Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Видящая в темноте, пожалуйста, НЕ игнорьте. У моего мужа очень неуравновешенный характер. Могли бы вы посмотреть есть ли у него серьезные проблемы с психикой. Сергей, 31 год( полных) Для меня это очень важно. Спасибо.
Меня зовут Лена, он Алексей. Он лев, я весы. Больше года встречаемся. У
него сложности на работе. Плохое настроение.
Ваш последний ответ.
hel [3623669277] лена, да нормально все у вас..просто
вижу семья у него есть и жена..может там проблемы какие?
Он с женой в разводе, но с детьми общается, недавно мать болела
сильно. Мы уже поговаривали, чтобы он ко мне переехал. Он
раздумывает, но пока решение не принял. А так у нас
взаимопонимание, отдушина при встречах, и все остальное нормально.
Скажите, пожалуйста, Пророчество или другой таролог, а что Вы еще у нас видите?
Спасибо. Лена.
Посмотрите, пожалуйста, что у нас с ним на горизонте?
Я очень люблю этого человека.
Спасибо Вам. Лена.
Елена, так а вам чего надо от нее? Чтобы колдовать перестала или чтобы на нее ушла все то,что она делала? Все зависит от того,как именно вы ставили вопрос целителю вашему!!!
Видящая в темноте пожалуйста скажите наладится ли у меня личная жизнь в этом году?спасибо
Видящая в темноте, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, что у меня будет в любви в ближайшее будущее. Начнутся ли отношения с Димой? Когда вернется Сережа?
Большое спасибо, что вы здесь есть
Видящая в темноте , доброго вечера)
скажите,пожалуйста, будет ли у меня успешная карьера модели? Юлия,Водолей.
я начну этой весной нормально зарабатывать ( допустим, не моделью, программистом...другой профессией)?
очень жду вашего ответа
Добрый вечер всем!
hel [3113628855] Лена, вы как видется очень образованный и начитанный человек - думаю есть у вас даже что-то отписателя) если не права скажите - на порядок выше Алексея, он как проще на вашем фоне выглядит.Думаю пока не торопите его с решением быть вместе) может грубовато иногда - но чувства у него к вам имеются)
Вижу что проблемы были ...может с алкоголем?
ПРОРОЧЕСТВО, доброго вечера)
задавала вам вопрос ,но вы заняты были
скажите,пожалуйста, будет ли у меня успешная карьера модели? Юлия,Водолей.
я начну этой весной нормально зарабатывать ( допустим, не моделью, программистом...другой профессией)?
очень жду вашего ответа.
Здравствуйте, Пророчество! А что если я внесу некоторое разноробразие в тему и разбавлю компанию? А то все женщины да женщины спрашивают, а тут вот - мужской вопрос...: скажите, с кем мне по жизни идти предстоит, с Аленой или с Юлией? С кем получится? С кем лучше, правильнее?...
Пророчество пожалуйста скажите наладится ли у меня личная жизнь в этом году?Появится ли мч?спасибо
краб [1008005143] дабы не сомневаться в предсказании не могли бы вы мне фотографию на почту выслать?
Спасибо))
taro-@mail.ru
Пророчество, а чью?..
краб [1008005143] Свою))
Викуля [1760023689] а разве у вас не было серьезных отношений - хочу понять для себя...как буд-то вы их закончили.
Мужчина будет в вашей жизни даже быстрее чем вы думаете)
Пророчество здравствуйте! Вы вчера меня так и не успели посмотреть... Что ко мне чувствует Дмитрий, лев? Мы расстались, но я очень скучаю. Возможны ли еще отношения? если нет, то когда я найду свою любовь? Меня зовут Мария. Спасибо
РУСАЛОЧКА [1811459451] да думаю вы очень красивая девушка - стоит попробывать моделью)
Скажите пожалуйста, что у меня будет в любви в ближайшее будущее. Начнутся ли отношения с Димой? Когда вернется Сережа?
Пророчество, подскажите пожалуйста
Пророчество, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью у меня все время одна...грустно
Фуксия [3911406753] Мариявижу что отношения были теплыми и много хорошего оба можете вспомнить, но Дмитрий принял решение - он как бы решил все начать заново)...как бы у вас уже две разные по сути жизни - без злобы друг к другу)да на подходе новые отношения и семья))
Пророчество, спасибо вам)
не могу сказать,что головы сворачивают,но симпатичная, и внешность необычная.
