли он обо мне,будем ли мы вместе когда нибудь? оч прошу посмотрите,спасибо!
Мейн здравствуйте! А вы не знаете Милу? вы же вместе работали.
Видящая в темноте..здравствуйте...посмотрите пожалуйста остались ли у Романа еще какие нибудь чувства ко мне? у нас был роман,который мы вынуждены были прекратить,сейчас у него другая,счастлив ли он с ней?вспоминает ли он обо мне,будем ли мы вместе когда нибудь? оч прошу посмотрите,спасибо!
Крик - что значит "работали" = мы работаЕМ
Видящая в темноте,вы здесь? или убежали уже(
О, Мейн!!! Здравствуйте, молодчик!!! Так вот кого мне приплетают вечно ??? Уж не знаю о реальности нашего сходства, но виртуально я его не наблюдаю!!!
Видящая - мой вам респект и до свидания..
Елена, я здесь!!! Я только вот не понимаю одного,зачем я тут всех смотрю!! Чтобы потом слушать в свой адрес гадости??? Здесь странные люди, то бегут за помощью,то поливают грязью!!!! Никакого желания нет помогать!!!
Видящая в темноте, вы ушли уже?
Видящая в темноте,ну начнем с того,что поливают видимо гадостями те люди,которые видимо не стой ноги встали! а те люди,которых вы смотрите,еще никто не жаловался! Тем более все мы взрослые люди,разве вы считаете важным обращать внимание на таки людей? Конечно,неприятно,но как говорится,в каждой бочке есть затычка) Не унывайте!
Видящая посмотрите пожалуйста пост115199
Видящая в темноте, значит как я поняла нет у вас настроения...ну ладно...что-то я смотрю в последнее время сюда зачастили недовольные жизнью люди,но это не дает повода портить другим настроение и мнение о людях,тем более,когда на форуме гадается бесплатно! Не понимаю почему тогда вообще кого-то волнует как и что здесь!Я понимаю если бы это было платно....и говорили бы не правду...и разводили бы на деньги...а так...
Что то я не понимаю....Видящая...вы вроде здесь,но молчите(
Видящая в темноте [823671049]
Добрый день)
Ничего не имею против вашего таланта)
Но вам бы в театр.
Ну и спектакль разыграли тут))))
Совсем плохо, смотрю) На этом сайте повторяется все с периодичностью)
Пророчество, помогите, пжалста, как у меня с личной жизнью 06.06.1978
плиииизззз
~Пророчество~ Добрый день! если можете посмотрите мой пост
Елена [2896850907]
Пророчество,здравствуйте...посмотрите пожалуйста остались ли у Романа еще какие нибудь чувства ко мне? у нас был роман,который мы вынуждены были прекратить,сейчас у него другая,счастлив ли он с ней?вспоминает ли он обо мне,будем ли мы вместе когда нибудь? оч прошу посмотрите,спасибо!
я надеюсь может хотя бы вы можете посмотреть...
Пророчество, здравствуйте!!! Не могли бы Вы мне сказать позвонит ли мне молодой человек, Радик (19.09.81), я Лилия (28.08.83) Вы вчера сказали что у нас будет союз, но недолгий. Вот я теперь думаю: может конец нашему союзу уже?
Видящая Вы тут?)
Елена [2896850907] ))))))))
Настена [3274087223] через часок)
сегодня времени мало - просто зашла - смотрю тут театр одного актера.Веснаааааа)
НУ КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ!!! я уже двадцать раз спрашиваю..меня зовут наталья..его олег..мне 26, ему 28..что нас ждет?
~Пророчество~ ??? я насмешила вас?
Пророчество, спасибо, я подожду))
Крик [1344135734] , попробуй удали, а мы посмотрим:) Посмеёмся:)
Нас тут две Елены уже... Так что не путайте:) Всё что я хотела, я узнала.
Пророчество, я просто спрашивала, куда девается порча и приворот, после снятия.. Ничего особенного...
В Инете поищу.
А вообще тут как всегда весело:)
здравствуйте, уважаемая Пророчество. Хотела к Вам обратиться за помощью. Конечно, дело касается любви и отношений. Но по некоторым соображениям я не могу написать на форуме. Можно ли написать вам на почту или в асю?