Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Здравствуйте,сможет ли кто нибудь помочь..?Моя подруга нашла в пижаме вколотую иглу с красной нитью.Когда одевала укололась..посмотрела- в кармане во шве вколота..вытащила и в печь кинула.Что это могло быть и что теперь предпринимать?
Что было-прошло, а что будет-в тумане
Живи тем что есть, и не будешь обманут.
Пустыми надеждами, "вещими" снами.
Cвой путь в этой жизни проходим мы сами.
Ни твой гороскоп,ни гаданья на гуще
Не сделают жизнь твою ярче и лучше.
Лишь ясный рассудок и вера живая
Тебя от иллюзий способны избавить...
Green Tea [2254725488] чьи же это стихи, милая девушка)?
гостья [1209648875] да можете мне написать taro-@mail.ru
Пророчество, здравствуйте!!! Не могли бы Вы мне сказать позвонит ли мне молодой человек, Радик (19.09.81), я Лилия (28.08.83) Вы вчера сказали что у нас будет союз, но недолгий. Вот я теперь думаю: может конец нашему союзу уже?
Мы все знаем, что при рождении нам подарили жизнь, состоящую из чёрных и белых полос. Но не каждому известно, что также нам в руки вложили палитру...
Пророчество, развелась осенью с мужем его зовут Игорь. До сих пор страх какой-то. Можно посмотреть, будут ли с его стороны попытки сделать мне зло? Пожалуйста ответьте!
Пророчество.. одного мага.. ведуна я бы даже сказала
Green Tea...))) привет!!!))
Пророчество, здравствуйте!!! Не могли бы Вы мне сказать позвонит ли мне молодой человек, Радик (19.09.81), я Лилия (28.08.83) Вы вчера сказали что у нас будет союз, но недолгий. Вот я теперь думаю: может конец нашему союзу уже?
Green Tea [2254725488] очень красивые, интересно кому они предназначены..?
Пророчество.. мне и были предназначены... Lina... привет)как вы?
Лиля [3662484124] наберитесь терпения - все сами поймете со временем)
Пророчество, добрый день. Я выслал фото на мейл...
Пророчество, здравствуйте, мы давно разошлись с мч, но продолжаем трепать друг другу нервы. Я уже морально устала и прекратить общения силы воли не хватает. Что у него ко мне и когда это закончится. Спасибо. Мч зовут Григорий
Пророчество, посмотрите, пож-та, будет ли Андрей моим мужем?знакомы давно...приведут ли наши отношения к браку?
Green Tea, да вроде все нормуль...) Как Вы?)) что то из прошлых постояльцев совсем никого не осталось...(( можно Вам на почту письмецо кинуть?)
Lina))) я в норме.. ну где то убыло где то прибыло.. зато много новых.. кидайте конечно..
Спасибо )
Green Tea, это уж Вы ыерно подметили...))) как с работой?)
Lina.. и с работой тоже хорошо)) пишите.. ))
Пророчество, плз, если можно, ответ на мой вопрос. Я представляю, как вы устали от всех этих вопросов...но вы мне обещали, а это просто вопрос жизни и смерти для меня уже..
Green Tea, пишуу...))
Green Tea. Пророчество, приветствую вас, милые дамы! меня тут мысль вот посетила, как только Видящую приписали к одному лицу, а именно к Миле, сразу вылез и мейн, видимо для того, чтобы разубедить всех здесь присутствующих, что это не так! Ведь психология элементарная, коллеги, верно? Ну и спектакль разыгран, смеюсь, смеюсь, смеюсь!
Пророчество, осмелюсь спросить у вас, очень любопытно, а на каких Вы картах гадаете, есть ли любимая колода? Спасибо.
ГОСТЬ... а почему мое имя первым названо? и какая разница кто это.. Мила? Видящая??или Клара Ивановна?) гадалка на руси тоже самое что психолог в америке..))
Green Tea, вы правы, впринципе, пускай как угодно себя называют! Почему Ваше имя первое, а вот стишок заинтересовал, автора может скажете? )))
ГОСТЬ [3619115957] Автор Маг или Ведун ( не знаю как правильно назвать этого человека) .. от него я это получила этот стих... жизненно не правда ли?
Green Tea, просто отличный стих, и, действительно, жизненно! Правда не только Вам он его посвящал((( к сожалению, это так!
ГОСТЬ [3619115957] он его посвятил всем тем кто смотрит в будущее.. )))
ГОСТЬ [3619115957] наверно, и Вам тоже...))
Lina) я вам ответила... Гость.. боюсь этого Ведуна Вы не знаете..)
| Green Tea, Я в асе...)
Lina) не вижу вас..)))
а Я вас))) вы получили мой привет)
Green Tea - боюсь знаю)))
Гость)) можете мне на почту написать?)) injustice99@yandex.ru
Green Tea - чуть позже, хорошо)
ГОСТЬ [3619115957] конечно... )) если мы с вами говорим об одном человеке то уже интересно..очень)) а с таким даром я думаю немного ходит под солнцем
Green Tea, а если не секрет, в чем помогает Ведун, с какими вопросами к нему обращаются?
Всем привет. А из тарологов кто-нибудь есть?
Татьяна [317373416] это не Ведут.. это сканер)))
Green Tea, да, мы про одного и того же говорим)
ГОСТЬ [3619115957] и как впечатления?)) сильные?)
Green Tea, порой со стула падаю)
ГОСТЬ [3619115957] у вас есть аська? можете мне постучаться?
ЕСТЬ! ДАВАЙТЕ НОМЕР!
ГОСТЬ [3619115957] гость напишите мне свою аську в почту)) жду)) я вам сразу постучусь
не проблема, я ее здесь могу написать, стучитесь!
416-139-194
green tea a vi ne mogli bi mne pogadat?
Green Tea, Вы гадаете? погадайте мне, пожалуйста.