просто в модельном бизнесе лице не так важно (в разумных пределах), огромное значение имеет удача и случай.
повезет ли мне?...
Грустная [3593154551] а имя ваше это тайна?
РУСАЛОЧКА [1811459451] повезет!
Пророчество, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что с личной жизнью у меня все время одна...грустно
Пророчество спасибо Вам!=)Я всё так жду того единственного)Серьезных не было отношений,но вроде как намечались,но не получилось ничего((
Пророчество, вы правы. Мы как-то все на пустом месте все разрушили ((( А зачем, не понятно. А отношения у меня на подходе или у него? Что-то мне очень одиноко и на примете никого (((
Пророчество,спасибо)
за надежду.
закончила модельную школу неделю назад..
Пророчество, а повезет- это только на подиум пустят? или реальна карьера супермодели?...
простите,что достаю вопросами..но так важно..
Юля меня зовут, спасибо что откликнулись
Видящая или Пророчество, скажите пожалуйста, как скоро Я заберемению?
Викуля [1760023689] у вас все получится)
Марина [2433647308] Это я была))
Пророчество,добрый вечер,скажите пожалуйста как ко мне относиться МЧ и будем ли мы вместе? зовут Роман-дева,заранее благодарю
Пророчество,здравствуйте.Я так жду ответа на почте...Стоит надеяться?
Пророчество, учточните пожалуйста, а то я не засну )) вы правы. Мы как-то все на пустом месте все разрушили ((( А зачем, не понятно. А отношения у меня на подходе или у него? Что-то мне очень одиноко и на примете никого (((
Пророчество, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждать в личном и в работе. Спасибо. Найду ли я в ближайшее время работу и буду ли я с кем встречаться в ближайшие полгода. Спасибо.
Пророчество, у меня все никак не получаются ни с кем серьезные отношения((
Пророчество, может во мне что-то не так или все-таки черная полоса?(
Всем привет! Можно я вам тоже тут пару вопросиков задам???
Видящая или Пророчество, скажите пожалуйста, как скоро Я заберемению?
Пророчество, скажите пожалуйста, что меня ждёт в отношениях с Игорем (Дева). Меня зовут Галина (Близнецы).
скажите сколько стоят 2 пука?
2 разврата?
боже, какой бред тут происходит!
и это, якобы, христиане?! по крайней мере, большинство из вас. да вы хуже язычников B-))
Пророчество, Вы все правильно сказали.
Мы пока будем встречаться?
Просто мне хотелось. чтобы мы виделись чаще.
А насчет писателя - все верно.
Наши отношения, какие были, сохранятся?
Да, спасибо Вам большое.
Лена.
Видящая в темноте, целитель сказал, что она постоянно будет по бабкам бегать, т.к. это теперь для неё как наркотик. Я хочу, чтобы она перестала делать все эти гадости, хочу, чтобы мужчину хорошего встретила, чтобы у неё всё хорошо было. Мне не надо мести, я просто хочу спокойно жить. Целитель не может сделать так, чтобы она больше не делала гадости, но когда я спросила куда девается порча, котрую Вы снимаете, его ответ был, что на заказчика и вы сами скоро увидите, кто делает порчу. Я знаю, что некоторые сжигают в космос, некоторые переводят на собак, одни часть на животных, другая часть на заказчика. Здесь был чёткий ответ: на заказчика, в 10тикратном размере, что она всегда будет одна и всегда будет нас доставать. А будет одна, т.к. делая приворот сама себя и привязывает...
Да я просто задумалась, не спалось мне, что-то в голову стукнуло, что год уже прошёл... А так я не ждала и не думала, что с этой женщиной должно что-то произойти...
115184
Елена, здесь форум "Предсказания по картам таро", а не обсуждения магии, еще раз подобное напишите - сообщения будут удалены, пишите на почту своей Видящей, раз интересуют ответы, магического характера! А лучше сразу прямяком на ее форум зайдите http://www.soulu.su/forum.php
У..свято место.)
Елена [2177793694] и что дальше то???? уже как книгу читаю)что случилось с женщиной то той??