Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Препятствий нет в виду мужчин, там другое...
Пророчество, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, изменятся ли как-то в лучшую сторону мои финансовые дела в ближайшее время? маргарита, водолей
Пророчество посмотрите пожалуйста когда наконец то я встречу своего мужчину? Спасибо
Наташа [127728762] Наташ - никого он ле любит кроме семьи..Есть правда одна в поле его горизонта - заносчивая такая, но он не пойдет на измену...и ваши подозрения беспочвенны - любите его больше и все будет нормально..Устал он очень..
Пророчество,извините,что не ответила сразу-интернет отрубался((
Вы спросили, спрашивала ли я про Виталия у кого-нибудь. Нет, а почему вы спросили, с ним что-то не так????
АННА [1757732740] Ань - еще раз сморела - вот расклад передо мной...мужчина между вами - против союза!!Он вами восхищается, как женщиной...вижу тянет вас друг к другу....
Пророчество,спасибо болшое,но почему же он временами замыкается,ничего не хочет,отмахивается от меня,и как буддо ждет чего-то или кого-то,даже внешне это заметно.
Катерина [1018449855] да Кать - меня смутило то что на нем влияний висит много...вот я и спросила - не кому вы его фото не показывали больше - ну чтобы посоветоваться.
Пророчество, а это очень плохо? впервые спрсила...
и фото тоже не показывала........
Здравствуйте, Пророчество! А что если я внесу некоторое разноробразие в тему и разбавлю компанию? А то все женщины да женщины спрашивают, а тут вот - мужской вопрос...: скажите, с кем мне по жизни идти предстоит, с Аленой или с Юлией? С кем получится? С кем лучше, правильнее?...
115081 03.03.2009 17:07:51 | Настена [3274087223]
Пророчество, спасибо! Я там каждый день, как на войне, сложности, к сожалению, не в новинку.
А можно еще вопросик, а как насчет личной жизни, кроме материнства. Никаких отношений не предвидится? Может хоть где-то повезет...
Если можно, ответьте, пожалуйста еще на один вопросик или и там тоже все плохо?
Пророчество! Посмотрите, пожалуйста, мне! Я-Ирина-весы, он-Сергей_водолей. Нужно ли нам сохранить брак. Хотим оба, только не получается. Я перед выбором. Метания из стороны в сторону. Что-то надо решать, а я не знаю. Доверить ему свою душу ещё раз, или все таки конец?
Пророчество, вы всё время мимо меня проходите. Ответьте, пожелуйста:
Счастлив ли сейчас в своей жизни Денис? Не вспоминает меня?
ПРОРОЧЕСТВО, да нет никаких мужчин, только он у меня и всё, я даже ни с кем не общаюсь......Но брак то будет у нас или нет? Или просто вместе нам ещё сколько быть, если брак никак....? Пожалуйста, посмотрите. Для меня важно очень.
Пророчество,спасибо большое,но почему же он временами замыкается,ничего не хочет,отмахивается от меня,и как буддо ждет чего-то или кого-то,даже внешне это заметно.А та что в его "поле зрения"существует,она для него что значит,какие у него с ней отношения?
Пророчество, здравствуйте еще раз. простите, я замучила уже Вас со своим Сергеем. я поняла,что пока я с ним других отношений не будет,но мне и не надо других,у меня и без него (когда расставались) ничего не получалось. мне важно понять что он сам думает обо всей этой ситуации?кого из нас он выберет, или уже выбрал?есть ли у него к ней чувства? если да,то зачем он меня обманывает и не отпускает? если он ее выбрал,то я уйду,буду искать в себе силы,чтобы уйти.скажите,что он сам хочет? и если мне придется уйти,то я останусь одна?что дальше?Спасибо Вам еще раз и простите за назойливость.
Сейчас девочки, занята немного была.
ПРОРОЧЕСТВО, доброго вечера)
скажите,пожалуйста, будет ли у меня успешная карьера модели? Юлия,Водолей.
я начну этой весной нормально зарабатывать ( допустим, не моделью, программистом...другой профессией)?
очень жду вашего ответа.
Ольга [3720491773] не вижу я пока изменений, так и будут продолжаться ваши отношения еще долгое время.Жену - он тоже любит и она есть как факт в его жизни.У вас со временем будут другие отношения.Но боюсь затянется ваш треугольник надолго..Вы должны сами для себя понять насколько вас устраивают отношения такие.Его по-моему все устраивает.
Пророчество здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста появится ли у меня в этом году любимый человек??Спасибо огромное
Наташа [127728762] наташ больше внимания ему и меньше подозрений!)
Пророчество, еще раз здравствуйте) к вам не пробиться..)) Посмотрите пожалуйста на работу, устроюсь ли в ближайшие полгода?
Юля [4003061005] вспоминает вас Денис Юля и думаю у вас еще будет вместе что-то..часто вспоминает - как о чем-то очень хорошем в его жизни.
Ушла, девочки)))) всех люблю))
Пророчество,еще раз,спасибо.
Пророчество , посмотрите, пожалуйста, когда у меня с работой решиться. В компании куда хочу пока вакансий нет, а на сегодняшней работе начальник отдела просто съедает: постоянно придирается и вынуждает уволиться по собственному, терплю, деваться сейчас некуда, уже жутко устала.
Меня зовут Анастасия.
Опять меня никто не заметил(((
.
Пророчество, а мне скажите, пожалуйста, чего мне ждать от моих отношений с моим мужчиной? Благодарю.
Пророчество, большое спасибо Вам!!!!здоровья и счастья! а я буду разбираться в себе.
Пророчество! Мне просто хронически не везет с вами пообщаться))). Очень вас прошу, посмотрите, буду ли я жить с семьей в новой квартире с сентября? Для меня это Очень важно, дата рождения 13.01.1980 г. Спасибо, с нетерпением жду!
девочки кто -нибудь есть
Добрый вечер!
При снятии порчи-приворота куда всё девается? Идёт на заказчика? Каким образом? Заказчик болеет, у его всё плохо? КАк быстро это происходит?
Елена, все зависит от мастера!! Есть кто на себя берет, есть которые отправляют в астрал то,что снимается и много вообще разных способов! Бывает на заказчика и не идет,если на том выставлена защита!!
Видящая в темноте посмотри пожалуйста почему мне так неспокойно...очень устала, сама не понимаю что со мной...(((
Видящая в темноте, видите как .. при снятии приворота с моего мужа, у той женщины всегда начинал болеть ребёнок.. За это время она могла ещё приворот сделать, у мужа "защита" отбивала и у той женщины опять болел ребёнок, а ей хоть бы что... Куда тогда порча девается?
Мне часто приходилось слышать, что посланный негатив возвращается ( похоже на резину, натянутую между жертвой и агрессором). И часто говорят, что он возвращается, едва только с жертвы снимают приворот или порчу. В основном это причиняет серьезные болезни, в зависимости от направленности негатива.
Мне очень хотелось бы знать, так ли это, возвращается ли негатив сразу после излечения жертвы? А может, агрессор еще несколько жизней будет здравствовать и продолжать темные делишки, хотя и у жертвы уже все прошло ( а куда ж тогда негатив девается??????).
Видящая в темноте, наш целитель говорит, что он так снимает, что всё идёт на заказчика... Но, как я говорила, что у той женщины всё так же "нормально", единственное, что она до сих пор одна, уже 4 года... И до сих пор покушается...
здраствуйте ....скажите пожалуйста получиться ли у меня сдать все экзамены на отлично и когда у меня появиться мч ?
Елена, а вам не приходило в голову, что у той женщины сильная черная защита???? И ей ничего не будет? Например,отвод ? На животное?
Видящая, здравствуйте! Я знаю, что у многих на этом форуме сбывались Ваши предсказания. И я ни в коем случае не хочу Вас обидеть(не думайте, что я сомневаюсь в Ваших предсказаниях). Но дело в том, что месяц назад вы сказали, что в феврале у меня состоится знакомство с мужчиной, с которым у меня будут серьезные отношения. Этого, к сожалению не произошло. Не могли бы Вы посмотреть, в чем дело? Может, это просто откладывается? Еще раз извините. Я не ставлю под сомнения Ваш дар.
Видящая в темноте, не думаю, т.к. она делает такие пакости как через еду, воду, чай (ребёнок у них общий), муж есть и пить там перестал, так она такая скормница стала мелкие подарки дарить... Тут либо ведьма, либо знахарка... И опять же личная жизнь, она одна..., хотя симпатичная... И ребёнок сразу болеет, однажды 2 мес болел, т.к. она делала, мы снимали...
видящая в темноте!скажите, мне 26 лет, ему (олег) 28 что нас ждет..спасибо задавала вопрос пророчеству, но не было ответа((
т.е. я лично не вижу чёрного мага сильного, так.. бабки-ведуньи...
Но буду знать, что можно и заказчику делать отводы., обычно ведуньи на себя защиты ставят, чго им волноваться о судьбе заказчика... И ещё, порчу снимали 3х летней давности, только после этого женщина эта сильно суетиться стала...
Просто год прошёл и я задумалась, может и не надо было... Сейчас 5 мес от неё никаких действий и их ребёнок не болеет...
Видящая темноте, вы смотрите сейчас?
Алина115134, Вы бы не могли подписаться по-другому. Дело в том, что я выше задавала Видящей вопрос, на который еще нет ответа.
видящая посмотрите что у меня в личной жизни? пожалста
видящая в темноте ...ответьте пожалуйста что ждет меня этой весной ?